初めに丁寧なカウンセリング、施術の説明してくれました!仕上がりもとても満足しています!!
アップワードラッシュ+フラットラッシュ140本♪(アイシャンプー付,カラーOK)
眉毛を整えていただいたのですが、とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。
また、眉毛の書き方や長持ちする方法についても教えてくださいました。
個室なのでリラックスすることができます。
【人気No.2】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛)メイク仕上げ付き♪
いつもと違うデザインを提案して頂きやってみましたが、めちゃくちゃ良かったのでまたお願いしようかなと思ってます。いつも可愛くして頂き本当に感謝です!
【再来】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ/コ-ティング付
完全個室 まつげ 眉毛専門店 eyelash salon pipi+からの返信コメント
さーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
新しいデザインもとってもお似合いでした★
まつげパーマは色んなデザインがございますので
もっとこうしたい!などご希望がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ponopipi SAKI
とても過ごしやすい雰囲気で眉の仕上がりも大満足です!
眉ワックスの後赤みが出てしまだたのですが冷やして頂いてありがとうございました。また行きたいです!
パリジェンヌの施術をしてもらいました。
あまり詳しくなくても丁寧に写真などを見せてくれ説明をしてくださいました。
出来も綺麗にぱっちりおめめになりました。
また来たいと思います。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ/コ-ティング付
知人に教えてもらい初来店。
悩みや仕上がりの希望など細かく聞いてもらいながら…
途中アドバイスなど頂き、とにかく丁寧で仕上がりはもう大満足です!
終わった後もさりげなくお水を出して頂き細やかな気配りがとても心地よく感じました
リピ決定です!
ただ担当してもらった方のお名前を教えてもらうのを忘れてしまいました泣
クロワッサン様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり大満足とのことでとっても嬉しいです★
クロワッサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ponopipi SAKI
カウンセリングからまつ毛の好みの形をきっちり聞いてもらって、仕上がりに詳しくなくても希望通りに仕上げてくれようと丁寧に聞いて貰えました。
施術中も染みたりもなく、綺麗に仕上げて貰えました。
また次回もお願いします。
はるか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
ほかにも色んなデザインございますのでお気軽にご相談ください★
ponopipi SAKI
まつ毛と眉毛のケアの仕方を丁寧に教えてもらったので
これから頑張って綺麗なまつ毛と眉毛にしたいと思います!
まー様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
まつげはケアすればするだけ綺麗になるので
今もお綺麗ですがもって綺麗なまつ毛目指して行きましょう(*^^*)
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ponopipi SAKI
今回で3回目の利用です。清潔感漂うとても綺麗な店舗です。スタッフの方もお綺麗な方ばかりで美意識が上がります。いつも親切、丁寧にありがとうございます!また利用させていただきます。
【メンズアイブロウ】美眉スタイリング☆眉毛WAX脱毛♪
ナガミチ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
3回目でかなり眉毛の形も整ってきましたね!!
毛抜きもお痛み耐えてくださって、ありがとうございます^^
ナガミチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
2回目の来店でしたが、
私のまつ毛の負担の事まで一緒に考えてデザインを決めてくれるので感謝です
また伺います^^*
こむぎ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛の負担も考えつつ可愛くなるようにこれからもご提案させていただきますので
よろしくお願いいたします^^
こむぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
ponopipi SAKI
まつげパーマ上下やってもらいました。
まつげパーマ自体が初めてだったのでデザインなどのイメージ画像を見せてもらいつつ、自分の瞼のカーブも考慮して提案してもらい、いざ施術へ。
仕上がりはとっても綺麗で大満足です。
個室なので気兼ねなく過ごせた点も良かったし、次回もまたこちらでやってもらおうと思います。
Abby様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのまつ毛パーマでしたが喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
とてもお似合いでした^^
Abby様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
ponopipi SAKI
まつ毛パーマをして頂きました。接客も優しくて、
仕上がりも満足のいく仕上がりでばっちりあがりました。
この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。
ななみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
他にもいろいろなデザインがございますので、
お気軽にご相談ください★
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ponopipi SAKI
今回もまつ毛パーマしていただきました。いつも丁寧な対応をしてくださります。まつ毛もバッチリあがりました。お店の雰囲気も大好きです。またよろしくお願いいたします。
施術後にはメイクの仕方なども丁寧に教えていただき、とても優しかったです。
いつも丁寧に施術いただき、大満足です^ ^何よりスタッフさんが綺麗で、美意識高まります。
これからも通います。
以前、パリジェンヌを施術して頂きとても良い仕上がりでしたので、また来店させてもらいました。
今回は違うデザインにしましたが、これまた良い仕上がりです。
とても気に入っています。
質問等にも丁寧に応えて頂けて、雰囲気等も非常に良いお店です。
また、お願いしたいです。
みちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
他にも色んなデザインございますのでお気軽にご相談ください(^^)
みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ponopipi SAKI
今回もまつ毛を可愛く仕上げていただきました!
むぎ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
とってもお似合いでした(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください★
ponopipi SAKI
初めてのマツエクをしました!
長さやカールなど丁寧に一から説明していただきました。
仕上がりもとても綺麗で良かったです!
ゆき様
また口コミもありがとうございます!
まつ毛エクステとってもお似合いでした♪
デザインなどまたお気軽にご相談ください♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ponopipi 小倉店 YUKA
今回は眉毛とフェイシャル脱毛で行きました(^^)今回もとっても仕上がり満足でした!また伺います!ありがとうございました。
べにこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛のメイクはしやすくなりましたか?
また気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください^^
ponopipi SAKI
本当に毎回満足のいく仕上がりにしてもらってありがとうございます!まつげ伸びてると褒めて貰えたのでこれからもまつ育頑張ります!
さーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつげ美容液頑張ってくださってありがとうございます^^
とっても伸びていたのでこれからも続けられてください★
さーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
ponopipi SAKI
若い方向けのお店かな~と不安もありましたが
要望も聞いて下さり、仕上がりも満足しています。
また、リペアでお世話になります!
施術も丁寧でしたし、フェイシャルケアのアドバイスもしていただいてありがとうございました!まつ毛パーマも綺麗に仕上げていただいて大満足です^^メニューも豊富なので、また行こうと思います(^^)
べにこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます★
まつ毛とっても長くてお綺麗でした(^^)
他にも色んなメニューがございますので
気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)
ponopipi SAKI
マツエクと小鼻のワックス脱毛で伺いました
寝てしまった動いていたと思うのですが仕上がり天才でした★
スタッフさんのアドバイスを受けてめちゃ可愛く仕上げてもらいました★
明日から仕事頑張れます
担当の方の喋り方も穏やかで和みました
また行きたいです^^
こむぎ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました★
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
マツエクとってもお似合いでした(*^^*)
可愛かったです(*^^*)
こむぎ様のご来店を心よりお待ちしております♪
ponopipi SAKI
いつも思い通りに仕上がりなので満足してます。
スタッフさんは気さくな方で終始リラックスして施術してもらいました。今回眉毛Waxをしてもらいありがとうございました。
2回目ですが、今回も仕上がり最高でした!!まつ毛の事での相談も丁寧に答えてくれてたすかりました!!
えり様
また口コミもありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトでしっかりとまつ毛が上がってとってもお似合いでした♪
デザインなどまたお気軽にご相談ください♪
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ponopipi 小倉店 YUKA
綺麗なおねいさんが丁寧に眉毛をメンテナンスしてくれました!予約30分前の超バタバタ予約だったにも関わらず、嫌な顔をせずご丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました!また宜しくお願いします!
ちゃんあさ様
また口コミもありがとうございます!
眉毛waxでスッキリとってもお似合いでした♪
デザインなどまたお気軽にご相談ください♪
ちゃんあさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ponopipi 小倉店 YUKA
丁寧に希望をきいて、何度も確認しながら進めてくださいます。
大満足の仕上がりです!
みきさま
先日はご来店いただきありがとうございました★
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
元々生え方がとても綺麗なので
眉WAXをするだけでメイクが要らないぐらい整ってましたね(*^^*)
もっとこんな風にしたいなど御要望がございましたらお気軽にご相談ください♪
みき様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
ponopipi SAKI
眉毛のメニューをお願いしました♪
形も太さも要望通りで施術には大変満足しています^_^
お部屋も個室でお店の雰囲気も良く、リラックスできそうな感じなのですが、多分スタッフの方達?の話し声が店内に響き渡っており、少し残念に思いました。
RiN様
また口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(^^)
デザインなどまたお気軽にご相談ください♪
また貴重なご意見ありがとうございます!
リラックスしていただける雰囲気になるよう改善していきます!
RiN様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ponopipi 小倉店
ピピプラス(pipi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー