3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

トータルビューティーサロン Arcadia

トータルビューティーサロン アルカディア

• 三重県四日市市滝川町12-18
  • 川原町駅徒歩4分 近鉄四日市駅徒歩18分

かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:01:01.0

脱毛を体験させて頂きました。とても分かりやすく説明をしてくださり今通ってる脱毛サロンからこちらに乗り換えようと思って体験させて貰いましたが、とても雰囲気もスタッフさんも良い方達でお値段もよく次回から通おうと思います。

【脱毛デビューにおすすめ!!】選べる3箇所セレクト脱毛 ¥5000

トータルビューティーサロン Arcadiaからの返信コメント

かえで 様

クチコミ投稿ありがとうございます\(*⌒0⌒)♪

すごく嬉しいお言葉です、、(><)
    うなじの形もよりよくなっていくと嬉しいな~と思いつつ、
    脱毛効果が良ければぜひお越しください(*^_^*)!

また色々なお話を聞かせてください♪

次回もお会いできること楽しみにしております(´∇`)☆

堀田

[投稿日] 2024-03-27 11:24:16.0

今回も楽しく会話しながらの施術で…(* ´ ▽ ` *)
    ちらちら出てくる薄~い毛にはなっているものの
    施術していただくと安心感(^-^)
    帰り際には、こちらで初めてのフットネイルの予約も…
    お手伝い頂きありがとうございました♪
    また宜しくお願いします(*>∀<*)

• むーとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 02:32:48.0

丁寧かつ早い!!そして持ちがすごくいい!!
    毎回自分のしたいデザインを持ち込みですが
    理想通り仕上げていただけます♪毎回大満足です。

レセプションの方々も忙しそうな時でも毎回
    丁寧に笑顔で出迎えてくださるのでスタートもとても気持ち良いです。いつもありがとうございます!!

• むーとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 02:26:21.0

1回目から効果抜群で驚きました!!
    今回は2回目でしたがいつも丁寧に
    仕上げていただきありがとうござきます!!
    次回もよろしくお願いします!!

• loveeleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:07:33.0

脱毛でいつもお世話になっています。
    都度払いができること、予約がとりやすいこと、
    適度な距離感で接してくださること
    星5つです(^^)

• あいりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:54:08.0

いつも通っているサロンの予約が取れなかったので急遽こちらにお伺いし、まつ毛パーマと眉毛を整えていただきました。
    雰囲気や接客はよかったのですが、仕上がりが…
    初めにwaxとツィーザーで処理すると説明を受けたのですが、眉バサミでカットされてしまいました。いつものサロンで一年以上間引きのみで自眉を育てていただいていたのでショックでした…泣 私が伝えなかったのも悪いですが、初めに説明があると良かったです。

美眉スタイリング+パリジェンヌ ¥9980

あいりあ様

丁寧な口コミありがとうございますm(_ _)m

自眉毛を活かした形で周りに生えているいらない毛を処理して欲しいというご要望の中で、眉毛が左右で生え方にクセがあり左右差があったので、何度か鏡をお渡ししてどこまでの範囲で処理したいか確認させていただきながらの施術でした。

その中でこの眉頭は短くしてもいいか、眉尻を短くしてもいいか、確認させていただいておりましたがうまく伝わっていなくて意思疎通がうまく取れていなかったようで、とても申し訳なく思っております。初めの説明ではワックスとツイザーで処理する、とお伝えしましたがカットは眉毛の左右差の状態を見てから、施術の途中での出来事でしたのでこちらの説明が足りていなかったようです。大変申し訳ございません。

とても参考になる口コミをいただけて感謝しております。
    もしまた機会がありましたらご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:37:44.0

可愛すぎるカラーとデザインに毎日見惚れています(*^^*)
    いつも可愛いネイルをありがとうございます!!

ちぃ様

いつもありがとうございます(´∀`*)♪
    MOMOカラーうるうるで、
    ちぃ様のイメージにぴったりでお似合いでした!
    トレンドのハートマグも可愛かったです(^O^)
    また次回のネイルも楽しみにしてます♪

ネイリスト 樋口

• おがさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:52:39.0

いつもお願いした通りにいい感じに仕上げていただき、楽しくお話しもしながらあっとゆうまに終わっちゃいます!

• おなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:09:09.0

とても丁寧な施術していただきました!
    聞き取りも細かく丁寧で、悩みに対しても「それが聞きたかったんです!」と思える的確なアドバイスをしていただきました!
    エステも何年ぶりなのだろうというくらい久しぶりでしたが、リラックスできる穏やかな空間がめちゃくちゃ贅沢で最高でした!
    仕事上毎月時間を作るのは難しいかもしれませんが、通っていきたいです!

【ニキビでお悩みの方へ30代20代の方!!】バレンタイン駆け込み肌質改善☆

おなつ様

素敵な口コミありがとうございます♪

最高と言っていただき大変嬉しいです(*^^*)
    これからも満足していただけるよう努力してまいります。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:25:37.0

内装も綺麗で雰囲気も落ち着いているので、ゆっくり施術を受けれてとても良かったです。出来上がりも綺麗で、ずっとマツパ派でしたが続けてみようかなと思いました。

【再来:2回目の方】一番人気!フラットラッシュ120本¥7900→¥7200

あい様

お店もデザインも気に入っていただけて、嬉しい口コミまでありがとうございます( ´ ▽ ` )

マツエクとってもお似合いでした♪
    また是非ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-21 21:08:41.0

とっても、丁寧にして下さり、感謝してます。これからも、宜しくお願いします(*^^*)

≪店頭にて次回予約を頂いた方限定≫1000円OFFクーポン♪(アイラッシュ)

詩音Mom様

こちらこそたくさん来ていただいて感謝しております!

またお悩みなどあればいつでもご相談ください(^ ^)
    お忙しいとはおもいますがお体にお気をつけてくださいね!
    また次回も楽しみにしております!

濱田

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:26:30.0

まつげパーマとハリウッドアイブローのセットをお願いしました。妊婦で臨月だったのでお腹が大きかったのですが、体勢を気にかけてくださったりと気配りをしていただけました。2つのメニューをお願いしたのですが、1時間ちょっとで終了し、身体に負担なく心地良く過ごせました。もちろん出来上がりはバッチリです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-13 09:41:52.0

今回も楽しい時間ありがとうございました(*^O^*)
    前回よりヒトツキ以上…ん?もっとかな?2ヶ月かな?笑
    それくらい経っていてもほぼお手入れ要らず♪となっておりとてもとても助かってます(^o^)
    またよろしくお願いします(^-^)

おみち 様

クチコミ投稿ありがとうございます(´∇`)

だいぶ減ってきてて私も嬉しく思ってます(*^_^*)
    薄い毛が厄介ですが、、
    しっかりと無くしていきたいですね☆

次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)♪

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 11:07:53.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    新しく入ったマグネットの色味、ツヤツヤ具合とても良いです。
    次回もよろしくお願いしますね!

ハナコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のアートもシックな感じのデザインで
    おしゃれで可愛かったですね(*´ω`*)★
    新しいマグネットも気に入っていただけてよかったです!!
    他の新色もカラーサンプルを作っておきますのでまたぜひ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!♪

ネイリスト 樋口

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:04:43.0

よかったです

【1月限定!Jr.クーポン】痩身マシンセルライトゼロ全身¥25,000→¥7,500

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:40:55.0

初めてのマツエクで完成が想像できなかったけど、長さとカールを実際に当ててもらって見せてもらったので分かりやすかったです!
    色々相談にも乗ってもらえて、すごく可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました。

≪持ち軽さ抜群≫フラットラッシュ120本¥5980

そ様

不安があると仰っていたので、気にいいっていただけてよかったです(^ ^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みがあればいつでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また機会があればぜひご来店お待ちしておりますm(_ _)m

濱田

• えーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:24:39.0

初めてこちらで施術を受けるので緊張していましたが、たくさんお話しして頂いたので楽しく過ごせました!
    効果が実感出来るといいなと思います。

【1月平日限定♪】全身+顔+VIO 150分¥23900→¥10000

えーりん 様

クチコミ投稿ありがとうございます!!

初めましてでしたがすごく話しやすい雰囲気で
    最後までお話出来て私も楽しかったです\(*⌒0⌒)♪

緊張がほぐれて施術を受けていただけましたか?(><)

脱毛効果もどうだったか
    また次回お聞かせください!!

次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

堀田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:07:51.0

アイブロウスタイリングでした。
    いつもは別の所に通ってますが、脱毛やネイルでお世話になってるので、予約も空いていてお願いしました
    1度お願いしたことのあるスタッフさんが空いていなかったので、初めての方でした。

カウンセリングは丁寧にしてもらって、希望のデザインも聞いてもらいました。
    顔のパーツに合うように骨格を測ってもらうことはなく、wax脱毛後にデザインを確認するような感じでした
    そのせいかわかりませんが、帰ってからマスクを外すと短くて違和感がありました‥
    メイクで誤魔化していますが、wax脱毛前にデザインを見たいと伝えたら良かったのかなと反省しております。
    接客は良かったですし、不要な部分はキレイになって良かったです。
    アイブロウは好みだと思ってるのでたまたま合わなかったのかな‥という程度です。

ゆき様

いつもArcadiaをご利用いただき、口コミもありがとうございます!

この度は違和感のあるお仕上がりになってしまい申し訳ございません。お仕上がりの際にもお伝えさせていただきましたが、元々の毛流れと生えている量に左右差があったので、左右で差が目立たないように整えさせていただいた結果今回のお仕上がりになりました。眉毛にも毛周期がありその時によって状態は変わるのですが、口コミにいただいた通りwaxで眉毛を抜く前に確認するべきでした。次回から整えさせていただく前にお声かけさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきとても感謝しております。また機会がございましたら是非ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-22 12:59:33.0

いつも丁寧にして下さり、綺麗になって帰れるので、嬉しいです。

詩音Mom様

嬉しい口コミとても嬉しいです♪( ´θ`)ノ

こちらこそ毎回楽しくお話ししてくださり、担当できでとても嬉しいです!いつもありがとうございますm(_ _)mまたまつ毛や眉毛のお悩みがあればいつでもご相談くださいね!次回も楽しみにしております!♪

[投稿日] 2024-01-18 22:23:19.0

とても、丁寧にして頂きました。顔も、モチモチとなり、大満足でした。m(__)m

また、時間を見つけて伺おうと思います。
    乾燥の時期なのでー。m(__)m

肌細胞から元気に!ヒト幹細胞導入フェイシャル¥14000→初回¥9000

詩音Mom様

そのように言っていただきとても嬉しく思います!
    お話もとても楽しいお時間でした。ありがとうございます^^

またのご来店を心より
    お待ちしております。m(__)m

嬉しい口コミありがとうございます♪

本田

• ゆひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:23:35.0

通い始めて2年になりました。ほとんど目立たなくなったので、そろそろ卒業かなーと思ってます…いつも楽しい会話をしてくれるのであっとゆーまに施術が終わってます笑
    違うコースがあるので、1つのお店でいろんなことができてステキだなと思います!

ゆひ 様

クチコミ投稿ありがとうございます!

卒業、、、嬉しいことなんですけど
    寂しいです~(><)(><)
    いつも楽しい会話ありがとうございます(´∇`)
    薄くなってきてることが嬉しいです!!

次回もお話聞けることを
    楽しみにしています(*^_^*)

• タカくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 00:34:59.0

サロンの雰囲気も担当スタッフさんの対応も良くハリウッドブロウリフト+パリジェンヌをお願いしましたが施術もスムーズ丁寧で仕上がりもすごく満足しました。
    いつも予約しているサロンの予約が取れなくて初めてこちらのサロンを利用しましたが次回また利用したいと思いました。

【SNSで話題のSETメニュー !!】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥10980

タカくん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

その後の経過はいかがですか?
    まつ毛や眉毛のお悩みがあればいつでもご相談くださいね♪

またご来店ぜひお待ちしておりますm(_ _)m

濱田

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 02:37:20.0

施術してくれた方はとても気さくで明るく、丁寧に施術してくださいました。
    問題は、直しは受け入れないという店舗の姿勢です。

見本のデザインと異なる部分があったので電話で相談させて頂きましたが、お直しはお断りの一点張りでした。

色々なジャンルにおいて過去にお直しを依頼した経験がないので、今回のお直しの相談はとても悩みました。
    知り合いの美容師さんや、他のネイルサロンの方にご意見を頂いたり、インターネットなどでもネイルのお直しについて調べてみたうえで意を決してご相談しましたが、開口一番に無理ですとすぐにシャットアウトされ…親身に聞く体勢でないことに驚きました。
    担当してくださいました方がとても良い方だっただけにお店の姿勢が本当に残念でした。

なな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店での保証内お直しの規定は、1週間以内のリフト、欠け、ストーン取れ、となっております。
    各工程ごとにお客様に確認しながら施術を進めておりますので、完成後のお直しは保証外となってしまい、お客様のご要望に添えない結果となってしまいました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:58:50.0

初めてのところで緊張していましたが、とても丁寧にしていただいて、お話も楽しく安心して過ごせました!
    仕上がりもすごく可愛くしてくださり、とてもお気に入りです!次もよろしくお願いします!

画像持込アート4本♪¥8500→¥8000

m様
    先日は初めてのご来店有難うございました♪♪
    ベイビーブーマーとても可愛かったです☆
    次回m様のネイル用に
    パーツお取り置きさせていただいてますので
    楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

ネイリスト 樋口

• あみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:41:42.0

今日は可愛いネイルありがとうございました!
    朝早くからアートばかりで申し訳なかったですが、本当可愛くしてもらえて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

あみか様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    アーガイル柄とても可愛かったです(*´ω`*)!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

ネイリスト 樋口

• Ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 00:46:53.0

まつげパーマの施術一度失敗したのか同じ工程を2回繰り返してました。
    失敗したなら言ってほしいです。
    仕上がりは綺麗に上がってるから満足ではあるんですが
    短時間で2回パーマをし、まつげは大丈夫なのかな傷むじゃ、、

【再来:2回目の方】人気NO1!パリジェンヌラッシュリフト¥7600→6900

Ayu様

2回目のご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪

まつ毛パーマは
    1液でまつ毛を軟化させ2液で形を決めていきます。
    1液の目安の時間でまつ毛が完全に軟化していなければ
    もう1度巻き直して軟化させます。
    完全に軟化してから2液前の巻き上げにうつり2液をのせる
    という工程になります。
    2液をのせるまえにロッドがズレたり1液の残りがある場合は
    1度ロッドを外し綺麗にした状態で巻き直す場合があります。
    なので失敗ではなく工程になりますのでご安心くださいませ。

ご理解の上ご来店いただけると幸いです。

またのご来店お待ちしております☆

• あくあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:04:27.0

急に他店の予約が取れずで伺いましたのに
    とても気持ちのいい接客と、素晴らしい仕上がり
    にしていただきました。
    とにかく仕上がりに大満足です!
    また宜しくお願い致します!

【モチ・軽さ・付け心地◎】フラットラッシュ140本¥6900(他店オフ無料)

• さらりんぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:13:58.0

笑顔で対応してくださり、大満足な仕上がりで感謝しています。

[投稿日] 2023-11-16 08:35:02.0

今回も楽しくおしゃべりしながら…
    ありがとうございました(*´∀`)♪
    そして、突然の要望にも応じてくださり
    とっても困っていたので
    とってもとっても助かりました(^-^)
    またよろしくお願いします(_ _)

おみち 様

クチコミ投稿ありがとうございます(^O^)!

今回もとても楽しかったです~!!
    時間も空いていたことも良かったです!!
    視界も良くなったことで
    少しのストレスから解放されたなら
    良かったです(*^_^*)♪

また何かあれば気軽におっしゃってください(^O^)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 05:39:51.0

もう2ヶ月ぐらい自己処理しなくても生えてこない箇所もあって、気にならなくなってきたからもう良いかなぁと思いつつ、担当スタッフの方とのお喋りが楽しくて行ってる感はあります(笑)
    スタッフの方みたいにお顔ツルツルになれるなら顔脱毛もやりたくなってきました(^^)

ちぃ 様

クチコミ投稿ありがとうございます!!

効果を期待していただいてること、すごく嬉しいです!
    でも、その分卒業に近づいてるのか、、って思うと
    寂しいです(><)(笑)
    毎回沈黙なく喋ってることが幸せです!!!!!
    褒めていただいてるんですが、
    本当に顔脱毛はやって損なしなので
    オススメです!ぜひやりましょう~(^O^)(^O^)

アルカディア(Arcadia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー