イメージ通りに仕上げていただき、大満足です!
《再来》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ¥5500 ※所要時間60分
まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 北千住本店【リッツ バイ クレル】からの返信コメント
ひー様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
今回ムーンカールで目尻までしっかりめにお仕上げいたしました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
目頭側に細かい毛が見られたので気になる場合は
お手入れお願いいたします◎◎
技術の向上に努めてまいります!
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
自分の希望と悩みを汲んでいただき、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。
人気No.2《新規》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥7300→¥6300
イメージを伝えたところ、系列店に来店があるということでカルテを確認いただき、今までのデザインを共有して施術してもらいました。
仕上がりもイメージ通りで良く、現在のまつ毛の様子も教えてくれてよかったです。
また行きます!
いつ行ってもどなたが対応してくださっても
いつも仕上がり最高ですが
本日の方は(名前わからず申し訳ありません)
額に乗せる手に体重がかからず
すごく施術中もリラックスして受けることができます
はっちゃん様
今回も変わらずOカールで
リラックスできたようで
嬉しく思います♪
技術の向上に努めてまいります!
はっちゃん様のまたのご来店を
03-6812-0622
初めてお願いしました。
今まで20回以上まつ毛パーマをかけていますが、なかなか満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、普段はなかなか上がらない目頭側も綺麗に上がりました。
理想に近い仕上がりで嬉しかったです。
静かな空間で、施術中も不快感なく過ごせました。
ダイアナ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
不安などもなくアドバイスやカウンセリングができたこと、とても嬉しくおもいます♪
また、お仕上がりもご満足いただけてとても光栄です!
また少しでも気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
またのダイアナ様のご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
理想通りのまつ毛になりました
《再来》【トリートメント込】似合わせ一重パーマ¥5500 ※所要時間60分
まー様
先日はご来店ありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて
とても嬉しく思います♪
技術の向上に努めてまいります!
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったです!
カールの種類の説明やカウンセリングも丁寧でした。
瞼が重めで他のサロンでは思うような仕上がりにならないことが多かったのですが、今回はまつ毛がちゃんと上がって大満足です!
yui様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミご投稿
今回は基準となるDカールで
目尻は流して、自然な感じで
おしあげしました!
まだ細かく調節もできますので
気になることがありましたら
お気軽にご相談ください♪
美容液も一緒に使っていただくと
より、長さも出てくれて
もちもよくなるので
お持ちでしたらたっぷり使ってみてください!
またのご来店を心よりお待ちしています!
03-6812-0622
カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです!まつ毛もなりたいカールになり、バチバチにあげていただきありがとうございました!
《7/30限定》ご新規様/ 再来様上下・パリジェンヌ500円OFFクーポン
みーちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
その後はいかがでしたか?
お客様にご満足いただけるように
丁寧な対応を心がけておりますので
とてもうれしいです.♪
根本からぱっちりめの
ストレートデザインがお好みということで
お似合いになりそうな
デザインを提案させていただきました!
まつげもとても長く綺麗て
すごくお似合いでした♪
まだ調節等もできますので
少しでも気になることがありましたら
お気軽にご相談ください!
03-6812-0622
まつげパーマのデザインの説明がとても丁寧でわかりやすくて助かりました。背術もスムーズで安心してお任せできました。ぜひまたお願いしたいと思ってます。
《8/12限定》ご新規様/ 再来様上下・パリジェンヌ500円OFFクーポン
なほ様
先日はお初めてのご来店
今回はムーンカールでのご案内でしたが
なほ様のまたのご来店を
03-6812-0622
最近利用させてもらっていますが、デザインも仕上がりも満足です!
これからも通わせていただきたいと思います!
あおぴ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もDカールでしっかりめにお仕上げしてます◎
技術の向上に努めてまいります!
あおぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
東京都足立区千住2-2
サロンは明るく開放的で、とても清潔感がありました。
担当者の方もとても親切で、細かい相談にも乗っていただきました。
自分のまつ毛に合う提案をしてくださるので、とても安心して施術を受けられました。ありがとうございました♪
ゆきんこ様
先日はご来店いただきまして
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はDカールでおかけして、少しナチュラル
めにお仕上げさせていただきました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ケアしていただいてるのかとても長さがあり
お綺麗だったのですが、周期的に生え替わりが
そろそろ来そうな状態だったので落ちが気になる
場合、コーティング剤をしっかりめにお願い
いたします!
お気軽にお申し付け下さい(^^)
ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
03-6812-0622
丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりになりました!
人気No.1【トリートメント込】似合わせ上下まつげパーマ ¥9300→¥8300
yu様
先日はご来店ありがとうございます!
今回上まつげをムーンカールで下まつげをカール感で下げるようにお仕上げしてます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
まだまだデザイン沢山ご用意ありますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪♪
技術の向上に努めてまいります!
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
リピーターです。いつ行っても、気持ちの良いお出迎えに癒されます。アジアンビューティーの担当の方で、親切に丁寧に説明いただきました。できあがりは、バッチリです。丁寧なお仕事でした。
《7/31限定》当日予約限定 再来様上まつげパーマ¥500オフ【所要時間60分】
くーかー様
また大変嬉しい
お言葉ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて
とても嬉しく思います♪♪
今回もUカールで
しっかりおかけしました!
長さも少しずつ揃ってきてる感じもあったので
引き続き、
美容液もたっぷり塗っていただけたらと思います!
また何か気になりましたら
お気軽にご相談ください♪
03-6812-0622
初めてのまつ毛パーマのため、メニュー選びで迷いましたが
仕上がりの違い等を丁寧にご説明いただき、
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです♪
《7/28限定》ご新規様/ 再来様上下・パリジェンヌ500円OFFクーポン
tm様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
今回初めてのまつげパーマとのことで
1番基準となるDカールでしっかりめにお仕上げしています!
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
他にも沢山デザインのご用意があるので
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪♪
技術の向上に努めてまいります!
tm様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
入店時の印象も良く、暑さを忘れる程の涼しさを感じられる雰囲気でした。まつパをしていただく前に、簡単なご説明やカウンセリング等をしていただき安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりもイメージ通りできちんと上がっていて満足しております!
本日は短い間でしたが、ありがとうございました。
【学割U24】平日14:00~17:00限定 似合わせ上まつげパーマ ¥6500→¥3990
maro様
先日はご来店いただきまして
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はOカールでお仕上げさせていただきました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
イメージ通りにあがったとのことで
とても嬉しいです!
お気軽にお申し付け下さい(^^)
maro様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
03-6812-0622
初めてお伺いしてから2年半ほど経ち、毎回同じ方にお願いしていますがいつも100%、120%の仕上がりで安心してお任せ出来ます。
長く行ってるからといってカウンセリングに手を抜くわけでもなく、毎回しっかりカウンセリングして下さって前回との比較をしながらデザインを提案をしてくれるので、嬉しいです!
今回はいつもと少し違うデザインにしてみましたが、とっても良いです!目が綺麗に見えますし、まつ毛もより長く見えて最高です!
何かあればいつもLINEでメッセージしてご相談させて頂いてますが、他のスタッフの方も丁寧ですし、迅速に対応して下さります。
めちゃくちゃオススメします。
今後もよろしくお願いします^^♪
ayana様
またたいっへん嬉しい口コミご投稿も
ありがとうございます♪
今回は初めてのムーンカールで
お気軽にご相談ください◎
いつも楽しい時間を
ありがとうございます(^^)
ayana様にまたお会いできるのを
楽しみにしております♪
03-6812-0622
今回も上まつげパーマをお願いしました。
以前から、右目の目頭のまつげ数本が瞼に当たってしまい、カールがバラついてしまうと悩んでいたのですが、いつも色々工夫して理想通りに仕上げて下さいます。
いつも本当にありがとうございます!
次回も宜しくお願いします。
ゆきんこ様
先日はご来店ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
お悩みが改善できるように、少し距離をとりながらおかけしてみたので
これでまた様子を見てみてください♪
また何かございましたら、微調節も可能なのでお気軽にご相談ください!
これからもご満足頂けるよう、技術の向上に努めてまいります!
またのゆきんこ様のご来店心よりお待ちしております。
03-6812-0622
系列含めいつもお世話になってます。
施術は丁寧にしていただきましたが、3日経った今
まつげがうねうねしてたり、毛流れが揃わず散らかってて扱いにくいです。下まつげは大丈夫そうです。
人によって仕上がりが良い時と悪い時の差が結構あります。
コーティングされてしまうとわからないので、いつも家に帰ってから気付きます。
れいな様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
技術面でご満足いただけるお仕上がりを提供できず申し訳ありませんでした。
今後同じことがない様にご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、全体の技術の向上を目指して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
れいな様様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
東京都足立区千住2-20 第一タケダビル 3F
03-6812-0622
丁寧に笑顔で接客してくれました。仕上がりも満足です。またお願いします。
みな様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
今後もみな様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。
03-6812-0622
まつげを綺麗に立ち上げていただき、施術後1週間ほど経ちますが、綺麗な状態で満足です!
《7/14限定》ご新規様/ 再来様上下・パリジェンヌ500円OFFクーポン
まい様
先日はご来店ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
これからもご満足頂けるよう、技術の向上に努めてまいります!
またのまい様のご来店心よりお待ちしております。
03-6812-0622
前回行ったときに、とても明るくお話ししてくださり
施術前に優しくご相談を聞いてくださいました。
なので、また来たいと思い予約させて頂きました!
今回も、明るく優しく接客してくだり、綺麗にまつげを立ち上げて頂きありがとうございました!!
またお願いします(^_^)
まい様
今回はデザインを変えてUカールで
まい様のまたのご来店を
03-6812-0622
ずーーーとリピートしています!
れもん。様
先日はご来店いただきまして
いつも大変嬉しい口コミも
今回もムーンカールでおかけして、ぱっちり
お仕上げさせていただきました!
お気軽にお申し付け下さい(^^)
れもん。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
03-6812-0622
初めて利用しました。
デザインは希望を聞いていただきつつ、目やまつげを見てもらいながらおすすめのカールを提案していただきました。
とても綺麗に仕上がっているし、希望をちゃんと取り入れてくれているので満足の仕上がりでした。
あとは、久しぶりにまつげパーマしたので、パーマの持ちが気になりますが、また利用させていただきます。
とも様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しいクチコミをくださりありがとうございます!
今回はOカールで根元を上げずに毛先に大きくカールが付くようにデザインさせて頂きました。
とも様のお目元にとてもフィットしており、大変お似合いでした。
お仕上りが素敵に仕上がって私も凄く嬉しかったです!
次回以降もご要望などがございましたらお気軽にご相談ください♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622様
信じられないくらいまつ毛が上がりました!自分のまつ毛こんなに長かったんやなって思いました!プラス担当してくださったお姉さんの接客がよくて、次回予約しました!落ち着く声だし、礼儀正しいし、にこにこしていて良かった!
あと気になるまつ毛の状態も最後伝えてくださったので助かりました!
はるな様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミでモチベーションがさらにアップいたしました(^^)
今回はUカールで根元からしっかりとデザインさせていただきました。
はるな様の綺麗なお目元にとてもフィットしており大変お似合いでした♪
次回もご予約をくださりありがとうございます!
さらに可愛くお仕上げできるように全力で腕を磨いてお待ちしております!!
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
毎回満足のいくカール感で嬉しいです!
《7/1限定》当日予約限定 再来様上まつげパーマ¥500オフ【所要時間60分】
リカ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
今回デザイン変えてUカールでしっかりめにお仕上げしております!
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
右側が生え変わりの時期に入っていたので
気になる場合は右側重点的にお手入れお願いいたします◎◎
技術の向上に努めてまいります!
リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
《6/23限定》当日予約限定 再来様上まつげパーマ¥500オフ【所要時間60分】
ちゃんえり様
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
技術の向上に努めてまいります!
一緒に美容液など使用していただきますと
さらに仕上がりにご満足いただけ
よりパーマのもちも長く続かと思いますので
気になるところ多めにケアのほうも
引き続きお願いいたします♪♪
またのちゃんえり様のご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
人生初のまつげパーマでしたが、カールの種類など丁寧に説明してくださり不安な事などカウンセリングしてもらえました。施術中も目がしみてないか確認してくれて安心でした。一重なのでまつ毛上がるかドキドキしていましたがバッチリ上がってて感動です!ありがとうございました。
《新規》【トリートメント込】似合わせ一重パーマ ¥7300→¥6300
鈴木様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのまつげパーマで不安などもなくアドバイスやカウンセリングができたこと、
とても嬉しくおもいます♪
また、リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
お仕上がりもご満足いただけてとても光栄です!
またの鈴木様のご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
予定がありいつもと違うスタッフに実施していただきました。とても丁寧で仕上がりも良かったです。
かーな様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて
とても嬉しいです、、♪♪
また少しでも気になられる点などございましたら
お気軽にご相談ください◎
今後も様にご満足頂けますよう
日々技術とサービス向上を図って参ります!
またのご来店を心よりお待ちしています!♪
03-6812-0622
元々マツパがかかりぬにくい毛質で
特に右側はお風呂に入るとバラバラになりやすいのですが
今回はしっかり上がっていました。
御名前を忘れてしまいましたが、
今回施術していただいた方はいつもしっかりパーマをかけていただけるので毎回とても満足しています。
また利用させて頂きます。
《7/2限定》当日予約限定 再来様上まつげパーマ¥500オフ【所要時間60分】
はるこさま
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミをくださり大変嬉しく思います!!
今回もUカールでしっかりめに施術させていただきました。
お目元にフィットして、ぱっちりと仕上がりとてもお似合いでした(^^)
次回もさらにご満足いただけるようにスタッフ一同全力で精進して参ります!
はるこさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0622
初めて利用させていただきました!
しっかりカウンセリングもしてくださり、目元もちゃんと見て自分の理想と合うものを提案していただいて
とても綺麗に上げていただき、ありがとうございます!
リッツ バイ クレル 北千住本店(RITZ by CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー