いつもとても早くて最高の仕上がりになります。
持ちもいいです
【再来6週間以内】◆ パリジェンヌorまつげパーマ/コーティング美容液付
久しぶりまつ毛パーマだったので、どんな形があるのか丁寧に説明もしてくれて、選ぶのもたのしかったです!
テープを貼るときも、全く負担なく、突っ張ったりなどないので
心地よく施術して貰ってます♪
次もまた、宜しくお願いします!!
【再来】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ/コ-ティング付
今回も可愛く仕上げていただきました!
店内はとても明るく清潔感があり、リラックスできる空間でした。パリジェンヌの仕上がりも大変満足のいく仕上がりで、担当してくださった方の接客もすごく丁寧でした。
またリピートしたいと思えるお店でした。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ/コ-ティング付
とっても綺麗にしてもらえました!!
まつ毛の相談にも写真を見せてくれるなど、丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!
【再来6週間以内】話題のパリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリングWAX脱毛
カールの持ちがすごくよいです。この金額で2ヶ月以上保てるのは本当に毎回満足しています。
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださりとても満足のいく眉毛になりました!サロンの雰囲気もとてもよく、ベッドを暖かくしてくれていたため気づいたら眠ってしまうほどでした!
【人気No.2】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛)メイク仕上げ付き♪
新しいお店に初めて行きましたが、とても綺麗で素敵なお店でした。いつも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
まつ毛綺麗に上がってるねって周りからも褒められてました♪
【再来】話題のパリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリング(WAX脱毛)
今回も綺麗に仕上げていただきました!
いつも丁寧に施術してくださり、施術後のメイクがとても楽しくなりました!
話題の♪パリジェンヌラッシュリフト&韓国白玉酸素セラピー♪12980→10980円
今回マツエクで初めて予約しました。とても手際よく施術して頂いて、持ちもよさそうです。ありがとうございました!
【マツエク】人気のカラーエクステ♪(フラットマットラッシュ)上120本
お店の中がとても綺麗でした
施術前も気を使って頂いてお水を用意してくれました
施術は早くて丁寧でとても満足です
いつも、こちらで施術していただいてます。
どのデザインを選んでも、仕上がりを見ていつも満足して帰ることがおおいです。
質問にも丁寧に答えてくださるし、お店の雰囲気も良くて、まつげパーマをするときはココだと決めています。
これからもお世話になると思います。
初めて伺いましたが、とても綺麗なお店でした。
接客も丁寧で、仕上がりにも満足しています。
眉毛ワックスは初めてで緊張しましたが、ほぼ痛みもなく、綺麗に仕上げていただけました。
まだまつげパーマがどれぐらい持つかわかりませんが、またぜひお願いしたいと思っています。
【11月限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(メイク付)
初めてのパリジェンヌでしたが、こんなに長かったんだ、と思うくらい自まつ毛が強調され、とても綺麗にしていただき感激です!
【10/29限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪4990→3990円
毎回可愛くしてくれてありがとうございます!!
初めての来店でしたが丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。
【メンズアイブロウ】美眉スタイリング☆眉毛WAX脱毛♪
左右左のある眉毛を綺麗に整えていただけました!
【再来】大人気の美眉スタイリング♪(WAX脱毛)メイク仕上げ付
マツエクも取れることなく、友だちからもカラーが可愛いと褒められました★
安心してお任せできました。
またメンテナンスに伺いますね!
今後もよろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応していただきました!
細かいところまで、何度も納得いくまでしてくださって
とても満足です!!
店内がとても綺麗で居心地が良かったです。
施術も丁寧で仕上がりも大変満足しました!
またお願いします
最高級レーザーセーブル◆1時間付け放題♪(約120本)美容液コーティング付き
いつも 丁寧にキレイな仕上がりで満足しています。
また、よろしくお願いします。
最高級レーザーセーブル◆上まつげ無制限付け放題(200本)
早いしとても仕上がりが綺麗!
ブライダルもここにお願いしようと思います。
いつも綺麗にまつげを上げていただいてます!スタッフさんがとても綺麗で美意識高まります。これからもずっと通います!
とてもリラックスできました。
今までのパリジェンヌよりぐんとまつげが上がってびっくりしたので次はまつ毛パーマでお願いしようと思います!
【10月限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(メイク付)
まつ毛が前回より育っていたみたいでたくさん褒めて頂きました。今回も綺麗に仕上げて頂いて感謝です!
最後に施術して頂けて本当に良かったです!ありがとうございました!!
思い通りのまつ毛にして頂きました!
【マツエク】人気のカラーエクステ♪(フラットマットラッシュ)上140本
接客態度もとても良く、仕上がりも好みで素晴らしかった。
本当にオススメしてくれるものをすすめてくれて助かった。
彼氏にも褒められた。
今後リピートしようと思った。
初めて行きましたが、違うお店で少し前にマツパしていたのに上がってない状態で希望通りにしっかりマツパして頂けて助かりました!
仕上がりも最高でまた行きたいと思います。ありがとうございました!
【10/18限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪4990→3990円
ピピプラス(pipi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー