いつも綺麗にしていただきありがとうございます!持ちも良くて大満足です。
いつも上がりにくいまつ毛をしっかりと上げていただきありがとうございます。
落ち着く空間でいつも爆睡させてもらっています。
これからも定期的に通わせてください。
いつも綺麗で長持ちしています。
今回2回目です!
前回してもらった時の仕上がりの綺麗さと持ちの良さが凄くて年末に駆け込みました!
今後もよろしくお願いします!
今回、初めて眉毛を整えてもらいました。
まつげも毎回綺麗に仕上げてもらえていたので、眉毛も安心してお任せできました。最後に眉毛も描いてもらい、ありがとうございました☆
なかなか上がりにくい私のまつ毛も綺麗に仕上がり、持ちもよく満足しています!
希望のデザインなども毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して施術を受けることができます。
少し遅れて到着してしまいましたが、遅れる連絡の時も、お電話で優しく『全然大丈夫なのでゆっくりきてください』とお気遣いの言葉をいっていただけ安心して行くことができました
遅れて行ったにもかかわらず、お約束のお時間内で終わっていただけて有り難かったです
眉毛を今回、アーチにしていただいたのですが、終わってすぐは
『ちょっと、細いかなぁ』
と思いましたが
自宅でメイクの時は、とてもやりやすく、大変助かりました
またぜひ行かせてください
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
また宜しくお願いします。
スタイリストの技術はもちろん、リラックスして施術を受けることができました。
いつもお世話になっています。
リペアの料金が短期間の場合に
もう少しお安くなると利用しやすくありがたいです。
初めて伺いました
きれいな空間とスタッフの方も
丁寧に説明や施術をして下さり
まつ毛がクルンっと上がり
ブラックティントを追加でして頂き
マスカラしたかのようにしっかり
したまつ毛が出来て大満足です
いつもとても綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。施術から2週間ほど経ってますが、マツエクはとれておらず持ちが良いです。またお願いしたいです。
初めてでしたが、雰囲気も良く、とても親切に対応してもらえました。ありがとうございました。
いつもとても丁寧な施術をありがとうございます。
仕上がりも自分のまつ毛とは思えないくらい長くなったように感じ、均等な束間や上がり具合も私の希望通りで毎回施術後は驚くほど満足させていただいています。
まつ毛についていろいろな質問にも答えてくださりありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
いつも丁寧に対応してくれて仕上がりも思い通りなので満足してます。いつもありがとうございます。
パリジェンヌ2,回目ですが、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。もちもとても良いです!
パーマのデザインを変更する提案をいただき、実際に変更して施術してもらいました。イメージに近いまつ毛に仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました!
初めてのサロンでした。
個室なので、緊張せずに施術を受ける事ができました。
価格もリーズナブルでしたので、リピートしたいです。
眉毛ワックス脱毛して頂きました。要望に合わせて提案してくださって良かったです。
結婚式前の最後のお手入れで行かせていただきました。私の肌に合うようにより良いメニューを提案しながら接客してくださるのでとても満足いきました!顔のwax脱毛後のお手入れ方法なども詳しく教えてくださって感謝しています。
前回から期間が空いてなのに話した内容覚えてくださってて嬉しかったです。今回もとても仕上がりがよくて大満足です。ありがとうございます。
久しぶりに行く事が出来ました。
今回は眉毛だけでしたが、いつもこうしたらとかのお手入れだったりをアドバイスしてくれるので、助かります笑
帰り際に誕生日だった私にお祝いの言葉をかけてくれて、とっても嬉しかったです!ありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
施術中にあまり話しかけないでいてくださるのが個人的にありがたく、いつもぐっすり寝てすっきりした気持ちで帰宅できます。
色々な店内BGMがありますが結構KPOPとかが流れているので好きな方には良いと思いました。
今回で3度目になります。
以前通っていたサロンが急になくなってしまったので、口コミがよかったこちらでパリジェンヌをお願いしました。
まず、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で感動しました。
担当してくださったスタッフさんもお綺麗な方で、対応も感じが良く親切にしていただきました。
これからもお世話になります。
お話も楽しく、手際良く施術していただきました!
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!居心地も最高で、毎回施術中は眠ってしまいすみません。。また伺います。
予約埋まって欲しくはないですが、口コミ書きます。
これまで数多くのサロンに行ってきましたが、担当スタッフさんの技術、接客はピカイチです。マツエクも眉毛もイメージ通りにして下さりますし、サバサバした人柄も私には合っていて、意外と30分以上横になるのがキツくても会話が弾み、でも話さないといけないような雰囲気もないので、心地よい時間です。
担当スタッフさんの施術を体験された方、他店に行って戻った時の安心感がお分かりだと思います。
日程が合う時はまたお願いします!
眉毛WAXをして頂きました!2回目の利用です!
店内も落ち着いた雰囲気で、とても綺麗です。全て個室というのが、私的にとても嬉しいポイントでした。
前回と同様に、私に似合う眉毛を一緒に考えてくれました。その後、私の細すぎる要望にも、全て笑顔で対応してくださいました。少しずつ、何度も調整してくれたため、自分が理想とする眉毛になりました!
他にも、私の眉毛の癖を教えてくれたり、どういった手入れをしたらいいかなど、丁寧に教えて頂きました。私は、学生でケアの仕方やどういった施術があるのか、全く分からなかったのでとてもありがたかったです!
お名前が思い出せないのですが、本当にすごく素敵な方で、次回利用する時も今回施術してくれた方を指名したいと思っています!
いつも思い通りの仕上がりで満足してます。いつもありがとうございます。
ピピプラス(pipi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー