4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. メディカルエステ 新宿店   >

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿店

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル1002号室
  • 当日予約OK★新宿三丁目駅C7出口から徒歩5分(都営新宿線・副都心線・丸ノ内線)

れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:02:18.0

初めての脂肪冷却でしたが、丁寧な説明や親切な対応で安心して施術を受けることが出来、大満足です!
    また2回目がとても楽しみです!ありがとうございます。

【最高峰-12℃脂肪冷却】1部位2カップ45分集中施術通常価格18,000円→5,500円

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿店からの返信コメント

れい様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    れい様が脂肪冷却受けてよかった!と思っていただけるよう技術磨いていきます!

またお会いできる事楽しみにしております!
    この度はご来店ありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-16 15:55:30.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!今回もいろいろなお話ができて、とっても楽しかったです!他のスタッフさんも途中で呼んで頂き、3人でお話できたのが更に楽しさに拍車がかかりました!担当スタッフさんの励ましで、とてもヤル気になります!またお会いできるのを楽しみにしております。いつもEMSサービス、本当にありがとうございます!!!

れい様

先日もご来店ありがとうございます!
    美白についてお話しさせていただいて本当に楽しい時間をいつもありがとうございます!

私たちもれい様の写真をみて、効果が出て担当できて毎回嬉しく思います!またにご予約お待ちしております!

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:57:04.0

部屋はとても綺麗で、親切で説明もちゃんとしていただき、とても良かったです。施術を受けたとき以降なんか減った気がします。
    コスパが非常によく、医療の方で行っていたのですがお値段的に続かないので、ここならしばらく通ってみたいと思いました。
    アドバイス通りに結果だせるよう頑張ります。

【人気No.2】《選べる1部位/2カップ》×《-12℃脂肪冷却》45min ¥4900

tama様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます!
    効果が出始めたこと、とても嬉しく思います!より効果を出してもらえるようしっかりサポートもさせて頂きます!

またのご予約お待ちしております!素敵な口コミありがとうございます!!

• みひょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 14:18:27.0

スタッフの皆さん凄く親切でとても通いやすいです
    今回もララピールをやっていただきました
    担当していただいた方も丁寧で説明も分かりやすく
    お肌もトーンアップしていてとてもよかったです!

【回数券ご購入のお客様】2箇所

[投稿日] 2024-09-12 13:22:12.0

新しいマシンで、顔を整えました。痛みもまったく無く仕上がりにも満足です。

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    新しいマシンでも効果を感じてくださりありがとうございます!!回数重ねる事でお顔のむくみなど、お肉のつき方なども変わりますので今後もぜひ続けてみてくださいね!

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-06 07:29:14.0

今回も、残っている脂肪を上手い具合にカップインして頂き、効果的に冷却することが出来ました!!!
    しかも、そのあとは、EMSもサービスでつけて頂いて相乗効果でした。担当スタッフさんが写真を撮る時にも、『脂肪めっちゃ減ってますね~!』と言ってくださるので、すごく嬉しくて水たくさん飲む勇気に繋がります。本当にありがとうございます!

れい様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    いつもお会いすると元気なれい様にこちらがパワーをいただいてます!EMSもしっかり効果が発揮できるようにお水飲んでくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:06:14.0

親切でとてもよかった。

【人気No.1】《選べる2部位/4カップ》×《-12℃脂肪冷却》75min ¥9800

• ぽめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:26:23.0

脂肪冷却をしましたが、色々アドバイスして頂いたことを含めて実践して頑張って続けようと思います。
    店員さんの雰囲気もよく、とても快適に過ごせました。

ぽめ様

快適に過ごせたとのこと大変嬉しく思います!こちらこそよろしくお願いいたいます!

• まさやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:29:20.0

脂肪冷却、4回目でだいぶ効果出てきました!
    体重以上に見た目に出てきて嬉しいです!!

まさや様

効果を感じてくださっているとのこと嬉しく思います!
    食事管理や、しっかり水分とって考えて下さっているとのこと聞いて嬉しくなりました!!引き続き排出頑張りましょう!

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 11:23:37.0

脂肪冷却6回目終了して、クビレがとんでもない事になっていて、エステティシャンのスタッフさんと大喜びしていました!最近、洋服着た時に、特にウエストが細くなっているので、めちゃくちゃテンション上がってます!!!今回の施術も、担当スタッフさんと美容の話で大盛り上がりし、あっという間に施術も終わりました。いつもEMSをサービスして下さって本当にありがとうございます。ウエストがとんでもなく細くなっているのは、EMSも併用しているおかげだと深く感謝しております。今後の施術の効果もめちゃくちゃ楽しみにしております。いつもありがとうございます。

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    先日担当させて頂いた時お腹しか冷却してないのに腰まで細くなったとの事びっくりしました!!引き続きよろしくお願い致します!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:26:12.0

まだ効果ははっきりわかりませんが、少し施術箇所の脂肪が減った気がします。
    接客も施術もとても丁寧にやっていただきました。
    経済的に余裕があって脂肪冷却だけで痩せたい、という方にはおススメです。

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、そして素敵な口コミありがとうございます!!

脂肪冷却は回数重ねてより効果が出てくるものになりますが、初回受けていただいて少しでも減った気がするとのこと大変嬉しく思います!引き続き排出する事で効果も出てきますので頑張ってみてくださいませ!

この度はありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:15:04.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧に施術して頂けるので安心して通えます。
    今回は色々機材トラブルがあったようですが臨機応変にご対応していただきました。
    お気遣いありがとうございます。

あやか様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    この度は機材トラブルなどお待たせしまい大変申し訳ございません。

今後も安心して通って頂けるようにサービス向上に努めてまいります!
    今後とも宜しくお願いいたいます!

• おかぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:53:11.0

初めて伺いましたが、入店時からとても印象が良かったです。

この時期ということもあり、お店に着いた時に自分が思う以上に汗をかいていたのですが、すぐに冷えたタオルと冷たいお水を持ってきてくださったり、あたたかいお言葉をかけてくださったりと、素敵な接客でした。

脂肪冷却をしていただきましたが、他ではあまり見ないマイナス12度にいい意味で驚きました。
    施術も丁寧でしたし、効果も早い期待が持てました。

ただ、たまたま隣の施術台に男性が来店されていて、よくお話をされる方だったことと仕切りがカーテン1枚だったため、全くリラックスできませんでした。
    天井部分は空いているので会話が丸聞こえで、機械音も振動が伝わるくらい響いていたので、とても気になりました。

他店に比べてコスパはいいですが、私にとっては決して安くない金額なので、エステではリラックスできることも重要視しています。
    その点だけがどうしても引っかかってしまいました。

そういった環境が気にならない方には、本当におすすめなお店です。
    気持ちの良い接客には本当に感謝しております。

おかぴぃ様

入店時の接客、施術を褒めてくださりありがとうございます!担当したスタッフも大変喜んでおりました。

ですがこの度は選んでくださったのにも関わらず、施術中の配慮が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    社内でしっかり共有させていただき、今後は皆様に来て良かった、気持ちよかったと言ってもらえるようサービス向上に努めてまいります。

この度は素敵な口コミありがとうございます!またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-10 08:25:46.0

時間があまりなかったのですが、手際よく
    施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

クー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして毎回素敵な口コミありがとうございます!

• まさやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 14:00:34.0

脂肪冷却、ちょっとずつ効果が出てきて嬉しいです!!

まさや様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    少しずつ効果が出てきたとのこと嬉しく思います、引き続き水分を取って排出していくことでより効果もわかりやすくなりますのでたくさん飲んでみてくださいませ!

[投稿日] 2024-07-27 06:30:10.0

メディカルエステさん、いつもありがとうございます。今回も美容の話で大盛り上がりして、めちゃくちゃ楽しい時間を過ごすことが出来ました。お腹部分以外の背中も脂肪がなくなっていっていて、効果抜群で2週間後がいつも楽しみで仕方ありません。水を3リットル近く飲んでいるのも効果促進しているようです。また2週間後、めちゃくちゃ楽しみにしています。いつも素敵な時間を本当にありがとうございます。

れい様

いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    私も美容のお話をさせていただくのが楽しく、素敵なお時間をありがとうございます!毎度お写真撮って効果が出ているな!!!と感じます!!いつもありがとうございます!!

• もちづきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:15:06.0

スタッフの皆さんが親切に接客してくれます。
    施術自体は5回目になりますが、なんとなく効果が出てきたかな?といった形です。

もちづき様

素敵な口コミありがとうございます!!
    引き続き水分を取っていただき、排出する事で効果出やすくなります!夏で汗をかきやすい時期なので常に水分は取り入れていきましょう!!

• えいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 23:55:40.0

今回も丁寧に説明や施術をしていただき、ありがとうございました。癒やされました。

【回数券ご購入のお客様】3箇所

えいた様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    私の方こそ、えいた様の素敵なお人柄に癒されました!引き続き効果をしっかり出せるよう技術磨いていきます!!!今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-16 17:42:53.0

4週ぶりにお会いできた担当のスタッフさんが今回担当して下さいました。4週ぶりにお会いしたので、かなり脂肪が減っているのを驚いて頂けたのも、施術を受ける側としてはめちゃくちゃ嬉しい反応でした!!!今回までの間、ホットヨガに通えなかったのですが、水分を毎日2リットル以上飲んでガンガン脂肪を流していた効果が出ていて本当に嬉しかったです!また2週間後たのしみにしております。今回もEMSありがとうございました!!!

れい様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて、れい様の元気良さにパワーをいただきました!!組み合わせてのご利用ありがとうございます♪

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:51:22.0

数回通っておりますが、気さくにお話をしてくださり和んだ雰囲気でありがたいです。
    また、いつも丁寧に脂肪冷却の施術をしていただいております。
    もっと痩せられるように、通い続けます!

かなっぺ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    効果も感じていただけるようしっかりサポートさせていただきます!!いつもありがとうございます♪

• さとうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 12:36:46.0

回数券2回目をいきました。
    初めての脂肪冷却ですが、まだ効果を実感出来ていませんが、便秘改善とこちらを併用で続ければ効果が出るのかなと思います。
    スタッフさんも優しく、痛みも特にないので寝たり携帯いじれるので苦痛じゃないです。

これから定期的に通えるように頑張ります。

さとう様

この度は素敵な口コミありがとうございます!排出する事で効果も出やすくなりますので、引き続きお水飲んでいきましょう!
    夏になりご予約も埋まりやすくなっているので、ぜひはやめのご予約をお待ちしております!

• nonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 11:27:03.0

先日はいきなりの予約、バタバタの退店希望時間に対応して下さりありがとうございました!

確認事項に矯正している場合難しいかもと書いてあったので事前に確認電話をさせて頂いたのですが名前も今日行くかも伝えていなかったのに先ほど電話下さいましたよね?と特徴からか気付いて下さり素晴らしいなと思いました♪

又、お肉のつき方などを見てしっかり当てられるよう配慮してくださり嬉しかったです^^

予定がありバタバタしていたのですが、素敵なコースをご提案して下さり即決できて大変嬉しかったです ;  ;

次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます♪

non様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!
    総合評価満点いただき、嬉しく思います!今後ともしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたいます♪

素敵な口コミありがとうございます!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:35:06.0

今回もありがとうございました。
    回数券で脂肪冷却をお願いしています。
    いつもとても丁寧で色々相談にも乗ってくださいます。
    始めた時より少しスッキリしてきました。
    しばらく通って頑張りたいと思います。

あやか様

素敵な口コミありがとうございます!
    あやか様の可愛らしい雰囲気にいつも癒されております、そして効果も出ているとのこと嬉しく思います!!しっかり効果が出るよう私たちも技術磨いていきます!

[投稿日] 2024-06-14 23:56:19.0

今回4回目の施術でした☆☆担当スタッフさんが、私の大分少なくなってきた脂肪を上手い具合にカップインしてくださり、今回もしっかり冷却して頂くことが出来ました☆☆☆
    自他共に認める、下っ腹の脂肪が少なくなってる状態を担当スタッフさんと一緒に喜べたのは、本当に嬉しかったです☆
    次回の5回目もしっかり予約をとって、ワクワクの時間を待ちたいと思います。後からお話できた別のスタッフさんとも、また楽しい美容の話が出来て、とても嬉しかったです☆また話しましょ☆EMSもいつもありがとうございます☆併用しているからこその、脂肪減少だと思います☆本当にありがとうございます☆☆☆

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    毎回お写真撮らせていただきますが、しっかりお水飲んでいただいていて効果が出ているのが私たちも目に見えていて一緒に喜べて嬉しいです!いつも楽しいお時間をありがとうございます!

[投稿日] 2024-06-01 15:08:02.0

今回、脂肪冷却は3回目で初めてのエステティシャンでした!
    今回のエステティシャンさんは、美容のお話が大好きで、私の話を沢山聞いてもらったり、施術したことのある美容の話を教えていただいたりして、とても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
    脂肪冷却後に今度は2回目でお世話になった、スタッフさんがいらして、穏やかで癒しのトークで心が和みました。
    今回、EMSを少しやっていただいたのですが、ものすごく筋肉が動いているのが分かり、これは確かにめちゃくちゃ効果出るだろうなという体験が出来ました!
    脂肪冷却の効果も順調で、どんどんつまめる脂肪が少なくなっている気がします。1日2-3リットルは必ず水を飲んでいますので、更に効果を期待して4回目の予約を取りたいと思います!キレイになるぞ~!

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    お水たくさん飲んでる事や、美容これやりましたとお話し出来る時間が私達も本当に楽しいです!

より効果を出せるように、2週間ペースでご来店くださりありがとうございます!また美容のお話ししましょう☆また担当できること楽しみにしております!

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 11:54:53.0

二の腕やりたいなと思ってます
    またよろしくお願いいたします

【人気No.2】《選べる2部位/4カップ》×《-12℃脂肪冷却》75min ¥9800

とも様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださりありがとうございます!ぜひ夏に向けて一緒に頑張りましょう!

またのご縁がありましたら宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-01 08:22:38.0

毎月1回通ってます。フェイシャル中心ですが、すぐに効果が出るのがすごいと思います。これからも宜しくお願いします。

クー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    どんどんお顔がスッキリされる瞬間を見ると、毎月クー様がしっかりきてくださった結果を見ているようで担当させて頂けて嬉しかったです!

またのご予約お待ちしております!

• ふーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 22:49:47.0

説明もわかりやすくとても安心して受けることができました!

【人気No.1】-12℃脂肪冷却1部位2カップ45分集中施術通常価格18,000→4,900円

ふーか様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます!
    施術後こんなに吸えるんだ!すごいと喜んでくださって嬉しいです!

脂肪冷却は回数を重ね、排出をすること理想のラインまで持っていけますので一緒に頑張りましょう!!この度は素敵な口コミもありがとうございます!

• えいたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:06:56.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、体が変わってきたと実感しているところです。
    美容に関する知識が豊富で、施術中悩み相談をしていただき助かっています。

【回数券ご購入のお客様】3箇所

えいた様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    変化を実感してくださっているとのこと私も大変嬉しく思います!

えいた様によりご実感していただけるよう技術磨いていきます!
    また美容のお話しましょう!またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-17 23:00:31.0

今回2回目の利用です。1回目のスタッフさんも2回目のスタッフさんもとても素晴らしい対応でした。感じが良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。本当にありがとうございます。また3回目が楽しみです!

れい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    れい様の優しいお人柄に私たちも癒されております!

定期的に来てくださりありがとうございます!
    夏に向けて一緒頑張りましょう!!

メディカルエステ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー