4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラクリスラボ 福岡天神店(Rakulease Lab)   >

キンマクリリースセンモンテンラクリスラボフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-10-28 南天神Yビル1F
  • 福岡【地下鉄七隈線 天神南駅】徒歩10分(6番出口)【地下鉄七隈線 渡辺通駅】徒歩5分
  • かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

初めての感覚でとても楽しかったです(^^)

ビリビリする感じもなくて、リラックスして受けれる施術でした!
    いつも不眠なのですが、その日はぐっすり眠れました♪
    またいきたいと思います!

施術以外でも、沢山アドバイス貰えて勉強になりました!

≪筋膜リリース≫全身コース+ヘッドスパ ¥13,200⇒¥9,500

【筋膜リリース専門店】Rakulease Lab 福岡天神店【ラクリスラボ】からの返信コメント

かな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

かな様のお身体の疲れを感じ精一杯の技術をさせていただきました。

ゆっくり睡眠できたとの事で、とても嬉しく思っております。

生活の中での習慣や環境で少しずつ、お身体に負担がかkり、コリ・張り・浮腫みなどとなります。
     少しずつ少しずつなので、ついつい疲れたお身体が当たり前になってしまいますので、
     ぜひまた、お身体のメンテナンスとリラクゼーシィンとしてのご来店お待ち致しております。

• ともたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

先日はありがとうございました。職業柄肩こりに悩まされて、今までは、マッサージに行っても次の日にはまた辛くなってしまうことばかりでした。
    でもラクリスは違いました!
    終わった後は本当に体が軽くなり次の日の寝起きも爽快でした!
    持続力もあるので月に2.3回はお世話になりたいと思います。

【今だけオープンキャンペーン!20%OFF】筋膜★上半身コース¥6600⇒¥5300

ともたん様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

その場しのぎではないラクリスのパワーに気付いていただけて嬉しく思います!
    張っていた肩も随分楽になられたようでよかったです(*'▽')

肩甲骨周りが気になったので、そこも重点的にケアさせていただきました。
    日頃の姿勢なども気を付けて、より快適な生活をおくりましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 森近

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/6

育児疲れで全身バキバキだったので思い切って全身とヘッドスパのコースを予約してみました!
    電流が心地よくて腰と脚のときは寝ちゃうほどでした。
    体もかなり軽くなってボディケアの大切さが身に沁みました。
    ヘッドスパもマッサージと微電流でダブルで気持ちよかったです!
    存分にリラックスさせていただきました。

ゆうにゃん様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

育児ってやっぱりお子様のおんぶ抱っこなどで筋肉も疲労してしまいますよね(-_-;)
    全身+ヘッドスパは足から頭皮まで徹底ケアできるのでオススメです!

先日お話した通り、次回は上半身+ヘッドスパコースもお試しください♪
    疲れ知らずボディーを目指していきましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 森近

• アサハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

日頃からストレッチなども心がけているのですが中々肩こりが取れず、、、
    上半身コースで首肩もスッキリで、肩甲骨も意識してなかったのですが、今まで固まってたのかな?という感じでした。
    腕の可動域も上がり、生活しやすくなりました。
    快適に過ごすためにもまた伺います。

今だけ オープンキャンペーン!! 20%off 上半身コース¥6,600⇒ ¥5.300

アサハラ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

首肩がとても軽くなりスッキリしたとのことでとても嬉しく思います!
    肩甲骨は巻き肩の影響もあったので重点的なケアを提案させていただきました。
    腕も上がりやすくなりお仕事での体の負担も軽減されるのではないでしょうか。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(*'▽')

担当 森近

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

仕事でデスクークばかりで、首と肩のこりが辛くて…。
    はじめて予約しましたが、電気だから不安もありましたが、しっかり説明して頂いてゆっくり丁寧に施術して頂きました。
    凄く明るくて話しやすい方だったので、色んな話し出来て身体も楽になりましたが、楽しかったです。

ケイコ様

先日は、ご来店有難うございました。

お仕事での首・肩のコリは勿論のこと、ずっと座ってのお仕事で腰・背中の張りも
     かなりお辛いかんじでした。

日頃の生活、仕事の中で同じ姿勢で長時間いると、筋肉も硬直してしまいドンドン辛くなりますよね。

お帰りに時は、『自分の身体じゃないみたい!』と言っていただけ嬉しくおもいました。

お得なクーポンもまだだございます。
     首・肩こりの際は、ヘットスパのセットをオススメいたします。

またのご来店 お待ち申し上げております。

• EKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

一般的な筋膜リリースでは無く
    機械を使っての施術で
    痛みは少なく寝てしまうくらい
    気持ちよかったです。

最近は首と肩の張りが酷く
    通常のマッサージでは取れなかったのですが
    (直ぐに元に戻る)
    短時間で効果が現れたと思います

よい睡眠が取れ寝覚めがとても良かったです。

EK様
     先日はご来店有難うございました。
     EK様の肩こりは、かなりの張りがあり、長い期間の蓄積かと感じました。

ついつい、日頃の痛みに慣れてしまいメンテナンスがあと回しになりますよね。
    過度の肩こりは、頭痛につながり、日常生活へ支障をきたしますよね。

ラクリスでのスッキリ感は、施術いただいて翌日の朝により体感いただいたのではないでしょうか?
    始めてご来店のお客様にjは、10日後くらいに再来店いただき重ねての施術をご案内いたしております。

お得なクーポンもございますので、ご検討ください。
    またのご来店、お待ちいたしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

初めて伺いました!筋膜リリース興味があったので予約してみました^_^
    店内もかなり綺麗でオシャレで、アットホームで
    敷居が高いかんじもなくリラックスできました!
    肩こりが酷く悩んでいたのですが、1回の施術で
    かなりスッキリして予約して良かったです!
    スタッフの方も話しやすく丁寧に対応していただけました!
    筋膜リリースはものすごく痛いイメージだったのですが、
    痛さもなく身体もスッキリして最高です!
    また伺います!ありがとうございました^_^

【クーポンに迷ったら】 ¥0

あすか様

先日は、ご来店いただきありかとうございます。

お身体 楽になって良かったです。
     首・肩の張りが強くて、気になっておりました。

電気で筋膜リリースは、福岡ではまだまだ浸透しておらず、不安と緊張も
     お有りだったかと思いますが、リラックスいただけて
     幸いです。

まだまだお得なクーポンがございますので、
      ぜひご利用ください。

またのご来店お待ちいたしております。

• takayukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

大変満足しました。
    リラクゼーション、マッサージの概念が変わります。
    本当に効果ありです。
    スタッフさんの対応もとても良いです。

【首肩コリ・頭痛解消】首肩ケア+安眠ヘッドスパ ¥5,500⇒¥4,500

takayuki様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のその時のお身体の状態に合ったコースを提案させていただいておりますが
    首肩ケア+ヘッドスパで正解でしたね(*^^)v
    特にお悩みの首コリが短時間で改善されて喜ばれている様子をみてこちらも嬉しくなりました☆

これからも快適なデスクワークのためにボディメンテナンスしていきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 森近

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

筋膜リリース、名前だけは知っていたのですが福岡で受けられるところが少なくて、探していたところでした。

初めて受けてみて、だんだん身体の凝っているところが緩んでいくのがわかりました!
    特に肩甲骨と首が気になっていたので、しっかり時間とってもらえて良かったです。

スタッフさんお二人とも話やすくて、お店の雰囲気良かったです☆
    今度はヘッドもしてもらいたいと思ってます。

オープンキャンペーン!!  半額★上半身コース¥6,600⇒ ¥3,300

まいまい様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

最初はあまり動かなかった筋肉が、徐々に動いていきほぐれていく感覚がクセになりますよね♪
    筋肉の反応の左右差もありましたので、次回も様子をみながら整えていきましょう。

お悩みの通り、肩甲骨周りもほぐせるように重点的に施術させていただきました。
    美肩甲骨を実現させるお手伝いをこれからもさせていただければと思います(^^)

ぜひ次回はヘッドスパもつけて、より一層スッキリしていただきたいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 森近

• Eさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/11

出張で福岡に行った際、あまりにも肩のコリと全身の疲労がひどくて施術を受けました。はじめての筋膜リリースでしたが丁寧に説明してくださり不安なく施術を受ける事ができました。

施術後は驚くほどスッキリ疲労もとれて悩みだった肩こりもラクになり次の日の目覚めも良かったです!

肩こりが悩みでいろいろなマッサージに通ってはみましたが全くよくならず...ラクリスラボさんの筋膜リリースの良さが分かりました!また宜しくお願いします!

【お好きなパーツ2カ所お試し♪】 ¥6,600⇒¥4,400

E様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事でお疲れのようでしたが、施術が終わった後に大変喜んでいただけてよかったです!
    出張は移動やいつもと違う環境で一層疲れますよね・・・。

また福岡に来られた際はぜひお立ち寄りくださいね(^^)

担当 森近

• hareponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/10

お店の雰囲気も良く、最新の筋膜リリースが受けれるとの事で訪問しました。首肩の凝りが酷く初めは首肩だけでも良くなればと思って予約しましたが、とても丁寧なカウンセリングで身体の悩みに合ったメニューを提案していただけたので全身と小顔の施術をお願いしました。
    施術後は今までにマッサージやエステでは体感したことのないスッキリ感で驚きました!心地良く電流が流れてくる感覚で痛みはほぼなく途中で眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    また、ラクリスの筋膜リリースは持続性が全く違い数日間スッキリ感が続いたことにも感激しました!
    しばらく通って体のメンテナンスをお願いしようと思います^_^

【肩・首・頭痛でお悩みの方】首肩ケア+安眠ヘッドスパ ¥5,500⇒¥4,400

harepon様

先日は、ご来店いただき有難うございます。

全身とお顔と、フルボディで体感していただくとスッキリ感も大きいですよね。
    定期的なメンテナンスで、そのスッキリ状態を普通にしていきましょう!

担当 大池

• ココ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

最近肩こりが気になるのと、マスク生活で顔のたるみが気になったのを相談させていただき、首肩ケアと小顔のコースを体験しました。初めてのことで緊張していましたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    肩よりも首の方が凝っていた事が判明し、頭痛も首からきていたのかもしれません。本当に軽くなって、首肩だけじゃなく頭までスッキリしました。
    小顔の施術も、目がとても開けやすかったのと、輪郭がシュッとしたのにも感動です!
    今度は全身コースを試してみたいと思います(^^)
    また宜しくお願い致します!

ココ太郎様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

最初は張っていた首肩もすっかり柔らかくなり、楽になられたようでよかったです。
    お顔もシュッとしてご満足いただけて何よりです!

担当 森近

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

ヘルニアによる痛みが有り体の可動域が少なくなっていましたが施術を受けておかげさまでかなり可動域が増えました。痛みも不思議と消えてました。定期的に通おうと思います。体の痛みが有る方などは一度試してみては?

【人気NO.1】≪筋膜リリース≫上半身集中コース ¥6,600⇒¥5,500

しんちゃん様

先日は、ご来店いただき有難うございます。

身体の可動域が広がると、生活のしやすさも大きく変わりますよね。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております。

担当 大池

• りっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/29

本日は初めて利用させて頂きました。
    筋膜リリースは初めてでしたが、施術前に丁寧に説明をしてくれ、安心して受けることができました。
    また、私は少し肌が弱い部分があるのですが、それを考慮して下さり、随時、痛くないか声をかけてくださったりと気遣ってくださいました。
    私の体の状態に合った施術をしてくださり、
    ずっと辛かった首肩周辺がとても楽になりました。
    定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

りっこ様
     先日は、ご来店いただき有難うございます。
     繊細なお肌でしたのに、お気に入りいただき、とても嬉しく思います。

肩こりで、睡眠に支障が出てしまい一日がスッキリ過ごせなくなる事もありますよね?

ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。

担当大池

• nanaichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

ゴリゴリするタイプの筋膜リリースではなかったので思わず寝てしまうくらい気持ちよかったです。

近頃リモートワークで感じていた首の張りもなくなりました。帰宅後は心地よい疲労感からか長めの昼寝をしてしまい寝覚めがとても良かったです。

定期的に通いたいと思います。

nanaichi様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とてもうれしい口コミもありがとうございますm(__)m

お身体が楽になられたみたいで、本当に良かったです。
    首・肩の疲れは頭痛の原因にもなりますので、定期的なケアをおススメさせていただきます。

また、施術後しっかり睡眠をとって戴いたおかげで、ラクリスの効果を十分に感じていただけて何よりでございます。

次回も、nanaichi様のお身体が楽になられますように、お手伝いさせて下さい。
    nanaichi様のご来店、心よりお待ち致しております。

担当 大池

ラクリスラボ 福岡天神店(Rakulease Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー