4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リンパケアサロン シュレア   >

シュレア

シュレア

• 埼玉県川口市長蔵1丁目30-1 D-forest 301
  • 【1番出口スグ☆】戸塚安行駅徒歩1分 …東川口・鳩ケ谷からもどうぞ

kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:36:01.0

今回初めて整体の方を施術して頂きましたが、帰るときには身体が軽くなっていて受けて良かったです。
    特に脇の下から肩辺りはセルフマッサージしてもうまく力が伝わらなかったりしていましたが、施術を受けるととても気持ちよくて溜まっていたものが流れていくような気がしました。
    リフレクソロジーも今回初でしたが、終わってお着替えするときに膝から下のシルエットが心なしかすっきりして見えて、こちらも受けて良かったです。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    始めて整体&リフレクソロジーのコースを受けていただき、お身体スッキリ
    体感していただけてとても嬉しいです(⌒∇⌒)

整体も一度受けて頂くと、皆さん気に入ってリピートしてくださるお客様が多いです。
    リフレクソロジーも脚が軽くなりセットコースが人気です(*^^*)

またお体のメンテナンスにいらしてください(*^^*)
    お待ちしております♪

口コミ高評価ありがとうございました(⌒∇⌒)

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:39:47.0

とてもリラックスでき気持ちよかったです。
    ガチガチの体をほぐしていただきありがとうございました。
    個人的に強目が好きなのでもう少し指圧が強くても良かったかと思います。
    でもとても気持ちよかったです。

【お疲れ箇所を集中的にほぐす◎】全身オイルリンパマッサージ 90分

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

少しでもお身体が楽になっていただけたなら嬉しいです♪

次回お越しの際は強めで気を付けてケアさせて頂きます。

口コミ高評価ありがとうございました(^O^)
    またのお越しをお待ちしております(⌒∇⌒)

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:44:56.0

とてもリラックスでき、施術後は体が軽くなりました^_^またよろしくお願いします。

癒しの美容整体+足つぼリフレクソロジー 90分

• きどぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:31:50.0

初めて整体を受けて、姿勢の変化にびっくりしました!
    痛みも少なくて安心しました!
    丁寧に説明して頂いて、アドバイスも貰ったので少しずつ意識して生活していきます!
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    整体の変化わかっていただけて嬉しいです♪
    続けて頂くと歪みにくくお疲れもたまりにくくリセットされますので
    ぜひメンテナンスにいらしてくださいませ!(^^)!

お待ちしております(*^^*)

口コミ高評価ありがとうございました(^O^)

• ボックスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 00:36:02.0

初めて伺いました。とても素敵な空間で癒されました。
    施術も、とても丁寧でリラックス出来ました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【ハイパーナイフ付き】極上ヘッドスパ+頑固な首肩コリの撃退集中コース 70分

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:35:02.0

とても丁寧で、綺麗な環境で、癒されました。
    技術も全身酷い状態なのに、気持ちよくほぐしていただきました。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:30:22.0

スタッフさんがとても親切でした。
    リラックスできました^^

【首肩のお疲れ・脚のむくみに】オイルリンパマッサージ(背面)60分

• ハマー横さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:15:19.0

120分コースでやっていただきました!最高に気持ち良かったです!120分で全身と腸もみもやっていただけて嬉しかったです!しかし施術者の方がちょっと耳が聞こえにくい方だったのか、はい?って何回か聞き返される場面があったり、ガウンを脱いでから臥床すれば良いのに臥床してからガウン脱ぐように言われ(うつ伏せだからなお脱ぎにくいのは予想つく)モタつく場面がありました。スムーズじゃないなーって感じる場面もありましたが、施術には満足でした!ありがとうございました!

【全身の深い疲れに◎】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ付き◎120分

シュレアからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    当日担当の者は急遽ピンチヒッターで入っていただいたスタッフで不慣れな点がありましたこと
    お浴び申し上げます。
    施術に満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!ありがとうございます(⌒∇⌒)

またのお越しをお待ちしております(*^^*)
    口コミ高評価ありがとうございました(^O^)

• カブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:32:38.0

初めて伺いました。年度末の疲れが溜まっていたので、オイルマッサージはリラックス出来てとても良かったです。
    次回は整体をお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お疲れが少しでも癒されていただけたら嬉しいです(*^^*)
    次回是非整体体験してみてください!(^^)!
    口コミ高評価ありがとうございました(^O^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:42:33.0

マッサージがとても気持ち良く寝てしまいました。
    顔のたるみが少し改善され、次回はハイパーナイフを利用してみようと思います。

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:08.0

地元にあってずっと気になっていたお店に年度末のご褒美として行きました。
    落ち着いた雰囲気で施術中は気持ちよくて寝てしまいました。背中がとても張っているとのことなので次は上半身を中心に施術してもらうコースを予約したいと思います。

• あここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:38:51.0

初めて伺いました。お部屋はこじんまりとしつつも、とても雰囲気がよく居心地のよいインテリアでした。
    初めてハイパーナイフを体験しましたが、冷たく固い脚が温まって徐々に柔らかくなる感じが気持ちよかったです。
    施術中は、ずっと夢見心地ですごくリラックスできました! マッサージはしっかりとほぐして流していただきました☆
    また次回もお願いします。

【脚の浮腫み疲れ】ハイパーナイフ+デトックスリンパマッサージ下半身60分

• Makoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 07:07:07.0

只今日本に一帰国中、背骨に違和感を感じ整体と足のリラクゼーションで初めて伺いましたが、うつ伏せになり左右の足の長さを調整して頂き手で触って頂くと肩も腰も凝っている事を実感しそれを伝えてから呼吸に合わせて施術を開始。足のリラクゼーションでは優しいタッチで無の状態に。体全体がとても軽くなり感謝です。なので滞在中もう一度予約を致しました。次はリンパマッサージなので楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    整体、リフレクソロジー共にお身体軽くなっていただけてとても嬉しいです(^O^)
    次回オイルリンパマッサージご予約ありがとうございます(*^^*)
    次回も心をこめてケアさせて頂きます!(^^)!
    口コミ高評価ありがとうございました(^O^)

それではお待ちしております♪

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:43.0

お店の雰囲気は良かったです。

【毛穴汚れ】ダーマロジカ使用☆毛穴ケアコース70分

シュレアからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    より満足していただけるよう努めてまいります。

ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:52:01.0

初めてお伺い致しました!
    整体系などは初めてでどんな感じか分からなかったのでくが、とても丁寧で私の身体に合わせて力加減して頂きました。
    終わった後はすぐに身体が軽くなった感じがして、リフレッシュできました!

癒しの美容整体 60分

シュレアからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    施術後すぐにお体軽く実感いただけて嬉しいです!(^^)!
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください(⌒∇⌒)
    おまちしております♪
    口コミ高評価ありがとうございました(^O^)

• ますださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:56:14.0

とにかくリラックスしたくて伺いました。担当スタッフさんはとても物腰柔らかく丁寧な方で安心できました。力加減や部屋の温度などにも気を配って声かけをしてくださり、大変ありがたかつたです。
    施術も心地よくとても癒されました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

シュレアからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけたようでよかったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

またお疲れの際などにぜひお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:14:59.0

今回初めて施術をしていただき、お部屋もリラックスできる雰囲気で力加減も良く、全身をお願いしましたが肩が特に硬かったのそこを重点にしていただいたので、帰る時には体が少し軽くなりました。また、お願いしたいです。

【全身スッキリ☆】ハイパーナイフ+デトックスリンパマッサージ全身120分

シュレアからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    お身体少しでも軽くなって頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)
    口コミ高評価ありがとうございました(^O^)

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:08:32.0

マンションの一室のプライベート空間でした
    落ち着いた雰囲気、行き届いたサービス内容でした。
    施術に関しても、強さ等確認してくださり、大変満足した至福の時間でした。

シュレアからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    ぜひまたご来店お待ちしております。
    口コミ高評価ありがとうございました(^O^)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:44:41.0

実際の肌の様子を見て、合ったコースで施術していただき、ありがとうございます。写真のようなビフォーアフターにはならず残念ですが、自宅でも手入れを頑張り少しずつ改善されればいいなと思ってます!

【毛穴汚れ】ダーマロジカ使用☆毛穴ケアコース70分

• がせちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:02:15.0

距離感や、雰囲気
    マッサージとてもよかったです、
    月1回通えたら通おうと思います

シュレアからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    お身体メンテナンスに是非いらして下さい♪
    お待ちしております(^O^)
    口コミ高評価ありがとうございました^_^

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:06:11.0

力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
    声をかけられる際も突然ではなく「失礼します」と言ってくださり、心地よかったです。
    室温が高くベットも暖かいので最後の方は暑く、室内の乾燥も気になってしまいましたが、全身スッキリで帰れました。
    またお願いしたいです。

シュレアからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お部屋が乾燥してしていたとの事、対策取らせていただきますね(>_<)
    貴重なご意見ありがとうございます!

またお疲れの際などにぜひお越しくださいませ(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:21:31.0

とても丁寧に施術してもらいました。肩がこっていたので強めでお願いしてしまい少し揉み返しがきてしまいました。次回からはリラックスできる優しい強さでお願いしたいと思います。全体的にはこのお値段ではとても満足出来ました。一つだけ、お部屋は暖かいですが冷え性で足が冷たく、足裏のマッサージは後半なので、出来たらはじめに足浴などしてもらえると嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

お年玉キャンペーン☆オイルリンパ+ドライヘッドスパ80分

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お力が強すぎたようですね(>_<)申し訳ございません。
    お力、加減しながらできますので合わなければおっしゃってください(>_<)!

足裏も温めながら行っていきますね!
    口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:47:54.0

外は凍える寒さでしたが、お部屋の中は暖かく、オイルマッサージの施術中も最後まで暖かく快適に過ごせました。肩凝りが酷かったのですが、肩周りを中心に施術していただきすごく軽くなりました!

ありがとうございました。また伺います!

【温めながらオールハンドの極上の癒し】全身オイルリンパ(ヘッド付き) 120分

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミ高評価もありがとうございます!
    肩周り軽くなったとのことでよかったです(*^^*)

ぜひまたおこしくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:03:48.0

今回はバースデークーポンで利用させていただきました。
    ちょうど良い力加減で、とても気持ち良くマッサージしていだき、コリもほぐれて楽になりました。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お誕生日クーポンご利用いただきありがとうございました(⌒∇⌒)

こりがほぐれて良かったです(*^^*)
    ぜひまたお待ちしております♪

口コミ高評価ありがとうございました(⌒∇⌒)

• うたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:47:36.0

力加減も丁度よく本当に癒されました。ヘッドマッサージも付いており、マッサージ後はかなりスッキリしました。また次回もお願いしようと思います。

【温めながらオールハンドの極上の癒し】全身オイルリンパ(ヘッド付き)120分

シュレアからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    スッキリと癒されてとのことで、嬉しいです(^O^)
    またお疲れの際はいつでもお越しください ♪
    お待ちしております^_^
    口コミ高評価ありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 11:02:12.0

とっても気持ち良く素敵な時間をありがとうございました。
    また利用したいです。

【温めながらオールハンドの極上の癒し】オイルリンパマッサージ(背面)60分

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけて良かったです♪
    次回のご予約もありがとうございました(⌒∇⌒)
    お待ちしております(*^^*)

口コミ高評価ありがとうございました♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 13:15:35.0

温かいスタッフさんの手が気持ちよく、圧もちょうど良いので今回も爆睡でした!
    いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

【温めながらオールハンドの極上の癒し】全身オイルリンパマッサージ 90分

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    またお疲れの際などお越しくださいませ(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております!

• かぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 07:59:12.0

初めて来店させて頂いた時に、心身共にリフレッシュ出来て大変気に入った為、今では毎月予約させて頂いております。今回は顔の乾燥が気になった為、【お顔&体SET◎】オイルリンパマッサージ(背面)+フェイシャル 120分
    コースにしました。
    顔も潤って、首筋の凝りも軽くなって大満足でした。

シュレアからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎月当サロンにお越しいただいて感謝申し上げます。
    前回のメニューもお肌潤い、お体も楽になっていただけて嬉しいです♪

今年も1年間ありがとうございました(⌒∇⌒)

来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

口コミ高評価ほんとにありがとうございました♪
    来月もお待ちしております!(^^)!

• ますゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 23:05:57.0

丁寧に施術して頂き、とても気持ちよかったです。
    また利用したいです。
    お店も静かでリラックス出来る空間で、とても良かったです!

【11月限定☆】オイルリンパマッサージ背面60分+ドライヘッドスパ20分

シュレアからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけたようでよかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひおこしくださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:21:14.0

家の近くなので良かったよ思いますが周辺の駐車場が満車ばかりだったので苦労しました。オイルマッサージなのですが、どんな匂いのオイルなのか説明頂けたら良かったと思います、色々な匂いがあったら良かったです。

シュレアからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

駐車場の件、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    当店では現在アーモンドオイルの一種類のみ使用しております。
    今後アロマのメニューなども検討させていただきますね♪
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

リンパケアサロン シュレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー