3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. クレアラルーチェ 岡山青江店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ オカヤマアオエテン

• 岡山県岡山市北区青江5丁目1-1
  • バイパスすぐそば!向かい側にトマト銀行さんのある、青江南の交差点に面しています。
  • ひなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:08:11.0

まつ毛が上がってメイクするのが楽しくなりました!

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 岡山青江店【クレアラルーチェ】(旧:Crea la Luce 岡山大元店)からの返信コメント

ひなり様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

太田

• ナガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 18:00:34.0

丁寧な施術と対応で、とても安心できました!
    仕上がりもとても気に入っています!またお願いしたいです!

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ナガ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また次回もお待ちしております(^^)
    これからも丁寧な接客と技術を
    心がけて参ります☆

太田

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 00:09:45.0

店内が静かで居心地が良かったです。

●新規《最新技術でふんわり眉に》眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト

みゆ様

ありがとうございました(^^)

初めてのハリウッドアイブロウいかがお過ごしでしょうか?
    居心地良く施術を受けて下さることが出来て
    とても嬉しく思います(*^^*)

太田

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 07:39:26.0

お店や店員さんのの雰囲気が良く、とても居心地が良かったです!
    右のまつ毛が上がりにくいのですが、思ったよりも上がっている印象です。まつ毛の向きがまっすぐではない部分があったのが少し気になりますが、全体としては好印象でした。

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術ですが、気になる部分が出てしまったみたいで
    ご希望に添えれず申し訳ございませんでした。
    気になるところがありましたら1週間以内のご来店で
    お直しさせて頂きますのでもし何か気になるところが
    ありましたお気軽に御相談下さい。
    持続性の方はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧な接客と技術を心がけて参ります。

太田

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 15:51:39.0

ギフト券を頂いたため、久々に睫毛を上げました!
    仕上がり満足です(о´∀`о)

ねこ様

ありがとうございました(^^)

また良かったらアイブロウも検討してみてくださいね♪
    パリジェンヌとアイブロウのセットメニューもございます(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております

太田

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:42:16.0

丁寧なカウンセリングで理想の眉毛になりました!
    形が整ってるので眉毛メイクをするのがとても楽になりました!

まるこ様

先日はご来店頂き有難うございました○

その後眉毛の調子はいかがですか??
    眉毛周りがスッキリすることでトーンアップしたり
    形があるので眉毛メイクに時間を取られなくなり、
    楽になると思います○

またお気軽にご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 高山

• 雪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 13:30:56.0

初めてのお店でしたがゆっくりソファで眠れるほどでチクチク痛くもなくてとてもよかったです。
    また次回よろしくお願いいたします。

雪様

先日は御来店頂きまして

満足して頂けることが出来て
    とても嬉しく思います(*^^*)
    これからも丁寧な施術と接客を心がけて参ります。

アイリスト 太田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 13:11:49.0

今回も大満足です!
    またお願いします!!

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ゆい様

ありがとうございました(^^)

満足して頂ける事が出来て
    とても嬉しく思います

またのご来店心よりおまちしております♪

太田

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:48:44.0

今までで1番違和感のない仕上がりで、
    大満足でした!ブラウンベースでオレンジの混合カラーマツエクでしたが、とてもナチュラルで本当に可愛かったです!
    リピート確定です!!!

●新規【オフ無料×ニュアンス系】6種から選べるカラーフラット100本

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます◯

カラーエクステとても可愛かったです♪
    カラーもいろんなカラーを混ぜたりできるので
    他のカラーでもぜひお試しください♪

またのご来店お待ちしてます♪!

アイリスト 高山

• Deviさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:42:50.0

新規【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

Devi 様

先日はご来店頂き有難うございました!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??

毎日のケアがもちにつながるので、
    ブラシでといたり、水分をしっかり落とすことを
    意識してみてください○

アイリスト 高山

• ベージュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 12:21:19.0

担当スタッフさんとても丁寧で、安心できました。
    確認しながら施術してくださったので、よりイメージに近い仕上がりでした!また是非お願いします!

ベージュ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

安心いただける施術ができ、リラックスして頂けていた事
    嬉しく思います♪!

その後眉毛の調子はいかがですか??
    最初は2、3週間のメンテナンスをオススメしてます◯

またご来店お待ちしております♪

アイリスト 高山

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:21:20.0

丁寧に接客して頂き、いい時間を過ごすことが出来ました。

チョコ様

先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    たくさんお話しできて楽しかったです(^^)!

その後パリジェンヌの調子はいかがですか??
    パリジェンヌ後のパリジェンヌはまつげが乾燥しやすいので
    しっかり美容液で保湿をしてあげてください!

noiroの化粧水もお買い上げ有難う御座いました!
    また感想教えてください♪♪

アイリスト高山

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:15:10.0

店内も静かで、ソファもふかふかで気持ちよかったです。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

M様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂けることが出来て
    とても嬉しく思います。
    またの御来店心よりお待ちしております(^-^)

アイリスト 太田

• nanaeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 16:34:43.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧に説明してから施術して下さって、まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。

nanae 様
    先日は数多くあるサロンの中からCrea la Luce岡山大元店へ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました*。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?*。
    ご満足頂けてとても嬉しいです*。ありがとうございます*。

時間の経過と共にカール感が緩くなったりまつげの生え変わりも起きると思いますので
    また是非メンテナンスにも足を運んでくださいね*。

この度は貴重なお時間と嬉しいクチコミをありがとうございました*。
    また nanae 様にお会い出来る日を楽しみにしております!

アイリスト 田中

• ひろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:47:33.0

初めてで緊張しましたが、ふかふかのソファーと優しい雰囲気のスタッフさんに癒されました。

ひろたん様

先日ご来店頂きまして

ありがとうございました(^^)

初めてのパーマはいかがでしたか?
    また気になることやご要望がありましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

これからも丁寧な接客と技術を
    心がけて行きたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

太田

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 01:22:09.0

ありさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

その後持続性の方はいかがでしょうか?

また気になる事などありましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

太田

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 01:04:44.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもすごく綺麗にして頂けました。今までで1番綺麗に上がっていると感じました笑
    美容液も購入したのでケアも頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願い致します!

りの様

先日は数あるサロンのなか当店へご来店頂き
    誠に有難う御座いました!

満足いただけて、今までの一番になれて嬉しいです( ;  ; )笑
    本当におすすめの美容液なので毎日塗ることを継続して
    使ってみてください◎

また次回も宜しくお願いいたします!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト高山

• えんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 21:55:19.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    また、よろしくお願いいたします。

新規【オフ無料×柔らか】目ヂカラUP★ボリュームラッシュ 120束

えんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??

3DVol.ラッシュは水に濡れると束になりやすいので
    冷風で乾かしてあげながらブラシでとくことを
    お勧めしております☆

また相談乗りますのでお気軽に聞いてくださいね^^!

アイリスト高山

• みにーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 21:00:44.0

初めて行きました。カウンセリングはとても親切です。眉毛は綺麗に整い満足です。眉毛の足りない部分もかき足すといいと丁寧に教えてくれました。

みにー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後アイブロウの調子はいかがですか??

アイブロウは続けてもらうことでだんだん生えてこなくなり
    毛自体を細くしてくれる効果がございます。
    最初は2.3週間に1回メンテナンスを、
    おすすめしております!

またメイクの仕方などわからないことがございましたら
    お気軽にご相談してください♪♪

アイリスト 高山

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 19:05:53.0

施術前にいつも付け放題で付けていた本数が180~200本とお伝えしていたので、施術中若しくは仕上がりを見せて頂く前に160本になる旨教えて頂きたかったです。
    お店によって本数は違うとは思うのですが「いつもよりは少ないと思うのですが」と言われた時にオフ無しつけ放題なのに何で!?と思ってしまいました。
    ただ仕上がりはとても綺麗で、持ちも良さそうです。

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングの際に120本以上は必ずついて
    お時間がある限りつけれるだけつける感じになります。
    と説明させて頂きました。
    いつも180~200本 多い時で210本とお伺いしてましたが
    ご期待に添える本数をお付けすることができず
    申し訳ございませんでした。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    またアフターケアなど悩みがありましたらいつでも
    ご相談ください!

アイリスト 高山

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 14:30:36.0

初めてパリジェンヌを体験しました。
    スタッフの方の接客も心地よく、店内も清潔でした。
    事前の説明も丁寧にして頂きました。
    薬剤が染みることも痛みも全く無く、いつの間にか眠ってしまいました。
    仕上がりも大満足です!
    次の予約も取りました。よろしくお願い致します。

miyuki 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後パリジェンヌの調子はいかがですか??
    パリジェンヌの後はまつ毛が乾燥しやすいので
    美容液で保湿をしてあげてください!

安心にリラックスして頂いていることに
    とても嬉しく思います(^ ^)/
    また次回もどうぞよろしくお願い致します☆

アイリスト 高山

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:47:12.0

1週間経った今も可愛いままです!安かったのと早かったのでまた行きたいと思いました!

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

また気になる事ややってみたいデザインなどございましたらお気軽にお声がけください♪

クレアラルーチェ 大元店 上野山

• さやかっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:26:03.0

パリジェンヌをしていただきました。
    仕上がりがとっても綺麗で、根元から、バサッと上に上がっています。大大満足です!!!
    しかも、安いです。

次もここにお願いしたい!と思い予約をとって帰りました。

さやかっち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました高山です!

その後パリジェンヌの調子はいかがですか??
    パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半くらいの目安でかけ直しを
    お勧めしております♪

次回もたのしみにお待ちしております☆

アイリスト 高山

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:53:29.0

お店は駐車場が目の前にあり、車で行くにも行きやすい場所でした。眉毛のスタイリングに行かせていただきましたが、丁寧なカウンセリングに、施術中も何度も確認を行ってくださり、安心して受けることができました。担当スタッフさんが、雰囲気の柔らかい方でお話しやすく、とてもありがたかったです。
    自宅に戻ってからも、とても扱いやすく、毎日助かっています。ありがとうございました。

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました太田です!

アイブロウWaxは続けることで効果が出てきますので
    ぜひこれからも眉毛を綺麗にすることを
    任せて頂けたらなと思っております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

アイリスト 太田

• ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:22:20.0

初めてでしたが施術も早くてとても良かったです!
    次もよろしくお願いします!

ぺ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    満足して頂けることが出来てとても嬉しく思います。
    また気になるところやご要望がありましたり
    お気軽にご相談下さい(^^)
    また次回もお待ちしております♪

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:51:31.0

丁寧にデザインを一緒に考えてくださったり、まつ毛の長さに合わせてマツエクの長さを調整してもらいました。ありがとうございました!

◎【1日2名限定超お得★60%off】フラットラッシュ75分つけ放題オフ込み¥4600

なる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    その後のエクステの持続性の方はいかがでしょうか?
    また気になるデザインなどあればお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました♪

クレアラルーチェ岡山大元店 太田

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 10:31:50.0

パッチリの目になりました。
    ありがとうございます♪

◎1番人気☆まつげパーマ/パリジェンヌ(上)☆専用美容液仕上げ付き ¥4000

かなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    その後のパーマの持続性はいかがでしょうか?
    また気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談下さい。

• モコアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 19:02:55.0

丁寧な接客と施術で良かったです。
    心地良さも◎で爆睡しちゃいました。
    本当に満足な仕上がりでした!
    また、今まで眉毛を整えたことはありましたが、なかなか理想通りにはならず、困っていました。今回、どんな感じにしたいとお伝えし、本当に理想的な眉毛に仕上がったので感動しました。
    整えた後に眉毛もメイクしていただけて嬉しかったです!
    またお店に行ってまつげも眉毛もしていただきたいと思いました。ありがとうございました!

◎★限定★フラットラッシュ100本+美眉スタイリング 11750円→7000円

モコア様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足と思っていただける仕上がりをご提供でき
    とても嬉しく思います(^○^)

理想の眉毛の形になって良かったです♪
    定期的にWaxしてもらう事で理想の形で
    定着していくのでこれからも綺麗になるようお手伝いさせてください(^-^)!

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

アイリスト 高山

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:59:47.0

何度もお世話になっていますがとても丁寧な接客で毎回驚かされます。パリジェンヌも平均的に綺麗な仕上がりで満足です。

◎パリジェンヌラッシュリフト(上)★専用美容液仕上げ付き 5500円

M様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またカールデザインやアフターケアなど気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
    これからもお客様に満足していただけるように頑張ります!
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております♪♪

クレアラルーチェ大元店 上野山

• chocomintさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 23:18:20.0

担当してくださった方は丁寧な対応で、
    仕上がりがとても満足でした

chocomint様

喜んでいただけて嬉しいです♪

またデザインやアフターケアなど気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
    これからもお客様に満足していただけるように頑張ります!
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております♪♪

クレアラルーチェ大元店 上野山

クレアラルーチェ 岡山青江店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー