2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. メディカルエステ 新宿店   >

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿店

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル1002号室
  • 当日予約OK★新宿三丁目駅C7出口から徒歩5分(都営新宿線・副都心線・丸ノ内線)

れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:02:18.0

初めての脂肪冷却でしたが、丁寧な説明や親切な対応で安心して施術を受けることが出来、大満足です!
    また2回目がとても楽しみです!ありがとうございます。

【最高峰-12℃脂肪冷却】1部位2カップ45分集中施術通常価格18,000円→5,500円

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿店からの返信コメント

れい様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    れい様が脂肪冷却受けてよかった!と思っていただけるよう技術磨いていきます!

またお会いできる事楽しみにしております!
    この度はご来店ありがとうございます!

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 08:14:18.0

脂肪冷却を行いました。
    途中で外れてしまったのですが、装着に戸惑っている間も時間のストックはせず、おそらくその後も外れていたのだと思うのですが、終わった時に何も言われませんでした。
    きちんと継続した時間を冷却できなかったので、効果もでなかったのかもしれません。体制が辛くないように工夫したり、途中で外れてないかなど見に来ることもなく、スタッフ同士でおしゃべりしていました。
    残念です。他で継続してやることにしました。

《腹部+太もも/4カップ》×《-12℃脂肪冷却痩身》75min ¥9800

• サボテンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 10:47:34.0

ビルの一室にあり、最初は驚きましたが丁寧な接客でした。
    しつこい勧誘もありませんでした。

【痩身人気No.1】《選べる2部位/4カップ》×《-12℃脂肪冷却》75min ¥9800

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:46:56.0

安心して施術を受ける事ができました。
    あとは、中々結果が出ない…
    もう4回目なので目に見える結果が欲しいところです。

【回数券ご購入のお客様】脂肪冷却1箇所

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 20:33:35.0

施術も丁寧でありがとうございました!

[投稿日] 2025-05-29 17:59:32.0

初めて対応してくれた方でしたが、
    レモンボトルの残量から、
    『2回に分けた方がよいですよ』
    とお店の手間がかかる方を、
    顧客目線で提案してくれました。
    立派な接客だと思います。
    感心、感動しました。
    よいお店です。

【回数券ご購入のお客様】レモンボトル

• ぴぴぴっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 22:43:03.0

今回は脂肪冷却をお願いしました!
    前はダイエットはせず脂肪冷却だけで体重キープでしたが今はダイエット+脂肪冷却をするようにしたら今まではダイエットしても体重に対して見た目は減った感じしませんでしたが脂肪冷却も+にしたら脂肪冷却を当ててる部分もかなりの変化を感じられてダイエットのモチベーションになりました
    また2週間後くらいにお伺いします、よろしくお願いします!

【回数券ご購入のお客様】脂肪冷却1箇所

• ジジさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 09:48:41.0

スタッフの皆さん若くて美しくて、感じが良いです。
    美容効果も確かな技術で加齢を何とか食い止めて頂いてます(笑)

【回数券ご購入のお客様】マイクロニードル

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:54:38.0

施術前後のカウンセリング・説明もとても丁寧で、安心して過ごすことが出来ました!次回以降も通うのが楽しみです!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 19:16:20.0

前から興味があったインモードで、施術が終わった後に目に見えて効果を感じられたので痛みも全くなく逆に心地よかったです。カウンセリングも気になっているところや骨や肉のつき方を見てから効果を感じられる進め方を考えてくれて親身な雰囲気がよかったです。

【小顔人気No.1】インモードリフト全顔・肩・デコルテ&ローズピール8,500円

• カワウソさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 18:31:02.0

脂肪冷却をやってもらいました。
    最後のクロージングが怖かった。
    コースをなんとか契約させようと電卓を見せられ、無言が続き圧がすごかった。あれはやめた方がいいと思います。

• アンヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 14:50:00.0

脂肪冷却の効果がすごいと感じたので
    回数券購入しました
    対応も丁寧で安心して通える気がします

[投稿日] 2025-05-17 21:39:12.0

8回目にして過去最高の脂肪冷却。
    これで痩せられます。

【回数券ご購入のお客様】脂肪冷却2箇所

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:22:28.0

舞台の本番前のメンテナンスでお伺いしました。
    施術中も色々と説明やアドバイスいただき助かりました。
    またお伺いさせていただきます!

【回数券ご購入のお客様】脂肪冷却1箇所

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 18:13:23.0

新宿南口店から、初めて新宿本店?に伺いました。かなり古いビルでしたが、道なりだったのですぐに分かって良かったです。前の店舗よりも騒々しくなくて、予想以上に落ち着いて施術を受けられて良かったです。
    スタッフさんもおとなしめな可愛らしい方で、安心して施術を受けられました。
    また、フェイシャルでしたが、肩やデコルテも付いていた為、酷い肩こりにも対応して頂けて有り難かったです。施術後に首から肩にかけて、ものすごい打ち身のよくな赤みが広がっていて驚きました。強い凝りをほぐして頂けて良かったのですが、首周りの赤みがあまりに目立ってで恥ずかしいので、襟なしの洋服では厳しいですね。
    また、2週間後以降にぜひ行きたいと思いました。

【回数券ご購入のお客様】インモードリフト

先日は新宿本店にご来店頂き、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。
    これからもゆう様の美のサポートをたくさんさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    肩や首の強さなどお気軽にご相談くださいませ。

• きゃんでぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 17:43:12.0

脂肪冷却コース契約してから1回目でした。
    同じお腹の部分をやっていただきました。
    慣れたのか冷却中 仮眠が取れました笑
    この前より吸えたのか少しアザになりましたが、
    何日かで消えるので問題なしです!
    その後にEMSを初めてしてもらいました。
    また1ヶ月後にお邪魔します

【回数券ご購入のお客様】脂肪冷却2箇所

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 17:04:53.0

丁寧で悩みに沿って重点的に施術をしていただき
    毎回行く度に効果が感じられるので、とても満足しています。無理な勧誘もなくスタッフの方々も皆様優しいです
    これからも通いたいです。いつもありがとうございます!

ゆみちゃん様
    そして素敵な口コミをありがとうございます。
    これからもゆみちゃん様の美のサポートをたくさんさせて頂きますのでお肌のお悩み等、お気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

• なる♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 19:17:37.0

いつも明るくてとても良い接客です♪
    今は脂肪冷却でたまに来ていますが、今後は他のメニューもやってみたいです♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。
    美のサポートをたくさんさせて頂きますので、また気になるお施術やお悩みがございましたら、お気軽に相談してくださいませ。

• ぴぴぴっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 18:28:21.0

脂肪冷却で通ってましたが回数券がお得なことを教えてもらってインモードも前回からするようになりました
    丁寧な施術で終わったあとはスッキリして目に見える変化で通うのが楽しいです。
    担当者さんも勉強熱心で安心して施術を任せられます。

ぴぴぴっぴ様
    そして素敵な口コミをありがとうございます。
    これからも、ぴぴぴっぴ様の美のサポートをたくさんさせて頂きますので、色々とご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-05-06 15:51:54.0

ずっと気になっていたので、
    今回、無理を言って座りながら詐術してもらいました。
    ということでこれまでで一番効果があったと思います。
    座りながらなのでしんどくないようにクッションを用意いただいたり色々気遣ってもらいました。
    今回も本当に良かったです!
    男性にもおすすめです!!

kozo91様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。体勢のご相談など、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後ともサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。

• Rinさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-02 20:37:31.0

前回紹介していただいたレモンボトルを体験しました。顔が凄く上がり大変満足しました。ありがとうございました。またお願い致します。

Rin様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、更には素敵なクチコミの投稿までありがとうございます♪

またお会いできることを心よりお待ちしております^^

遠くからのご来店ありがとうございました!

• つばめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:19:30.0

大切な会議の前に顔をスッキリさせてみたくてレモンボトルをやってみました。痛みがなさすぎて効果が心配でしたが、鏡を見ると予想以上にスッキリしていてビックリしたのと、帰る時にマスクが大きく感じました。

【レモンボトル】通常6200→1cc 3180円

つばめ様

つばめ様のお悩みが尽きるまで全力で頑張らせていただきます!
    またお会いできることを心よりお待ちしております^^

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 22:50:55.0

二の腕の脂肪冷却をお願いしました。
    悩みの部位も詳しく相談に乗ってくださり
    しっかり吸引できるように調整もしていただき満足です!
    またお伺いします^ ^

m i y u様

お悩みが尽きるまで全力で頑張らせていただきます!
    またお会いできることを心よりお待ちしております^^

• ゆうくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 22:09:40.0

通い続けて半年、お腹が痩せて効果を凄い実感してます!
    担当して下さってるスタッフさんは、いつも説明が分かりやすくて親切に説明や、色々アドバイスを頂けて本当にありがとうございます!!
    今後も引き続きよろしくお願いします!!

ゆうくん様

お悩みが尽きるまで全力で頑張らせていただきます!
    またお会いできることを心よりお待ちしております^^

• kozo91さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 17:50:57.0

今までで一番脂肪を冷却できた実感がありました。
    丁寧な施術素晴らしかったです。

kozo91様

kozo91様のお悩みが尽きるまで全力で頑張らせていただきます!
    またお会いできることを心よりお待ちしております^^

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 11:15:52.0

期待を込めての★です!
    まだ1回目なので。冷却は状態に応じてとのことで今回は-5度で施術していただいたようです。
    1回では全く変化は無いですがこれからの効果に期待したいです。

ゆ様

この度は数あるサロン中から当サロンをお選びいただき、素敵なクチコミの投稿まで誠にありがとうございます!

効果を実感いただけるまで、全力で頑張らせていただきます!
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

• ヒロヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 16:08:49.0

効果を感じてます。
    回数券を買ったのでまた行きます

ヒロヤ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、更には素敵な口コミの投稿まで誠にありがとうございます♪
    ヒロヤ様に通ってよかった、ここのお店にしてよかった、と思っていただけるよう日々技術を磨いて参ります!

またお会い出来ることを心よりお待ちしております^^

• きゃんでぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-11 16:11:23.0

気になってた冷却脂肪をやってみました!
    初回だったので どんな感じかなと不安に思う所も
    ありましたが説明も分かりやすく
    とても丁寧な感じがしました。 わたし的に
    1回やったあとすぐに効果を感じられたので
    お値段も他のエステより安い感じがしたので
    10回コースを契約いたしました。
    これからお腹のお肉がどんな感じになるか楽しみです
    お水頑張って飲みます。

《腹部/2カップ》×《-12℃脂肪冷却痩身》45min ¥4900

きゃんでぃー様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、素敵な口コミまで誠にありがとうございます!
    きゃんでぃー様が脂肪冷却を受けて良かった、と思っていただけるように日々腕を磨いてまいります!

またお会い出来ることを心よりお待ちしております♪
    この度はご来店ありがとうございます!

• アロハさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-11 14:52:14.0

インモードと、脂肪冷却をやってもらいました!
    インモードは本当に顔がスッキリふっくらしておすすめ!
    リンパをゴリゴリしてもらったので結構痛かったけど効果あります!
    脂肪冷却は、やってる時は冷たかったけどすぐ終わりました!
    お腹はスッキリしたのかな??
    多分少しは効果出てると思う。
    また行きます!

アロハ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、素敵な口コミまで誠にありがとうございます!
    アロハ様がインモードや脂肪冷却をまた受けたい!やって良かった、と思っていただけるように日々腕を磨いてまいります♪

またお会い出来る事を心よりお待ちしております^^

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-10 19:45:22.0

二の腕と太もも気になるんで予約して来ました。初めての脂肪冷却で少し不安でしたが、痛みはほとんどなく、逆にマッサージみたいな感じで気持ちよかったです。冷たさにもすぐ慣れました。
    施術中はスマホもいじったりしてリラックスできたので思ったより楽でした

もえか様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、素敵な口コミまで誠にありがとうございます♪
    もえか様のお悩みを一緒に解決させていただくと共に、やって良かった!と思っていただけるよう日々技術を磨いてまいります。

またお会い出来ることを心よりお待ちしております^^

メディカルエステ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー