時間が経っても綺麗に上がってます! ありがとうございました!
また、行かせていただきます!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ/コ-ティング付
しっかりと詳しく施術前にカウンセリングを分かりやすくして頂きました。また利用させて頂きます。
【2月限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(メイク付)
眉毛をwax脱毛で整えていただきました。
満足な仕上がりです。
いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
今回も140本にしてもらいましたが、とても満足です!
またお願いします!!
【マツエク】人気のカラーエクステ♪(フラットマットラッシュ)上140本
いつもとても可愛く綺麗に仕上げていただいています!ありがとうございます!
最高級レーザーセーブル◆1時間付け放題♪(約120本)美容液コーティング付き
雰囲気も感じも良かったです。
【1月限定】ケラチントリートメント付パリジェンヌラッシュリフト6490→5990
まつげパーマのデザイン変更をご提案いただき、今回も可愛く仕上げてもらいました!次回もよろしくお願いします!
【再来6週間以内】◆ パリジェンヌorまつげパーマ/コーティング美容液付
いつもありがとうございます。とても落ち着く雰囲気のサロンなため、今回も気づいたら眠ってました笑
【再来】大人気の美眉スタイリング♪(WAX脱毛)メイク仕上げ付
まつげ仕上がりとても満足です!また伺います。
まつ毛を友人から褒められることが増えるようになりました!
大事なイベントの前に行かせていただきました。
まつげ、眉毛も綺麗にして頂いておでこのwaxまでして頂いて、とても化粧ノリが良くなって幸せです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【再来】話題のパリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリング(WAX脱毛)
根元の立ち上げが目立たないようなデザインのまつ毛パーマをしていただきました。3回目ですが、今回も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
【再来】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ/コ-ティング付
いつも丁寧な接客、大満足な施術ありがとうございます!
いつも120本だったのを140本にしてもらいましたが、とてもぱっちりになって可愛くしてもらえたので大変満足です!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます、またお願いします!
まつ毛パーマも眉毛Waxも初めてでしたが、親身に相談に乗ってくれて仕上がりも完璧でした!
また行きたいです!
【1月限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(メイク付)
いつもお世話になっています!
ご相談させて頂きながら、定期的に安心して
お願いしていて行く事が楽しみです。
【マツエク】アイシャンプー+国産最高級セーブル上140本美容液コーティング付
スピーディーでしっかり上げて頂きもちもいいのでいい感じです!またお願いします!
眉毛ワックスをお願いしました
店内は清潔でカウンセリングも丁寧だったため安心して施術を受けられました
かわいいマルチーズの女の子もいて癒されました
【人気No.2】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛)メイク仕上げ付き♪
いつもお世話になってます。毎回マツパをお願いしてますが、しっかりあがるし持ちもよいので、これからもお世話になります!
おまかせでも丁寧な対応で素敵に仕上げて頂き感謝です。
次はカラーを変えてみようかよと考え中です。
次回もよろしくお願いいたします。
【3週間以内リペア】最高級レーザーセーブル80本(フラットラッシュ+550円)
いつも綺麗にまつ毛を上げていただいてます。
友人からもまつ毛を褒められることが増えました!!
美眉スタイリングを利用させて頂きました。
カウンセリングから仕上げまで、とても親切丁寧な対応をありがとうございました。
次回は、眉毛、まつ毛一緒にお願いしたいと思っています。
今回もまた行きたいなって思える接客をしていただきました!
眉毛の仕上がりもとても大満足です!
今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの眉毛、まつ毛に仕上げていただきました
生まれて初めて、眉のワックス脱毛にチャレンジしました。今までは、眉尻が少し下がり、顔全体が暗い印象だったのですが、スタッフの方に丁寧に相談に乗ってもらい、安心して施術を受けることができました。仕上がりも目元がスッキリして顔全体が明るくなったような感じで、仕上がり大満足です。こんなに変わるならもっと早くやれば良かったです。また是非利用したいと思います!ありがとうございました!
【メンズアイブロウ】美眉スタイリング☆眉毛WAX脱毛♪
2回目の利用でした。とてもスピーディーで助かります。今回も可愛くして頂いてありがとうございました。
【マツエク】人気のカラーエクステ♪(フラットマットラッシュ)上120本
眉毛を整えていただいて、仕上がりも良く本当に大満足です!また来ます!
いつもありがとうございます★
丁寧な施術で爆睡してしまいました。
自分のご褒美時間です。
仕上がりも大満足です!
来年もよろしくお願いいたします。
雰囲気もとてもよく素敵な空間でした。
デザインなどもわかりやすく説明してくださり
仕上がりも大変満足しています。
まつ毛を抜かれるのが痛くて苦手だったのですが痛みもほとんどない状態でしてくださったので良かったです。
【11,12月限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(メイク付)
いつも大満足の仕上がりです。
また来月もよろしくお願いします!
ピピプラス(pipi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー