しっかり時間いっぱい手を抜かず施術してくださり、ありがとうございました!
【おすすめ☆集中痩身】上半身OR下半身(アロマリンパ+ハイパーナイフ 60分)
最近はお任せで気になる部位を重点的にやってもらってます。セルライトが多い太ももはまだまだ痛いですが他の部位はだいぶ変わりました。いつもありがとうございます。
☆当店人気NO、1☆ハイパーナイフ+ハイパーシェイプ+アロマ 120分
首肩腰の痛みがあったので伺いました。帰りにはスッキリして楽になりました。またよろしくお願いします。
【マシンとハンドの最強痩身】アロマリンパ+ハイパーナイフ90分
3度目の利用でした!
ブライダル前に通わせていただいておりますが、ボディラインの変化を感じます。
気になる部分を重点的にやっていただけるのでとても嬉しいです。
あと1ヶ月引き続きよろしくお願いいたします。
【W機種半身集中】ハイパーナイフ+ハイパーシェイプ+アロマ 60分
いつも時間めいっぱいにほぐしてくれます。首まわりのひどいコリををしっかり流してもらい、だるさが取れ、夜よく眠れました。次回はまた90分コースでお願いして全身流してもらおうと思います。
久しぶりでしたが、全身ハイパーナイフとマッサージでしっかりほぐしていただき満足です。また行きます。
一回の施術でフェイスラインがとてもスッキリしました。
ボディも痩せ効果が高いですが、結果がすぐに出るのが嬉しいです。いつもありがとうございます。
【W機種】【むくみスッキリ小顔&リフトアップ】ナイフ&シェイプ90分
全身スッキリするし、最高に気持ちいいです。
猫背で、肩、首がすごくだるいのに、終わった後は凝りがなくなり爽快です。
予約時間より10分遅くスタートしましたが、
施術の丁寧さとヒートマットで辛くなるタイミングでヘッドマッサージに入ってくれるなど、配慮にも感激しました。だいたい待つところからスタートだとちょっと良いくらいじゃリピートはしませんが、それを打ち消すくらい最高でした。またいきます
【徹底燃焼◎90分】ハイパーナイフ+アロマ&ヒートマット
いつもと違う担当の方でしたが、このサロンは皆さんマッサージが上手です。体のことがよくわかっていて、どこが悪いか教えてくださるのでわかりやすいです。施術後はかなりすっきりして持続するので、違うサロンに行ってもやはりこちらにまた行きたくなります。
今回もしっかり満足度の高い施術をして頂きました!
終わった後は体がスッキリします。
まだ2回目ですが、痩せた?と言われる事が増えて嬉しいです!
週一ペースで頑張ろうと思います!
今回も大満足です!ありがとうございました!
時間たっぷり施術してくださりいつも身体がスッキリ楽になります。お気に入りです!
2度目の利用でした!
以前より出力レベルを上げていただいたからか痛む箇所が多かったですが、挙式を控えているためそのまま当てていただきました。おかげさまで体が軽くなり、スッキリしました!
どこの流れが滞っているか教えていただいたので自分でも意識したいと思います。引き続きサイズダウン目指して通います。
大変満足でした!担当の方めっちゃ良かった
最後まで手を抜かず丁寧な施術でした!
【超得・期間限定】♪全身贅沢リンパオイル90分 ¥9000 ⇒ ¥8000
大満足です
★選べるハイパーナイフ★お顔+半身コース 90分10800円
初めてハイパーシェイプをやっていただきました。
内出血が起きた部位もありましたが、痛みはないです。
箇所によって痛みが強かったですが、しっかり効果を感じました。
今後もっとレベルを上げていけばさらに効果が出るとのことでしたので通わせていただきたいと思います。
少し待ち時間があったのですが
施術は丁寧かつしっかりしていて効果も1週間近くありました。
時間がある時にまたお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます^_^
終わった後は体が一回り小さくなります!
マッサージもマシンの強さも最高です
【W機種本気の方やご褒美に】ハイパーナイフ+シェイプ+アロマ 150分
初めて県外で施術しました。
日本語も上手で、話しやすかったです。
マッサージもナイフも気持ちすぎて寝ちゃいました笑
機会があったらまた行きたいです!
【発汗徹底★速攻効果★120分】ハイパーナイフ+アロマ&ヒートマット
初めてなので痛みはありましたが、直後からスッキリし、機械も無駄なくしっかり当ててくれて満足度高い施術をしてくれます!
夜遅くまで営業しているので、仕事終わりに通えるのもとても助かります。
早速次回の予約も取らせて頂きました☆
全身しっかりマッサージしていただきとても気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います。
久しぶりでしたがとてもほぐれてすっきり軽くなりました!こちらでお願いするようになって浮腫みにくくなったような気がします。またお願いします。
いつもありがとう!
ハイパーシェイプかけたあとは、足がスッキリしています。
【W機種選べる4部位】ハイパーナイフ+ハイパーシェイプ+アロマ 90分
いつも素晴らしい技術で、安心してお任せしています。
身体の変化が終わってすぐに感じられるのは、素晴らしいです。だんだん汗をかきやすくなってきました。
機械の強さを何度も部位ごとに確認していただけるおかげで、ギリギリのところまで頑張れます。初回に比べてだいぶ痛くなくなってきました。これからも続けようと思います。今後ともよろしくお願いします!
今回もしっかりマッサージしていただき良かったです。
また健康にいい食事などもアドバイスいただき嬉しかったです。
【感謝限定キャンペーン】ハイパーナイフ全身&シェイプ1部位100分
老廃物が溜まってる場所は少し痛いですが終わった後は毎回むくみが取れ肩甲骨周りもスッキリします
こちらのサロンはマシンをたっぷりかけてくれるのでコスパも良いかと思います
また次回もお願いします
デスクワークで身体がこりかたまり、巡りも悪くなっているのでハイパーシェイプは痛みもありますが、大丈夫か声をかけて確認してくださるので安心感があります。
終えた後のすっきり感と寝つきの良さも毎回必ず感じます。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
美癒 池袋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー