3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. クレアラルーチェ 岡山青江店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ オカヤマアオエテン

• 岡山県岡山市北区青江5丁目1-1
  • バイパスすぐそば!向かい側にトマト銀行さんのある、青江南の交差点に面しています。
  • ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-31 16:55:19.0

お店の雰囲気も良くとても綺麗にまつ毛も上がり、大満足です!またよろしくお願いします!

◎1番人気☆まつげパーマ/パリジェンヌ(上)☆専用美容液仕上げ付き ¥4000

Crea la Luce 岡山青江店【クレアラルーチェ】(旧:Crea la Luce 岡山大元店)からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店頂き有難う御座いました(^○^)

その後パリジェンヌはいかがですか?
    パリジェンヌ後はまつげが乾燥しやすいので
    しっかり美容液で保湿することがオススメです◯

また次回も宜しくお願い致します♪

アイリスト 高山

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 23:00:43.0

2回目です。
    ここのソファー?がふかふか気持ちよくて
    施術中はいつも爆睡しています(笑)

仕上がりもいつも綺麗にしてくれていて
    とても満足です。
    次はマツエクをしようかなと考えております。

また宜しくお願いします!

◎パリジェンヌラッシュリフト(上)★専用美容液仕上げ付き 5500円

ゆきな様

いつもありがとうございます(^O^)♪
    その後パリジェンヌの調子はいかがですか??

パリジェンヌ後のマツエクはカールが残っていない状態での
    マツエクをオススメしております◯
    カールが残っている状態ですとエクステが取れやすくなったり
    散らばりやすくなる傾向があるので2ヶ月ほど空けてもらうのが
    オススメです◯
    またお待ちしてます♪

アイリスト 高山

• ひとぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:58:19.0

色々と無理な要望を伝えたにも関わらず、笑顔ですべて叶えていただきました!優しく対応して下さったスタッフさんにめちゃくちゃ感謝です!

◎【1日2名限定超お得★60%off】フラットラッシュ75分つけ放題オフ込み¥4600

ひとぷ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ひとぷ様のご要望にお答えすることが出来て
    とても嬉しく思います。
    その後のエクステの持続性はいかがでしょうか?
    また気になることなどあればお気軽にご相談下さい

太田

• うりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:12:27.0

はじめてのマツエクでしたが丁寧に説明した上で施術していただきました。

フラットラッシュ80本 3000円※オフ別

うり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    初めてのまつげエクステいかがですか?(^-^)
    また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい★

クレアラルーチェ大元店 太田

• アスカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 23:57:20.0

つけ放題だったので、75分あれば160本くらいはいけるかなと期待していましたが、オフ込だったので140本までしか無理でした。仕上がりが物足りなかったです。

アスカ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり共に満足いただけることができず申し訳ございませんでした。
    オフ込みでしたのでオフ15分、60分でつけれるだけの本数となります。こちらのメニューは120~140本くらいの施術時間設定となっております。90分でつけ放題もありますのでそちらだと160本は付けれるかなと思います!

またご相談いただけたらなと思います。
    貴重な口コミありがとうございましたm(_ _)m

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 01:51:35.0

口コミ投稿が遅くなりすみませんでした!
    とても丁寧で満足です。
    施術中、いつの間にか寝ていました…笑
    仕上がりには満足です!

◎★期間限定★ パリジェンヌ(上)☆専用美容液仕上げ付き ¥4000

マユ様

口コミのご投稿もありがとうございます◯

仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです(o^^o)♪
    全然リラックスして頂いて大丈夫ですよ♪!

アイリスト 高山

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:39:23.0

初めて利用させて頂きました!1週間以上経過してますが、綺麗に上がったままの状態です。しかし、1本カクっと曲がっているまつ毛があるのが少し気になるところです。しかし、全体的には満足しています。次回もよろしくお願いします!

まいまい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

もしかしたら一本カクッと曲がっているのは
    上の層に生えているまつ毛でしょうか??
    それでしたら次回その上の層のまつ毛を
    パーマかけずに施術させて頂きます◯!

満足して頂けて嬉しく思います♪
    また次回もお待ちしております☆

アイリスト 高山

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:20:37.0

前回して頂いたマツエクの持ちが良くてまた予約させて頂きました。丁寧なのにスピーディーで仕上がりも満足です☆

【オフ込】3Dボリュームラッシュ120束 7800円

みか様

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

また次回のご来店をお待ちしております☆

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:36:01.0

2回目の来店でしたが、施術の前に、ワックスはどのような痛みがあるかなど説明してくれて安心しておまかせできました。

◎【欲張りキレイ☆】アイブロウ1回&パリジェンヌ 9500円→9000円

ココ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

その後パリジェンヌと眉毛の調子はいかがですか??
    アイブロウはあと数回続けることでだいぶ効果を感じられると
    思いますのでまたご都合が良い時にお越しください♪

口コミのご投稿ありがとうございました◯
    また次回もお待ちしております!

アイリスト 高山

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:55:06.0

初めてのマツエクでしたが
    説明も丁寧で施術も丁寧かつ
    痛くなくてよかったです!

フラットラッシュ80本 3000円※オフ別

しぃちゃん様

フラットラッシュとってもお似合いでした♪

デザインやマツエクの本数など気になる事や変更したい事がありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

クレアラルーチェ大元店 上野山

• りここさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 14:44:29.0

説明も丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりもとても良かったです。
    リピしたいと思います。

◎☆オールブラウンエクステ100本☆ 7500円→4500円

りここ様

ブラウンエクステとってもお似合いでした♪
    またデザインなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

クレアラルーチェ大元店 上野山

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:37:07.0

はじめてのマツエクで緊張してたんですけど、とっても丁寧で説明もしてくれてとってもよかったです!次の予約もして帰りました。またお願いします!

◎★限定★フラットラッシュ100本+アイシャンプー☆オフ込 9350円→4500円

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後マツエクの調子はいかがですか??

マツエクの持ちを持続させるには
    コーティングを塗ったりまいにちブラシでといてあげると
    方向修正もでき綺麗さキープできます◯

また何かわからないことがあれば気軽に
    相談してください!^^

また次回もよろしくお願いします♪
    アイリスト高山

• YOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 16:48:58.0

初めて美眉スタイリングをして頂きました。初めてだったので、痛みが辛くないか何度か確認して下さり、丁寧に仕上げて頂きました。一緒にマツエクもお願いしましたが、他店では毎回施術中に頭が痺れて辛いのが全く無くスピーディーに仕上げて頂きました。お値段も手頃なのでリピートしやすいのが魅力です。ありがとうございました。

★限定★フラットラッシュ100本+美眉スタイリング 11750円→7000円

YOKO様

先日はご来店頂き有難う御座いました^^
    担当させて頂きました、高山と申します!

アイブロウは続けていくことでカタチも安定してきて
    周期を遅らせたり、毛が細くなっていきます♪
    また角質も一緒に取ってくれるのでトーンアップします。
    形が安定してくるまでぜひお任せ頂けたらなと思います◎

その後エクステはいかがですか??
    夏は汗や代謝が良くなるのでまつ毛の周期が早くなります。
    いつもより少し早めにメンテナンスすることをお勧めします♪

また次回もよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミ有難う御座いました!

アイリスト 高山

• Leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:58:28.0

テキパキされてて良かったです。またお願いしたいです(*^^)ありがとうございました。

Lee 様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    担当させていただいた高山と申します♪

その後パリジェンヌの調子はいかがですか??
    今お持ちの美容液を毎日塗って頂き、塗る習慣を
    癖付けてもらうとまつ毛も長くなり、
    パリジェンヌももっと映えて見えるようになります◎
    ぜひ試してみてください!

また次回もよろしくお願い致します☆
    嬉しい口コミ有難うございました!

アイリスト 高山

• ハルさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:25:12.0

眉毛はスッキリしました!
    まつ毛もくるっとなりました。
    次回もお願いします。

◎【欲張りキレイ☆】アイブロウ1回&パリジェンヌ 9500円→8000円

ハルさん様

パリジェンヌですと4週間から6週間以内にメンテナンスを、
    美眉脱毛は3週間から4週間以内でのメンテナンスを推進しております。

次回のご来店お待ちしております(^o^)

木下

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 18:49:05.0

家から近く初めて利用させて頂きました。
    以前他のサロンで目がしみた事があると伝えると注意深く施術してくださり、最後までとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。

ゆい 様

先日は数多くあるサロンの中からCrea la Luce大元店へ
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました*。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?*。
    またしっかり相談させて頂きながら施術させて頂きますので安心してご来店くださいね*。

この度は貴重なお時間と嬉しいクチコミをありがとうございました*。
    また ゆい 様にお会い出来る日を楽しみにしております*。

Crea la Luce大元店 アイリスト 田中

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:12:16.0

毎回とても綺麗にしてもらって大満足です。

★期間限定★ アイブロウ(美眉スタイリング) 1回¥3500

まい様

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

次回のご来店を楽しみにしております(^o^)

木下

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-28 07:23:27.0

自分の目に合ったマツエクになったので最高です!
    スタッフの方も接客がとても丁寧でした!

エアセーブル100本 3500円※オフ別

はる様

担当させていただきました、木下と申します。
    お返事が遅くなってしまってすみません!

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

まつげエクステは3~4週間に1度のメンテナンスをお勧めしております!
    またご都合のよろしい日にご予約くださいませ(^o^)

木下

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 06:17:35.0

家から近かったので初めて利用させて頂きました。
    施術から1週間以上経ちましたが、今も綺麗なカールを保っており仕上がりにはとても満足しています。
    他にスタッフもお客さんも居ないものの必要最低限の声掛けしかなかった為、待ち時間は少し気まずく感じました。

かほ様

先日はご来店いただき有難う御座いました♪
    仕上がり満足いただけて嬉しいです◯

パリジェンヌの場合は1ヶ月から45日の間でのかけなおしを
    オススメしております。
    次回ご来店の際は沢山お話しできたらなと思っております♪
    また次のご来店お待ちしております☆!

アイリスト 高山

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 01:10:23.0

質問すると丁寧にわかりやすく教えてくださいました。他のスタッフの方も笑顔で丁寧に対応していただきました。店内もキレイにされていて落ち着く雰囲気でした。ありがとうございました。

みお様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    その後エクステと眉毛はいかがですか??

エクステは毎日ブラシでといてあげることで
    方向維持できます◯
    アイブロウに関しましては、自己処理は控えて頂き、
    Waxは続けることで効果も発揮し
    周期を遅らせることができます☆!

まつ毛のことでも眉毛のことでもまたわからないことや
    悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^^!
    嬉しい口コミ有難うございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

アイリスト 高山

• るかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 21:11:56.0

初めてパリジェンヌを体験しましたが、思った以上にまつげが上がっていて、長くみえて仕上がりに大満足でした!今までビューラーをこまめにしないと下がるまつげがビューラー不要になりノンストレスです♪定期的に通いたいと思います。丁寧にしてくださりありがとうございました!

◎ご新規様◆上下パリジェンヌラッシュリフト◆14500円→7800円

るか様

先日はご来店いただき有難う御座いました!♪
    その後パリジェンヌの調子はいかがですか??

真ん中から目尻にかけてまつげ綺麗に長かったので
    マスカラ必要ないくらいでした(°▽°)!
    まつげのお悩み解消できてとても嬉しいです☆

嬉しい口コミ有難う御座いました◯

アイリスト 高山

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 21:53:00.0

パリジェンヌ、施術頂いた翌日からまつ毛が下がってしまい
    効果を全く実感できませんでした。(施術からクレンジングまで12時間以上あけ、マスカラ等はせず、擦ったりなどしていません。)
    またアイブロウは施術直後より眉間の皮膚が少し剥離しています。
    3年ほど他店でアイブロウの施術をして頂いていますが、皮膚が剥離したのは初めてです。
    対応が良かった分大変残念です。

さやか様

担当させていただきました、木下です。

数ある店舗の中から当店を選んで御来店いただいたのにも関わらず、パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウ共に満足のいく仕上がりを提供できず、本当に申し訳ございません。

アイブロウに関しましては、さやか様の常用薬との効果が相まって剥離が起こったのではないかと思われます。
    私の説明不足で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

以後、このようなことが無いように精進して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

Crea la Luce岡山大元店

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 13:22:59.0

清潔感ある店内で、落ち着く雰囲気でした。
    初めてだったので緊張しましたが、丁寧に接客してくださり、安心しました。
    ビューラーせずで常にまつ毛が上がっているのが嬉しいです。値段もお財布に優しくてよかったです!
    次回の予約もして帰りましたー!
    カールのデザインも変更できるようなので、ぜひやってみたいなと思いました。
    次も楽しみです。

れいか様

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪
    デザインやケアなどで不安なことがあればなんでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております(^o^)

木下

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:19:47.0

あっという間に終わって綺麗なまつ毛の上がりで大喜びです☆ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト(上)☆専用美容液仕上げ付き 4500円

みぃ様

先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    その後パリジェンヌの調子はいかがですか??

パリジェンヌ後はまつ毛が乾燥しやすくなるので
    美容液を塗って保湿をしてあげてください♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしておりますっ!

アイリスト 高山

クレアラルーチェ 岡山青江店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー