4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラクリスラボ 福岡天神店(Rakulease Lab)   >

キンマクリリースセンモンテンラクリスラボフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-10-28 南天神Yビル1F
  • 福岡【地下鉄七隈線 天神南駅】徒歩10分(6番出口)【地下鉄七隈線 渡辺通駅】徒歩5分

はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/11

今回で3回目になります。上半身と初めて顔もやっていただきました。次の日に顔がシュッとしたと気づかれるほどでした。そしてかたかったのかやわらかいと感じました。顔も凝るとむくみ、たるみにつながるというので凝ってたから老けてたのかと納得させられました。またフェイシャル受けてみたいです。

【平日限定】【テレビで紹介された!】究極のほぐし★上半身 ¥4,000

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

初めての利用でしたがとても丁寧な説明と詐術で満足しました。
    次の日の目覚めがスッキリでとても驚きました。
    次回は全身をしたいと思いました。

【ご新規様限定】首肩DX+安眠ヘッドスパ ¥8,500 ⇒ ¥6,500

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

下半身の施術をして頂きました。筋膜リリースは初めてでしたし、施術者の方が男性だったので、初めは緊張しましたが、とても楽しくお話ししていただき、楽しい時間を過ごせました。効果を期待して,2回目もすぐ予約させていただきました。
    セルフケアでは絶対にできないので、今後も楽しみにしてます。

【平日限定】究極のほぐし★下半身 ¥6,000

[投稿日] 2022/8/17

通う度に良くなってきてるように感じます。

【平日限定】究極のほぐし★上半身 ¥5,000

• ゆいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

福岡に帰省したので普段東京で施錠している筋膜リリースをやっていただきました。
    こちらはどんな口コミや、整体よりも一度受けていただけたら良さがわかります。おかげで帰省中も肩こりなくすごせました。

【平日限定】究極のほぐし★上半身 ¥5,000

• okumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/11

今回もありがとうございました!何度も通っていますが、安心してお任せ出来ます。毎回、辛いところを確認してくれ、重点的にやっていただけるので信頼が持てます!お友達に紹介したところ早速伺ってくれたようです!本当に素晴らしい施術なので皆様に体験して欲しいです。なので、私は勝手に宣伝してますwwまたよろしくお願いします!

【1ヵ月以内再来】全身コース¥1,1000⇒¥9,000

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

施術後は疲れが取れてスッキリとした感じでした。
    翌日の起床時も体が軽くいつもより起きやすかったです。

• 杏奈さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/5

久しぶりの来店だったので、かなり凝っていましたが、希望に合わせてしっかりと解していただきスッキリしました!空いている時間にさくっと受けられるのもとても嬉しいです。頑固なコリは、時間かかりそうですが、キックボクシングでいつもよりいい状態だった気がします!!

[投稿日] 2022/8/4

今回は、上半身を受けました。首、肩、背中がつらく、腰も痛かったのが終わったらスッキリ!肩甲骨は動くし、首の可動域は広がるし、肩は楽になりました。定期的に通って凝らないようにしようと思います!今回もありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

しっかりほぐしてもらえてすごくリラックスもできました。
    またすぐ行きたいです。
    これからもよろしくお願いします!

【U24学割】上半身or足腰ケア+小顔(アイケア) ¥9900⇒¥5500

• okumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/28

もう4回目です。7月は仕事が忙しくて中々通えず...前回から間が空いてしまいました。今回も丁寧な施術ありがとうございました!毎回ですが、キツイ所、疲れている所を重点的にしてくれるのが魅力です♪施術後のダルさも慣れてきました。ダルイと血が流れてる証拠。翌日にはスッキリしていて、毎回感動してます。またよろしくお願いします。

【平日限定】【テレビで紹介された!】究極のほぐし★下半身 ¥5,000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

いつもお世話になっています!
    ここへ通い始めて、肩凝りがなくなりました◎
    スタッフの方も毎回思いやりに溢れ、
    自分の調子と相談しながらメニューを決められるのがとても良いです。

• はいほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/24

今回は少し日にちが空いての施術でした。ガチガチの状態で伺ったので、筋肉痛になる?心配でしたが、翌日スッキリと目覚めることができました。
    また、張りの強い部分をしっかり施術して頂けたので、帰り、背負っていたリュック が肩から落ちるのでは?と感じるくらい肩の盛り上がりがなくなり、即効性も感じれました。
    長年コリが無くなるかも、と希望が見えました。これからもよろしくお願いします。

• いとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

電気はピリピリと感じましたが、痛くはなく筋肉が反応している感じでした。
    次の日には肩や首のハリがとれて良かったです。

【ご新規様限定】首肩DX+安眠ヘッドスパ ¥8,500 ⇒ ¥5,500

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

あまりにも肩が痛かったので予約しました。
    最初はどんな感じなんだろうとドキドキしていましたが、とても丁寧に対応してくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
    施術は初めての感覚で勝手に筋肉がピクピクして奥まで効いてる感がありました。終わった後はスッキリ。すごく肩が楽になりました。また通わせていただきます。ありがとうございました~。

【ご新規様限定】首肩DX+神速小顔 ¥8,500 ⇒ ¥6,000

• ひろみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

慢性的な肩、首、腰の痛みに悩んでおり、今回利用させていただきました。筋膜リリースをテレビで拝見し、興味があったのですが実際に施術いただき体、が非常に楽になりました。次回は上半身で予約しようと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全身コース¥1,1000⇒¥9,000

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/11

2回目の利用です。痛かった肩も驚くほど痛みがとれたので、完全にかたまる前に行きました。
    前回より柔らかくなってたので、施術時間も短くなり、体の様子をよくわかる方なので、上半身の前回とは違う箇所でをリリースしてもらい満足いく内容でした。また無料クーポンでヘッドスパもしていただき、すぐ柔らかくなったのでまたやっていただきたいです。

[投稿日] 2022/7/8

肩こりがつらかったのですが、楽になりましました。

[投稿日] 2022/7/3

今回で3回目です。施術後は身体が楽になるのを実感出来て、
    毎回大満足です!
    ストレッチをすると、肩甲骨、腰などいつもより伸ばす事が出来て、痛いという感覚から気持ちいい感覚に変わりました!

そして、さらに嬉しいのは足首が細くなった事です。左脚はむくみがひどいので見比べると歴然です。主人にも気づかれた位です!
    担当の方は私がお店に着いたら、
    『首、肩辛そうですね...今日は首肩もやりましょうか』と
    ご提案してくれます!本当に頼りになる方です!^_^

気に入りすぎてお友達に紹介しまくっています♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

• みいちあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

施術後から肩こりが楽になり
    埋もれていた胸鎖乳突筋が現れました!
    スタッフの方が男性なのでその辺りが
    気にならない方にはぜひおすすめです。

【筋膜リリース専門店】Rakulease Lab 福岡天神店【ラクリスラボ】からの返信コメント

みいちあん様

ご来店有難うございました。

ラクリスは、筋膜リリースではありますがリンパの流れを促すことにも
     つながり、凝りだけでは」なくjリンパの詰まった浮腫みなどにも
     体感」いただけるものです。

是非 またの」ご来店」を」お待ち」いたして」おります。

• キタローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

施術はピリピリとした刺激が程良くて気持ちよかったです。翌日はスッキリした感覚で気持ちよく起きれました。またご説明も丁寧で良かったです。

キタロー様

ラクリスは、施術後しかっりとお水を飲んでいただき、十分な睡眠をされると寝起きに
      体感がましてまいります。

ぜひ、またのご来店をお待ち致しております。

• はいほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/21

凝り固まった首や肩がとても楽になります。そして、普段疲れを感じていない腰も、実は張っていることが体感でき驚きでした。定期的に伺うことで調子が良くなってきているので、今後ともよろしくお願いします。

はいほ様

肩こりなど、慣れてしまいご自身が肩こりの自覚が無い方は
      多くいらしゃいます。

痛みが強くなり、ご来店いただくと原因が別に有ることなどもあります。

ご自身のメンテナンスのおちもりで、またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2022/6/19

今回は、下半身で予約しました。
    とくに足のむくみが気になっていて、以前行ったエステでは末期...と言われた事があります。
    しかし、言われただけで具体的な治療法、解決策は教えてもらえず残念な気持ちで帰りました。

しかし、ラクレスラボさんでは具体的にココの筋肉に電気を当ててむくみを取っていきます。と説明してくれるので安心です。その後お家に帰った後の過ごし方、(お風呂上がりに足を上げて足首をブラブラさせる)を教えてくれます。

昔、スポーツをやっていたこと、ヒールがある靴を履いていたせいで太ももの筋肉が伸びた状態になっている。という新たな事も知る事が出来ました。

施術後は、足首がキュっとなりもちろん太もももスッキリ、長年の悩みだった太ももの横の張りがなくなり柔らかくなった気がします!
    そして何より足が軽い!またもや感動です。

サービスでベッドスパとデコルテ、眼精疲労マッサージもしていただき、一人一人合わせた施術を感じられます!今回もありがとうございました!

またお伺いします!

気に入りすぎて、既に何人かにおすすめしました
    ^_^

ラブリッシ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
      本当にお辛い感じが伝わってくる、はりでした。

少しでも、楽になられるお手伝いが出来ましたこと
      大変嬉しくおもいます。

• めぐたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/17

筋膜リリースをしてもらいました。 必死に筋膜まで電気を届けて、動かそうとしてましたが、私の身体が疲れ過ぎて、
    あまり動きませんでした。しかし 必死に頑張って下さり嬉しかったです!!  また 行ってみて 身体の調子を整えたいと思います。

めぐたん様

お仕事柄負担のかかる姿勢があられる中、ガチガチの首でしたね。

私は、楽しく施術させて頂けて嬉しかったです。
      つい『このコリを取りたい!』と言い思いになり、お時間取らせてしまい、申し訳ありません。

めぐたん様の場合、一度の施術よりお日にちを詰めてての方がより体感が増すとは
      思います。

是非、またのご来店をお待ち致しております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/14

筋肉が硬いのが体中が痛く、整体,ヨガ色々通ってましたがテレビを見てこれだと思ってすぐ予約しました。
    実際行った時施術者が男性しかいなくてびっくりしました。
    施術や対応,知識など些細な質問にも丁寧に答えてくださり、とてもよかったです。
    次の日いつも痛くて触ってた肩に手をやらないことに気づき即効性を感じました。また伺いたいのですが、受付に女性がいたらより安心感があるなと思いました。また予約します。よろしくお願いします。

はなちゃん様

首のコリと張りが頑固で、日頃よりお辛い事と感じました。
       口コミを頂き、改善さてたことを知り、嬉しくおもいます。

スタッフに関しては、女性スタッフの研修の進めております。
      まもなく、女性スタッフでのご案内も可能に」なりますので、その際は
      よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/6/14

当日予約で行きました。
    長年の肩こり、足のむくみで悩んでおりました。
    人に触られるのが苦手で、辛くなった時しかマッサージに行かない生活でした。

今回は、相当辛く、意を決して行かせていただきました。

凝りがひどいとは自覚してましたが、
    “スポーツ選手相当の凝り“というのはビックリでした!

普段のマッサージ店は「凝ってますね」と言われるだけで、自分の凝りレベルが分かりません。しかし、ラクレスラボさんでは、経験豊富な担当スタッフさんが分かりやすく教えてくれます。また電気を流す波形を見て、凝りがひどい所を集中的にやってくれます。流れ作業ではない丁寧な施術に感動いたしました。

施術後、肩は柔らかくなり、足のむくみはスッキリ!太ももは一回りくらい細くなった気がします。
    全身が楽になり、施術当日はぐっすり寝る事が出来ました。

筋膜リリース本当にオススメです。

ラブリッシュ様

嬉しい口コミもいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

私たちは、多くのお客様に寄り添い施術をさせていただいており、
      お客様のお身体の、コリや浮腫み・痛みをお伺いすると
      日頃の生活やお仕事での大変さを感じ取ることが出来
      少しでも、ラクリスでのご縁がお客様の健やかな日々に役立つおもいでおります。

今回の口コミがとても嬉しく、今後の活力ともなりました。
      本当にありがとうございます。

是非、またのご来店をお待ち致しております。

• Noahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

施術がとても丁寧で、安心してお任せできました。
    以前は整体に通っていましたが、通ってからの効果時間や体の動きが全然違うので続けて通っていきたいと思います。
    また、細かい気遣いもいただけて、接客も素晴らしかったです。

【口コミ限定クーポン】究極のほぐし★全身コース+小顔orヘッドスパ★

Noah様

嬉しい口コミをいただき、有難うございます。

ラクリスは、筋膜リリースの名のとおり、筋膜を通常の可動域に
      戻す機会と技術です。

長く体感時期が継続するのもラクリスの大きな特徴の一つでございます。

ぜひ、またのご来店をお待ち致しております。

• Alpacaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

いつもありがとうございます
    何回マッサージや整体に行ってもどうにもならない肩の痛みがスッと引いていつも凄いです!!

毎週通いたい唯一のメンテナンス場所
    筋膜リリースに出逢えてよかったです!!

【口コミ限定クーポン】究極のほぐし★上半身or下半身★

Alpaca様

いつもご来店有難うございます。
      日頃より忙しくされてあり、お身体れを感じられておられる事と思います。

疲れを取り、程よい刺激によるリラクゼーションを感じれる
      ラクリスで、癒されてください。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022/6/11

慢性的な肩こりで定期的にマッサージに行っていましたが今までで1番体が軽くなりました。
    定期的にまた行きたいです。

まー様

先日はご来店いただき、有難うございました。
      慢性的な肩こりはつい慣れてしまいますが、症状が悪化してしまうと
      日常生活に支障が出ることもございます。

ラクリスでの改善が図れ嬉しく思っております。
      是非、またのご来店をお待ちしております。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/4

不思議な感覚でしたが、終わったあと肩が軽くなり
    世界が明るくなったような気分でした!
    定期的に通おうと思います!!

施術時間のいろんなお話も楽しかったです。

めい様

先日はご来店、有難うございました。
      また、嬉しい口コミをいただけてありがとうございます。

お身体の疲れを心配いたしておりましたが、口コミ頂きその後の結果をお伺い出来て
      安心いたしました。

お得なクーポンもございますので、またのご来店お待ち致しております。

また、クーポンに悩まれた際は【クーポンに迷ったら】
      のご予約でも構いませんので、お気軽にお問合せ下さい。

ラクリスラボ 福岡天神店(Rakulease Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー