初めての感覚でしたが、施術が終わった後は肩周りが楽でした。また通います。
【辛い肩こりに◎】 上半身集中¥6.600⇒¥5.500
s様
数ある中から、当サロンに足を運んで頂きまして誠に有難うございます。
初めての体験ということで不安もあったかと思いますが、
肩が楽になられて大変嬉しく思います。
お身体の張り、凝っている箇所を念入りに施術しておりますが
日常生活の中で身体が戻ります。
寒くなってきてますのでお体ご自愛下さいませ。
s様の、またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客ありがとうございます!施術後身体がとても楽になりました。今後もよろしくお願い致します!
えんちゃん様
数ある中から、引き続きのご来店誠に有難うございます。
「今回の方が疲れているんですよね」と仰っていましたが、
前回よりも、体の動きが良かったので深層部からほぐれたと思います。
集中的に施術を受けて頂く事で、次のお身体へのご負担が少ない状態で受けて頂けますので、
より、ほぐれやすくなっていかれるかと思います。
あまりご無理をせず、身体を休める時は休め、お辛くなったらいつでもお越し下さいませ。
担当:ナオミ
今回2回目の施術をしていただきました。
好みの強さにしていただき、体も楽になりましたし、ベッドスパも気持ちよかったです。
【ハッピーバースデー★クーポン】 選んべる3か所お好みコース ¥5,000
せーこ様
引き続きのご来店有難うございます。
せーこ様のお悩みが軽減される施術ができたこと、大変嬉しく思います。
継続して受けて頂けますと、更にお身体が軽くなると思います。
また、せーこ様のお顔を拝見出来ることを心よりお待ちしております。
ナオミ
帰福の際に伺いました。
まだ2回目ですが、
身体がリラックス出来て揉み返しもなく良いですよ
こがちゃん様
数ある中から当サロンに足を運んで頂きまして有難うございます。
嬉しい口コミも有難う御座います!
お仕事が、お忙しいとは思いますが休める時はしっかりと体を休ませてください。
御帰福された際、海外のお話が聞けるのを楽しみに、こがちゃん様のお越しをお待ちしております。
また、季節の変わり目ですのでご自愛下さいませ。
肩が張って辛く寝れなかったので駆け込みました。
電気の振動が心地よく寝てしまいましたが終わる頃には、スッキリしていて良かったのですが
夜少し辛かった肩の所が腫れていてもみ返しかなと思っていたら次の日スッキリしていました。
【一番お得で究極の癒しを…】贅沢至福のフルセット¥16,500⇒¥9.900
るん様
お忙しい中、引き続き当サロンに足を運んで頂きまして誠に有難うございます。
詰めてご来店されているので、状態緩和の実感をしていただいて嬉しく思います。
特に、コリの強い個所はより体感いだだいていることと思います。
次回のご来店の際は、再度お身体の状態を確認させて頂きながら施術を行ってまいります。
ナオミ
2回目でしたが電気の振動が心地よく寝落ちしてしまいましたが起きる頃にわ身体がスッキリしていてポカポカ気持ち良かったです^ ^
るん様
引き続きのご来店、口コミ投稿を有難う御座います。
続けて受けて下さっているこその体の変化と思います。
今後とも、るん様のお身体の辛い所に寄り添い
更に満足頂ける施術ができるように努めて参ります。
ナオミ
早数回通わせてもらってますが
辛かった肩が楽になり良かったです^_^
施術してくれた方も
話しやすくしっかりして
くれるのでいつも安心して任せられます。
るん様
数ある中から、引き続きご利用下さいまして誠に有難うございます。
るん様のように、Bill's Careの良さを知っていただいている方からの
【うん!ありがとう!すごく楽になったよ!】のお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お話が楽しくて時間が長くなってしまいますが、
これからも、るん様のお身体の悩みに添えるよう努め、更に邁進致します。
季節の変わり目、極端の気温差が体調を崩し兼ねないのでどうぞお大事になさってください。
また、るん様のお顔を拝見出来ることを心よりお待ちしております。
ナオミ
初めての体感で最初ビックリしたけど
病みつきになる気持ち良さでした。
肩首の慢性的な痛みで来店したけど
次は腰もお願いいたしたいと思います
スタッフのみなさんも親切で気持ちのいい接客です!
またよろしくお願いいたします!
【すっきり小顔に◎睡眠改善にも♪】 首肩+ヘッドスパ ¥8,500 ⇒ ¥6.600
みん様
お忙しい中、
初めての体感で不安が先に立ったかと思いますが、
忙しい。夜熟睡出来ていない。と伝わりました。
少しでもみん様のお身体が楽になられて何よりでございます。
Billy"s careの強みの一つは、深層部位からしっかりほぐし、即効性、持続性があります。
これからも、みん様のお身体の悩みに添えるよう努めて参ります。
また、みん様のお顔を拝見出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目です
効いてる感が凄いので癖になりそうです。
筋膜ケアなら手でするより
絶対にマシンが良いと確信して通っています。
担当スタッフさんもとても優しくて
ホッとしながら受けれます。
また宜しくお願い致します
りんちゃん様
引き続きご来店くださいまして、誠に有難うございます。
Billy's careの特徴の一つは、即効性と持続性があることです。
回数を重ねて頂くと、よりほぐれていくのを感じて頂けるかと存じます。
これからも、当日のお身体の状態に合わせた寄り添った施術を心がけで参ります。
また、りんちゃん様のお顔を拝見出来ることを心よりお待ちしております。
ナオミ
初めての施術方法だったので、色々とお話ししながら進めていただき安心してお任せできました。
強いですね!とおっしゃっていただいたので、次回はもう少し強めにお願いしてもいいなら強めでお願いできたら嬉しいです。
おかげさまでその日は伺った通りゆっくり眠れましたし、翌日以降も肩甲骨周りが軽いなと感じてます。
またおうかがいします!
【一番お得で究極の癒しを…】贅沢至福のフルセット¥16,500⇒¥9,000
sacco様
先日はお忙しい中のご来店、誠に有難うございます。
sacco様のお身体のお悩みにアプローチできる施術をご提供できましたこと、
夜もぐっすりとお休みになられたとのこと、翌日も実感頂けて何よりでございます。
初めは、お身体の様子もみながらパワー調整を行っております。
次回は、お身体をみながら強めで行います。
sacco様のお顔を拝見出来る事をお待ちしております。
定期的に通ってます。
最近は肩こりや背中のハリが以前より
ほぐれやすくなって、日常も過ごしやすいです。
ヘッドスパも本当に気持ちよくて寝てしまいます。
また伺います。
ユリカ様
いつも、ご利用頂き誠に有難うございます。
初めてご来店頂いた時よりも、お顔のトーンアップと肩回りが随分柔らかくなっているのが伺えます。
よりお身体の状態に合う施術がご提供できますよう、これからも励んでまいります。
夏の疲れが出やすいですので、体調を崩されませんようご留意ください。
担当:ナオミ
初めての施術手法でドキドキでしたが、最初に動画を見せていただきその後こちらの様子を見ながらしてくださったので安心しました。
終わった後は気になってた頬のたるみや目のむくみが驚くほど解消されましまた!
また足のだるさも無くなって助かりました。
みー様
数ある中から当店にお越し下さり、誠に有難う御座います。
みー様のお身体の悩みに寄り添えた施術が出来た事、
終わった後の嬉しいお言葉を頂けた事、
大変嬉しく思います。
肩の凝りが気になる所ではありますが、
一回目より二回目と受けるたびにお身体が楽になることと思います。
また、猫チャンのお話しが出来るのを楽しみにお待ちしております。
担当:ナオミ
初めての感覚で不思議な体験でした。
その時はすごく軽くなったように感じましたが、首肩凝りが根深いのか、翌日はいつも通りのような感じに戻ってしまいました。
スタッフさんの対応等、とても丁寧で雰囲気も良かったです。
来店してから全身の方に変更してもらいましたが、快く対応してもらえました。
希望としては、仕事終わりにそのまま伺ったので、施術前に足を拭ける物を用意してもらえると良かったです。
【辛い肩こりに◎】 上半身集中¥6.600⇒¥5,000
なかさん様
この度は、数ある中から当サロンに足を運んで頂きまして誠に有難うございます。
初めての体験ということで不安もあったかと思いますが、
少しでも効果を感じられたのならとても幸いです。
何回か通っていただく事で、より効果を実感して頂けるかと思います。
更に、満足いただけるよう努力してまいります。
次回より足を拭ける物をご準備しております。
担当:ナオミ
説明や施術中も強さが大丈夫か等確認しながらしていただき、丁寧な接客と施術でした。
不思議な感覚で、終わった後は体が楽になりました。
またお伺いしたいと思います。
せーこ様
お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体、楽になられて大変嬉しく思います。
お身体の張り、凝っている箇所を念入りに施術しておりますが
日常生活の中で身体が戻ります。
また、いつでもお越し下さいませ。
せーこ様のお越しを心よりお待ちしております★
担当:ナオミ
硬い感じじゃなくて話しやすかったです
ほのか様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事忙しいとは思いますが、休める時はしっかりと体を休ませてくださいませ。
お話が楽しくてついつい喋りすぎましたが、お辛くなったらいつでもお越し下さいませ。
ほのか様のお越しを心よりお待ちしております。
ドキドキしながら初めて行きましたが
担当の方がとても感じの良い優しい方でホッとしました。
あとは電気?のビリビリが怖かったのですが
病みつきになるような感じです。
ヘッドもつけてもらったのですが
頭皮もしっかり血行が良くなっていく感じで
めちゃ気持ちよかったです!
手より流石!!マシンの凄さを感じました。
また宜しくお願い致します。
りんちゃん様
この度はお忙しい中のご来店誠に有難うございます。
初めての体感で不安が先に立った事と思われますが、
e-HandsのBilly"s careの強みの一つは、
深層部位からしっかりほぐし、即効性、持続性があります。
これからも、りんちゃん様のお身体の悩みに添えるよう努めて参ります。
また、福岡に来られた際お顔を拝見出来ることを、心よりお待ちしております★
担当:ナオミ
定期的に通わせて頂いてます。
肩凝りも背中のハリも楽になるので、仕事もしやすくなりました。
またよろしくおねがい致します。
ユリカ様
お忙しい中、いつも有難うございます。
肩や背中のハリも楽になられ、仕事もしやすくなったとの事、
ユリカ様のお悩みに寄り添える施術ができたこと、大変嬉しく思います。
季節の変わり目なのでお体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
本当に不思議な感覚でしたが終わった後はとても軽く感じました。筋肉の奥から振動が伝わり本当にすっきり軽くなってたことに驚きました。必ずまた伺います!
【猫背・腰痛】上半身集中コース¥6600→¥5000
マオチガハマ様
初めての体感で不安が先に立ったと思いますがBilly's care の施術の良さが少しでも伝わり大変嬉しく思います。
マオチガハマ様が仰る通り、筋肉の奥までしっかりと届き深部から緩めほぐしていきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
一回で肩甲骨の凝りがなくなってグイッと動くようになったので、全身きいてるんだろうなと思います!
また近いうちにお邪魔したいなと思います!
全身+睡眠改善ヘッドスパ ¥13,200 ⇒ ¥10,000
彩さん
数ある中から当サロンに足を運んで頂き、
誠に有難うございます。
お話しをさせて頂いたように、
日常生活を送っていく内に身体は元に戻って行きます。
期間が短いと、よりお身体が楽になると思われます。
彩さん様のお身体の悩みに沿った施術が出来るよう、
邁進致します。
彩さん様のお越しを心よりお待ちしております。
肩こりや頭痛がひどくて今回、初めて予約させて頂きました。
最初に施術の説明があり、途中も問題がないか再度確認をしてもらいながらの丁寧な対応でした。
施術も電気?の感じが独特で初めは驚きましたが、不快ではなく、最後の方は寝てしまいそうなほどでした。
終わった後は、とてもスッキリしましたし、いつもであれば、寝つくまで時間がかかるのですが、その日は横になったらすぐ眠ってしまい目覚めも良かったです。
emi様
お忙しい中のご来店誠に有難うございます。
初めての体感でビックリされる方が殆どですが、
施術後スッキリされたこと、ぐっすり眠れ目覚めがよかった。とのこと、
emi様のお悩みが軽減される施術ができたこと、大変嬉しく思います。
担当:ナオミ
プライベートサロンみたいな高級な雰囲気です。
初めて受けましたが不思議な感覚でした。体に電気が流れる感じで最初だから緊張したのでリラックスはできませんでしたが、終わったあと体がポカポカして血流が一気に流れてるのがわかりました。デコルテ部分に流したらバストアップ効果もありそうです。また通いたいです
【猫背・腰痛】上半身集中コース¥6600→¥5000
エリザベスシズホ様
暑い中、当サロンに足を運んで下さり誠に有難うございます。
よりお身体の状態に合う施術がご提供できますよう、
これからも励んでまいります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
担当:ナオミ
張っているところをくまなく、施術してもらい楽になりました。翌日のだるさもなく、夜も眠れました。
はいほ様
いつもご来店有難うございます。
日頃のお疲れを感じましたが、お身体楽になられまして大変嬉しく思います。
次回のご来店お待ちしております。
首肩が凝りやすいので、集中的にして頂きました。
ヘッドもリフトアップと目がパッチリになり
スッキリしました!
本当に楽になるので、定期的に通いたいと思います。
またよろしくおねがい致します。
ユリカ様
暑い中、足を運んで下さり誠に有難うございます。
身体が楽になって何より嬉しく思います。
よりほぐれやすくなっていかれるかと思います。
あまりご無理をせず、お辛くなったらいつでもお越し下さいませ。
担当:ナオミ
最初に機械や施術について説明してくださり、丁寧だなと感じました。
施術中は不思議な感覚で、効果があるのか半信半疑でしたが、肩のゴリゴリ感が取れていて、軽くなりました。
他には無いものなので、また通えたらと思っています。
しぃ様
お暑い中、当サロンに足を運んで頂きまして誠に有難うございます。
初めての体感で不安が先に立った事と思われますが、
肩のゴリゴリが取れて軽くなったとの事大変嬉しく思います。
担当:ナオミ
肩こりが辛く頭痛もありうかがいました。
入店時は笑顔で迎えてくださいました!
説明も丁寧で、安心して施術をうけることができました。
マッサージと違って物足りなさが残るかなとも思いましたが、そういったことも無く、痛みもなく満足でした、
楽しく会話もしてくださり、
心身ともに気持ちよく、軽くなって帰宅することができました☆
その晩は朝まで熟睡することが出来、目覚めもよかったです!
Y.I様
この度はお忙しい中のご来店誠に有難うございます。
e-Handsの強みの一つは、深層部位からしっかりほぐし、即効性.持続性があります。
朝まで熟睡できたとの事、大変に嬉しく思います。
これからもY.I様のお身体の悩みに添えるよう努めて参ります。
お話が楽しくて喋り過ぎましたが、またのお越しを心よりお待ちしております。
担当:ナオミ
久々に伺いました。
全身ガチガチだったのですが、施術後すぐから体の軽さも感じられとても満足しています。
また次回もよろしくお願いします!!
Ayumi様
お忙し中のご来店誠に有難うございます!
また、お顔も拝見でき大変嬉しく思います!
毎日忙しくされているのが良く伝わりました。
施術後すぐの体の軽い感じが持続するのも特徴の一つです。
お辛くなったらいつでもお越し下さいませ。
Ayumi様のお越しを心よりお待ちしております★
担当:ナオミ
不思議な感覚でしたが、クセになりそうです!
肩首のコリで今回利用させていただき、施術中から効果を感じられることができました!
翌朝はすごく軽く起きることができて、清々しい気持ちでした!
次足やヘッドも体験してみたいなと思います!
もえこ様
もえこ様のお悩みに寄り添える施術ができたこと、
施術中から効果を体感頂けたこと、
清々しく朝を迎えられたこと、大変嬉しく思います。
担当:ナオミ
夜勤明けで伺い重たい身体がまるで羽が生えた様になりました。ありがとうございます。
えんちゃん様
お忙しい中、足を運んで下さり誠に有難うございます。
身体に羽が生えた様になったとの事、
担当させて頂いた事、大変嬉しく思います。
何回か施術を受ける事で、より高いリラックス効果を実感していただけるかと思います。
まだまだ暑い日が続きますが、お疲れの時はまたいつでもお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
全身が凝っていてきつかったですが、
丁寧な施術でしっかりほぐして頂いて、
スッキリしました。気持ちよかったです!
またお伺いします。
ユリカ様
お忙しい中、当サロンに足を運んで頂き誠に有難うございます。
頭から足先まで疲れているのがよく分かりました。
その後、腰と右脹脛はいかがですか?
お辛くなったらいつでもお越し下さいませ。
ユリカ様のお越しを心よりお待ちしております。
担当:ナオミ
とても丁寧に対応して頂き
サロンもとても素敵で
体も楽になりました。
また伺います。
めぐ様
暑い中、足を運んで頂きまして誠に有難うございます。
お身体が楽になったとの事、励みになるメッセージを有難うございます。
めぐ様のお身体に寄り添った施術を努めて参ります。
担当:ナオミ
イーハンズ 福岡店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー