3. エステサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ リトルバンブー

タイコシキマッサージ リトルバンブー

• 大阪府大阪市城東区今福東2-1-30
  • 地下鉄(長堀鶴見緑地線)今福鶴見駅1番出口から徒歩7分
  • たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 03:35:30.0

私の仕事は整体師なのですが、自分の体を自分で治すのも限界があって、私の体を正しく治してくれるところをずーと探してました。以前から、家の近くで気になってたのですが、ようやくタイミングが合い伺う事ができました。
    はっきり言います!プロからしても、技術と内容からいったら安すぎる!!!
    自分の体のためにも、これからもお世話になりたいと思います☆

【眼精疲労にも◎】タイ古式マッサージ60分+ヘッド10分 ¥4,900→¥4,500

たか様

技術面などお褒め頂きとても嬉しく思います!
    マッサージのこともですが身体のことももっと勉強して
    お身体がもっと楽になるような施術を頑張りますので
    これからもよろしくお願いします(^^)
    たか様のまたのご来店をお待ちしています!
     こたけ

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:00:21.0

今日は寝不足もあって術中終始寝てしまいましたが、身体も気分もスッキリ爽快でした。
    伺ったのは寒い日でしたがお部屋の温度もお心遣いもバッチリでありがたいです。

【リラックス効果◎】オイルマッサージ 90分 ¥8,500→¥8,000 女性限定☆彡

ちゃま様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    睡眠不足だと日々の疲労が溜まりがちになってしまいますね。
    お身体スッキリされて良かったです(^^)
    寒い日が増えましたので体調お気をつけ下さいませ!
    ちゃま様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-19 22:20:02.0

幸せな時間を過ごした

ペン様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    幸せな時間を過ごせたと感じて頂き、私もすごく嬉しいです(^^)
    これからもお仕事疲れなどを癒せるように頑張ります!

こたけ

• Yukieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:46:37.0

コロナ流行前はタイ旅行が好きで本場のタイマッサージをよく利用していました。
    また、タイマッサージを受けたいなと思っていたところ、ご近所にお店があることを知り、利用させていただきました。
    力加減も施術箇所も身体の動かし方も絶妙で、とてもリラックスでき、気持ちよかったです。
    また是非利用したいです。ありがとうございました。

【初回限定♪】タイ古式マッサージ 70分(通常60分) ¥3,980

Yukie様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    タイはとても良い国ですよね!私もタイ旅行が好きです(^^)
    当店でリラックスして受けて頂くことができて良かったです!
    お身体が少しでも楽になればと思い施術させて頂きました(^^)
    またお疲れが溜まりましたら是非ご来店下さいませ!
    Yukie様のまたのご来店をお待ちしております!

こたけ

• にっくねむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:20:07.0

雰囲気、居心地も良く心も体もスッキリしました。
    早速、次回の予約を入れようと思っています。

にっくねむ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気など気に入って下さり良かったです(^^)
    また心身共にスッキリされるよう頑張って施術しますのでよろしくお願い致します!
    にっくねむ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 13:59:36.0

コスパ最高です。

ペン様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    コスパ喜んで頂けてなによりです(^^)
    いつも優しいお言葉などお気遣い下さりありがとうございます!
    最近は寒くなってきたので体調お気をつけ下さい(^^)

こたけ

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 08:43:14.0

私は整体院をしているのですが、自分で自分の体は治せないので、良い店をずっと探していました。
    今までマッサージ店やストレッチの店に行ったりしましたが、ここはレベチで気持ち良かったです!
    会話も、心地よい感じでお話下さりそのまま寝てしまいそうなのを必死にこらえてました(笑)
    是非、またお世話になりたいと思います!

たか様

整体の先生にお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    ストレッチもきいていたみたいで、気持ち良いと言って頂けて良かったです!
    お身体お疲れの時は是非ご利用くださいませ(^^)
    たか様のまたのご来店をお待ちしております!

こたけ

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:31:03.0

先日はありがとう御座いました。
    今回もガチガチだったにも関わらず、
    丁寧に調度良い強さで施術して頂き、
    身体が軽くなり、疲れがとれました。
    お話も沢山して頂き楽しすぎました。
    今年も沢山お世話になり有難う御座いました。
    来年も宜しくお願い致します。
    お身体くれぐれも無理せずご自愛くださいね。
    良いお年をお迎え下さい。

【当店人気☆贅沢コース】タイ古式+オイルフット+ヘッド 150分¥11000→¥10000

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい会話と優しいお言葉にすごく元気を頂いています。
    身体のお気遣いもして頂きありがとうございます(^^)
    お正月はゆっくり身体を休めて、来年も心身共に癒せるように頑張ります!
    今年も大変お世話になりありがとうございました(^^)
    良いお年をお迎えくださいませ!

こたけ

• ゆっけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:20:00.0

夫婦でお世話になっています(*^^*)
    マッサージと温かいお気遣い、いつもリラックスできます(^_^)
    夫は坐骨神経痛持ちなのですが、定期的に通うと整形外科に駆け込むことなく過ごせています。
    立ち仕事と冷える職場なので、ガチガチに凝った身体をほぐしていただいているので喜んでいます。
    また来年もお世話になります。

ゆっけ様

いつもご夫婦でご利用頂きありがとうございます!
    優しいコメントを頂けてとても励みになります(^^)
    お身体のメンテナンスのお手伝いが出来てとても嬉しいです!
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体、冷やさないようお気をつけ下さい。
    今年もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-28 00:17:35.0

非常に良い体験でした

いつもご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで何よりです(^^)
    これからもリラックスして受けて頂けるよう
    心地よい雰囲気作りやマッサージの勉強を頑張ります!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

こたけ

• せりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 11:36:05.0

2回目の来店です。ここに来るとびっくりするくらい体が楽になります!!!!前回はオイルで今回はタイ式にしましたが、首の痛みがなくなり助かりました。またピンチの時は伺いたいです。

【首・肩集中コース◎】首肩リンパ流し+タイ古式 計70分(通常60分)¥5,000

せりな様

首肩集中コースを選んで頂いたので、念入りに施術しましたが
    首の痛みがなくなったと聞いてとても嬉しいです(^^)
    オイルとタイ古式どちらもお試し頂きありがとうございます!
    お疲れ具合や気分などでメニューを選んで頂けたらと思います(^^)
    せりな様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 19:37:48.0

毎回丁寧に施術してくれて、非常にいいです。

ペン様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    施術もお褒め頂きありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります!
    この冬は寒暖差で体調を崩さないようお気をつけ下さい(^^)

[投稿日] 2023-12-19 19:36:58.0

文句なしの満点です

いつもご利用頂きありがとうございます!
    満点を頂けて嬉しいです(^^)
    お仕事、お忙しいようでいつも全身お疲れですが、
    しっかりほぐせるようにこれからも頑張ります!
    ペン様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

こたけ

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:04:31.0

存在はかなり前から知ってたんですが、人気でなかなかタイミングが合わず。
    タイミングがあったので初訪問しました。
    一人でやってる小さな場所ですが雰囲気も良く、もちろん施術も大満足。
    ぜひ、またお世話になりたいと思いました。

[首・肩集中コース◎]首・肩リンパ流し+タイ古式 計100分(通常90分)¥7,000

こう様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術などお褒め頂きありがとうございます(^^)
    また来て下さるときも、ご満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
    こう様のまたのご来店をお待ちしてます!

こたけ

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 21:12:01.0

久しぶりでしたがマッサージもお話しも最高に心地よかったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また伺います。

ひろ様

久々に思い出して来てくださってありがとうございました!
    こちらこそお話楽しかったです(^^)
    リックスして受けて頂けたようで良かったです!
    肩甲骨まわりがとても硬いのでしっかりほぐせるように頑張ります!
    遠いとは思いますがひろ様のまたのご来店をお待ちしております!

こたけ

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 01:00:23.0

お気に入りの大好きなお店です。
    今回は少し長めに施術して頂きました。
    とっても楽になり回復しました。
    いつも凄く凝ってるので申し訳ないなぁと
    恐縮ですが、少しづつじんわりとほぐして頂けるので揉みかえしもなく体調が整い、凄く元気になれます。細やかなお心遣いにも感謝です。

【3時間コース☆】タイ古式マッサージ180分 ¥12,000

なおみ様

いつも遠いところ足を運んで下さりありがとうございます!
    優しいコメントもいつもありがとうございます(^^)
    長めのコースを選択してくださるので、
    よく凝っていらしてもじっくり施術させて頂けます(^^)
    元気になれると聞いてとても嬉しく思います!
    なおみ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-29 20:48:51.0

大満足でした。

ペン様

いつもご来店と嬉しいコメントを下さりありがとうございます!
    大満足とのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    これからも心身共にリラックスして受けて頂けるように頑張ります!
    ペン様のまたのご来店をお持ちしております(^^)

こたけ

• モリカワさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 08:16:13.0

少し前に身体が凝っていて、別のマッサージ店に行ったのですがイマイチで全然スッキリしませんでした…。こちらでやってもらうとやはりスッキリして大満足でした。これからは予約が取れなくても少し待ってこちらで予約しようと思います。

モリカワ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お身体のお疲れがスッキリされたようで良かったです(^^)
    今後も満足して頂けるように勉強頑張りますのでよろしくお願い致します!
    モリカワ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-20 19:00:34.0

最高の体験です。抜群の実力です。

いつもご利用頂きありがとうございます!

いつもお褒め頂きとても嬉しく仕事への活力になります(^^)
    お仕事、お忙しいとは思いますがお疲れが溜まりましたら是非ご利用下さいませ!

こたけ

• もとくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 13:44:26.0

久しぶりに時間ができてタイ古式2時間でお願いできました
    今の体調等を聞いていただき、それに合わせた施術をしていただけるので、とても体が楽になります
    出張等で、全国のいろいろなタイ古式マッサージ(リラクゼーションを含む)に行きますが、ここよりいいお店に出会ったことはありません。

もとくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お身体が楽になるお手伝いが出来て良かったです!
    いろいろマッサージに行かれているもとくん様にお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    お忙しいとは思いますが、またお時間が出来ましたらご利用くださいませ!
    もとくん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

こたけ

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 15:45:29.0

大好きなお気に入りのお店です。
    疲れ具合やその時々に合わせて調整して下さるのが素晴らしいなぁと毎回尊敬です。
    お人柄も素敵なのでお会いできるのが楽しみでもあります。いつもお喋りしすぎてしまい申し訳ないです(笑)今回も疲れが飛んで元気になれました。有難うございました。

なおみ様

いつもご来店と嬉しいコメントをありがとうございます!
    施術もお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    こちらこそお話が楽しくてすごく元気を頂いていますし、
    聞いて下さってありがたいです(^^)
    これからも心身共に癒せるように頑張りますのでよろしくお願いします!
    なおみ様のまたのご来店をお待ちしております。

こたけ

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:31:10.0

お店の場所がわかりやすく、全く迷いませんでした。担当してくださった方は非常に物腰が柔らかく、とても感じのいい方ですので、また行きたいなと思える雰囲気でした。
    マッサージはいろいろ行きましたが、タイ古式は今回初めて受けました。私には合っていて、ストレッチをしながらのマッサージが、体が伸びてるーと実感でき、じんわりとくる感じがとても気持ちよかったです。またベッドにずっとうつむきではなく、直のマットの上での施術、クッションを挟んでの体勢も楽で、力加減も調整してくださり、70分があっという間でした。帰宅後もぐっすりと眠れました。また近日中にマッサージ&オイルで予約して、体をほぐしたいと思います。ありがとうございました。

みゅう様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また行きたいと思って頂けてとても嬉しいです(^^)
    タイ古式マッサージも気に入って頂けて良かったです!

次回お試し下さるタイ古式マッサージ&オイルマッサージのメニューは
    コリをほぐしてストレッチで伸ばした後に、全身をオイルで流しますので
    お身体がよく凝ってらっしゃる方や、お疲れがすごく溜まっている方などに
    スッキリして頂けると思います(^^)
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    みゅう様のまたのご来店をお待ちしております!

こたけ

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:37:59.0

とても丁寧に施術や対応していただきました。
    初めてのお店ということもあって緊張していましたが、丁寧にほぐしやストレッチをしていただき、身体がほぐれるとともに気持ちもだんだんリラックスできていくことを実感できました。
    絶妙な力加減で、とても気持ち良かったです。睡眠も深く目覚めのスッキリ感があり、翌日は身体がとてもラクに感じました。本当にありがとうございました。

【当店オススメ!】タイ古式マッサージ 90分 ¥6,200→¥6,000

みー様

嬉しいコメントもお寄せ頂きありがとうございます(^^)
    リラックスして受けて頂けて良かったです!
    睡眠も深くとれたみたいで、お身体楽になられたと聞いてとても嬉しいです(^^)
    お身体お疲れの際は是非ご利用下さいませ。
    みー様のまたのご来店をお待ちしております!

こたけ

• メグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 09:48:56.0

いつも丁寧な施術と接客に癒されています。
    心身ともにリラックス出来る空間での施術で大満足です。
    人気があるのも納得!!

メグ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

リラックスされたようで良かったです(^^)
    首、肩まわりがまたしんどくなりましたら是非ほぐしにいらして下さい!
    これからも心身ともに癒せるよう頑張ります!
    メグ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-21 20:16:26.0

非常にいい体験でした!

ペン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで何よりです。
    これからもよりご満足して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いします。
    1日の寒暖差が大きいので体調を崩さないようお気をつけ下さい(^^)

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:46:06.0

とても良かったです。またお願いします。

かおり様

先日はご来店下さりありがとうございました!

喜んで頂けたようで良かったです(^^)
    特に首肩のコリがガチガチで集中的にさせて頂きました!
    これからの季節、冷えなどに気を付けて
    お身体のコリがしんどくなられましたら是非ご利用下さいませ(^^)
    かおり様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-13 19:31:20.0

非常に腕の高いマッサージ師です。サービスもめっちゃいいです。

ペン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    技術面やサービス面などお褒めいただきとても嬉しく思いますm(__)m
    またお疲れの際はリラックスして受けて頂けるよう頑張ります。

やました

• せりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:27:19.0

お気に入りのマッサージ屋さんがあったのですが、引越して近くなくなり新しいところを探してました。
    今までマッサージを沢山受けてきましたが(海外なども)、その中でも凄くレベルが高く私の体には合ってました!!
    オイルマッサージで「強め」をリクエストしてもなかなか満足するお店もなく、オイルマッサージ=リラックスのイメージでガチガチ固まった肩や足筋をほぐせるお店は少ないです。こちらのお店はオイルマッサージでもしっかりコリのポイントをいい力加減で施術してくれるのでリピート決定です。

【初回限定♪】オイルマッサージ 70分(通常60分) ¥5,800 女性限定☆彡

せりな様

この度はご来店頂きありがとうございました!

全体的にしっかりめの圧で特に肩・首・腰ととてもよく凝っていましたので、
    力加減が足りていたようで良かったです。
    施術をお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    またお疲れが溜まりましたら是非ご利用下さいませ!
    せりな様のまたのご来店をお待ちしております!

こたけ

• れおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 10:09:47.0

前々から気になっていたお店で、いつも予約がいっぱいで取れなかったのですがやっと伺うことができました。
    いつも肩首がガチガチで斜角筋が張っているのが気になっているのですが、私が信頼している鍼灸院の治療後と同じぐらい斜角筋がすっきり平らになってめちゃくちゃ肩首まわりが楽になりました!
    ストレッチも要所要所に入れて下さりとても身体が軽くなりました!

れおん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

首肩周りが特によく凝っていて他よりも長めの施術になってしまいましたが、
    楽になられたと聞いてとても嬉しいです(^^)
    斜角筋の張りがましになって良かったです!
    お忙しいとは思いますが、またお身体が凝り固まりましたら是非ご利用下さいませ(^^)
    れおん様のまたのご来店をお待ちしております!

こたけ

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 01:06:30.0

本当に良すぎました。
    疲れが大分溜まっていて、不眠気味だったのですが、
    施術をしてもらった日は、久しぶりに深い眠りにつけました。
    マッサージにはよく行きますが今までで1番体が楽になり、気持ち良かったです。
    これからも通わせて頂きます!

k様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お体が楽になられたと聞けてとても嬉しいです(^^)
    眠りが浅いと体の疲れも回復しにくいので、深い眠りにつけて良かったです!
    日頃のお忙しい中で、お時間を作って来て下さりありがとうございました(^^)
    これからも心を込めて施術しますのでよろしくお願いします!

リトルバンブーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー