まつげパーマをやってみたいという中学生の娘が伺いました。お店もオシャレだったし、まつげが長くなったみたい!と言ってとても喜んで帰宅しました。
左右で一重と二重で異なるのですが、前から見ても横から見ても左右差なく自然なカールで仕上げていただきました。
初めてで学割も利用できたので、お手頃価格で試せてとても良かったです。
次はOカールを試したいと言っています!
【学割U24】平日14:00~17:00限定 似合わせ上まつげパーマ ¥6500→¥3990
まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 北千住本店【リッツ バイ クレル】からの返信コメント
はる様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います、、!
お客様のお目元、まつげの長さに合わせて
左右で調節させていただきました!
まつげも長く
とってもかわいく、お似合いでした♪♪
技術の向上に努めてまいります!
次回デザイン変えることもできますので
またご相談していただけたらと思います◎
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
初めて利用させて頂きましたが、仕上がりと速さにとても満足です。有難うございました。
人気No.2《新規》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥7300→¥6300
2年ぶりでしたがヒアリングを丁寧にしてくれて安心しました(^^)
希望通りに上がっているので大満足です!
ここ最近目の負傷が立て続いて、まつ毛が下がるのが早いことを事前に伝えたところ気にかけていただきました♪
美容液も買ったので1ヶ月後どれぐらい伸びてるのか楽しみです^ ^
《再来》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ¥5500 ※所要時間60分
ちか様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
久々にお会いできてとっても嬉しかったです!!
また以前から変わらない美意識の高さに改めて感激いたしました。
今後もちか様にさらに喜んでいただけるよに全力で精進して参ります(^^)
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
今回はじめましてのスタッフの方に上まつ毛パーマをお願いしました。
最初のカウンセリングから私のまつげや好みに合う様な説明や提案をしてくださり、施術もとても丁寧にしていただいているのが目を閉じていても伝わる程でした!
理想通りのキレイなまつげにしていただき、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
《10/15限定》当日予約限定 再来様上まつげパーマ¥500オフ【所要時間60分】
ゆきんこ様
先日はご来店いただきまして
お忙しい中口コミもありがとうございます!
理想通りのまつげになったとのことで
とても嬉しいです!!
今回もUカールでおかけして、ぱっちりめに
お仕上げさせていただきました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また次回以降デザインやお目元周りのご相談など
ございましたら、いつでも
お気軽にお申し付け下さい(^^)
ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 庄山 妃南
03-6812-0622
毎回気持ちの良いお迎え感謝します。丁寧なカウセリングしていただき、全てお任せでバッチリです。技術力も素晴らしい。
くーかー様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミが毎日の励みになります!
今回は新しい美容液にチャレンジされるとのことで、くーかー様の美意識の高さに感激しております。
次回のまつげの成長具合を見させていただくのが今から楽しみです♪
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
デザインにつきましても、リウエストなどがございましたらどんどんお待ちしております!
くーかー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
久しぶりにここでまつパをしてもらいましたが、対応も施術もとにかく丁寧で椅子もふかふかで仕上がりもバッチリ。大満足です。またお願いします。
人気No.1【トリートメント込】似合わせ上下まつげパーマ ¥9300→¥8300
k.様
その後はいかがでしたか?
お客様にご満足いただけるよう
丁寧な対応を心がけておりますので
とてもうれしいです、、♪
お久しぶりのご来店でしたが
今回もいつもと同じデザインで
しっかり上下ともおかけしました!
気になることがありましたら
次回もお気軽にご相談ください!
またのk.様のご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
カールの説明を1から分かりやすく説明してくださり、仕上がりはバラつきがなく感動しました!!!
他のまつげサロンへ10ヶ所以上行ったことありますがこんなに丁寧なサロン初めてです。
店内もすごく可愛く、メイクを直すブースもあったのでいいなと思いました!
まつげパーマを考えてる方は絶対にここのお店にするべきです!
《10/15限定》ご新規様/ 再来様上下・パリジェンヌ500円OFFクーポン
B様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気、気に入っていただけて
大変嬉しいです♪
不安などもなくカウンセリングができ安心しました!
お仕上がりもご満足いただけてとても光栄です、、♪
その後メンテナンスで
お困りのことなどございませんか?
まだ細かく調節等できますので
次回もお気軽にご相談ください◎
またのB様のご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
初めての来店でしたが、とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
なかなか理想通りのまつ毛にしてくれるお店は少ないので出会えて嬉しいです。
また施術のスピードも速いように感じました。
また来店します(^^)
ななか様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
その後はいかがでしたか?
お客様にご満足いただけるようにと心がけておりますのでとてもうれしいお言葉です!!
また少しでも気になることがありましたらご気軽にご連絡ください。
またななか様のご来店心よりおまちしております!
担当荻原
03-6812-0622
今回も前回同様にパッチリ見えるようなまつげパーマをお願いして、一重なのにも関わらずしっかりと上がったまつ毛でお気に入りです、ありがとうございました
ゆい様
今回も前回と同じデザインで
ご案内させていただきましたが
技術の向上に努めてまいります!
ゆい様にまたお会いできるのを
楽しみにしております♪
03-6812-0622
もう辞めてしまった方ですが、技術も素晴らしく、素敵な方でした。
はーちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
2年近く通わせていただいています。お店の雰囲気やスタッフの方のサービスも満足していますが、ここ最近まつ毛の施術の仕上がりが満足できていません。
恐らく、仕上がりイメージとなりたいイメージの共有がうまく出来ていないのかな?と思います。
施術前に鏡を使用して、目を開けた状態でどういうまつ毛になりたいのかを、もっと深めて聞いて頂きたいです。
その為のまつ毛専門店なのではないでしょうか?
施術前に再度好みや、イメージを伝えてはいるものの、結果として不満を抱えた仕上がりになってしまい残念です。
比較的長い事通わせて頂いているので、カルテの活用もしていただけてないのかな?っと残念に思いました。
ただし、まつ毛のかけ直し依頼に対しての対応も丁寧にして下さるので有難く感じでいます。
その一方で時間もお互いに有限だと思います、何度もまつ毛のかけ直しをお願いする事も負担ですし、申し訳ないので改善をお願い致します。
マサミ様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
技術の面でご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
またご満足いただける技術を提供できず
大変申し訳ございませんでした。
施術や対応を改めて見直し、
全てのお客さまにご満足いただけるよう改善して参ります。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
マサミ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
03-6812-0622
初めて伺いました。椅子もふかふかで気持ちよかったです。丁寧な接客でゆったりとした気分で施術がうけられました。また伺いたいと思います。
《新規》【トリートメント込】似合わせ一重まつげパーマ ¥7300→¥6300
ころちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しいです口コミをありがとうございます!
今回はナチュラルに見えるDカールでおかけいたしました(^^)
目尻を流してより自然な上がりに仕上げさせて頂きましたが、ころちゃん様のお目元にとてもフィットしておりお似合いでした♪
次回、お手入れしてみたご感想を是非お聞かせください(*^^*)
ころちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
久しぶりにまつ毛パーマしてもらって、メイクしないので時短になってうれしいです!
また、お願いします!
【毛質改善オプション込】高濃度ケラチン上まつげパーマ ¥7500→¥6500
さおりん様
先日はお久しぶりの
ご来店ありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
デザインはいつもと同じムーンカールで
長さが伸びていたので
サイズ調節していただきました!
まだ細かく調節等もできますので
技術の向上に努めてまいります!
さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
03-6812-0622
落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんもとても親切です。
まつパのデザインは細かいところまで相談できるし、施術中も染みたりせずリラックスできました!
あねら様
店舗の雰囲気、気に入っていたた?けて
大変うれしいて?す。
リラックしていただけて安心いたしました!
その後メンテナンスでお困りのことなどございませんか?
なにかありましたらご気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりおまちしております!
担当荻原希蘭
03-6812-0622
まつげパーマを施術していただいてから1週間経過いたしましたが、まだまだ綺麗な状態をキープしております!
初めての来店でしたが、カールのご説明や、
キャンペーン・サービスのご案内もスムーズで、
とても良いまつげパーマ専門店だなと思いました!
まだ是非宜しくお願いいたします!
やなちゃん様
今回UとDカールの間のムーンカールという
デザインでお仕上げさせていただきました!
まだまだ沢山デザインのご用意あるので
気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください◎◎
技術の向上に努めてまいります!
やなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 眞田結月
03-6812-0622
一重まぶたで、まつ毛も短いですが、しっかりと上げて頂けました。
《再来》【トリートメント込】似合わせ一重まつげパーマ¥5500 ※所要時間60分
ちまき様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
まつ毛も以前の状態よりもどんどん綺麗になられて感動しました!
遠方から来ていただき、本当に嬉しく思います。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたらぜひお会いできたら幸いです。
ちまき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
一重でまつパが不自然になるのが心配だったのですが、施術前にしっかりとカウンセリングいただいて理想のまつ毛に仕上げていただきました。
ntm様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりのパーマいかがでしたか?
不安などもなくアドバイスやカウンセリングができ
とても嬉しく思います♪
またお仕上がりもご満足いただけて
とても光栄です、、!
今回はDカールで
全体的に自然に馴染むようなデザインで
おかけしました!
まだ細かく調節もできますので
気になることがごさいましたら
次回お気軽にご相談ください◎
またのntm様のご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
施術していただきありがとうございました。
担当してくださった方がとても優しく、リラックスして過ごせました。店内も清潔感があって居心地が良く、仕上がりも大満足です。今まで他のサロンにも伺ったことがありますが、やはりこちらが一番安心してお願いできます。またぜひリピートさせていただきたいです。
y様
先日はお久しぶりのご来店
今回はムーンカールでのご案内でしたが
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ムーンカールとてもお似合いでした♪
y様のまたのご来店を
03-6812-0622
とても優しく感じの良い接客で、前回の様子、今回の仕上げ方と、説明してくださり、安心してお任せできます。技術もバッチリです。
くーかー様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回もいつもと同じUカールで
根本からしっかり
おかけしました!
距離感だったり、
気になる部分がごさいましたら
技術の向上に努めてまいります!
くーかー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
いつ行ってもどのスタッフさんも丁寧にご対応いただきマツパの仕上がりも安定しているので安心して通えます。店内の雰囲気も好みです。
enaka様
先日はお久しぶりのご来店
今回はOカールでのご案内でしたが
技術の向上に努めてまいります!
enaka様のまたのご来店を
03-6812-0622
自分の希望と悩みを汲んでいただき、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。
hana様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しいクチコミが毎日の励みになります!
今回はムーンカールで左右差を付けて施術させていただきました。
お目元がとても綺麗ですので、ムーンカールの根元の立ち上がりと毛先のほんのりカールがとてもフィットしておりお似合いでした(^^)
次回以降、リクエストなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
hana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
イメージを伝えたところ、系列店に来店があるということでカルテを確認いただき、今までのデザインを共有して施術してもらいました。
仕上がりもイメージ通りで良く、現在のまつ毛の様子も教えてくれてよかったです。
また行きます!
まぁちぇる様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回は同じデザインで
サイズを大きくして
調節させていただきました!
長さも綺麗でした♪
保湿もたっぷりしていただくと
よりまつげの状態がよくなり
もちもぐっとよく感じると思います!
技術の向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
03-6812-0622
いつ行ってもどなたが対応してくださっても
いつも仕上がり最高ですが
本日の方は(名前わからず申し訳ありません)
額に乗せる手に体重がかからず
すごく施術中もリラックスして受けることができます
はっちゃん様
今回も変わらずOカールで
ご案内させていただきましたが
リラックスできたようで
嬉しく思います♪
技術の向上に努めてまいります!
はっちゃん様のまたのご来店を
03-6812-0622
初めてお願いしました。
今まで20回以上まつ毛パーマをかけていますが、なかなか満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、普段はなかなか上がらない目頭側も綺麗に上がりました。
理想に近い仕上がりで嬉しかったです。
静かな空間で、施術中も不快感なく過ごせました。
ダイアナ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
不安などもなくアドバイスやカウンセリングができたこと、とても嬉しくおもいます♪
また、お仕上がりもご満足いただけてとても光栄です!
また少しでも気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
またのダイアナ様のご来店心よりお待ちしております!
担当山崎蓮
03-6812-0622
理想通りのまつ毛になりました
《再来》【トリートメント込】似合わせ一重パーマ¥5500 ※所要時間60分
まー様
先日はご来店ありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて
とても嬉しく思います♪
技術の向上に努めてまいります!
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったです!
カールの種類の説明やカウンセリングも丁寧でした。
瞼が重めで他のサロンでは思うような仕上がりにならないことが多かったのですが、今回はまつ毛がちゃんと上がって大満足です!
yui様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミご投稿
今回は基準となるDカールで
目尻は流して、自然な感じで
おしあげしました!
まだ細かく調節もできますので
気になることがありましたら
お気軽にご相談ください♪
美容液も一緒に使っていただくと
より、長さも出てくれて
もちもよくなるので
お持ちでしたらたっぷり使ってみてください!
またのご来店を心よりお待ちしています!
03-6812-0622
カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです!まつ毛もなりたいカールになり、バチバチにあげていただきありがとうございました!
《7/30限定》ご新規様/ 再来様上下・パリジェンヌ500円OFFクーポン
みーちゃん様
その後はいかがでしたか?
お客様にご満足いただけるように
丁寧な対応を心がけておりますので
とてもうれしいです.♪
根本からぱっちりめの
ストレートデザインがお好みということで
お似合いになりそうな
デザインを提案させていただきました!
まつげもとても長く綺麗て
すごくお似合いでした♪
まだ調節等もできますので
少しでも気になることがありましたら
03-6812-0622
まつげパーマのデザインの説明がとても丁寧でわかりやすくて助かりました。背術もスムーズで安心してお任せできました。ぜひまたお願いしたいと思ってます。
《8/12限定》ご新規様/ 再来様上下・パリジェンヌ500円OFFクーポン
なほ様
先日はお初めてのご来店
今回はムーンカールでのご案内でしたが
なほ様のまたのご来店を
03-6812-0622
最近利用させてもらっていますが、デザインも仕上がりも満足です!
これからも通わせていただきたいと思います!
あおぴ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もDカールでしっかりめにお仕上げしてます◎
技術の向上に努めてまいります!
あおぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 眞田結月
東京都足立区千住2-2
サロンは明るく開放的で、とても清潔感がありました。
担当者の方もとても親切で、細かい相談にも乗っていただきました。
自分のまつ毛に合う提案をしてくださるので、とても安心して施術を受けられました。ありがとうございました♪
ゆきんこ様
先日はご来店いただきまして
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はDカールでおかけして、少しナチュラル
めにお仕上げさせていただきました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ケアしていただいてるのかとても長さがあり
お綺麗だったのですが、周期的に生え替わりが
そろそろ来そうな状態だったので落ちが気になる
場合、コーティング剤をしっかりめにお願い
いたします!
ご相談などございましたら、いつでも
お気軽にお申し付け下さい(^^)
ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 庄山 妃南
03-6812-0622
リッツ バイ クレル 北千住本店(RITZ by CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー