3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイルサロン タノ(Tano)   >

ネイルサロンタノ

• 京都府京都市中京区錦小路通烏丸東入元法然寺町679 服部ビル2F
  • 地下鉄四条、阪急烏丸21番出口から徒歩2分。京都大丸すぐ!

Chokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:30:27.0

丁寧に仕上げていただきました!可愛いいデザインが多く、次はフットでお願いしたいと思いました。サンプルもカラーも沢山あり選ぶのに悩みましたがいい感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

★anniversary★デザインネイル.Hand¥7000

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:49:04.0

フットネイルをサンダル履く時期だけしますが、お花のデザインで可愛いく仕上げてもらいました。気分上がってます。
    お店のリクライニングソファがふわふわで寝てしまいそうになりました。

全員【フット】シンプルフットネイル¥6600

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:27:57.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【再来】【パラジェル】うる艶ワンカラー¥6300

• ことちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:06:36.0

職業柄ネイルは難しいのですが、自爪風ネイルの存在を知り、こちらのサロンに初めて伺わせていただきました!
    すごく自然で、ぱっと見ネイルしているようには見えず、爪がとても綺麗に見えて大満足です!
    担当してくださった方とのお話も楽しく、また伺いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【全員】自爪風クリアネイル(ケア込み) ¥4000

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:23:19.0

パラジェルをしたく、こちらのサロンへ伺いました。
    色選びでいつも悩むのですが、似合う色を提案してくださり良かったです。
    また、清潔感があり安心してネイルをしていただけました。

【新規】〈パラジェル〉ワンポイントクーポン¥6000

ほし様

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。
    そして、たくさんの高評価に大変嬉しく、施術者としてとっても励みになり、また、頑張りたい!と思わせていただきました。
    カラーも沢山ある中ですので、選択が難しいかとおおもいますが、ご提案した色、デザインを気に入ってくださりありがとうございます。

また次回も爪の様子を見させていただけたらと思います。

Nailsalon.楽^Tano

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:33.0

いつも丁寧で可愛く仕上げてくださるので安心して何度もリピートしています。やりたいデザインの画像を持っていくと相談しながら可愛くしてくださいます!

爪が弱く短いのですがいつも割れずトラブルなく、ネイルを楽しめているのはTanoさんのお陰です!
    Tanoさんに行くのが月1の楽しみです~いつも楽しい時間をありがとうございます^_^

【再来】【丁寧なケア込】NEW!ワンポイントクーポン¥6300

まりな様

この度はお忙しい中うれしいお言葉を書いてくださりありがとうございます。
    毎月、楽しみにしていただけてうれしいです(^^♪

また、夏になるとキラキラ系のデザインや、シェルのデザインも増えてきますので、一緒にまた可愛いネイルを考えていけたらと思います。
    また来月もお待ちしております!

Nailsalon.楽^Tano

• ほしにもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:14.0

技術などの点では満足しました。
    デザインについてもう少し相談しやすい雰囲気だといいなと感じました。

全員【丁寧なケア込】アートし放題★全部で6本アート★/8900

ほしにも様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

デザイン、仕上がりの良い評価をいただきありがとうございます。うれしいです。

カウンセリングの際、相談が少ししづらかったとのことでご不便かけてしまい大変心苦しく存じます。
    初めの相談しやすい雰囲気づくりをこころがけ、さらに当店やネイルを気に入っていただけるように頑張っていきます。
    お話も楽しくさせていただけ、楽しかったです!
    またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailsalon.楽^Tano

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:37:48.0

丁寧に施術を頂き、嬉しかった。リピートします!

【再来】シンプルAコース(ケア付き)¥5500《3週間以内の予約》

あっちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Nail salon.楽~Tano

• もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:38:45.0

リピーターです。いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!ここに通ってからコンプレックスだった爪の形が縦に長くなって綺麗になりました。ネイルをしていないときでも、変化した爪の形を見ては嬉しくなってます。持ち込みデザインも理想通りに仕上げてくださるので大満足です。また次回もよろしくお願いいたします!

ネイルオフ&炭酸ケア★¥4400

もなか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    うるうるの綺麗なお爪とお肌にネイルをさせていただけてることを嬉しく思ってます。
    新しくデザインを楽しまれてる笑顔が嬉しいです☆
    新色も入ってきてますのでまた次回楽しみにお越しください。

もなか様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Chokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:58.0

丁寧にしてもらいました。
    縦長の爪になりたいので教えてくださったオイルぬって保湿もがんばります。またよろしくお願いします。

【新規】自爪風クリアネイル(ケア込み) ¥3900

Choko様
    一緒に縦長の爪を目指して頑張って伸ばしていきましょう♪
    ネイルオイル頑張ってくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• にくきゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:12:15.0

初めてのネイルで利用させていただきました。
    今まではセルフネイルやマニキュアをしていたので、プロの方にしていただくのを楽しみに伺いました。
    しかし、甘皮ケアが甘く、3日で右薬指と左人差し指のネイルが、端から浮いてきてしまいました。
    それが気になってあまり楽しめていません・・・
    1週間以内に行けば無料で直してくださるとのことでしたが、交通費がかかってしまうため諦めます。
    値段もパラジェルネイルに変更して6千円しただけに、もちの悪さに残念です・・・。

【新規】シンプルAコース(ケア込み)¥5400

にくきゅう様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    1週間ほどで浮いてきてしまったとのこで大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    セルフやマニキュアをされていたということで、お爪の油分やオイル、ハンドクリームの油分などもあり、しっかりとケアもしますが、初めてジェルネイルされる方には、3か月ほどかけてしっかりケアをしてすこしづつ甘皮の処理をし、持ちがよくなるようにおススメをさせております。
    そして爪の状態や仕事の作業のされかた、ライフスタイルに合わせ、3種類あるベースを選び施術していますので、またお近くにこられた際は、よかったらご連絡ください。何とか持ちがよくなるようにスタッフ一同努めております。厳しいご意見をスタッフ一同読ませて頂いて、一人でも多くの方に喜んで頂けるように精進します。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Nailsalon.楽^Tano

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:40:04.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのジェルネイルでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    カラーもデザインも、オフィスで全然問題ありません。
    家族からも好評です。

【新規】ワンポイントクーポン¥6300→¥5950

ジュン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして嬉しい高評価、口コミを書いてくださりありがとうございます^_^
    ご家族様からも好評だった事に嬉しく思います!おしゃれや久々のお手入れは気分も上がりますし、モチベーションもあがりますね^_^

また新しいメニューやデザインも増えていきますので、また一緒にカラー、デザインを選べたらと思います。

Nailsalon.楽~Tano

• rumiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 19:27:12.0

リピーターです。削らないパラジェルを徹底してくださります。爪の形がとても気に入りました!いつもありがとうございます(^^)

rumi様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです...♪*
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Nail salon.楽~Tano  yuumi

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:55:48.0

フットネイルで来店しました。駅近なのも嬉しいです。自分でネイルは難しいのでプロにお任せしています。カラーも多数で選ぶのも楽しいですね。

全員【フット】ワンカラー(ケア込み) ¥5800

Nailsalon.楽~Tanoからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして高評価をいただきとっても嬉しいです!励みになります。
    これから春に向けて新しいカラーも入りますので、一緒にカラーやデザインを選べたらと思ってます^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪

Nailsalon.楽~Tano

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:48:54.0

お店に入ってからとても気さくに出迎えて下さり、座ってからも電気毛布で暖かくとてもリラックスしてネイルをして頂きました。

職業柄爪がボロボロになっていたところをこちらで綺麗に治していただきました!
    すごく自然で丈夫な爪に感動です。

【新規】自爪風クリアネイル(ケア込み) ¥3900

Nailsalon.楽~Tanoからの返信コメント

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。

素敵なレビューをいただけて、とても嬉しいです!
    また、あお様のお爪を綺麗にする手助けをさせていただければと思います♪

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:52:41.0

ブライダルネイルでお邪魔しました。上手くイメージが伝えられずやり直しして頂くなど大変ご迷惑をおかけしましたが、とても可愛いネイルにして頂きました。当日が凄く楽しみです、ありがとうございました。

あこ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!気に入ってもらえて本当に良かったです!
    特別な日のネイルはこだわりたいですし、思い出の一つにならせてもらえて嬉しいです!
    素敵な1日になりますように♪

Nailsalon.~Tano

• reyryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:52:52.0

今回も私好みのデザインにしていただき、ありがとうございます。毎回、次の施術まできれいな状態を保てるので、大満足です。

reyryo様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!!!(^-^)
    ネイルの持ちも喜んでくださってる事に嬉しく、またこの冬の乾燥時期にもかかわらずお家ケアのオイルケアや保湿を頑張ってくださってるからだと思います。ありがとうございます♪

またワンポイントなどデザイン新しくなりましたので、ぜひ次回見てもらえたらと思います。
    次回も心よりお待ちしております!

Nailsalon.~Tano

• aquapenguin9902さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:31:15.0

結婚式にネイルをしたくて、来店しました。
    来店にあたって、デザインは決めていたのですが、色の配色等は全く考えていませんでした。
    色を決めるのに少し時間がかかってしまいましたが、
    優しいお声かけをいただき、納得のいくネイルになりました!ありがとうございました!

全員【丁寧なケア込】アートし放題3本から4本まで¥7800

aquapenguin9902様

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    そして結婚式にむけた、デザインを一緒に考えさせてもらえ、とてもワクワクさせてもらいました!
    たらし込みアートのお花やニュアンスネイルを気に入ってもらえてとても嬉しいかったです!
    また何かイベントや記念日などでデザインができる時がありましたら、また一緒に考えられたらと思います。

Nailsalon.~Tano

• ゆこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:00:32.0

初めての来店でしたが施術までとてもスムーズでよかったです。
    仕上がりも申し分なく、また日程が合えばお世話になりたいと思いました。

全員【ケア】ネイルケア ハンド/¥3300

Nailsalon.楽~Tanoからの返信コメント

この度はご来店くださり、ありがとうございました。

とても良いレビューをいただけて、大変嬉しいです!
    またいろいろお話しながらケアをさせていただければと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• Chokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:53:54.0

丁寧にしてもらえました。説明もしてもらえたので様子見てまたお願いしたいと思います!
    すごくお話も楽しかったです。12月はサンプルで可愛いものがあったので、どれかにしたいと思います。

【全員】ハンド→11月限定デザイン(ケア込み) ¥6000

Choko様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    海外の話など、私も勉強になり、楽しかったです。

ネイルの持ちもよくなってきていることに嬉しいく思います。
    ネイルオイルも頑張っていただきありがとうございます♪
    また、次回も心よりお待ちしております。

Nailsalon.楽^Tano

• m.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:40:41.0

デザインはお店のサンプルから選びました。
    メニュー詳細には、その他の爪はワンカラー、ラメ、デザインにあったものをご提案と書いてありましたが、実際は親指のベースと同じ色で10本ワンカラーのようです。

途中で確認したら色味も仕上がりもサンプルとは別物、冬場で靴にあたるからサンプルより低くすると説明受けてたのに、実際は高くなっており、ドーム状のはずが爪の真ん中にパールがちょこんとのっているようでした。
    最終的に別の方に直して頂けましたが、サンプルと同じクオリティで出来ないなら事前に断って欲しかったです。

状況説明した時に笑われたのも、直しに時間がかかって他のお客さんをお待たせしたり、交替された元のお客さんにも申し訳なくて悲しかったので逃げるように帰りました。もうご縁はないです。

全員【フット】新秋冬20種類から選べる親指デザイン(ケア込み) ¥6300

m.y様

頂戴しましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、精進してまいります。
    すぐに担当しましたスタッフにヒヤリングをし、改善の見込み、技術に関しても努力し、丁寧な接客を務めます。
    そして全スタッフの指導にも更なる改善、楽しんで頂けるよう、工夫を重ねます。

Nailsalon.楽^Tano

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:25:41.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
    とにかく手際がよくて惚れ惚れします。また、掲示されているデザインが豊富で、毎回「これにしたい!」と思えるものがあって嬉しいです。今後もお世話になりたいと思っています!

【全員】ハンド→11月限定デザイン(ケア込み) ¥6000

あお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、大変喜んでいただけてることに、嬉しいですし、また頑張ろう!!って思えます。

冬も近づいてきてます。デザインもですが、ほっこりでき楽しんでもらえるように努めます。
    嬉しい口コミありがとうございました。(^^♪

Nailsalon.楽^Tano

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:50:23.0

フットネイルで来店しました。丁寧に綺麗に施術して頂きました。

全員【フット】ワンカラー(ケア込み) ¥5800

Nailsalon.楽~Tanoからの返信コメント

この度はご来店くださり、ありがとうございました!
    寒い季節も可愛らしいカラーのフットネイルを楽しんでいただければと思います♪

• いとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:47:38.0

丁寧な接客と施術に満足です!
    また行きたいです

【全員】ハンド→10月限定デザイン(ケア込み) ¥6000

Nailsalon.楽~Tanoからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミを投稿していただき嬉しく思います。

次回もご来店いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailsalon.楽^Tano

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:01:37.0

毎回好みのネイルにしてくださり嬉しいです。次回も楽しみです。急な対応してくださりありがとうございました。

ゆっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、急な対応でもできる時はさせていただきます(^^♪W

冬のイベントデザイン増えました!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ、口コミを書いてくださりありがとうございます。

Nailsalon.楽^Tano

• ともともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 01:40:48.0

とても気さくな雰囲気で、技術もよかったです。

【新規】シンプルAコース(ケア込み)¥5400

ともとも様
    スタッフ全員でこれからもより良い空間になるようより一層精進してまいります。

• reyryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 10:07:39.0

初めて伺いましたが、思い通りのネイル仕上げてくださり、大満足です!お話も楽しく、またお願いしたいと思います。

全員【ケア】ネイル ハンドケア/¥3300

reyryo様
    させていただいたネイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回もネイルの時間を楽しく癒しの時間になるように頑張りますので
    楽しみにご来店ください。
    お待ちしております。

• おゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:32:15.0

いつも安心して利用させていただいているネイルサロンがあると言うことに、私は感謝しています。今回は、私の仕事のスケジュールが急遽変わり、その変更にも柔軟に対応してくださり、本当に助けられました。ありがとうございました。私の好みや希望をいつも的確にキャッチしてくださり、仕上がりには絶えず大満足させていただいています。リラックスできる、心地の良い空間も何と言っても魅力的です!!来月もどうぞよろしくお願いします。

【再来】【パラジェル】うる艶グラデーション¥6600

おゆきちゃん様
    またお忙しい中うれしい口コミを投稿いただきありがとうございます。

いつも楽しいお話と韓国系の食べ物のお話などお勉強になります!笑
    またおすすめ探します!^_^

次回も、よろしくお願いします^_^

Nailsalon~楽~Tano

• きょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:35:07.0

いつもお世話になっています。
    毎回満足のいく仕上がりで、その時の爪の状態に合わせて
    施術して下さるのでありがたいです。

【再来】自爪風クリアネイル(ケア込み)¥4000

きょーこ様
    季節もすっかり寒くなりましたね。
    冬らしいネイルデザインやスパメニューもラインナップされてますので
    ぜひ次回もネイルサロン タノを御利用ください。

きょーこ様に次回もお会いできることを楽しみにしています。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 12:33:46.0

すっごくかわいくしてもらいました!他にはないデザインで、大満足です。施術もはやいし、フットなんですが、毎回すごく長持ちします。途中でパーツとかとれたことありません。
    なによりデザインと発色のキレイさがいいので、ほんとにオススメです。

さち様

フットネイルを愛し楽しんで頂きありがとうございます(^^♪
    毎回一緒にデザインを考えさせていただき嬉しいです!
    今回は少しエレガントになりました>

Nailsalon.楽^Tano

ネイルサロン タノ(Tano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー