3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. クリム(Culim)   >

Nail salon Culim【クリム】

ネイルサロン クリム

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区中央1-6-25 東映堂仙台ビル301
  • 仙台駅 徒歩5分

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:13:44.0

ネイルサロンを探していたところ、ネイルデザインとお店の雰囲気がとても素敵なサロンさんだなぁと思い初めてお伺いしました。
    担当スタッフさんの終始笑顔な接客、とてもお洒落な店内、もちろんお仕上がりも凄く綺麗で完璧です(*^^*)
    パーツの追加や、デザインのご相談なども快く対応していただきました。相談していただいたおかげで、理想のお仕上がりになりとても嬉しく思います。
    すぐに次回もお願いしたいと思いました。また1ヶ月後にお伺いするのがとても楽しみです。次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

★持込可【ハンドシンプルオーダー】2H¥7,700~ご案内 初回オフ無料

Nail salon Culim【クリム】からの返信コメント

な様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    クリムの雰囲気や仕上がり等お褒めいただけてとっても嬉しいです(^^)
    つやんつやんのマグネット可愛いですよね♪
    キラキラストーンもとってもお似合いでした!

次回もな様とお会いできるの私もとっても楽しみです♪
    また一緒にモチベーションの上がるようなデザインを作っていきましょう!
    この度は大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました★

Culim Yuuri

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 06:49:22.0

お店の雰囲気が好きです。短時間で綺麗に仕上げてくれました。良かったです。

【日にち限定】!初回&リピーター様オフ無料!2500円引 マグ¥7700→¥5200

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:27:17.0

すっごい綺麗なマグネットにしてもらえました!
    丁寧な施術でとてもリラックスできました

【フット】この時期おすすめ★人気マグネット★ ¥8800→7,000初回オフ無料

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 18:48:22.0

お店の雰囲気も良く、接客サービスも充実してました。出来栄えもすごくよかったです!

【日にち限定】全員無料2500円引★ワンカラー.フラッシュネイル¥6600→4100

ここ様

先日はご来店、そして初めてのネイルをお任せ頂きありがとうございました(*^^*)
    雰囲気や接客サービス、出来栄えをお褒め頂き、とても嬉しいです♪
    お爪が綺麗に見えるグラデーション、本当にお似合いでした☆
    今後もデザイン等のご相談がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    次回以降もご満足頂けますよう、精進してまいります!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

culim hina

• ふくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:05:36.0

綺麗でとても気に入っております!またお願いしたいです。

ふくみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

気に入っているというお言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    ブルーマグネット、とてもお似合いでした♪
    サンダルを履いて見てみると、より可愛さが増すのでぜひ楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    ふくみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

culim hina

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:56:00.0

初めてフラッシュネイルに挑戦しました!
    仕上がりはもちろん、担当していただいた方やお店の雰囲気もよく、安心して過ごすことができました!
    とても素敵な仕上がりで大満足です♪
    ありがとうございます!ぜひ次回も予約させていただきたいと思います!

min様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのフラッシュネイルをお任せ頂き、ありがとうございます!
    キラッキラなフラッシュ、とてもお似合いでした♪
    仕上がりや雰囲気にご満足頂けて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後もより、居心地良く、ご満足頂ける施術を心かげて参ります(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    min様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

culim hina

• わんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 09:37:57.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!まさかの3年前の同じ日に予約しているとはびっくりでした!居心地良かったです!施術も丁寧で全く痛くなくリラックスして受けることができました!またよろしくお願いします!

わん様

まさかの3年前と同じお日にちにご来店、私も驚きでした!
    またご来店頂いてすごく嬉しかったです(^^)♪

居心地の良さや、施術等お褒め頂き、ありがとうございます!
    夏らしい青系ワンカラー、とてもお似合いでした♪
    お久しぶりのネイル、ぜひ楽しんでくださいね(*^^*)
    今後もよりご満足頂けるよう、精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    わん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

culim hina

• りりんすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 21:37:34.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただくことができ、仕上がりもすごく可愛かったです。

りりんす様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのジェルお喜びいただけて嬉しいです(^^)
    ネイルはたくさんのデザインがあるので
    是非いろいろ楽しんでいただきたいです♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

Culim Yuuri

• honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:42:30.0

イメージ通りの色になってよかったです

☆持込可【フットオーダー】¥8,800~ご案内 初回オフ無料

honoka様

イメージされていたお色になったとの事でよかったです!
    ブルーマグネット、夏っぽく素敵でした。
    お色味やデザイン等、出来るだけ再現させて頂きたく思いますので
    お気軽にご相談くださいませ!

honoka様の次回のご予約を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

yuki

• czさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:03:46.0

とても親切なネイリストさんでした。
    他店でオフ付け替えを失敗されてしまい爪が極薄でした。
    大事の予定があったので綺麗にしてもらいたくて駆け込みましたが丁寧に施術して頂きました。
    時間がかかるにも関わらず全て仮硬化してくださって痛みもほとんどありませんでした。

CZ様

先日は2回目のご来店もありがとうございました!
    お爪が薄くなると不安な気持ちになりますよね、、!
    お痛みほぼなく施術を受けて頂けてたとのことで安心いたしました。
    健康爪に戻して、安心してネイルを楽しんでいただけるよう
    今後もお手伝いさせて頂ければと思います。
    ご不安な点、ご要望はお気軽にご相談くださいませ^^

CZ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

culim yuki

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:25:33.0

はじめて伺いました。最初はサンプルから選ぶつもりでしたが、途中で変えたくなり色々相談に乗ってもらいました。気軽に話せたので安心してイメージを伝えられ、仕上がりも大変可愛くて嬉しかったです。ありがとうございました。

【フット】親指オーダーデザイン可★親指にポイントアート¥7700

ともこ様
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    ワンポイントフラワー可愛かったですね!ご用事に合わせたネイル素敵です^^
    ご旅行楽しんできてくださいね♪
    デザインやお色味などお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ともこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

culim yuki

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:29:32.0

初めて行かせていただきました。
    ネイル中の会話もすごく楽しくて、仕上がりも好み通りで大満足です!また利用したいと思いました!

るん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    私もお話楽しかったです(*^^*)
    キラッキラのフラッシュネイル、とてもお似合いでした♪
    大満足というお言葉も嬉しいです!ありがとうございます☆
    今後も、ご満足頂けるような施術を心かげて参ります(^^)♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    るん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

culim hina

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 20:03:48.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。色選びの時に相談しやすかったです。
    こまめに仕上がりを確認していただきながらだったので、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

【フット】ワンカラー指名不可★¥7,810→¥6600ご案内

みー様

サンダルに合わせたいとおっしゃっていた絶妙なカラーのシルバーのラメが可愛かったです^^
    ばっちりサンダルにも合っていてとてもお似合いでした☆
    お色味やデザイン等、なんでもお気軽にご相談下さい!
    また、次回ハンドのご予約もありがとうございます。
    みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

culim yuki

• ムックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 17:58:51.0

初めて伺いました。沢山のネイルサロンに行きましたが、通い続けたいと思えるお店でした。仕上がり、料金、サービス、接客、申し分ないです。オーダーした仕上がりも想像以上で、気分が上がります。またよろしくお願いします。

ムック様

お持ち込みデザインのオレンジチェック可愛かったです^^
    夏にぴったりのカラーお楽しみ下さい♪
    非常に嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです。
    またご来店頂いた際も喜んで頂けるネイルをさせていただければと思います!
    デザインやお色味などお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ムック様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

culim yuki

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:47:52.0

初めてフットネイルをお願いしました!
    フットバス付きかつフットネイルの席は奥の落ち着いた空間にあり、リラックスしながら施術を受けることができました
    デザインも肌に合った色味の相談に丁寧に乗っていただき、持ち込みデザインで大満足の仕上がりでした

さ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    ちゅるんとしたマグネットにゴールドが映える可愛いフットネイルでしたね(^^)
    ご旅行前の大事な時期にお任せいただけてとっても嬉しかったです♪

今後もよりご満足いただけるような施術、空間作りを心掛けて参ります!
    次回のさ様のご来店心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

Culim Yuuri

• Amiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 22:31:45.0

ラッシュネイルを初めてしました。
    色味がとてもきれいで気に入っていますが、何点か気になった部分があったので書かせていただきます。

1.ライトに当てるとどの指も痛みを感じた。
    2.帰宅中に左お指のコーティングがされてないことと、右人差し指の凸凹に気付き、すぐに直していただけるかご連絡し後日別な方に対応していただいた。
    ※自分でもその場で確認したにも関わらず、気が付かずご迷惑をおかけしました。

電話対応や後日伺った時、とても丁寧に対応していただき安心しました。

Ami様

お色味気等気に入っていただけて嬉しく思います。
    ライトに入れた際、熱さを感じたとの事申し訳ございませんでした。
    フォルム形成の関係上ジェルを硬化する際に熱さを感じることがありますが、その際に
    事前の説明が足りず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またコーティングがされてない件に関しましても、仕上がりの際に
    確認不足により2度もご足労頂いたこと重ねてお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を早急に改善させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂ける際には、ご満足頂ける施術をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon culim

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 21:35:56.0

たまたま日にち限定のお得なクーポンを発見し予約しました!今まで色々なサロンに行ってますが、雰囲気やカラーの種類が多いところが良いなと思いました。また伺いたいです!

める様

当店を見つけて頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    当店種類豊富に様々なカラーをご用意しておりますので、次回は別のデザインでもお楽しみ頂ければと思います♪
    雰囲気に関しましても、お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    今後もご満足頂けるようなサロンづくりを心かげて参ります(^^)♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    める様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

culim hina

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:32:12.0

はじめて伺いました。
    色選びの時なども親切に対応していただき、店内もおしゃれでまた行きたいなと思いました。

みなみ様

ちゅるんとマグネット可愛かったですね^^
    生活スタイルやお仕事の規定に合わせたカラーやデザイン等
    お気軽にご相談くださいませ☆
    また、内装についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    視覚からも楽しんで頂けるサロンづくりを今後も心がけて参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    みなみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 18:15:44.0

相談に乗っていただきながらやりたいこと全部汲み取ってくれて、めちゃくちゃ大満足でした!チューリップお気に入りです^ ^

デザインこだわりたい方に★【ハンドオーダー】2.5H¥9,000~ 初回オフ無料

m様

先日はご来店ありがとうございました☆
    大満足というお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    ピンクでまとめたデザインとても可愛くて、お似合いでした!♪
    リボンもすごく可愛かったし、チューリップ私もお気に入りです☆
    ぜひまたお話しながら、m様の“可愛い”のお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

culim hina

• ハナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 23:46:47.0

デザインはあまり決めずに行ったのですが、サンプルを見せていただいて、色々相談に乗ってもらってデザインを決めることができました!めちゃくちゃ可愛くて気に入っています!ただ、隣で施術されていた方と、ネイリストさんが少し下品な話をされていて、距離が近かったので嫌でも耳に入ってきてしまってそれだけが少し不快でした。ネイルの仕上がりはとても気に入っているのでお店にはまた行きたいなと思います!

ハナ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お選び頂いたほんのりピンクマグネット、お客様の雰囲気とサンダルにもぴったりお似合いでした(^^)
    仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    当サロンスタッフの会話にて周りのお客様への配慮が足りず
    ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、全サロンスタッフへ指導、共有をし早急に改善致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

次回もデザインに迷われた際はお気軽ご相談下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Culim Chiaki

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 12:25:20.0

居心地良くてネイルも綺麗にしていただいたので、また行きたいと思います!

【6/12.13限定】全員無料2500円引★ワンカラー.フラッシュネイル¥6600→4100

やっちゃん様

ナチュラルカラーは指先が綺麗に見えますよね☆
    今後もカラーやアートなどご不明な点はお気軽にご相談下さい!
    また気分の上がるネイルのお手伝いをさせていただければと思います^^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

culim yuki

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 22:35:30.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず雰囲気が良くリラックスできました。綺麗に仕上げて頂き満足です!何より角質ケアがすごく良かったです。ネイルもしてかかとツルツルで夏の準備できました◎

【夏限定】かかとの角質ぷるぷるに!角質ケア+フットワンカラー¥9350→¥7980

na様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    ブルーマグとても可愛いかったですね^^角質ケアも喜んで頂けて嬉しいです!
    つい触りたくなるようなツルツルお肌になりますよね♪
    今後もリラックスして施術を受けて頂ける雰囲気作りを心掛けてまいります!
    今年の夏も長そうなので、またフットの付け替えもあるかと思いますので
    またのご予約心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました^^

culim yuki

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 21:46:42.0

うるうる、つやつやのネイルができて大満足!会話もとても盛り上がったです♪  楽しみでリラックスな時間になりました^_^

あかね様

うるうるの水光ネイル可愛かったですね☆綺麗なお爪に映えて
    とてもお似合いでした^^ご満足いただけたとの事で嬉しいです!
    お話もたくさんさせていただいて私も楽しかったです☆
    またお話出来る日を楽しみにしております♪
    デザインやお色味など、お気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あかね様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

culim yuki

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 13:37:23.0

インスタで見たマグネットがやりたくてお伺いしました!理想の色で満足です!パーツもつけて頂きありがとうございました。施術も丁寧でお店もかわいくて良かったです!またお願いします!

【限定韓国マグネット】★40種以上!トレンド感のある指先に!¥7700

n様

念願のグリーンとの事でしたのでご満足頂けてよかったです☆
    カラーもパーツもお似合いでした♪
    施術や店内についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーやデザインについてもお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    n様の次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

culim  Yuki

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:18:16.0

要望も聴きながらとても可愛く仕上げていただきました!
    お話しながらとてもリラックスできました。
    素敵なネイルに仕上げていただいたので次回もぜひお願いしたいです。

ま様

変更していただいたマグネット、オフィスネイルとしても使いやすい
    素敵なカラーで、とてもお似合いでした♪
    デザインや施術についてのご不明点もお気軽にご相談ください!

ま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます★

Culim Yuki

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 13:19:01.0

いつもお世話になってます!
    今月もとっても可愛いネイル
    ありがとうございます!!
    安心して任せられる私の中で
    No.1ネイリストさんです(^^)

☆持込可【ハンドオーダー】2.5H¥9,000~ご案内 初回オフ無料

ゆいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回もお似合いカラー気に入って頂けて嬉しいです(^_^)
    これからもご希望のカラー可愛くお作りします(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました(//∇//)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

Culim Chiaki

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 22:38:07.0

今回、マグネットネイル初挑戦しましたが、
    とても綺麗な色で大変満足しています!!
    初めてお伺いし少し緊張しましたが、おはなしもしてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました!

職場のスタッフにも、未だにネイルを褒めてもらえて、とても嬉しかったです:)

ぜひまた機会があればお願いします!!!

ご新規様&3ヶ月以上来店のない方限定★マグネットネイル¥7700→¥6000

るな様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

ちゅるんとしたナチュラルなマグネットカラー
    可愛かったですね(^^)
    カラーバリエーション沢山あるので次回も色々楽しんでいただきたいです♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    るな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Culim Yuuri

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 01:14:03.0

長く時間がかかったのに丁寧に施術してもらいました!画像のとおりにしてもらえて、お店の雰囲気もすてきでした!またよろしくお願いします~

【おすすめ】チーク×マググラデーション★¥9,900→¥8,800初回オフ無料

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    チークにマグネット、カラーも含めてとてもお似合いでした!☆
    画像の通りという嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    店内の雰囲気の良さや丁寧な施術を、日々心かげておりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)♪

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆
    あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

culim hina

• ゆきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 19:16:52.0

こんにちは♪
    初めてのフットネイルで少し緊張してたのですが担当してくれたスタッフさん他のスタッフさんお店の雰囲気もとても良く安心しましたフットネイルとても可愛くて気分が良いです♪
    次回の予約しておけば良かったと後から思いました泣
    手のネイルも今後したいと思いました!
    担当してくれたスタッフさんのお名前が分からないのですが
    次回もお願いしたいです!!
    今月末か来月またよろしくお願いします♪

ゆきち様
    ちゅるんとしたマグネットとても可愛くお似合いでした☆
    気に入って頂けてたとの事で嬉しいです!
    また、雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂ける雰囲気作りを今後とも心がけて参ります☆
    デザインやカラー調整などお気軽にご相談下さい!
    ハンドも是非お任せください^^
    ご予定分かり次第いつでもご予約お問い合わせ下さいませ♪
    また担当させて頂ける日を心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    ゆきち様の次回のご来店お待ちしております☆

culim yuki

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 01:59:08.0

初めてのジェルネイルでしたが、説明していただきながらでしたので、安心できました。また、分からない事も聞いていただいて良かったです。
    ツルツルキラキラで一日に何度も見てモチベ上げてます。
    次回は違う色やデザイン等を楽しみに毎日頑張れそうです。

うめ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのジェルネイルドキドキしちゃいますよね(^^)
    施術やネイルのお仕上がり喜んでいただけて何よりです!

ジェルネイルをすると本当に日々のモチベーションになるので
    今後も色々なネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Culim Yuuri

クリム(Culim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー