初めての脂肪冷却でしたが、丁寧な説明や親切な対応で安心して施術を受けることが出来、大満足です!
また2回目がとても楽しみです!ありがとうございます。
【最高峰-12℃脂肪冷却】1部位2カップ45分集中施術通常価格18,000円→5,500円
メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿店からの返信コメント
れい様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
れい様が脂肪冷却受けてよかった!と思っていただけるよう技術磨いていきます!
またお会いできる事楽しみにしております!
この度はご来店ありがとうございます!
60分目一杯使い出来るだけ同時に機械をつけて施術してくれるので大変お得です。
格安です!
施術も丁寧で、二の腕でも特に気になる箇所を聞いてくれ施術に入ってくれるので安心感もあります
おすすめです。
【回数券ご購入のお客様】レモンボトル アゴ下、お顔
15:30から17:30までの予約でしたが、「担当が来るまでお待ち下さい」と言われただけで、30分待たされました。“丁度良かった。ここでの施術はやめよ”と思いながら後半の15分は待ちました。その待たされた30分の説明も謝罪も無く施術は始まりました。“予定より。30分、長くなるんだろうなぁ”と勝手に思っていたのですが、結局、予定通りの17:30前には施術は終わりでした。
“納得いかないけど、直接、言えないから仕方ないなぁ”と思いながらの帰路でした。
初めてのインモードでドキドキしてましたが、全く痛くなくて気持ち良いくらいでした
今後も通うので効果が楽しみです(^^)
【小顔人気No.1】インモードリフト全顔・肩・デコルテ&ローズピール8,500円
お腹周りがどうしても落ちなくて試しに脂肪冷却を受けました。痛みはほとんどなく、施術後2~3週間で少しずつラインが変わってきて驚きました。運動や食事制限と併用するとさらに実感しやすいと思います。
【人気No.1】《選べる2部位/4カップ》×《-12℃脂肪冷却!セルケア》 ¥11000
今回も気持ち良い手から加減でしっかりと施術していただきとても気持ちよかったです。フェイスラインが以前よりもすっきりして少し二重アゴが改善したように感じてます。安心してお任せできます。新宿駅にもう少し近いと良いないと思ってます。
7回目の施術でした。効果がみられません。
13万くらい払っているし7回通っているのでもう目に見える結果が出て良いと思うのですが。
マシーンの強さなど丁寧に確認して頂き、マッサージは力加減がちょうど良くてスッキリしました。
コース契約から3回目。相変わらず居心地が良いお店です
今回は腰回りではなく胃と下腹に並べてやってもらいました!お酒も飲む機会が多いのに痩せてる感じがわかるので
嬉しいです。また次回も よろしくお願いします
インモードと脂肪冷却をお願いしました。
脂肪冷却は今までお腹2カップでしたが今回から1カップで吸えますよと言われてお腹周り痩せてきて嬉しかったしダイエットのモチベになりました!
食事制限と運動で痩せてきてもなかなか下腹が落ちないので脂肪冷却もプラスして引き締められてるなと思います。
インモードは顔以外にデコルテもやってもらえて、最後肩のマッサージもしてもらえるので施術後はかなり楽になるしフェイスラインかなり変わるので回数券また買います!
担当の方とのトークも楽しくていつもあっという間です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます、また2週間後くらいにお伺いします。
ぴぴぴっぴ様
いつもお世話になっております。素敵な口コミをありがとうございます。
凄く痩せられていてビックリしました! 努力も素晴らしいです
またのご予約をお待ちしております。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
寝ながら部分痩せを目指すことができるので、気に入って何度も通っています。
痛みもあまり感じないタイプなのか、当てながら眠ってしまうほどです。
最近、痩せて来た実感があり、またすぐに当てに行こうと思います。
りんごぱん様
先日は御来店頂き、素敵な口コミをありがとうございます
とても美意識の高いりんごぱん様の更なるスタイルupに向けて
一緒に頑張っていきましょう
またの御来店をお待ちしております
とても説明が丁寧で安心しました。
効果も感じられました。
《腹部/2カップ》×《-12℃脂肪冷却痩身》45min ¥4900
milk様
この度は当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます
milk様の美と健康の為に、スタッフ一同で寄り添って参ります
またの御来店をお待ちしております
インモードリフトが気持ちよくてスッキリ効果もありお気に入りです。スタッフはみなさん感じ良いですが技術やサービス精神は担当の方により当たり外れがあると思います。敢えてお名前は記しませんが今回の担当さんは技術もすばらしく安心してお任せできます。(以前も何度も担当してくださってます)。予約ページからスタッフごとの空き情報が分って選べれば気軽にお気に入りの担当さんにお願い出来るのにと思います。ホットペッパーからの美容室予約はそのパターンが多いかと...。今回もしっかり施術していただいたのでスッキリしました。
トビー様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
技術が均等になるように今後ともしっかりと研修していきます
またのご予約をお待ちしております。
スタッフの方もとても良くしてくださいます!効果が楽しみです!
ユナ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご自身で努力もされていて、とても素敵です。
またのご予約をお待ちしております
6回目の冷却です。
サイズダウンは相変わらずしていません。
悪い評価をすることは好まないのですがやはり効果が見られなくて困っています。スタッフさんに伝えるとそろそろ出てくるのでは?との事。個人差があることは重々承知。
残りの回数が3回なのでそこでググッとサイズダウンするだろうか…
5回目の冷却でした。
中々効果が出ずに悶々としておりますが、スタッフさんのご対応は良く、終わりに酵素を頂戴し効果を促進出来るような方法を教えて頂きました。
サイズダウンはしていないのですが施術した内腿はよく汗をかくようになりました。
回数券使っての2回目でした。
水を飲む意識したりでキツかったスカートが
はけるようになったのでお腹周りは少し
痩せたと思います
また1ヶ月後楽しみにしてます
きゃんでぃー様
効果があったようで、こちらも嬉しいです。
今日のインモードリフトを担当してくださった方のお名前がわからないのですが技術がしっかりされていて安心してお任せできます。力加減もちょうど良く仕上がりもとても効果を感じられます。顔のたるみをすっきりと引き締めていただけたと実感できます。効果もバッチリですが、ちょくちょくキャンペーンをしているのでその際にお得にクーポンを購入していけるので他のお店よりもお安いなではないかと思っています。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
凄く励みになります!!
今後とも、ご要望やお悩みなど相談して下さいませ
またのご覧をお待ちしております。
今回も脂肪冷却をお願いしました
もうすぐ夏で薄着の季節になるので2週間に1回行けるようにしてますがやってもらってる部位が自分でも分かるくらい効果も出てきてます
担当のスタッフさんからも痩せましたね言われて嬉しかったです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また2週間後くらいにお伺いします(*^^*)
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
薄着の季節に向けて、更に美しいbodyに導けるよう、
たくさんサポートさせて頂きます!!
また宜しくお願い致します!!
以前に勧めていただいて、初めてマイクロニードルをやってみました。思っていたほど痛くなくて良かったです。男性でも入りやすいウェルカム感が良いサロンです。
脂肪冷却を行いました。
途中で外れてしまったのですが、装着に戸惑っている間も時間のストックはせず、おそらくその後も外れていたのだと思うのですが、終わった時に何も言われませんでした。
きちんと継続した時間を冷却できなかったので、効果もでなかったのかもしれません。体制が辛くないように工夫したり、途中で外れてないかなど見に来ることもなく、スタッフ同士でおしゃべりしていました。
残念です。他で継続してやることにしました。
《腹部+太もも/4カップ》×《-12℃脂肪冷却痩身》75min ¥9800
ビルの一室にあり、最初は驚きましたが丁寧な接客でした。
しつこい勧誘もありませんでした。
【痩身人気No.1】《選べる2部位/4カップ》×《-12℃脂肪冷却》75min ¥9800
安心して施術を受ける事ができました。
あとは、中々結果が出ない…
もう4回目なので目に見える結果が欲しいところです。
ゆきの様
先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
美意識がとても高いゆきの様の美のサポートを今後ともさせて頂きたいと思っております。
またのご来店をお待ちしております!!
初めて対応してくれた方でしたが、
レモンボトルの残量から、
『2回に分けた方がよいですよ』
とお店の手間がかかる方を、
顧客目線で提案してくれました。
立派な接客だと思います。
感心、感動しました。
よいお店です。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。
今回は脂肪冷却をお願いしました!
前はダイエットはせず脂肪冷却だけで体重キープでしたが今はダイエット+脂肪冷却をするようにしたら今まではダイエットしても体重に対して見た目は減った感じしませんでしたが脂肪冷却も+にしたら脂肪冷却を当ててる部分もかなりの変化を感じられてダイエットのモチベーションになりました
また2週間後くらいにお伺いします、よろしくお願いします!
ぴぴぴっぴ様
先日はご来店ありがとうございました。ご自身でもたくさん努力をされている事もあり、目に見えるようにお腹がスッキリされていて、とても嬉しい気持ちです!!
これからも更に美のサポートをさせて頂きたいと思います。またのご来店をお待ちしております。
スタッフの皆さん若くて美しくて、感じが良いです。
美容効果も確かな技術で加齢を何とか食い止めて頂いてます(笑)
ジジ様
先日はご来店ありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからもジジ様の美のサポートをさせて頂きたいと思っております。またのご来店をお待ちしております。
施術前後のカウンセリング・説明もとても丁寧で、安心して過ごすことが出来ました!次回以降も通うのが楽しみです!
前から興味があったインモードで、施術が終わった後に目に見えて効果を感じられたので痛みも全くなく逆に心地よかったです。カウンセリングも気になっているところや骨や肉のつき方を見てから効果を感じられる進め方を考えてくれて親身な雰囲気がよかったです。
メディカルエステ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー