3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. クレアラルーチェ 岡山青江店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ オカヤマアオエテン

• 岡山県岡山市北区青江5丁目1-1
  • バイパスすぐそば!向かい側にトマト銀行さんのある、青江南の交差点に面しています。
  • はるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:01:36.0

まつげパーマは初めてで肌も弱いので不安だったのですが、丁寧に対応して下さりました。
    少しヒリッとするような気がしましたが赤みはなく施術後数時間でその感覚も収まりました。
    施術中は寝てしまうくらいで、仕上がりも満足です。
    数日経ちましたが、メイクがとても楽になりました。

◎平日お得☆選べるカール♪まつげパーマorパリジェンヌ高濃度セラム付¥4000

Crea la Luce 岡山青江店【クレアラルーチェ】(旧:Crea la Luce 岡山大元店)からの返信コメント

はるママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、初めてのパーマでしたが、満足して頂けて
    とても嬉しく思います。
    また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)
    これからも丁寧な接客と技術を心がけて参ります。

太田

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:51:50.0

お安くできて嬉しかったです!

いろは様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪

その後パリジェンヌの調子はいかがですか??
    パリジェンヌ後はまつ毛が乾燥しやすいのでしっかり
    美容液を塗って保湿をしてあげてくださいね◎

またお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

高山

• るかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 01:06:23.0

施術中も爆睡してしまうほど痛みや違和感もなく快適でした。
    まつ毛がキレイに上がって大満足しています。
    ビューラー要らずでメイクが楽です♪

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

るか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪

その後パリジェンヌの調子はいかがですか??
    施術中、リラックス頂けてる事にとても嬉しく思います◎

梅雨の季節はビューラーだとすぐカールが落ちてしまいますが
    パリジェンヌは24時間カールキープなのでかなりビューラーの
    手間が省けたのではないかとおもいます♪

またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

高山

• vanillaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:36:51.0

初めてパリジェンヌにチャレンジ。思った以上にしっかりまつ毛をあげてもらい、仕上がりとてもよかったです。雰囲気もとても落ち着いていていい時間でした。またお願いしたいです。

vanilla様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    初めてのパリジェンヌ、喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    何かまた他に気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

太田

• Leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:04:13.0

テキパキと施術して頂いて初めてだったのにスムーズ、パッチリ上げていただき感謝です(^^)

Lee様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    あれから、持続性の方はいかがですか?
    またなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい★

太田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:26:55.0

とても雰囲気良く、気になるところを聞いてくれて話も合って楽しい時間が過ごせました。
    また8月に行きます(^^)

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)¥4200

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    その後パリジェンヌの調子はいかがですか??

お話とっても楽しかったです(o^^o)
    オススメして頂いた韓国ドラマの感想会またしたいです◎

次回も宜しくお願い致します♪

高山

• アヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:10:41.0

まつパとパリジェンヌのそれぞれの違いを丁寧に教えてくださり、メニューを決めることが出来ました。
    パリジェンヌにしたのですが、流し目スタイルで素敵に仕上げてくださりました!

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ¥7500

アヤノ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂ける事が出来てとても嬉しく思います!
    今回は上下でさせて頂いたのでお目元がとてもパッチリとしましたね★
    これからも満足して頂けますよう丁寧な接客と技術を心がけて参ります。
    また、気になることやご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

太田

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 20:18:54.0

初マツエクを体験。つけまつげのストレスがないことにものすごく感動しました。担当してくれたお姉さんも丁寧で優しくて雰囲気も好き。しばらく続けてみようと思います。息子もつけまつげだと「キモい!」と不評だったのが、マツエクは「ママめっちゃいいじゃん!」でした!初マツエクはこのお店おすすめです!

新規【オフ無料×柔らか】目ヂカラUP★ボリュームラッシュ 120束

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    初めてのエクステ、満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客と技術を心がけ精神して参りますので
    よろしくお願い致します。
    デザインや長さなど他に気になることや、ご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください★
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

太田

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:58:18.0

店員さんがいい意味で淡々としていて、気楽でした。手際よく、眉毛とまつ毛の仕上がりも満足。また伺います。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

みずほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後パリジェンヌ、アイブロウの調子はいかがですか??
    パリジェンヌは夏にかけて周期が早くなるので4週間がおすすめです◎

またアイブロウは自己処理をしてしまうと、形が乱れやすく
    なるのでぜひお任せ頂けたらなと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました◎

高山

またわからないことなどご相談ありましたら
    お気軽にお声掛けください◎

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:10:16.0

今までに1回パリジェンヌでまつ毛の生え際が痛痒くなった事があり少し不安でしたがそれを伝えるとこうすると大丈夫って言うことを教えてくれて不安が無くなりました!
    施術中も眠ってしまうくらいリラックスできたし仕上がりも今まで行ったサロンの中でいちばん綺麗でとても満足です!
    次も予約させてもらったのでまたお願いします!

◎お得☆選べるカール♪まつげパーマorパリジェンヌ高濃度セラム付き¥4000

ma様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    その後パリジェンヌの調子はいかがですか??

安心して頂ける施術、仕上がりをご提供でき
    とても嬉しく思います(o^^o)!!

これからもma様のまつ毛はお任せ頂けたらなと思います◎

また次回もよろしくお願い致します♪

高山

• ほにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:03:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

ほにょ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    毎日ブラシでマツエクをといてあげることで
    方向修正ができるので綺麗な状態を保てるよう
    是非試してみてください◎

何かわからないこと、相談などございましたら
    またお気軽にご相談ください♪

高山

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:32:37.0

自分では上手くできないので、仕上がりに満足です。

●全員【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後メイクはしやすくなったでしょうか??

アイブロウは最初は3、4週間ペースで通って頂くことを
    オススメしております♪

また分からないことございましたらお気軽にご相談ください◎

高山

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:52:20.0

パーマのもちを良くしたいと相談したらもちがよくなりました!
    長さもあり可愛く仕上げてもらいました!!

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    持続性が良くなったようで安心致しました。
    これからも満足して頂けますよう努力して参ります。
    また何か気になる事などあればお気軽にご相談下さい★

太田

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 17:50:56.0

今回も急に予約したのにありがとうございました!
    大満足です!!またお願いします!

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

ゆいちゃん様

いつもありがとうございます♪♪
    またわからないことなど悩みございましたらいつでも
    ご相談ください◎
    しっかりアドバイスさせていただきます◎

嬉しい口コミありがとうございました!

高山

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 20:40:51.0

初めて伺い、ボリュームラッシュのつけ放題をお願いしました。
    お店の雰囲気も接客もよく、落ち着いて施術を受けることができました。
    一点、今回つけ放題でお願いし最終122束になりましたが、別で120束のプランがあるので、2束プラスなだけで900円の差になったことに帰宅後に気づき、残念な気持ちになりました。
    (帰宅後、施術から30分経たずにさっそく1束自然に外れたのでなおさら)
    最終が122束になりそうなのであれば、施術中120束をこえそうな時点でお声がけいただけたらよかったなと思います。

新規【オフ無料×柔らか】濃密ボリューム★ボリュームラッシュ付放題

れい様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう、もう少し配慮をできるよう精進して参ります。

• げんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:43:09.0

ギャンギャンに上げて下さいの希望を叶えてくれて、
    更に5週間もキープしてくれるコスパの良さに感動!
    次回も宜しくお願いいたしますー!!

げん様

いつもありがとうございます♪♪

仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです^^
    げん様のまつ毛はハリコシもちゃんとあり綺麗なまつ毛なので
    その調子で美容液をしっかり塗ってあげればもっともっと
    長くなると思います◎

これからもよろしくお願いします♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

アイリスト 高山

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 00:40:57.0

ご担当の方のお名前はわかりませんが、お若い女性でした。とても感じが良く、デザインの相談もしっかりとのっていただきました。
    これまで5店舗くらいでフラットラッシュをしてきましたが、今までで1番持ちがいいです。
    グルーもいいものなのか、濡らさないよう注意する時間が短いものでした。
    また利用したいと思います。

新規【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

ももちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ももちゃん様に満足して頂ける事が出来て
    とても嬉しく思います。
    また、持続性の方も良いとの事で安心致しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも丁寧な接客と技術を心がけて参りたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

太田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 04:51:00.0

接客も丁寧で感じよく、まつ毛も綺麗にしっかりパーマがかかりました!

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

接客、技術満足いただけてよかったです◯
    そのごカールの調子はいかがですか??

横に擦らないよう意識することでばらつきにくくなりますので
    ぜひ参考にしてみてください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)!

高山

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:22:24.0

まつ毛もアイブロウもメイクしやすくなりました!ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後アイブロウの調子はいかがですか??

眉毛の輪郭ができるので眉毛を描くのも楽になったかと思います◯
    続ける事で周期を遅らせたり毛を細くする効果がございます◯

またいつでもご相談ください!

高山

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:33:50.0

かれこれ半年程、お世話になっていると思います。
    お話も面白いですし、何せ手際が良いです。
    長時間目を閉じてじっとしていると不安になってくる
    タイプなので、助かります。
    そして仕上がりも安定の綺麗さです!安心できます。
    知人にも勧めているくらい、推しています。
    これからも通います。

まいちゃん様

いつもクレアラルーチェをご愛顧頂きありがとうございます♪♪

またいつもご指名頂きありがとうございます。
    これからもたくさん満足頂ける技術、サービスをご提供できるよう
    精進して参りますので今後とも、クレアラルーチェ、高山を
    宜しくお願い致します♪

またゆっくりプライベートのお話しましょう(o^^o)
    次回も宜しくお願い致します♪♪

高山

• AKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 01:59:38.0

お値段が安く、静かな空間でとても良かったです。
    またスタッフさんがとても丁寧でした。
    仕上がりは左右の上がり具合が違ったため、
    少し残念でした。

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

AK様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    来店から1週間以内でしたらお直しさせて頂きますので
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:17:30.0

まつ毛パーマの仕上がりはかなり満足でした。
    次回に向けての提案や、まつげの状態を詳しく説明してくださったのが印象的でした。
    とても雰囲気の良い店員さんに施術していただくことができたので、またお願いしたいです。

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

その後パリジェンヌの調子はいかがですか??
    接客技術共に満足いただけてとても
    嬉しいです◎!

まつげのお悩みや気になる事なんでも
    お気軽にご相談下さい!

また次回も楽しみに、お待ちしております♪

高山

• もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:59:10.0

パリジェンヌとまつぱが選べました。
    私は立ち上げデザインが好きなのでパリジェンヌでお願いしました。
    以前一度他のお店でパリジェンヌを受けたことがあったのですが、まつぱとあまり変わらなかったので今回はどうなるかなと思っていました。
    結果、今までで1番まつげがきれいに上がりました。感動しました。またぜひお願いしたいです!
    しみたりもしなかったのですごくよかったと思います!!

新生活応援☆選べるカール♪まつげパーマorパリジェンヌ¥4000

もぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

今までで1番というお言葉をいただける事、
    とっても嬉しく思います♪♪

パリジェンヌの後はまつげ美容液を塗って
    まつげの保湿もしてあげてください◯

また次も宜しくお願い致します!

高山

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 13:36:08.0

パリジェンヌを初めてしてもらいました!
    まつ毛が綺麗に上がってよかったです!
    また来月もお願いします!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのパリジェンヌなので
    常にまつげがしっかり上がっていること
    ビューラーをしなくていい事に
    感動すると思います♪!

大体4週間くらいでかけ直しがオススメです◯
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

高山

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:07:44.0

きれいな眉毛にしていただきました!
    雰囲気もとてもよかったです。
    優しく接客してくださり、ありがとうございました!

●新規《最新技術でふんわり眉に》眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト

しい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    初めてのハリウッドアイブロウいかがお過ごしでしょうか??
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも丁寧な接客と技術を心がけて参ります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

太田

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 12:12:02.0

入店するとすぐにカウンターがあり、スタッフの方が出迎えてくれます。検温と手指消毒後、席に案内されます。カウンターから席はすぐそこなので他のお客さんが来たら丸見え(^_^;)トイレが奥にあるため、隣のお客さんの目の前を通って行くのでかなり気まずいです。
    〈施術について〉
    眉毛は途中経過の段階で『こんなに太いの?』と驚きましたが、仕上がってみると途中経過の半分近くの太さになっていて『細っ』とまた驚きました(笑)
    まつ毛は、右眼の中心部の何本か(10本未満)が内側に向いてしまっていました。問い合わせをしたところ無料でお直しをしてくれるとのことで、希望した日にちで予約はできませんでしたが、どうにか都合の合う6日後で予約を取りました。当日、急用ができてしまい予約の時間では都合が悪くなってしまったのですが、時間の変更で対応してくれました。
    お直しの結果ですが、残念ながら内側に向いたまつ毛は少し角度は緩くなったもののやっぱり内側に向いてしまっています。また、右目だけのお直しだったため、まつ毛の上がり具合に左右差がかなり出ました。毎日、左目のみビューラーを使用して左右のバランスを取っている状態です。

tomo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足のいく技術を提供する事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。このようなことが二度とないよう技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中ロコミのご投稿と貴重なご意見をいただきまして

• T.Tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 11:21:32.0

また行かせて貰います!

T.T様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌ後はまつげの乾燥が気になりますので
    しっかりまつげを保湿してあげてください◯

またお待ちしてます♪♪

高山

• まこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 15:00:44.0

初めてのお店でしたが緊張する事もなく、話しやすくて安心して施術を行う事が出来ました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

まこにゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後パリジェンヌとアイブロウはいかがでしょうか??

ビューラーをする手間や、ある程度眉毛も形があるので
    メイクもかなり時短になったと思います◯

またわからないことなどございましたらいつでも
    ご相談下さいね♪

高山

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 00:00:18.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    とても気に入っているのでまたよろしくお願いします。

ひなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また気になる事などあれば
    お気軽にご相談下さい♪

太田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 10:54:27.0

しっかりあがっていて今までで1番のような気がします!
    またよろしくお願いします!!

ゆい様

いつもクレアラルーチェ大元店をご利用
    頂きありがとうございます♪

今までで一番と言って頂けてとっても
    嬉しく思います(o^^o)

またパリジェンヌのカールを変えてみたい、
    まつ毛のケアなどわからないことあれば
    いつでもご相談ください☆

アイリスト 高山

クレアラルーチェ 岡山青江店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー