3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

タイコシキマッサージ リトルバンブー

• 大阪府大阪市城東区今福東2-1-30
  • 地下鉄(長堀鶴見緑地線)今福鶴見駅1番出口から徒歩7分

[投稿日] 2023-06-04 18:33:18.0

初めてオイルマッサージをこちらで受けたのですがとても気持ち良く、タイ古式でほぐして伸ばしてもらってからオイルマッサージはまりそうです!
    時間や財布と相談してまたオイル受けたいです

【日頃の疲れに◎】タイ古式60分+オイルマッサージ60分¥9,800→¥9,500

なぎさ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

タイ古式マッサージとオイルマッサージの組み合わせのコースを気に入って頂けて良かったです(^^)
    どちらもそれぞれ良さがありますので、お疲れ具合によって選んで頂けたらと思います!
    特にお疲れの肩まわりが楽になりますように、頑張って施術しますのでこれからもよろしくお願いします(^^)
    なぎさ様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• ハヤリンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 07:09:28.0

辛かった股関節や太もも周りのコリがピンポイントで解消されて良かったです。背中も張っているのでストレッチで伸ばしてくれるタイ古式マッサージは自分に合ってるなと思いました。ありがとうございました。

【初回限定♪】タイ古式マッサージ 70分(通常60分) ¥3,980

ハヤリン様

この度はご来店頂きありがとうございました!

太ももや背中などとても硬かったので、
    お疲れの箇所が解消されたと聞いて嬉しく思います(^^)
    またお身体がしんどくなりましたらタイ古式で伸ばしにいらして下さいませ!
    ハヤリン様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 12:56:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    その都度、疲れている場所や強さなどまめに確認してくださりながらの施術でいつも安心してお任せできます。
    先日は調子の悪いところを念入りにしていただき次の日は揉み返しもなくとても楽になりました。
    お店の雰囲気も癒しの空間なのでリラックス効果も抜群です。

【当店オススメ!】タイ古式マッサージ 90分 ¥6,200→¥6,000

メグ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

前回が肩首あたりの施術をもうちょっとした方が良かったかなと思い
    今回は多めにさせて頂きました。
    でも多めにし過ぎてしんどくなったかなと心配していましたが
    揉み返しはなかったとのコメントを読んでほっといたしました(^^)
    ご連絡頂きありがとうございます!
    これからもリラックスして受けて頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
    メグ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 00:21:59.0

今回も長いコース施術して頂き有難うございました。あまりの気持ちよさに寝てました。
    ガチガチの全身をほぐしてもらえて、
    元気になれました。
    土曜日お友達と一緒にできるので大変嬉しいです。定期的に通っています。
    着替えのタイパンツがとっても着心地良くて
    お気に入りです。

【当店人気☆贅沢コース】タイ古式+オイルフット+ヘッド 150分¥11000→¥10000

なお様

いつもご来店頂き、嬉しいコメントも頂きありがとうございます!

よく凝っていらっしゃりますがいつも長いコースを選んで頂くので
    足の先から頭の天辺までしっかり施術することができます。
    元気になられたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    私たちもお2人にお会いできるのを毎回楽しみにしております(^^)
    これからも満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!
    なお様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-26 01:17:30.0

いつもありがとう。
    明日への活力をもらっています。
    今後ともよろしくお願いします!

うえちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

感謝のお言葉を毎度かけて頂き、私の方こそもっともっと頑張ろうと活力を頂いています(^^)/
    お仕事上、腰や背中が凝りやすいと思いますが
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ!
    うえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:16:30.0

いつもとは違う担当者さんでしたが、とても上手で特にストレッチが気持ち良かったです。バキバキだった身体をかなりほぐしていただきました。血流が良くなってお肌の調子も良くなりました。家でもストレッチをして維持していきたいと思います。これからもメンテナンスに通いたいと思います。

【首・肩集中コース◎】首肩リンパ流し+タイ古式 計70分(通常60分)¥5,000

あーこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    優しいメッセージとても嬉しいですm(__)m
    施術者がかわると不安になると思いますが、
    ご満足頂けた事がなにより良かったです。
    これからもお身体のメンテナンスの
    お手伝いができればとても嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

やました

• coimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 14:48:03.0

最高でした! マッサージ自体がだいぶ久しぶりで、大好きなタイマッサージをギフト券で受けられたので、本当に嬉しかったです。とても丁寧で力加減も抜群!伸ばしたいけど伸ばしきれていないところが気持ちよく改善されました!ちょっと私にとってはいつでも通えるお値段ではないのが残念ですが、次回受けられるチャンスがあればこちらに絶対行きたいです!とても居心地良く、心ある接客にも感謝してます。ありがとうございました!

coima様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいコメントもお寄せいただきありがとうございます!

久しぶりに受けられたマッサージ、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    肩首周りのコリや足のむくみなど少しでも楽になられていたのなら幸いです!
    また機会がありましたら是非ご利用下さいませ(^^)/
    coima様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-18 10:24:48.0

肩甲骨の懲りと首の痛みをほぐしていただきありがとうございました!
    こちらのタイ古式マッサージをしていただいてから体の痛みがなくなりスッキリするので病みつきです笑

【眼精疲労にも◎】タイ古式マッサージ60分+ヘッド10分 ¥4,900→¥4,500

いつもご来店頂きありがとうございます!

首肩まわり、スッキリされて良かったです(^^)
    身体がコリ過ぎて痛みまで出始めたら辛いですよね。
    お身体の疲れや痛みが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします(^^)
    なぎさ様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 23:23:55.0

お気に入りの大好きなサロンです。
    いつも凄くガチガチにこってるので大変申し訳ないなぁと、お風呂に浸かってから来店する様にしてます。(笑)
    今回も長めのコースでした。
    タイ式の醍醐味はゆっくりと、時間を
    かけてアプローチする所だと実感したので、
    長めのコースにしてます。
    更年期の症状もあり、ストレスもありで、
    ガチガチの身体を丁寧に丁寧に施術して下さるので本当に楽になりました。
    いつも有難うございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!

お風呂でお身体を温めてからのご来店、お気遣い頂きありがとうございます!
    身体を温めると筋肉の緊張がゆるみ柔軟性も高まって、ほぐれやすくなるのでとても良いと思います(^^)
    身体的な疲れも、ストレスからくる疲れも癒せるように頑張ります!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    なお様の次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-05 20:36:46.0

肩、肩甲骨が辛く予約したのですがほぐしていただき
    辛いのが消えて嬉しいです!
    また来週お伺いします、よろしくお願いします(*^^*)

[首・肩集中コース◎]首・肩リンパ流し+タイ古式 計100分(通常90分)¥7,000

なぎさ様

肩周りがとてもよく凝っていたので集中的に施術させて頂きましたが、辛いのが消えたと聞いてとても嬉しいです(^^)
    お身体のお疲れを溜めすぎる前に是非ご利用くださいませ!
    なぎさ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• 山さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:21:19.0

タイ古式マッサージは初めてでしたかが、気持ち良くて途中寝てしまいました。終わったあと歩くのが軽くて肩周り、肩甲骨もほぐれていて、膝もいつも曲がっていたのにまっすぐ伸ばせるようになりました。 ありがとうございます。
    また、行きます。よろしくお願いします。

山さん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのタイ古式マッサージ、気持ち良かったと感じて頂けて嬉しいです(^^)
    お疲れの肩周りもほぐれたと聞けて良かったです!
    またお身体がしんどくなられましたら是非お越しくださいませ(^^)

山さん様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• mt07さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:40:19.0

程よい力加減でアプローチしていただけて、心地よいひとときを過ごせました。いつもありがとうございます!
    次回はもう少し長めのコースにします。

mt07様

いつもご利用ありがとうございます。
    力加減が丁度良くリラックスできたようで良かったです(^^)
    これからもご要望にお応えできるように頑張ります。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

やました

• こーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 00:15:37.0

初めてお伺いしましたが、力加減も丁度よく体が楽になっただけじゃなく肩の可動域も広がったのでホントに良かったです。
    人柄もいいので快適な時間だったので、あっとゆう間の150分でした。

こー様

この度はご来店下さりありがとうございました!

肩回りはよく凝っていましたので、力加減が足りていたようで良かったです(^^)
    可動域も広がったとのことで大変嬉しく思います!
    またお疲れが溜まりましたら是非ご利用下さいませ!
    こー様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:31:34.0

今回はペアで施術していただきました。終了時間が2人異なるのにお時間ご配慮いただいたり、いつも細かい心配りがほんとに癒されますし有り難たいです。
    施術後はいつもながらカラダがラクになります。
    相方もリラックス出来て喜んでいました。

ちゃま様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お身体が楽になられて良かったです(^^)
    お連れ様もリラックスできたと聞いて安心しました。
    施術以外でもお褒め頂き、とても嬉しいです!
    これからも良い時間を過ごして頂けますようにスタッフ共々頑張りますのでよろしくお願いします(^^)
    ちゃま様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブースタッフ一同

• てんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:40:19.0

久々に施術していただきました
    日頃の疲れが溜まっていて肩こり腰の張等が楽になりました。タイ古式とベッドマッサージは最高です
    次回は時間に余裕ができたら長めでじっくりお願いしようと思います。

てん様

肩、腰回りが楽になられたと聞いて嬉しいです!
    肩首のコリや目の疲れには頭をほぐされると気持ち良いですよね(^^)
    是非お時間がありましたら、長めのコースもお試しくださいませ(^^)/
    てん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-22 18:49:34.0

今回で3回目です。前回と同じく長時間のコースでした。是非!長時間コースお勧めです。担当の方の凄腕とおもてなしで、元気になれます。
    自分へのご褒美です。
    こちらに来るのが本当に楽しみで日々頑張れております。
    私にはなくてはならない大切なお店です。

なお様

こちらこそ、なお様のやさしいお人柄に元気を頂いています(^^)

お身体がよく凝ってらっしゃるので長時間のコースを選んで頂いて助かります(^^)
    心身共に元気になって頂けるよう、これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

大変嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございました!
    なお様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:08:28.0

2回目でした。今回も満足してます。またよろしくお願いします

【ご褒美に】タイ古式マッサージ60分+ヘッド&お顔30分¥7,000→¥6,700

しましま様

先日はご来店下さりありがとうございました!

お身体が少しでも楽になればと思い施術させて頂きました。
    これからも満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)
    しましま様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-03 00:40:41.0

腰、背中が痛かったですが、帰りは全く痛み感じる事なく、眠気と戦ってました。家に着いたら超熟睡。また仕事頑張れます!ありがとう。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

お背中の痛みが取れて良かったです!
    お仕事がお忙しい時期だとおっしゃっていたので、熟睡できたと聞いて何よりです(^^)
    睡眠は大事ですもんね!
    朝晩はまだ冷えますので体調をくずさないようにお気をつけ下さい(^^)
    うえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• タマモリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:05:18.0

あっという間の90分でした。
    しんどいところをよく聞いた上で、マッサージしてくださり、行った甲斐がありました!
    ぜひまたお願いしたいです。

タマモリ様

この度はご来店下さりありがとうございました!

行った甲斐があったとのお言葉、とても嬉しいです!
    お仕事や普段の姿勢などで、人によってしんどくなる箇所が違うので教えて頂いてるととてもありがたいです(^^)
    季節の変わり目は疲れやすいので体調にお気をつけ下さいませ。
    タマモリ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• mt07さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:57:25.0

久しぶりにお世話になりました。
    下半身メインで考えてましたが身体全体バキバキでした(汗)限られた時間でしたが話も楽しく有意義なひとときでした。これから何かと忙しくなり、疲れも出ると思うので時間見てリピートします。ありがとうございました!

mt07様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    足腰のお疲れが気になるという事で指圧とストレッチ多めに
    上半身もお疲れが溜まっていたようでしたのでまんべんなく
    させて頂きました。
    私も楽しく施術させて頂きありがとうございます(^^)
    お仕事お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

やました

• ハギちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 11:03:31.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も施術中 心地良くてウトウトしてしまいました。
    背中、肩周りがとても楽になりました。
    又、よろしくお願いします。

ハギちゃん様

お疲れの背中、肩回りが楽になられたと聞いて良かったです(^^)
    タイ古式マッサージはじんわりと圧をかけたり、伸ばしたりする施術なのでついウトウトしてしまいますね。
    これからもお身体しっかりほぐせるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    ハギちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-23 23:06:17.0

2回目の施術でした。ロングコースに追加で、首肩バームをお願いしました。
    初回(前回)でかなりヤミツキになり、お気に入りのサロンです。タイ式マッサージ初めての方も、このお店なら力加減等、相談しながら、状態をみて頂きながら施術をして頂けるので安心してお任せできます。
    ロングコースだったので、全身の不調が一気に快調になり、びっくりです。
    翌日も揉み返し等なく、心も身体もスッキリ元気になりました。有難うございました。

【首・肩集中コース◎】首・肩バーム流し30分 ¥3,000

なお様

嬉しいコメントもお寄せ頂きありがとうございます(^^)

とてもよく凝っていましたが長い施術を受けて下さり、じっくりほぐすことができました。
    しっかりめの圧でほぐしましたが揉み返しがなくて良かったです(^^)
    元気になられたとのお言葉、とても嬉しいです!

これからも心身ともに癒せるように頑張りますのでよろしくお願い致します!
    なお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 08:09:05.0

リピート客です。背中、腰が仕事柄痛くなるようで2週間ぐらい経つとマッサージ受けたくなります。力加減も最高で、とても良く効きます。ぐっすり眠れて目覚めも最高。素敵な施術をありがとう。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な施術と言って頂けてとても嬉しいです(^^)

長時間、同じ姿勢が続くのが一番身体が凝り固まりますよね。
    マッサージがお疲れの箇所に効いたようで良かったです(^^)
    お忙しいとは思いますがまたお疲れが溜まりましたらほぐしにいらして下さい!
    うえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 22:05:26.0

はじめてお伺いしましたが、店内は、清潔感あり、セラピストさんも優しい方で、安心して施術を受けることができました。足湯の時も軽くマッサージして下さり、お上手で、特にふくらはぎと太ももの裏がとても気持ちよかったです。足腰の疲れが取れ、ほぐれて、楽になりました。細やかなお気遣いもいただきまして、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【初回限定♪】オイルマッサージ 70分(通常60分) ¥5,800

あやの様

この度はご来店下さりありがとうございました!

お疲れだとおっしゃっていた足腰が楽になられたと聞いて良かったです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお身体がお疲れになられましたら是非ご利用くださいませ!
    これからも安心して気持ち良く施術を受けて頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    あやの様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• モリカワさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 09:06:44.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、痛いと寝そうなリラックス感のちょうどあいだくらいでめちゃくちゃ気持ちよかったです。家帰ったらすぐ寝ようと思っていたのですが、ポカポカして元気になって意外と家の掃除とかできました。

モリカワ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのタイ古式マッサージ、元気になったと言って頂けて嬉しく思います!
    半分起きていて半分眠っている状態の半覚半眠は、心身ともに一番リラックスできている状態で施術の効果も高くなると言われているので、より気持ち良く感じられたのかもしれません(^^)
    またお疲れが溜まりましたら是非ご来店下さい!
    モリカワ様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 21:29:28.0

首が痛くて左右にもほとんど動かないくらい
    固まってました。

帰り道、ビックリするくらい
    首の痛みなし、左右の可動域も広がり
    とてもラクになって感謝です!

ruby様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しくお話させて頂いてありがとうございます(^^)

首の痛みがなくなったと聞いてとても嬉しいです!
    首肩が凝りすぎたら眠れなかったりして疲れが溜まってしまうので、
    また凝り固まりそうになられましたらほぐしにいらして下さい(^^)
    ruby様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• もとくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 19:31:54.0

出張で他府県に行ってもタイ古式マッサージ店を探して施術を受けるのですが、リトルバンブーさんより満足のいくお店には巡り合いません(^^;)

もとくん様

お褒め頂きありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします(^^)
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まりましたら是非ご来店下さいませ!
    もとくん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• お洒落さんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 02:20:35.0

いつも素晴らしいです。

お店に行ったら、温かいおしぼりがでてきて、
    施術前の足マッサージもいいです。

お洒落さん様

足湯するだけでも身体が温まるし足の疲れも緩和されるので良いですね(^^)
    よく歩かれることが多いとのことで足腰を重点的にさせて頂きました。
    その後調子はいかがでしょうか。
    次もリラックスして受けて頂けるよう頑張ります(^^)
    お洒落さん様のまたのご来店を是非お待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 21:24:07.0

あちこち、ガッツリ凝っていたのか、嘘みたいに軽くなりました。
    右腕の痛みも、随分緩和してました。
    足腰が軽くて、歩く時が非常に楽です。
    頭をマッサージしてもらったら、爆睡してしまうぐらい気持ち良かったです。(^^)
    心身共に、ストレス解消。
    また、来月伺いたいと思います。

かよ様

あちこちとてもお疲れのようで、出来る限りご要望にお応えしたいと思い施術させて頂きました。
    お身体が軽くなられたと聞いてとても嬉しいです(^^)

またお疲れが溜まりましたら、是非ご来店下さいませ!
    来月もお待ちしております(^^)

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• inhkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:19:45.0

最初に足湯をしてもらえるのが心地よく、マッサージも力加減が適度で本当によくほぐれました。着替えも用意されており別料金なく利用できます。初回とはいえ70分コースでこのお値段ならお得だと思います。通常料金も良心的かと。美容院やマッサージで会話多すぎるのは苦手なタイプなので、必要に応じた適度な会話で個人的にはリラックスできました。

inhk様

この度はご来店頂きありがとうございました!

寒い季節の足湯は気持ちいいですよね。
    リラックスされたようで良かったです(^^)

首・肩周りが特によく凝っていましたので、お身体が楽になって頂けたのなら嬉しく思います(^^)
    またお疲れが溜まりましたら是非お越しくださいませ!
    inhk様のまたのご来店をお待ちしております。

リトルバンブーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー