3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ リトルバンブー

タイコシキマッサージ リトルバンブー

• 大阪府大阪市城東区今福東2-1-30
  • 地下鉄(長堀鶴見緑地線)今福鶴見駅1番出口から徒歩7分
  • もとくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 13:07:21.0

なかなか時間を前もって作れないので行きたい日は予約でいっぱい。。
    って、ことが多く、久しぶりにタイミングよくお願い出来ました!
    やっぱここしかないわ!ってのが偽らざる感想です
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

もとくん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

お疲れの腰回りが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!
    もとくん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-06 20:18:00.0

非常にいいです。

【眼精疲労にも◎】タイ古式マッサージ60分+ヘッド10分 ¥4,900→¥4,500

ペン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もリラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    お仕事お忙しいと思いますが頑張ってください。
    またお疲れの際はリラックスしに来てくださいm(__)m
    次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 17:41:55.0

めっちゃいい体験です

ペン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体全体的のお疲れは楽になれましtたでしょうか?
    気温の変化で体調を崩しやすいかと思いますが、
    お疲れの際には是非ご来店下さいm(__)m

[投稿日] 2023-09-22 19:29:14.0

感動^ - ^めっちゃ良い体験でした。

ペン様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    いつも優しい口コミをありがとうございます。
    今後とも技術向上と、よりリラックスして頂けるよう
    努力してまいります。

[投稿日] 2023-09-22 19:27:59.0

いい体験です。

ペン様

先日はお友達と一緒にご来店して下さりありがとうございました!
    全身お疲れとのことでまんべんなく施術させて頂きました。
    これからもリラックスして頂けるよう勉強頑張りますのでよろしくお願いします(^^)
    ペン様のまたのご来店をお待ちしております!

こたけ

• ハギちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 22:24:54.0

長時間コースでしたが、丁寧な施術で今回も大満足です。足先から頭まで、とても楽になりました。次回もよろしくお願いします。

【3時間コース☆】タイ古式マッサージ180分 ¥12,000

ハギちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    長いコースでしたので端から端までまんべんなく施術させて頂くことができました!
    満足して頂けたと聞いてとても嬉しいです(^^)

またお疲れが溜まりましたら是非ご来店下さい!
    ハギちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

こたけ

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 02:24:25.0

大好きなお気に入りのお店です。
    今回もありがとう御座いました。
    お人柄もさることながら、技術が素晴らしいです。遠いので月1しか来れないのが残念です。
    全身コリコリで不調でしたが心も身体もほぐれて
    元気快復しました。お茶のサービスも嬉しいです。お部屋はカーテンで仕切ってるので、
    外からは見えないので安心して寝れます(笑)

【当店人気☆贅沢コース】タイ古式+オイルフット+ヘッド 150分¥11000→¥10000

なおみ様

お店まで遠いのに、定期的に来て下さってとても嬉しいです(^^)

日頃のお疲れを心身ともに少しでも癒せれたら何よりです!
    いつもロングコースを受けて下さりますが、会話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。
    寝れるくらいリラックスして頂けているようで良かったです(^^)
    またお疲れが溜まりましたら是非お待ちしております!

こたけ

• もとくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 15:20:21.0

なかなか予約が出来ませんでしたが、久しぶりに施術してもらえました
    おかげで、随分..いやいやめっちゃ体が楽になりました!!
    仕事これで頑張れます!!

もとくん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お仕事もお忙しい中、嬉しいコメントを頂きありがとうございます!

めっちゃ体が楽になったと聞いてとても嬉しいです(^^)
    私もそのお言葉で仕事頑張れます!

またお疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-11 20:59:18.0

非常に良いです。

ペン様

いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m
    全体的にお疲れが溜まっている感じで当店での施術で
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います(^^)

やました

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:38:50.0

全身楽になりました^_^
    特に肩がいつも重いのですがスッキリします!
    ありがとうございます

【当店オススメ!】タイ古式マッサージ 90分 ¥6,200→¥6,000

はまちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

特にお疲れの肩回りがスッキリされたようで良かったです!
    運動を始められたとのことで体の動きが少し柔らかくなったように感じました(^^)

またお疲れが溜まりましたら是非ご来店下さいませ!
    はまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

こたけ

• ななんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:46:06.0

ゴリゴリの首、肩をしっかりやってもらいました。私はとても合っていてまた伺います。

【首・肩集中コース◎】首肩リンパ流し+タイ古式 計70分(通常60分)¥5,000

ななん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    肩、首のつけ根がゴリゴリに大分つまっている感じで
    強さのお加減が合っていたようで良かったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。m(__)m

[投稿日] 2023-08-31 21:46:52.0

めっちゃいいお店です。

ペン様

先日も当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    今回もリラックスして頂けたようで良かったです(^^
    いつも嬉しい口コミへの投稿ありがとうございます。
    来週は、お友達とのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 07:49:31.0

非常に良い体験です。

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    お母様も喜んで頂けたようで良かったです(^^)
    今後ともご満足いただけますよう、技術向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

やました

• モリカワさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 07:59:04.0

前回施術してくれた方と違う方がやってくれましたが同じくらい気持ちよかったです。
    前回もですがもみ返しとか強烈に眠いとか終わった後にないのが楽です。

モリカワ様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後もお身体が楽になられたと聞いてとても嬉しいです(^^)

やました

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:59:52.0

とても上手です!旅行前のメンテナンスで短いコースにしましたが時間がある方にはロングコースがおすすめです!

あーこ様

マッサージお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    お時間がある時は是非またゆったりロングコースで全身施術させて頂きますのでよろしくお願いします。
    またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます(^^)
    あーこ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-04 10:55:02.0

非常にいい体験です。100点

ペン様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また100点を頂けて大変うれしく思います。
    まだまだ暑い日が続いていますが、
    体調にお気を付けてお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

やました

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 12:59:37.0

月1通わせて頂いております。大好きなお気に入りのお店です。友人と同時に施術してもらえるのが凄く嬉しいです。
    今月は不調続きでしたが、施術受けてる途中から、びっくりする程体調が回復して、とっても楽になり、息もしやすくなり、施術終わったら不調が嘘のように凄く元気になりました。その時々の身体(不調)に合わせて施術内容も変わり、瞬時に体調を把握できる担当者さんの凄腕に毎回感動してます。
    私にとってなくてはならない大切な時間。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

なおみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、なおみ様の優しいお言葉にいつも嬉しい気持ちと元気を頂き感謝しています!
    仕事への活力になり疲れも一瞬で吹き飛びます(^^)

これからも元気になってお帰り頂けるように心を込めて施術しますのでよろしくお願いします(^^)
    なおみ様のまたのご来店をお待ちしております!

こたけ

• フジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:41:32.0

近くでマッサージ店を探していたところタイ式マッサージが目に止まり半信半疑でマッサージしてもらいました。とても良いですスタッフの方の声掛けやサービス満足です。又行きます。

【初回限定♪】タイ古式マッサージ 70分(通常60分) ¥3,980

フジ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

タイ古式マッサージを受けて頂けて良かったです(^^)
    お疲れの腰まわり、首肩コリが軽くなるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
    サービス面などもお褒め頂きありがとうございました!
    フジ様のまたのご来店をお待ちしております!

こたけ

• てんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:06:12.0

肩、腰がけっこうヤバかったけど、タイ古式とリンパ流しで凄く楽になりました
    また定期的に通おうかと思います。

[首・肩集中コース◎]首・肩リンパ流し+タイ古式 計100分(通常90分)¥7,000

てん様

腰から上がすごくガチガチでしっかりめの圧で施術させて頂きました。
    楽になられたと聞いてとても嬉しいです(^^)
    最近とても暑いのでお疲れを溜めすぎないようお気をお付け下さい(^^)
    てん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 21:14:51.0

非常にいいです。

先日はご来店下さりありがとうございましたm(__)m
    初めてご来店された時よりも緊張がとけたのか、お身体の力が抜けていて
    動きが良かったように思いました(^^)
    お友達もご紹介頂きありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-07-10 21:13:33.0

非常に良いサービスでした。コスパ最高です。

ペン様

サービスやコスパなどもお褒め頂きありがとうございます!
    施術後、いつも嬉しいお言葉をかけて下さるのでとても元気が出ます(^^)
    またお身体がしんどくなられましたらリラックスしにいらして下さい!
    ペン様のまたのご来店をお待ちしております!

こたけ

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:31:46.0

以前受けた他で受けたマッサージはうつ伏せにさせられて、なんとなくちょこちょこ押されてって感じでしたが、ここは全然違いました。
    ストレッチと指圧を組み合わせてやってくれます。ストレッチは身体硬い人や負担がかかってる場所は少し痛いかもしれませんがやったあと凄い楽になります。とても丁寧にしてくれますし、
    クーポンを使って4000円で70分もしてもらい大変満足です。
    おすすめです!!

ゆうき様

先日はご来店下さりありがとうございましたm(__)m
    また、丁寧で大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    スッキリして頂けたようで何より嬉しく思っております(^^)
    今後もご満足いただけますよう丁寧な施術、接客を心掛けてまいりますm(__)m

やました

• ななんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:15:46.0

私にはとても合っていました。
    強さも丁度良く、身体が楽になりました。
    また伺いたいと思っています。

ななん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ほぐしとストレッチの要素を含むタイ古式の施術が合っていたようで良かったです(^^)
    お身体が楽になられたと聞いてとても嬉しいです!
    上半身がよく凝ってましたのでまたお疲れになられましたらご利用下さいませ!
    ななん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

こたけ

• xxxさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-30 10:13:20.0

ずっと気になっていたお店でやっと来れました。とても優しいスタッフさんで初めから終わりまでずっと丁寧な対応して頂きました。施術も何も言う事がないぐらい完璧でした!タイマッサージは良く行ってましたがどのお店よりもここが1番です!!またぜひよろしくお願いします☆

xxx様

この度は数あるタイ古式のお店の中から、当店を選んで下さりありがとうございました!

お身体が少しでも楽になればと思い施術させて頂きました(^^)
    対応や施術をお褒め頂き、大変嬉しく仕事への活力になりました!
    ありがとうございます(^^)

お身体がお疲れになりましたら是非またいらして下さい!
    xxx様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 12:47:23.0

2回目行きました。非常に良かったです。まだ行きたいと思います。

先日はご来店下さりありがとうございました!

タイ古式マッサージが大好きなペン様にお褒め頂きとても嬉しく思います(^^)
    これからも満足して頂けるよう勉強頑張りますのでよろしくお願いします!

こたけ

• ハヤリンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 00:10:53.0

強めでしっかりとやって頂きました!
    施術後は寝つきが悪かったのが改善され、ぐっすり寝ることができて良かったです!

ハヤリン様

先日はご来店下さりありがとうございました!

力加減、足りていて良かったです(^^)
    身体が凝りすぎていると寝つきも悪くなるし、
    眠りも浅くなったりしますので
    ぐっすり眠ることができたと聞いて嬉しいです(^^)

またお身体がしんどくなられましたら是非ご利用ください!
    ハヤリン様のまたのご来店をお待ちしております。

こたけ

• はまちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 14:56:55.0

いつもありがとうございます^ ^
    肩がダルくて毎日重かったんですが非常に楽になりました!
    リラックスできる空間で良かったです。

[足のお疲れに◎]タイ古式マッサージ+オイルフット 90分(通常80分)¥6,500

はまちゃん様

リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)
    肩も楽になられたとのお言葉、とても嬉しいです!

お身体がお疲れになられましたら是非いらして下さい(^^)
    はまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• ハギちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:17:06.0

少し間が開きましたが、丁寧な施術をして頂き、肩 腰のバキバキ感が無くなりました。
    力加減 完璧です。
    また暫く頑張れそうです。

ハギちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

上半身が特によく凝っていましたので、しっかりめの圧で施術させて頂きましたが
    力加減合っていて良かったです(^^)
    バキバキ感もなくなったと聞いて嬉しいです!
    また、お身体が凝り固まりましたら是非ご利用下さいませ!
    ハギちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-10 10:50:09.0

非常に行きやすいお店だと思います♪。雰囲気も技術も最高です。まだ行きたいです。

ペン様

また当店の雰囲気や、技術までお褒め頂き大変うれしく思います(^^)
    今後ともご満足いただけますよう、向上に努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

やました

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 21:14:18.0

久しぶりにお邪魔しましたのですが、1つ1つ丁寧な施術をしていただき、縮こまった体が少しシャキっと伸びたように思えます。
    たまには自分の体へのご褒美で次回は違うメニューも試してみたいなと思います
    本当に心のこもった施術していただきありがとうございました!

【日頃の疲れに◎】タイ古式60分+オイルマッサージ60分¥9,800→¥9,500

しげ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    うれしいコメントも頂きありがとうございます!

1番お疲れの腰回りが少しでも楽になられればと思い施術させて頂きました(^^)
    その後お加減はいかがでしょうか。
    お疲れ具合によっていくつかメニューを用意していますので是非いろいろお試し下さい(^^)/
    しげ様のまたのご来店をお待ちしております!

リトルバンブーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー