3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. リトルバンブー   >

タイ古式マッサージ リトルバンブー

タイコシキマッサージ リトルバンブー

• 大阪府大阪市城東区今福東2-1-30
  • 地下鉄(長堀鶴見緑地線)今福鶴見駅1番出口から徒歩7分

[投稿日] 2024-12-10 01:08:58.0

体が楽になった

【定期的なメンテナンスに◎】タイ古式マッサージ70分 (通常60分) ¥5,000

ペン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お身体、楽になられて良かったです(^^)
    日頃からご自身でもストレッチされているとのことで、
    身体の動きもスムーズでした!
    またリフレッシュしにいつでもいらして下さい(^^)
     こたけ

• ゆうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 15:06:53.0

初めての利用でしたが、一般的なリラクゼーションサロンとは全く違い、凄く気に入っていましました。親切・丁寧な施術でとても満足です。自宅か歩いていけるので、これから通わさせていただきます。

【初回限定♪】タイ古式マッサージ70分 ¥3,980 (通常60分¥5,000)

ゆうすけ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    タイ古式マッサージを気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    背面が特にとてもよく凝っていたので、お身体が少しでも軽くなって
    頂ければと思い施術させて頂きました!
    お家がお近くとのことで、またいつでもご来店お待ちしておりますので
    お疲れの際は是非ご利用下さいませ(^^)!
     こたけ

• みぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 19:41:24.0

久々に来ましたが、めちゃくちゃ気持ち良くて最高過ぎましたぁ!腰痛が楽になりました(^^)

みぽ様

ご来店ありがとうございました(^^)!
    気持ち良く受けて頂けて良かったです!
    腰が本当にしんどそうだったので楽になられたと聞いてとても嬉しいです!
    またこれから冷えてきますので体調お気をつけ下さい(^^)
    みぽ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-25 00:18:32.0

めっちゃいい体験でした。

ペン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的にほぐしに来て下さり、ご自身でも普段からストレッチをされているということで、
    私も見習わないとと思いました(^^)
    またリラックスしにいつでもいらして下さい(^^)
     こたけ

• しげさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 21:24:28.0

今回も贅沢な時間を過ごさせてもらえました。
    心身ともにリフレッシュ出来ました!いつもありがとうございます

【足のむくみに♪】タイ古式80分+オイルフット40分 計120分(通常110分)¥9,600

しげ様

長めのコースで全身マッサージさせて頂きました(^^)
    リフレッシュ出来たようで良かったです!
    また腰回りや背中などお疲れが溜まりましたら是非
    ほぐしにいらして下さい(^^)
    しげ様のまたのご来店をお待ちしております!
     こたけ

• さーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 18:09:13.0

3回目のタイ古式マッサージを受けました。体が硬くて大変申し訳ありませんでした。ストレッチをして頂いてとても体が軽くなりました。有難うございました。

さーさん様

上半身がとてもかたく、凝っていたので多めにさせて頂きました。
    普段伸ばされず縮んでいる筋肉を伸ばしたり動かすだけでも、
    身体は緩むので軽く感じて頂けたのだと思います(^^)
    これからどんどん寒くなりますので体調お気をつけ下さい!
    さーさん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-11-15 09:30:13.0

来てよかったです。最高

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、来て良かったと思って下さりとても嬉しい気持ちになりました!
    これからも心身ともにリラックスして頂けるように頑張ります(^^)
     こたけ

• Appleさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-10 10:29:38.0

念願のリトルバンブーさん。疲れていたので半分寝てしまいました。もっと長い時間お願いしたいくらいでした。また定期的にお願いしたいと思います!!

【首・肩集中コース◎】首肩リンパ流し+タイ古式 計70分(通常60分)¥5,500

Apple様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ストレッチがお好きと仰っていたので
    タイ古式マッサージは合っているかと思います(^^)
    長めのコースでしたらストレッチの内容も増えますので
    お時間あるときなど是非一度お試し下さい(^^)!
    Apple様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-08 17:13:33.0

素晴らしいお店です。

ペン様

肩甲骨まわりがいつも凝りやすいので多めにほぐしました。
    また定期的なメンテナンスなどでご利用くださいませ(^^)
     こたけ

• しげさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 22:39:41.0

久しぶりに行ったのですが、担当スタッフさんの対応や施術で凄く癒されました!
    仕事頑張ろって気持ちになったし、疲れた体のご褒美にまたここに来たいなと思いました。

【当店オススメ!】タイ古式マッサージ100分 (通常90分) ¥7,000

しげ様

こちらこそコメントを読んでとても嬉しい気持ちになり
    仕事への活力になりました(^^)!
    背面全体の張りが凄かったのでまたお疲れが溜まりましたら
    是非、癒しにいらして下さい!
    しげ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
     こたけ

• うめさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-01 18:22:23.0

リンパ流しは初めてでしたが施術中は少し痛かった所もありますが終わってみるとメッチャすっきりでした!
    また疲れてきたらお願いしようと思います

うめ様

つまってたり滞っている箇所はどうしても痛みを伴ってしまいますが、
    すっきりされたと聞いて安心しました(^^)
    今回のコースは首肩まわりを集中的に施術するので、
    また首肩が特に凝り固まった時はお選びくださいませ(^^)
    うめ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-29 20:09:44.0

お店は綺麗で、技術も最高です。まだ行きたいと思います。

ペン様

これからもまた行きたいと思って頂けるように、日々向上していきます!
    だんだん寒くなってきましたので体調を崩さないようお気をつけ下さい(^^)

[投稿日] 2024-10-23 12:33:41.0

またお世話になりました。
    今回もしっかりほぐしてもらいました。
    強さは強すぎず弱好きず、とても心地よかったです。
    丁寧なだけでなく、スキルの高さ感じました。さすがです。

【リラックス効果◎】タイ古式マッサージ120分 ¥10,000→ ¥9,000

やす様

心地よく受けて頂けて良かったです(^^)
    もっとご満足して頂けるようにこれからも勉強頑張ります!
    お疲れの際は心身ともにお身体を癒しに来てくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-10-18 23:30:24.0

素晴らしい技術と接客です。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉を頂きとても励みになります(^^)
    施術中だけでなくご来店頂いている間もリラックスして頂けるように
    これからも頑張ります(^^)
    ペン様のまたのご来店をおまちしております!
    こたけ

• よしおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-14 18:21:23.0

調子悪かった
    肩と腰から、次の日、痛みが無くなりました
    ケンシロウみたいです

【3時間コース☆】タイ古式マッサージ180分¥14,000→ ¥13,500

よしお様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    肩と腰の痛みがなくなったと聞いてとても嬉しいです(^^)
    お疲れの箇所をきちっとほぐせるようにこれからも
    頑張りますのでよろしくお願いします(^^)
    よしお様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-07 16:25:44.0

またお世話になりました。
    歩き疲れて遅い時間ということもあり、かなりウトウト状態になってしまっていましたが、しっかりほぐしていただき、全身スッキリしました。さすがです。ありがとうございました。

やす様

先日もご来店下さりありがとうございました(^^)
    お身体、スッキリされて良かったです!
    120分と長めのメニューを選んで頂いたので全体的にじっくりほぐさせて頂きました(^^)
    またお疲れの際は心身ともにリラックスしにいらして下さい!
     こたけ

• こんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 20:52:41.0

とてもひさしぶりのタイ式マッサージで、イメージ的にはストレッチに近かったのですが、マッサージが素晴らしくとても気持ちよかったです!
    また行きたいです。

こんちゃん様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    お疲れの首肩まわりが少しでも楽になるようにと思い施術させて頂きました(^^)
    気持ち良くと感じて頂けて良かったです!
    また是非お身体が凝り固まりましたらご来店下さいませ(^^)
    こんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-01 10:30:16.0

とても丁寧に対応いただき、施術はプロフェッショナルを感じました。力加減も程よく大変満足しました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    起立筋がよく張っていて、肩回りもお疲れとのことで重点的にさせて頂きました!
    満足して頂けたと聞いてとても嬉しいです(^^)
    またお身体の疲れが溜まる前に是非いらしいて下さい!
     こたけ

• ハギちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 22:19:00.0

抜群の力加減であっさり寝落ち…
    凝り固まった背中周りもしっかりほぐれました。
    また、次もお願いします。

ハギちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    リラックスして受けて頂けて何よりです!
    お背中の張りがほぐれて良かったです(^^)
    しんどいなって気づいたときには固まっちゃってますよね。
    またお疲れの際は是非ご利用下さい(^^)
    ハギちゃんさまのまたのご来店をお待ちしております!
     こたけ

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 01:10:45.0

久しぶりに伺いました!
    やはりお店の雰囲気も音楽も居心地が良く
    素敵な時間を過ごせました。

施術もとても気持ちよくて半分寝てました。
    また伺いたいと思います!

しょーこ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    日々のお疲れを少しでも癒せたら何よりです(^^)
    リラックスして頂けて良かったです!
    またお疲れが溜まりましたらいつでもご利用下さい!
    しょーこ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-05 19:56:14.0

1番気に入りのお店です

ペン様

一番に気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    最近お身体のお疲れはましなようなので、リラックスされたい時もいつでもいらして下さい!
     こたけ

• 海坊主さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 14:59:58.0

毎回ゆったりとした雰囲気の中施術していただきます。
    肩と背中がいつもツラいのですが、しっかりとまたゆっくりとほぐしていただけるので最後の方は半分寝ているかのような心持になります。肩甲骨もほぐれていくのでとてもすっきりとした気分で家に帰れます。また宜しくお願い致します。

海坊主様

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスして受けて頂けて良かったです!
    背中の疲れは姿勢以外にも、自律神経の乱れから硬くなる場合もありますので
    お疲れを感じた時はいつでもほぐしにいらして下さい(^^)
    凝りやすい肩甲骨もお疲れがとれたようで良かったです(^^)
    海坊主様のまたのご来店をお待ちしています!
     こたけ

• うめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:10:13.0

初めて伺いましたが予想の上でした!
    通常のマッサージとは違いストレッチが普段伸びてない所も解されてスッキリできました
    また近い内に行けるようにしたいです

うめ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    タイ古式マッサージは指圧でほぐす+張って硬くなっている筋肉をストレッチで緩める感じです!
    スッキリされたようで良かったです(^^)
    またお身体が凝り固まりましたら是非ご来店下さい!
    うめ様のまたのご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2024-08-31 17:54:13.0

最高!

ペン様

定期的にリフレッシュしに来て下さりありがとうございます。
    今後とも最高だと思って頂けるよう一生懸命施術させて頂きます(^^)
    ペン様のまたのご来店を待ちしております!

[投稿日] 2024-08-23 21:16:58.0

お母さんのために予約した。お母さんめっちゃ満足でした。
    “よかったですか?”
    “最高です”

ペン様

今年もお母様、ご来店頂きありがとうございました!
    日頃の疲れや旅の疲れなどが少しでも取れてリラックスして頂けたら
    何よりと思います(^^)
    満足して頂けたと聞いてとても嬉しいです!
    来年もまた是非お時間ありましたらお待ちしております(^^)
    ペン様もいつもありがとうございます!
     こたけ

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 23:26:09.0

1~2年ぶりに利用しました。
    ゴットハンド健在です。本当にすごいです。
    かゆいところに手が届く、と言いますか、手技的な部分、空間作り、施術者の雰囲気、全て好みです。
    居なくなったら困るレベルの実力者だと思います。
    おすすめです。

【リラックス効果◎】オイルマッサージ 90分 ¥9,000→¥8,500 女性限定☆彡

ミキ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    久しぶりにご利用頂いたことと、技術面や空間づくりなど
    たくさんお褒め頂いたことを大変嬉しく思います(^^)!
    長く続けるためにも自分のメンテナンスもきちんとしつつ
    勉強も頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!
    またお疲れが溜まりましたらリラックスしにいらして下さい(^^)
    ミキ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-17 21:17:47.0

完璧です。

ペン様

定期的にご利用下さりありがとうございます!
    施術後もいつもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく
    仕事への活力になります(^^)
    またお身体のメンテナンスにいつでもご来店下さいませ!
     こたけ

• せりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 11:32:32.0

毎週通いたいくらい良い感じです!!!
    強さもあり、楽になります!!!

せりな様

毎週通いたいくらいと言って下さりとても嬉しい気持ちになりました(^^)
    いつも来られるときはとてもガチガチに凝ってらっしゃるので、
    楽になられて良かったです(^^)
    またお身体が凝り固まった時は是非ご来店下さいませ!
    せりな様のまたのご来店をお待ちしております!
     こたけ

• さーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:16:22.0

雰囲気が良く優しい担当スタッフさんで安心しました。
    体の調子が凄く良いです。
    体が硬くて苦労かけてしまい申し訳ありませんでした。次回も施術を受けたいです。有難うございました。

さーさん様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    腰、背中、肩と上半身が特によくこっていて
    時間があればもう少しじっくりほぐしたいと思っていましたが、
    お体の調子が良いと聞いてほっとしました(^^)
    是非次回もお体の疲れの限界が来る前にさーさん様のご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-01 20:53:42.0

完璧です

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    まだまだ完璧に近づけるようこれからも勉強していきますので
    よろしくお願いします(^^)

リトルバンブーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー