3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ リトルバンブー

タイコシキマッサージ リトルバンブー

• 大阪府大阪市城東区今福東2-1-30
  • 地下鉄(長堀鶴見緑地線)今福鶴見駅1番出口から徒歩7分
  • ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 17:18:28.0

口コミがよく タイ古式は 初めてで 不安でしたが 硬いカラダだったのに それに応じての対応をしていただき 無理なく 受けることができました!
    終わった後は 硬くなっていた筋肉が のびたぁーって 感じで スッキリしました!

【当店オススメ!】タイ古式マッサージ 90分 ¥6,200→¥6,000

ヒロ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お身体が硬い方でも負担がかからないよう、様子を見つつゆっくりじんわり伸ばすように心がけています(^^)
    スッキリされたと聞いて嬉しく思います!
    またお身体が凝り固まりましたら伸ばしにいらして下さい(^^)

ヒロ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-05 18:35:17.0

また来ます!。

【眼精疲労にも◎】タイ古式マッサージ60分+ヘッド10分 ¥4,900→¥4,500

いつもご来店頂きありがとうございます!

腰・右肩回り、その後お加減いかがでしょうか。
    ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
    またお身体のお疲れが溜まりましたらご来店下さいませ!

はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• NNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:20:40.0

初めて古式マッサージを施術していただいたのですが、とても気持ちよかったです。次もまた是非お願いしたいです。よろしくお願いします。

NN様

この度はご来店頂きありがとうございました!

とても気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです(^^)
    太ももやふくらはぎが特に硬いのでもっとほぐせるように頑張ります!

またお疲れが溜まりましたら是非ご利用くださいませ(^^)
    NN様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• もとくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 17:25:36.0

いつもありがとうございます
    体を酷使した後は、必須です
    おかげで、元気に頑張れます!

もとくん様

日頃からお忙しく働かれているもとくん様のお疲れを、少しでも軽減できたら嬉しく思います!
    またお疲れが溜まりましたらほぐしにいらして下さいませ(^^)
    もとくん様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• さばさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 17:42:17.0

昨日はありがとうございました
    お陰様でぐっすり眠れました
    また、お願い致しますね

【初回限定♪】タイ古式マッサージ 70分(通常60分) ¥3,980

さば様

この度はご来店頂きありがとうございました!

睡眠をしっかり取ることが一番の回復ですので、ぐっすり眠れたと聞いて良かったです(^^)
    また腰回りなどお疲れが溜まりましたら是非いらして下さい(^^)
    さば様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-16 19:44:20.0

最高。可動域広がった。綺麗なお姉さんやし。1時間あっという間や。

はなちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

1時間あっという間にと感じて頂けて何よりです(^^)
    肩まわりはすごく凝ってらっしゃるので、しっかりほぐして可動域ももっと広がるように頑張りますのでよろしくお願い致します!
    はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• よつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:14:16.0

最初に行う足湯からタイマッサージまで終始気持ちが良いです!日頃の疲れが吹っ飛びます!!

よつこ様

日頃のお疲れが吹っ飛ぶと、嬉しいコメントを頂きとても励みになりました(^^)
    また日々のお疲れが溜まりましたら、リセットしにいらして下さい!
    よつこ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• AEROさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 22:39:47.0

先日はありがとうございました
    初来店でメニューを決めきれず、タイ古式→オイルマッサージ→顔→頭と、全てのメニューをお願いしました
    長時間の施術でしたので、お疲れになるのではと思いつつ、
    最後のヘッドマッサージの時には私の方が意識が飛んでいました
    とてもリラックスできたようです(^^)
    タイ古式は初体験で、力が入ってしまいそうでしたが体を自然に任せることができ、意外にこれが1番気に入りました
    次回はタイ古式の長めのコースでお願いしようと思っています

【初回限定♪】オイルマッサージ 70分(通常60分) ¥5,800

AERO様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    いろいろな施術をお試し頂きありがとうございます(^^)

リラックスされたようで良かったです!
    タイ古式マッサージとオイルマッサージ、それぞれに良さがありますが最終的にはやっぱり好みですよね。
    タイ古式は長めのコースになるといろいろと手技も増えますので是非お試しください(^^)
    AERO様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• 海坊主さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 09:04:01.0

60分プラスヘッド10分の施術、4時半の予約で終わったのが6時ちょうど。
    ゴリゴリの肩甲骨と背中、右腕等を中心にしっかりとほぐして伸ばしていただきました。
    とっても気持ちよくなるのでいつも途中でウトウトしてしまいます。10月後半にまたお伺いしたいと思います。

海坊主様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とっても気持ちいいと言って頂けて嬉しいです!
    肩甲骨まわりはとてもゴリゴリなので、すごくほぐし甲斐があります(^^)
    痛みのある右肘が少しでもましになればいいのですが。

また10月後半もご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-02 19:53:27.0

ここしか、行きません!

この度はご来店頂きありがとうございました!

特にお疲れと仰っていた右の首スジから肩、肩甲骨にかけてはすごく凝ってらっしゃってビックリしました。
    その後調子はいかがでしょうか。
    またお疲れが溜まりましたら是非いらして下さい(^^)
    はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• トレネメンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:54:06.0

はじめて伺いました。普段から古式マッサージを受けていますが、リトルバンブーさんの古式はゆったりした施術でリラックス効果も高く癒やしの時間でした。
    次回はオイルメニューも受けたいと思います。

トレネメン様

この度はご来店頂きありがとうございました!

普段からよくタイ古式マッサージを受けられているとのことで、
    受け慣れているとは思いますがリラックスして頂けて良かったです(^^)
    しんどいとおっしゃっていた腰、お尻のお疲れが少しでも取れていたらと思います。

是非次回オイルマッサージもお試しくださいませ(^^)
    トレネメン様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:43:10.0

今回もとっても気持ちよくて、すぐに夢の中に行ってしまいました。
    また癒やされに行かせてもらいます。

【全身リラックス】オイルマッサージ60分+ヘッド&お顔30分¥8,800→¥8,300

みほ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

全体的にお疲れのようでしたので、リラックスして頂けたようで良かったです!
    まだまだ暑かったり、急に冷えたりと体調が乱れやすくなりますので
    お疲れが溜まりましたらまた癒しにいらして下さい(^^)

みほ様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• はまちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 14:13:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^
    リラックスできて気持ちいいです!またよろしくお願いします

【足のむくみに♪】タイ古式マッサージ+オイルフット 120分(通常110分)¥8,000

はまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

丁寧な施術と言って頂けて嬉しいです(^^)
    その後、足の疲れ肩のこりはいかがでしょうか。
    またお疲れになられましたらリラックスされにいらして下さいませ!

はまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:42:53.0

久々に行きましたが、安定の技術で大変気持ちよかったです。股関節が痛いという事を伝えた後で施術してもらったのですが、それに合わせた施術をしていただき、痛みにも気を遣っていただけてたみたいで、一人ひとりに合わせた技術を提供されているのだな、と思いました。整形外科や接骨院にも行きましたが、1番丁寧に対応してもらえて、1番結果が出てるように思います。
    主人にもおススメしたので、近々お世話になります。

ミキ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

身体の痛みは精神的にもストレスがかかってしまうことがありますので、
    股関節の痛みが少しでも和らいでくれたらと思い施術させて頂きました。
    また勉強しておきますのでよろしくお願い致します(^^)
    ご主人様もご紹介頂きありがとうございました!

ミキ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• えすいーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:09:24.0

体が固いこともあり初めてのタイ古式マッサージで少し不安でしたが、痛気持ちいいくらいで良かったです。施術後、特に足が軽くなりました。また機会があれば利用したいです。

えすいー様

この度はご来店頂きありがとうございました!

タイ古式マッサージが初めての方は、バキバキされるんじゃないかと不安に感じますよね。
    ストレッチが硬い方でも安心して受けて頂けるように様子を窺がいながら、ゆっくり動かしたり伸ばしたりを気を付けています(^^)
    足が軽くなられたと聞いて良かったです!

またお疲れの際は是非いらして下さい(^^)
    えすいー様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 17:50:14.0

タイ古式が好きで初めて利用させていただきました。
    店頭にてヘッドも追加してもらい、強めのヘッドでスッキリ!大正解でした(^^)
    年齢的に肩の調子が悪いときがあるのですが、肩関節や肩まわりにしっかりとアプローチしていただけて、可動域が広がってとても調子が良くなりました!
    特にバームを使っての肩首流しがものすごく気持ちよかったです☆
    静かにゆっくりと受けたい気分だったので、セラピストさんの雰囲気がとても心地よかったです!
    ありがとうございました。また行きます♪

[首・肩集中コース◎]首・肩リンパ流し+タイ古式 計100分(通常90分)¥7,000

a様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントもお寄せ頂きありがとうございます。

お仕事柄、首肩はどうしても凝ってしまいますよね。
    少しでもお身体の不調が軽減されたのでしたら嬉しく思います(^^)

またお疲れが溜まりましたら是非いらして下さい(^^)
    a様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• はいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:50:37.0

全身ほぐれて気持ち良かったです。また行きます。

はい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    全身ほぐれて気持ち良かったとのお言葉もとても励みになります(^^)

肩首回りが特に凝ってらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まりましたら是非またご来店下さいませ(^^)
    はい様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• お洒落さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:27:01.0

暑い中、駅から歩いて来ましたが、店内は、涼しく、着いたら、冷たいお茶のサービスがあり、良いです。

マッサージは、いつも通り素晴らしい力加減。
    マッサージしてもらいながら、爆睡。

お洒落さん様

駅からは少し距離がありますが、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

リラックスして受けて頂けたようで良かったです!
    いつもお疲れの脚、腰が少しでも軽くなればと思います(^^)

またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• ぎーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:24:02.0

初めて伺わさせてもらい、タイ古式マッサージ、オイルマッサージの両方を受けました。
    とっても気持ち良く、腰の痛みも取れました。
    夜勤明けで疲れてたのですごーく癒されました。
    また来月行かせていただきたいです。
    よろしくお願いします。

【日頃の疲れに◎】タイ古式60分+オイルマッサージ60分¥9,800→¥9,500

ぎーこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

タイ古式マッサージとオイルマッサージ、どちらも違った気持ち良さがありますよね。
    だいぶお疲れのようでしたが、腰の痛みが取れたと聞いて嬉しく思います(^^)

是非またお疲れを癒せるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております(^^)
    お忙しい中、嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございました!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:21:02.0

今回初めて施術を受けましたが、施術者さんは、タイ古式マッサージのスクールの講師として指導をされているとのことでした。施術の技術が高く、ストレッチはいいところの少し先まで伸ばしていただき、つぼもこれまで経験したことがない様々なつぼを押していただき、ランニング練習や仕事の疲れがとれて、体全体がほぐれました。特に足の疲れを取る、元気のできるつぼを押していただいた時には、なんとも言えない良い感覚になりました。
    素晴らしい施術に満足したこと、お値段もお手頃なので、また通いたいと思います。

ヒデ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントもお寄せ頂きありがとうございます(^^)

ランニングと日々のお仕事でのお疲れがとれたようで良かったです(^^)
    次も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

疲労を溜めすぎる前にまたお疲れを癒しに来て下さいませ。
    ヒデ様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• もとくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 16:31:06.0

ゴルフのために、もう少し可動域を広げたい!とのオーダーにも応えていただき、スコアアップにもつながって感謝しています。
    一人一人お客さんに合わせて丁寧に満足してもらえるように常に努力しているんだろうなぁ。。と、施術中の会話を通して、また施術自体からも感じます。
    これからも頑張ってください!

もとくん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ゴルフのスコアアップのお手伝いが出来て良かったです(^^)
    これからも出来る限りご要望にお応えできるように勉強を頑張ります!

頑張ってくださいとの応援のお言葉もありがとうございます(^^)
    もとくん様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• しゅうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:19:51.0

自宅近くにあるタイ古式マッサージ店という事で、前から一度行きたいと思っていました。ようやく予約が取れ、久しぶりのタイ古式マッサージで心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    全身ストレッチで肩のこりもスッキリ、また是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

しゅう様

この度はご来店頂きありがとうございました!

心地よい時間を過ごすことができたというお言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^)
    上半身が特に硬かったですが、スッキリされたと聞いて安心しました。

まだまだ暑い日が続きますが体調を崩さないようにお気をつけ下さい(^^)
    しゅう様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• たぬきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:45:01.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客、施術でリラックスして、後半は一瞬夢見てました。
    タイ古式マッサージも初めてでしたが、安心してほぐしてもらえました。
    また機会があればよろしくお願いします。
    お疲れ様でした。

たぬき様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    コメントもお寄せいただきありがとうございます!

お身体がすごくお疲れのようでしたが、
    リラックスして受けて頂けたようでなによりです(^^)

お身体を伸ばしたいときなどは是非またいらして下さい。
    たぬき様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• スイカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 18:20:39.0

評価が良かったのでクーポンがあり予約してみたけれど、あまり効果は感じなかった。自宅でストレッチしている方が筋も身体もほぐれる。。。ただ優しく撫でられている感じだった。

スイカ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お疲れが少しでも楽になればと思い施術させて頂きましたが、満足して頂けず申し訳ありませんでした。
    今回のことがないようにこれからも技術向上に努めます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• じんぺぇざめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:35:05.0

久しぶりに施術していただきましたが相変わらずとても気持ち良いマッサージで嬉しかったです!肩凝りも相変わらずでしたがよくほぐれました♪またお願いします♪

【当店人気☆贅沢コース】タイ古式+オイルフット+ヘッド 150分¥11000→¥10000

じんぺぇざめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいコメントもいつも励みになります(^^)

気持ち良いマッサージと言って頂けて、こちらこそ嬉しいです(^^)
    またお身体が凝り固まってきましたらほぐしにいらして下さいませ!
    暑さが本番になってきましたが、お身体冷やしすぎないようにお気をつけ下さい。
    じんぺぇざめ様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:23:22.0

おススメです。本当にこってる人は特にいいかと思います!とても体が久しぶりに軽くなりました!

かず様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お身体が本当によくこっていましたので、軽くなられたと聞けてホッとしました(^^)
    これからもしっかりほぐせるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    かず様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• maimaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:32:20.0

初めてタイ古式マッサージを体験させていただきました。ゴキゴキ的なイメージを勝手に持っていたのですが、足湯から始まり、首肩のリンパ流し、全身マッサージを足の裏に至るまで非常に丁寧で、力強くじっくりほぐしていただきました。指とか疲れないのかなぁと思うほどでしたが、全然大丈夫です!との事でした。最後は美味しいコーヒーまで!大満足でした。身体がビックリするくらい軽く、とても良い自分へのご褒美になりました。
    抱き枕がとても気持ち良く、購入した店も教えていただき、早速翌日買いに行きました。
    色々ありがとうございました。またお願いしますね~

【首・肩集中コース◎】首肩リンパ流し+タイ古式 計70分(通常60分)¥5,000

maimai様

この度はご来店頂きありがとうございました!

大満足とのお言葉を頂きとても嬉しく、これからも満足して頂けるようもっともっと頑張ろうと励みになりました(^^)!
    お身体も軽くなられて良かったです!

また身体が固まってると感じましたら是非ご来店下さいませ(^^)
    maimai様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• かめっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:04:45.0

初めてロングコースにしましたが、あっという間に終わりましたね。全く長く感じませんでした。

自分は身体がかなり固く、肩も凝りやすい人間ですが、施術後は何だか柔軟性が増した様な気がします。

女性のみならず、男性にもぜひ、オススメします!

【3時間コース☆】タイ古式マッサージ180分 ¥12,000

かめっち様

いつもご利用頂きありがとうございます!

タイ古式マッサージだと3時間の施術でもあっという間に感じてしまいますね。
    スポーツをされているのでお怪我しないためにも柔軟性は大事ですね!
    いつも運動終わりに来て下さるので、少しでも疲労を残さないよう施術できるよう頑張ります(^^)
    かめっち様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 18:56:13.0

首肩がガチガチで今回は違うコースをお願いしてみました。ずいぶん体が楽になりスッキリ。疲れも取れました。

ちゃま様

いつもご来店下さりありがとうございます!

お疲れに合わせてコースをお試し頂きありがとうございます(^^)
    お体が楽になったとのお言葉を頂きとても嬉しいです!

お忙しい中、口コミもお寄せいただきありがとうございました!
    またお疲れが溜まりましたら是非ご来店下さいませ(^^)
    ちゃま様のまたのご来店をお待ちしております。

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• かくぽぽさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 18:56:49.0

タイ式マッサージ初だったのですが、非常に身体がスッキリしました。お店も落ち着いた雰囲気で、流れている音楽もありリラックスできました。また利用させていただければと思います。

かくぽぽ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

首がものすごく硬くてもうちょっとほぐしていたいと思ったのですが、スッキリされたと聞いて安心しました(^^)
    店内もリラックスして頂けたようで良かったです!

だんだん暑くなってきましたので、体調をくずさないようお気をつけ下さい(^^)
    かくぽぽ様のまたのご来店をお待ちしております!

リトルバンブーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー