3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. クレアラルーチェ 岡山青江店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ オカヤマアオエテン

• 岡山県岡山市北区青江5丁目1-1
  • バイパスすぐそば!向かい側にトマト銀行さんのある、青江南の交差点に面しています。
  • ユリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:22:46.0

先日は お世話になりました
    毎日のメーク 楽ちん ありがとうございます。

◎平日お得☆選べるカール♪まつげパーマorパリジェンヌ高濃度セラム付¥4300

Crea la Luce 岡山青江店【クレアラルーチェ】(旧:Crea la Luce 岡山大元店)からの返信コメント

ユリコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    朝のメイク楽になりますよね(^^)
    満足して頂けることが出来てとても嬉しく思います!
    また何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談下さいね★

太田

• yoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:48:21.0

丁寧に施術いただきました。料金が安くて良かったです。

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

その後カールの調子はいかがでしょうか??
    パーマ後はまつ毛が乾燥しやすいのと、
    季節の変わり目はまつ毛の生え変わりが早くなるので
    美容液を塗って保湿をおすすめします☆

また気になることや悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

高山

• ゆーきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:37:02.0

まつ毛がくるんってなりました
    ありがとうございます

◎平日お得☆選べるカール♪まつげパーマorパリジェンヌ高濃度セラム付¥4000

ゆーき様

その後カールの調子はいかがですか??

しっかり上がるよりもナチュラルなカールが
    好きとおっしゃってたので丸みがつくロッドを
    選定させて頂きました◎

ご自宅でも毎日美容液でまつげケアをしてあげてください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    また11月もよろしくお願い致します!^_-☆

高山

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:01:39.0

仕上がりもとても綺麗で満足しました!
    おすすめしてくださった商品の良さも丁寧に説明してくださったので良かったです。

《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

み。様

いつもクレアラルーチェ大元店をご利用頂きありがとうございます♪♪

その後カール、アイブロウの調子はいかがでしょうか??
    まつげ、眉毛周りの保湿をしっかりしてあげて下さい◎

たくさんお話しできて楽しかったです^^
    また次回もよろしくお願い致します♪

高山

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:07:32.0

接客の態度は丁寧な方で、仕上がりもとても綺麗なカールで満足でした。
    長持ちしてくれると良いな…
    お店の雰囲気も落ち着いていて、待ち時間うとうとできるくらい心地よかったです。
    おそらく、私がまつパ経験者だったからか、オプションや作業工程に対する説明はすこし少なかったのかなとは思いますが、それほど気になる感じでもありませんでした。

くろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂ける事が出来、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客と技術を心がけて参ります(^-^)
    また何か気になることなどあれば、
    お気軽にご相談下さい★

太田

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:58:16.0

初めてのまつげパーマでした。丁寧に説明をしてくれました。仕上がりは満足です。

えりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ満足して頂けることが出来て
    嬉しく思います。
    また気になる事や、御要望などあればお気軽にご相談ください★

太田

• ぷっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 11:50:26.0

自分に合ったデザインを丁寧に教えて下さいました。
    すごく明るく気持ち良い応対をしていただきました!

ぷっちゃん様

その後カールの調子はいかがでしょうか??

まつ毛がもう少し伸びたらLカールがお客様の
    お目元にあったデザインだと思うので
    しっかりまつ毛伸ばしてあげて下さい◎

ご購入頂いたコーティングも
    保湿やケアができますのでご活用ください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

高山

• Maaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 09:51:36.0

仕上がりがとても綺麗で本当に大満足です^ ^
    学割でできるので学生には続けて通えるのでまた通わせてもらいます^ - ^

Maa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    Maa様に満足して頂けることが出来て
    とても嬉しく思います(*^^*)

太田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:26:41.0

予約を間違えていたのに丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    ただ一点、液をつけてから置いておく時間がわからなくて、いつまで待てばいいのだろう…と心配になりました。
    「これから〇分置きます」と教えてもらえれば、より快適に過ごせると思います。

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は配慮が足りずご心配おかけし申し訳ございませんでした。
    このようなことがないように気をつけてまいります。

• Leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:06:09.0

パリジェンヌをして予約時に、目じりは流し目でと書きました。前回もそれでやって頂いていたのですが、今回終わってみると目じりも上がっていました。
    スピードは1時間かからずテキパキされてました。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Lee様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    御要望にお答えすることが出来ておらず申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないよう気をつけて参ります。

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:38:18.0

質問にも丁寧な説明をして頂きテキパキと施術もして頂き満足です。また次回宜しくお願いします

ひー様

先日は数多くあるサロンの中からクレアラルーチェ大元店へ
    お越しいただきありがとうございました♪♪

その後カールはいかがでしょうか??
    アフターケアやまつ毛の事、なんでもお気軽にご相談ください☆☆

また次回もよろしくお願い致します♪
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

高山

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:49:36.0

初めてまつげパーマをしました。
    途中で気分が悪くなった時も、臨機応変に対応して下さりありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ななこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??

ビューラーも必要なくなるのでとてもメイクも
    楽になったと思います◎

途中お好きな音楽を流させて頂きましたが
    リラックスして頂けてよかったです^^

また次回もよろしくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

高山

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 16:56:41.0

綺麗にあげてもらえました!
    下まつげもいい感じでした!

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ¥7500

あいこ様

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(^-^)

満足して頂けることが出来て嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

太田

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:05:32.0

仕上がりが完璧で、要望通りになって
    感動しました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします★

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

yuki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    yuki様に満足して頂ける事が出来て
    とても嬉しく思います。これからも丁寧な接客と御要望にお答え出来る技術を
    提供出来ますよう努力して参ります(^-^)

太田

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:18:08.0

先日はありがとうございました。丁寧でわかりやすい説明で、とてもいい印象でした。時間も早くて綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

みほ様

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(^-^)

満足して頂けることが出来てとても嬉しく思います。
    また、何か気になることやご要望などあれば
    お気軽にご相談下さい!

太田

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:46:19.0

先月初めて伺わさせて頂きました。
    カウセリングの時の接客はとても良かったのですがマツエクを付けて頂いてる時に何をしてるんだろ?って思うくらい普段つけてる感じと違いました。
    左の目尻の辺をずっと引っ張てる感じがあって付けたマツエクを引っ張ってるのか自まつ毛を引っ張ってるるのかとても痛かったです。
    付けてる後半は引っ張られるのとずっとまつ毛をとかされてる感じでつけて頂いた感じが無かったです。
    説明があってされるのと説明なくされるのでは全然違うと思います。
    次の日から付けたてでこんなにバラつきがでるのかと思うくらいマツエクがバラついてて といてもといても綺麗にならず最後には何本かマツエクと自まつ毛がくっついてとかす時に引っかかったりで 施術中に引っ付いた事に気づいてやってたのかな?って帰って思いました。
    モデルでマツエクをつけた気分でとても気分のいいものではなかったです。
    早く付け直したくてしかたないです。

新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

あーちゃん様

まず不快なお気持ち満足頂ける仕上がりをご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    エクステをグルーでつける際に、産毛が絡まる場合がございます。
    絡まっていないか、その際にブラシでといて確認させて頂いております。

満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。

クレアラルーチェ大元店

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:35:46.0

前回失敗されて、今回も同じスタッフだった
    指名していなかったが、配慮が少し足りないと思った

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

はるちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご希望のスタッフが居る場合はご指名下さい。
    念の為確認しながら施術をさせて頂いていますが、
    何か気になることなどあればご相談下さい。

• 苺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:34:40.0

初めて眉毛のスタイリングをするので緊張していましたが優しく対応していただき嬉しかったです。またお願いします!

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

苺様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

その後パリジェンヌとアイブロウの調子はいかがでしょうか??
    パリジェンヌ後はまつ毛が乾燥しやすいのでダメージ削減の為にも
    美容液を塗ってケアしてあげてください◎

アイブロウは最初は2.3週間程で周りの毛が生えてきて気になる頃に
    なると思うので3週間くらいでまたWaxをする事を
    おすすめしております♪
    回数を重ねるうちに、4週間、45日周期で来店可能です。

またわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

高山

• おひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:00:32.0

丁寧ですし、仕上がりもよかったです。

おひな様

先日はご来店頂き ありがとうございました♪♪

24時間カールキープなのでビューラーを
    何度もする必要がなくなります◎

薬剤塗布後はまつ毛が乾燥しやすいので
    しっかり美容液で保湿することを
    おすすめします♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

高山

• KKKKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 15:55:33.0

パリジェンヌをお願いしました。
    キレイなカールで2週間ほど経ちましたがいい感じです!

KKKK様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^_^)
    施術してから1週間以上経過していても持続性が良いとお聞きし
    とても安心致しました♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

太田

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 10:52:54.0

とても綺麗に仕上げていただけました!

まる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はパリジェンヌ上下でさせて頂きましたが
    上と下のまつ毛のカールの調子はいかがでしょうか??

下まつ毛は上まつ毛よりもカールが早く落ちやすくなりますので
    早めのメンテナンスをお勧めしております☆☆

またまつ毛の悩みや、ロッドの変更など気になる事あれば
    お気軽にご相談ください◎

この度口コミのご投稿ありがとうございましたっ!

高山

• ゆーりんちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:17:48.0

とっても綺麗なまつ毛にしてくれました!!
    自分に合った形を提案して下さり自分はあまり分かっていなかったのでおすすめされた方をお願いしました。鏡を見るまでドキドキでしたがとても綺麗にして下さり次もお願いしようと思いました!

ゆーりんちー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回はLカールというものを選定させていただきましたが、
    その後カールの調子はいかがでしょうか??

Lカールはローマ字の通り奥行きを出して上にしっかり
    あげることができるカールになっております◎

いろんなロッドご用意あるのでたくさん試して頂く事も
    可能なのでいつでもご相談ください!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

高山

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 05:54:20.0

説明も詳しく丁寧で、仕上がりもとても満足でした。
    価格も安く言う事なしです!!

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)¥4200

はづき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
    ありがとうございました♪♪

その後カールの調子はいかがでしょうか??
    カールは4週間ほどで落ちてきてバラツキが気になる頃になります。
    4週間でかけ直しをお勧めしております◎

またまつ毛に関して悩みなどありましたら
    いつでも相談してください( ^∀^)!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

高山

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:22:04.0

良心的な価格で眉毛もまつげもやってもらえて、マツゲパーマかパリジェンヌかも選べて、施術もテキパキとされていました。ありがとうございました!

ひまわり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    その後、パーマの持続性の方はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な接客と技術を心がけて参ります。
    また何か気になることやご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

太田

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:12:59.0

眉毛の施術で毛量調整(間引き)をしてもらいました。眉毛にところどころ穴が空いてしまいました。「穴が空いてるように見えるんですけど」と最後伝えたらスタッフさんに真剣に対応してもらえず流されました。眉毛のカウセリングは3パターンの中から選ぶものでした。個人の顔立ちからオリジナルで眉毛デザインをしてくれると思っていたため、私としては残念でした。眉毛のテンプレートを使っての施術でした。眉毛の施術に関してはリピートなしだと思いました。あと、室温が暑くて施術台に体がくっついている所は汗だくになりました。私の期待度が高かったのもありますが、やはり眉毛に穴があいてしまって全体的に不満が募ります。

◎平日限定☆濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング¥4200

すみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    配慮が足りなかった対応により大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• ちろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:01:08.0

今回はありがとうございました!
    たくさん話すわけでもなく全く話さないわけでもなく、ちょうどよく会話ができて良かったです(o^^o)仕上がりもとても綺麗でした。お会計時にはより安くしてくれるクーポンをオススメしてくださり予定よりも安く受けることが出来ました。次回の予約もその場でできるようですが私は3ヶ月に一回くらいで行いたいのでしませんでした。けど次やってもらうならまたこちらのお店を利用したいと思います。

ちろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ちろ様に満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客と技術を心がけて参りたいと思います。
    またご来店のタイミングですが、ご利用されたい時にいつでもお待ちしております♪
    また何か気になることなどあれば
    お気軽にご相談下さいm(_ _)m

太田

• 莉音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 07:43:33.0

まつ毛パーマとパリジェンヌで迷いましたがまつ毛パーマの方にしました!なので次はパリジェンヌしてみたいなと思いました^^ 初めて行きましたが、上下まつパ出来て綺麗に仕上がっていて良かったです。

莉音様

その後カールの調子はいかがですか??

カールは何種類もご用意あるのでいろんなカールを
    試してみて好みのカールを見つけるのもオススメです◎

こんなデザインがしてみたいなどありましたら
    ご相談ください◎

次回もよろしくお願い致します!
    口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

高山

• まよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:30:27.0

落ち着ける雰囲気で仕上がりも満足でした。

まよ様

その後カールの調子はいかがでしょうか??
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います◎

パリジェンヌの後はまつ毛が乾燥しやすいので
    美容液をしっかり塗って保湿をしてあげてください◎

高山

• HARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:07:30.0

お店で初めて眉を整えてもらいました。
    元々器用ではないため、左右非対照、雑な感じの眉で、整えていただくのも大変だろうな…と心配していましたが、とても素敵な仕上がりになりました。
    メイクをあまりしないタイプですが、眉が主張するわけでもなく、程よい仕上がりでした。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み¥3700

HARU様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのアイブロウワックス満足して頂けることが出来て
    とても嬉しく思います(^^)
    自分でするとなると難しいですよね(;_;)段々と回数を重ねていくうちに
    ワックスをかけた所が生えにくくなったり毛周期も遅れてくるので
    段々と整っていきます★
    また何か悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

太田

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:38:43.0

お店の近くに用事があったので利用させてもらいました。
    少し早く着いてしまったけど、あまり待つことなく施術をしていただけました。
    今回パリジェンヌをしていただきましたが、仕上がりはしっかりとまつ毛が上がっていて、大変満足です。
    今まで何回もまつ毛パーマをしてきましたが、あまり目に染みることはなかったのですが、今回大分目に染みて痛かったです。
    次回来店した際に目に染みてしまった理由など伺いたいと思います。

yu様

仕上がりに関してですが満足して頂ける事が出来てとても嬉しく思います。
    念の為、事前カウンセリングや仕上がりご確認際には違和感など無いかお伺いさせて頂きましたが、パーマ液の揮発成分や、ドライアイで沁みる事もございます。
    次回はこまめに確認を行いながら入念に施術して参りたいと思います。
    何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛け頂けたらと思います。

太田

クレアラルーチェ 岡山青江店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー