およそ2年振りの再来店になります。
お店の雰囲気ですが、2年前よりも落ち着いてシックな雰囲気になっていると感じました。
マッサージに関してですが、終始一貫とても丁寧に施術して頂きました。
お話にも花が咲き、普段懲りやすい場所であったり、最近の紅葉の話であったりと、世間話にリラックスする事が出来ました!
是非またリピートしたいです!
ありがとうございました(≧∇≦*)
◆12月限定 師走は多忙でもスッキリ◆ボディ20分+5分プレゼント 2200円
のーりー様
先日は2年ぶりのご来店誠にありがとうございます。
また大変励みになるお口コミを頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
リラックスしていただけて良かったです!
こちらも楽しい情報をいただけて嬉しく思っております。
のーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin 辰巳
足の角質ケアとマッサージをお願いしました
まさかの足裏を褒めていただき、ありがとうございました
駅前なのでまたマッサージで寄らせていただきたいです!
◆新規限定◆足裏角質除去30分 カサカサやひび割れ予防 足裏美人応援♪
ゆったりした時間過ごせました。ありがとうございました。
◆再来限定◆Taishin式ヘッドスパ30+耳揉み5分 リフトアップ効果と寒暖予防
猛暑と冷房で首肩周りがガチガチになっていたのですが、丁寧にアロマオイルでマッサージして頂いて、直後よりしばらく経ってから身体の軽さを実感しています。
ありがとうございました。また伺いたいです。
◆新規限定◆女性限定 全身アロマ60分 15%オフ 女性スタッフ対応
お店の雰囲気は落ち着いてて、初めてのヘッドスパに期待と不安をいだきながら椅子に座りリクライニング。
うわぁー気持ちいい。という感想はありません。
10分くらいは「あ、こんな感じね。家でもできそうだな」と思っていました。
が、気づいたら寝てました(笑)
あれ?
30分経った?15分くらいじゃないの?
と思うほど、いつの間にか時間が過ぎてて、短時間でしたが心地よくマッサージを受けさせていただきました。
もう少し安かったら気軽に通えるんですが。
◆新規限定◆Taishin式ヘッドスパ30分 頭皮や眼精疲労 プレミアムチェア
肩こりがひどくて、肩まわり中心に施術していただきました。気持ちよくて寝てしまいそうになるくらい、リラックスできました。マッサージの後は、心も身体もスッキリしました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
◆全員◆短い時間でリラックス 30分限定 11時半から17時半までの終了コース
いつもありがとうございます。朝イチのマッサージ癒されました。また利用させてください。
◆全員◆朝一番が一番お得 人気のボディ60分 10時スタート 限定2名
脚のむくみと疲れがひどい状態でしたが、足裏からふくらはぎまでオイルでしっかりとマッサージしていただき、脚がかなり軽く楽になりました。
お元気なセラピストさんで、お客様を癒したいという気持ちがとても伝わり、心地よい時間でした。ありがとうございました。
◆新規限定◆Taishin式リフレクソロジー30分 足ツボ&足疲労 10%オフ
症状に合った的確な施術で、特に肩まわりが楽になりました。
久しぶりに施術していただきました。
前回伺ったときとても気持ちがよかったので、それを思い出しての再来店です。
今回も丁寧にマッサージしていただきました。腕周り、足全体が疲れていたのが少し楽になりました。
また近いうちにお願いしたいと思います。
◆再来限定◆前回のコースより、長めに癒されたい満足の80分 ポッキリ価格
ゆったりとした雰囲気で 施術をして頂きありがとうございます 施術前の腰痛も緩和され嬉しいです
先日は全身指圧ありがとうございました。
久しぶりの全身マッサージでしたのでとても気持ちよく、リラックス出来ました。力の加減を聞いていただける配慮はとても良かったと思います。最初に指圧する前にカウンセリングでカルテに気になるところ後頭部左下がこる記入させてもらったはずが、指圧に至らなかったのは少し残念に思いました。
◆新規限定◆全身指圧60分 15%オフ 当店定番コース 首・頭皮入り
先日は足裏角質除去の施術ありがとうございました
硬い角質もキレイに除去してかかとのカサつきもツルツルに仕上げていただいたと思います。少し残念なのが、時間も限られてる中で仕方なかったと思っていますが、土踏まずの前方、たこ、魚の目出来やすい真ん中部分の硬い角質は残ったままでしたので少しでも除去していただけると有り難かったですね。
腰痛と肩こりで体がしんどかったですが、
マッサージの後は体が軽くなりよかったです。
丁寧に接客くださりありがとうございました。
体の状態を教えてくださりながら施術を受けました。
お部屋の構造のせいなのか受付のチャイムと声が丸聞こえで、気持ちよく施術を受けているのを妨げられた事が少し残念でした。
ポジティブで楽しいセラピストの方で、的確な施術をしてくださいました。気の張るデスクワークで疲れていたのですが、心身ともに元気になれました。ありがとうございました。
リピーターです。60分の施術は、特に疲れている時はちょうど良いです。あっという間でしたが、体がラクになってすっきりしました!しっかりほぐしていただき、ありがとうございました!
うみ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
又、お口コミにも重ねてお礼申し上げます。
お体が楽になってスッキリしたとのご報告に安心いたしました。
うみ様のまたのご来店をお待ちしております。
Taishin辰巳
とても気持ちがよく寝てしまいました。またお世話になりたいと思います。
えみりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
クチコミありがとうございます。更に嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお気軽にお仕事や日常のお疲れを癒しに来て下さい。
毎日厳しい暑さが続いておりますが、体調崩されませんようご自愛ください。
初めてということでカウンセリングから丁寧に聞いてくださり安心しました。施術中も強さや不快感がないかなど色々話をしていただき緊張することなく受けれました!だいぶ身体が軽くなり、スッキリしました!ゴリゴリに凝り固まってしまう前にまた伺いたいと思います!
今回は短いコースでしたが、体がラクになり、やっぱり施術を受けてよかったと思いました!
笑顔がとてもステキなスタッフさんで、明るい接客が印象に残りました。
また、どうぞよろしくお願いいたします。今回は、ありがとうございました!
うみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ頂き感謝申し上げます。
とっても嬉しいお言葉、すごく励みになります。
カラダも楽になったと聞き、安心いたしました。
暑い日が続きますが、体調崩されないようご自愛くださいませ。
Taishin岡元
短い時間でしたが、リラックスさせて頂きました。
腰が痛かったのですが、おかげさまで緩和しました。
当日は肩がパンパン!足もパンパン!でしたが、1時間の揉みほぐし(ゴッドハンド)で終わった頃には身体が軽くなりました。
さぁ~次はアロマオイルでのリンパマッサージで身体を労ってあげようと試み中。古希を迎えてのリフレッシュスタートをしたところです。
魔女梨華様
いつもご利用ありがとうございます。
又、ご丁寧なお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
お身体が軽くなったと実感いただけて大変嬉しく思います。
次はアロマオイルマッサージで癒されてくださいませ。
Taishin辰巳
ものすごく体が楽になりました。ありがとうございます♪
体のことから日々の生活のことまでお話しして楽しかったです。ちょうどいい強さで身体もほぐれて特に肩と腕が軽くなりました。寝つきが良くなったので嬉しいです。またお願いします。
ミカ様
先日は数あるリラクゼーションサロン中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
当店では、初めてご来店いただいてるお客様のに、初回カウンセリングシートに必ず記入いただいておりますが、少しでもお悩みが解決できる方法を考えます。お家に帰れてからの過ごし方など多岐にわたりお伝えしております。口コミをみて症状が和らいでいることのこと、一安心致しました。コリも睡眠の妨げになることもございます。クーラー入る季節です。ひどくならないうちに、またご利用くださいませ。
ミカ様またのご来店心よりお待ちしております。
また、お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。
首、肩、背中、ふくらはぎと、しっかりとした圧でほぐしていただき、痛気持ちが良く体全体が楽チンになりました。
また、よろしくお願いします
スギモ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、お口コミにも重ねてお礼申し上げます。
お体全体が楽チンになったとのご報告に安心いたしました。
スギモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin辰巳
カウンセリングをして頂いた後、全身を丁寧に施術して頂きました。ハリが強くリンパの滞っている箇所を指圧でしっかりとほぐしてもらい、更にストレッチもしていただいたおかげで、施術後は身体が軽くなったような気がします。仙骨にホットカイロ試してみます!
ひらゆきゃ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、大変ご丁寧なお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
少しでもお身体が軽くなったと感じていただけたご様子に安心いたしました。
はい、仙骨のホットカイロをお試しください!
ひらゆきゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin辰巳
先日はありがとうございました。楽しく話しながら、アロママッサージしていただきました。楽しい時間はあっという間に過ぎて、体も軽くなり、とてもリフレッシュになりました。また、よろしくお願いします。
まきろん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、丁寧なお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
お話とアロママッサージでリフレッシュしていただけて良かったです!
まきろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin辰巳
1時間、しっかりと指圧していただき、体も心も軽くなりました!
産後1年が過ぎ、体が凝っていて、頭痛も出てきてきましたが、施術の途中から、体が軽くなっているのが分かり、気分も明るくなりました。
痛くないか等、気にかけてくださり、指圧の加減も優し過ぎず、ちょうど良かったです。
家に帰ってからも、血流が良く、ポカポカしています。
また通わせていただきます。本当にありがとうございました。
りょーこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
産後のお疲れと子育ての疲労回復に当店を選んでいたけたことを
とても嬉しく思っています。
何よりも施術の最中に気分が明るくなったと沢山の笑顔をいただけて良かったです!
りょーこ様のまたのご来店をお待ちしております。
Taishin辰巳
冷たい風が気持ちよかったです!
お手軽にリフトアップ出来るのは最高です
初めて行かせてもらいました
担当してくださった方が優しく対応してくださったし、
マッサージもすごく気持ちよかったです!
また行きたいなと思いました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉励みになります。初めてのヘッドスパ喜んでいただけた事大変嬉しく思います。
また色々なメニューもございますので、是非癒しに来て下さい^ ^
お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
タイシン 高の原店(Taishin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー