3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. イーハンズ 福岡天神店(e-Hands)   >

究極のほぐし e-Hands 福岡天神店

キュウキョクノホグシイーハンズフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-10-28 南天神Yビル1F
  • ★口コミ高評価★福岡【天神南駅】徒歩10分(6番出口)【渡辺通駅】徒歩5分
  • のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 09:22:42.0

筋膜リリースは痛いイメージでしたがこちらは電気的な刺激は多少感じるものの、ほぼ痛くありませんでした
    施術後は身体全身が楽になっていて軽かったです
    維持のためには何度か詰めて行くべきではあるみたいで、私は数日で筋肉がけっこう硬くなってしまいました
    もみ返しもなく、とても楽な筋膜リリースなのでまたリピしたいです

【至福のフルセット】全身+小顔+ヘッドスパ¥16,500→¥8,800★疲労回復

のん様

お忙しい中、当店に足を運んで頂きまして誠に有難うございます。

身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います。

初めての体感だったと思いますが、一回目よりも二回目と回数を重ねた方がお身体は楽になります。

また、お会いできるのをお越しを心よりお待ちしております。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:43:31.0

日にちがあいてしまいましたが、
    2回目です。
    初めては翌日筋肉痛のようなものを体感しましたが
    効果を実感するため次回は必ずあけずに
    行きたいと思います。
    今回は丁寧な施術有難うございました!

【バースデークーポン】選んべる3か所お好みコース ¥5,000

m様

お忙しい中、足を運んで頂き誠に有難うございます。

筋肉の戻りがある前にお会い出来たら幸いです。

m様のお越しを心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 16:51:38.0

機械を使った施術は初めてだったので半信半疑でした
    施術中は、気持ち良いという感じではなく不思議な感覚
    終わって初めて体が軽く、姿勢が良くなってるのを実感
    しました。
    スタッフの方の対応もとても良かったので、又伺わせて頂きます

くう様

先日はお忙しい中、お足元の悪い中のご来店、誠に有難うございます。

初めての体感だったと思われますが、少しでもお身体が楽に、軽くなり大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがですか?

一回の施術で効果はありますが、期間が空いても継続した方がお身体が更に楽になると思います。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:30:39.0

筋膜リリース…
    痛くないとは書いてあったけど
    本当のところはどうなんだろうと
    半信半疑でした。
    でも結果は本当に痛くなく
    あっという間に施術が
    終わりました。
    また電気の機械を使うということで
    丁寧に説明していただき、
    また無理な勧誘もなくおすすめするサロンです。

【1日5名限定】全身コース11,000⇒¥6,000★可動域拡大

あみ様

お忙しい中、また、数ある中から当店に足を運んで頂き、誠に有難う御座います。
    そして、励みになるメッセージを有難う御座います。

初めてのことでお客様が不安にならないように、少しでもお身体が楽になるように、どうすればいいのか。と考え努めております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:44:43.0

肩こりがひどく中々治らなかったので、予約して伺いました。
    久しぶりに行きましたが、スタッフみなさん素敵な方ばかりで安心します!
    首と肩こりが気になっていたので相談したところ、ほかの箇所からの原因も考えられるとのことだったのでお任せしました。
    終わった後は辛かった肩こりがなくなりスッキリしました!
    どのスタッフさんでもいつも丁寧で、状態もしっかり聞いてくださりベストな内容でやっていただけるので、しっかり効果があり安心してお任せできます!
    素敵なお店なのでこれからも定期的に伺います。よろしくお願いします^_^

【クーポンに迷ったら】 ¥0 マッサージとは違う揉み返しなし!

あすか様

お忙しい中、当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
    また、励みになるコメントを有難うございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

一回目よりも二回目と定期的なメンテナンスで身体が楽になると思います。

身体がきつくなると全てのパフォーマンスに影響します。そうなる前にお会い出来たら幸いでございます。

あすか様のお越しを心よりお待ちしております。

• juriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 07:40:31.0

先日は、ありがとうございました。
    ずっと身体がダルかったり、肩凝りで頭が痛かったんですが、とてもスッキリしました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:15:16.0

万年、肩こりがあり、ベッドスパも初めての不思議な感覚でした。
    カウンセリングも分かりやすく、電気を使ったものは初めてでしたのでドキドキでしたが、終わった後は自分でもビックリするぐらい重石が取れた感じでした。
    定期的に伺います!

【筋膜整体】首肩デラックスコース+安眠ヘッドスパ ¥8,500 ⇒ ¥6,000

• T Tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 22:13:18.0

身体がほぐれて楽になるのが実感できました。定期的に通いたいと思います。

T T様

お身体が楽になられて大変良かったです。

ラクリスは回数を通われると、より体感が大きく感じられますので
      是非、またのご予約お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:46:43.0

ラクリスは何度も経験があるので、説明は不要ですとお伝え。
    カウンセリングのみさせていただきますねとおっしゃってくださいましたが、機械の説明から始まりました…。
    カウンセリングで左側の腰が痛いのでそこをお願いしたいとお伝えしました。首肩もですか?と聞かれ、まぁ少しはとお答え。
    ですが、首、肩、肩甲骨周りを重点的にされ、腰は時間がなくなってしまったのか、さらっと終わられました。
    顔をする際も、タオルで耳を押しつぶされたまま、フェイスラインがタオルでおおわれている状態で施術をされました。
    タオルで顔をあんなにゴシゴシ拭く必要はありますか?
    施術中、ここのリンパに流しますなど説明をされていましたが、ごにょごにょと言っていて聞き取れない。相手に伝えるための説明では無いように感じました。それであればリラックスのために黙っていて欲しかったです。

最後に体を拭く用にホットタオルをご用意いただきましたが、畳まれるでもなくざっとした感じで置かれていました。
    不衛生に感じてしまい使用していません。
    技術についての不満と言うよりも、接客でとても不快に感じました。(別のスタッフさんはとても感じの良い方でした。)

究極のほぐし e-Hands 福岡天神店からの返信コメント

不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。

技術、接客、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見、有難うございます。

また、別のスタッフもいるのでお申し付けください。

• まきまきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 02:14:07.0

全身を丁寧に施術していただいたので身体がスッキリしたのを実感しながら帰りました。

【お年玉クーポン1月限定】全身コース ¥6,000

まきまき様

先日のご来店、お忙しい中、誠に有難うございます。

また、励みになるメッセージを有難うございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日常生活を送っている中で、浮腫みと張り凝りはどうしても出できてしまいます。

お辛くなったら、いつでもお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:33:00.0

体を触っただけで寝不足や考え過ぎなど精神的な事まで当てられて驚きました。また、しっかりと動かしていただいたので、翌日は体が軽くなりました。機内ではぐっすり寝られました。

【筋膜整体】首肩集中デラックスコース ¥4,500

究極のほぐし e-Hands 福岡天神店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
     お客様お一人お一人と向かい合うと、お客様の大変さや
     お悩みを感じて来ますね。

本当に毎日頑張ってらっしゃると感じました。
     お身体楽になられて嬉しく思ってます。

是非またのご来店お待ち致しております。

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 14:46:03.0

整体での施術は人生初でしたが、スタッフさんの雰囲気も柔らかくてとても安心しました。体に電流を流すことで筋肉が中からほぐれてスッキリしました ♪  またよろしくお願いします^^

りんちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お体も楽になられたようでよかったです!

固かった首肩もしっかり緩みましたね。

またのご来店、お待ちしております。

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:17:18.0

丁寧な説明と施術で大満足です。肩も首も電気Maxでもビクともしない身体は代謝をあげて、適度に運動します。

miho様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

最初は硬かった筋肉が動き出して、ほぐれていくのを実感していただけたと思います^^

また完全に元の状態に戻る前のご来店をおススメします。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 02:37:41.0

初めての筋膜リリース体験で痛みなどは全くなく仕上がりは乾燥肌も解消され皮膚が柔らかくなりとても満足でした。
    あまり持続力がないようなのでまた近いうちに行きたいと思います。

【お年玉クーポン1月限定】全身コース ¥6,000

m様

先日は、ラクリスラボをご利用頂き誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中の励みになる投稿を有難うございます。

張りや凝りの強い部分は念入りに行なっております。
    初めての感覚で不思議だったかと思いますが満足頂けて嬉しく思います。

ついついお話しも楽しくなって長くなってしまいましたが、
    次回もお辛い部分をしっかりと施術致します。

m様のご来店を心よりお待ちしております。

• ニコルマンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 19:49:25.0

前回の施術後の効果感じが良く、早速2回目の利用をさせていただきました。
    親切丁寧な説明もしていただけ、コスパ的にも安心してオススメできます。

【筋膜整体】首肩集中デラックスコース ¥4,500

ニコルマン様

ご来店頂き誠に有り難うございます。

前回よりも今回。と、お身体が楽になったと思われます。

定期的なお身体のメンテナンスをお勧め致します。

またのお越しをお待ちしております。

• ネコマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:33:42.0

クーポンを利用して伺いました。
    スタッフの方のわかりやすい説明もあり、リラックスして施術を受けることができました。
    終わったあとの満足感(あんなにガチガチだった筋肉がプニプニ)が高かったです。帰省する前にもう一度訪問させてもらいます。

【筋膜整体】全身コース+安眠ヘッドスパ ¥13,200 ⇒ ¥10,000

ネコマル様

御来店頂きまして誠に有り難う御座います。

ご満足頂けて嬉しいです。

1回の施術でも効果は十分にありますが、お身体の事を考えると定期的なメンテナンスをお勧め致します。

お忙しいとは思いますが、お時間ある時に、またのご利用をお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:03:36.0

万年コリでボッコリと盛り上がった肩のラインが目で見てスッキリしたのがわかりました。
    体感的にも軽くなって、クセになりそうです。
    体のラインが本来に戻るので、またダンスのイベント前には、必ずお願いしたいと思います。
    今度は、首より上の施術も体験したいです。
    よろしくお願いします。

かず様

ご来店頂き誠に有り難うございます。

お身体が軽くなって大変嬉しく思います。

ヘッドスパやお顔の施術後は、スッキリとお顔も上がります。

是非、体感されて下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• ニコルマンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 19:45:00.0

萬年の肩凝りでお試し気分で伺いました。
    結果、施術マシーンが自分に合ってたみたいで施術後から肩が軽く感じられ、効果の実感が目にみえて、次回は少し長い時間でじっくり施術して貰ったら、もっと肩凝りが解消するのかと楽しみです。

ニコルマン様

ご来店頂き誠に有り難うございます。

お身体の凝り、張りをみさせて頂きながらパワー調整をしております。

日常生活を送る上で、身体は元に戻りますので定期的なメンテナンスをお勧めしております。

またのお越しをお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 11:31:31.0

筋膜リリースしていただいて体が軽くなりました!
    次回が更に楽しみです!

みく様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体の張り、凝っている箇所を念入りに施術しておりますが

日常生活の中で身体が戻ります。

また、いつでもお越し下さいませ。

• みこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 01:12:46.0

最近、ストレスと疲労で寝ても全然疲れがとれない状態になっており、藁にもすがる思いで駆け込みました。
    初めての感覚で、身体の至る所が反応して全身ビリビリでした!!
    驚くことに、施術が終わった後はよく熟睡できた朝のような感覚になり、身体や頭がスッキリしていて驚きました。(施術中は一睡もしてません)

みこたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    少し強めのパワーが必要なくらいのコリ具合でしたが
    スッキリされて嬉しく思います。
    またキツイときに駆け込んでください!

次回はヘッドスパもおすすめです。
    またのご来店、お待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 01:00:40.0

翌日まで首肩が緩んだようで、血行もよくなった感じがします。スタッフさんも感じがよくてリラックスできました。

もも様

楽になられたようでよかったです。

固かった首肩もしっかり緩みましたね。
    老廃物を流すチャンスでもあるのでお水を飲んでゆっくりされてください。

またのご来店、お待ちしております。

• ともてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:14:45.0

仕事中に肩が辛くて、お昼休みにホットペッパーよりこちらを見つけて伺いました。
    施術直後から肩の辛さが緩和されましたが、翌日の朝の方がもっとスッキリするとのことでしたので楽しみです。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

ともてぃん様

お身体かなりのお疲れかと感じました。

ラクリスは施術を受けて頂いた日は、しっかお水を飲んでお風呂に浸かって戴くと
      次の日より体感がまします。

是非、またのご来店お待ち致しております。

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:59:56.0

すごくよかったです。
    筋肉が動いてるのがよくわかり、終わった後、かなりスッキリしました。
    定期的に行きたいと思いました。

≪平日限定≫【筋膜マッサージ】上半身集中コース¥5,000

かっちゃん様

ご来店有難うございました。
      お身体 楽になられて良かったです。

ラクリスは定期的に受けていただけると、どんどん筋膜の戻りがスムーズになってまいります。
     是非、またのご来店お待ち致しております。

• ゆういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:33:25.0

とても丁寧な接客で、施術もとてもよかったと思います。
    首肩周りの凝りが酷かったですが、とても楽になったと感じます。
    また行きたいと思います。

ゆういち様

先日はご来店ありがとうございます。
      喜んでいただき、嬉しく思っております。

首肩ともに楽になられて、本当に良かったです。
      ラクリスは一度目より二度目と体感をより感じやすい施術ですので
      是非、またのご来店お待ち致しております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:37:50.0

リラックス出来て身体がスッと軽くなりました!また受けてみたいと思います!

【ご新規様限定】全身コース¥1,1000⇒¥9,000

あ様
        先日はご来店有難うございました。

お身体が楽になられて良かったです。
       ラクリスは回数を重ねると、より体感を実感おただけます。

是非、またのご来店お待ち致しております。

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:53:37.0

仕事帰りに利用しました。肩や首のコリで頭痛がありましたが、施術を受けて体が軽くなり、頭痛もすっきり解消しました!電気を流しますが、調整してもらえて全然痛くありませんでした。ヘッドスパも気持ちがよく、施術後頭皮がすごく柔らかくなりました。また利用したいと思います。

【ご新規様限定】首肩DX+安眠ヘッドスパ ¥8,500 ⇒ ¥6,500

T様

先日はご来店有難うございました。
      当店は、受付を20時とさしていただいてるので
      お仕事帰りでも十分にお受けいただけると思いますので

またのご来店をお待ち致しております。

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:09:55.0

初めての利用でしたがとても丁寧な説明と詐術で満足しました。
    次の日の目覚めがスッキリでとても驚きました。
    次回は全身をしたいと思いました。

よし様

先日は、ご来店有難うございました。
      嬉しい口コミ有難う御座います。

ラクリスは、施術後の体感に加え
      施術」後当日、しっかりお水を飲まれゆっくりお休み頂くことで
      翌朝の目覚めから、より体感いただけるとおもいます。

またのご来店お待ち致しております。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:34:42.0

下半身の施術をして頂きました。筋膜リリースは初めてでしたし、施術者の方が男性だったので、初めは緊張しましたが、とても楽しくお話ししていただき、楽しい時間を過ごせました。効果を期待して,2回目もすぐ予約させていただきました。
    セルフケアでは絶対にできないので、今後も楽しみにしてます。

【平日限定】究極のほぐし★下半身 ¥6,000

A様

ご来店有難うございました。
      下半身の浮腫みや張りは、一番見た目としても実感頂ける箇所です。
      ご自身でのセルフケアは届かな所もありますよね、、、

是非ラクリスでスキッリしてください。
      またのご来店お待ち致しております。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 21:59:46.0

通う度に良くなってきてるように感じます。

【平日限定】究極のほぐし★上半身 ¥5,000

まー様

ラクリスは通って頂ければ、毎度体感が増すきかいです。
      期間を空け過ぎない再来をご提案いたしてます。

またのご来店お待ち致しております。

• ゆいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:43:12.0

福岡に帰省したので普段東京で施錠している筋膜リリースをやっていただきました。
    こちらはどんな口コミや、整体よりも一度受けていただけたら良さがわかります。おかげで帰省中も肩こりなくすごせました。

【平日限定】究極のほぐし★上半身 ¥5,000

ゆいちゃん様

ご来店有難うございました。
      とても嬉しい口コミありがとうございます。

東京店も含め、レクリスはすべての店舗で体感を実感頂ける最高の機械です。
      ゆっくり帰省中お過ごしされて良かったです。

是非またのご来店お待ち致しております。

イーハンズ 福岡天神店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー