LEDマツエクは初めてでした。
イベント前なことを担当の方に伝えたら、いつもより少し華やかに仕上げてもらい大満足です!
施術スピードも今までよりも早かったし、オイルクレンジングができると聞いたのもよかったです。
【LEDまつ毛エクステ100本】20%off ¥7,480←9,350
まっきー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
LEDマツエクは、持続力も良く、イベントに合わせて自然かつ華やかにしやすいメニューになっております(^^)
扱いも、通常のマツエクよりとっても楽ですよ♪楽しんでくださいね。
アイリスト下村瑞季
眉毛の高さが左右違うのですが、
1つ1つ確認をしながら丁寧に施術してくださいました。
翌日からメイクが楽しくなりました。ありがとうございました!
成人式・イベント前に♪ ラッシュリフト&美眉 ¥8800←¥10450
papa様
お悩みの少しでも力になれて嬉しいです!
ご満足いただけてよかったです!
アイリスト 大西
初めてお世話になりました。店内も清潔感があり、とても居心地が良かったです。眉毛Wax初めてでしたが、痛みも少なく理想の形になりました。またお願いしたいです。
垢抜けSET【美眉スタイリング&眉毛カラー】 ¥4,950
さん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
理想の眉毛を模索しながらも、左右差も少しずつ整えていきましょうね♪
又、気になる事などありましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。
次回ご来店お待ちしております♪
アイリスト 下村瑞季
メニューはまつげパーマをお願いしました。
まつげパーマがかなり久しぶりだった事もあり、色々質問してしまいましたがとても丁寧に対応頂きました。
私のまつげはかなり下向きでしたが、仕上がりもクルンとなってとても嬉しかったです。また伺いたいと思います。
有り難うございました。
【9時限定30%off】選べるラッシュリフト ¥4620←¥6600
梅ちゃん様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございました(^^)
仕上がりもご満足して頂けて、とても嬉しいです!
少しでも逆さまつ毛が軽減された様で安心致しました!
アイリスト 川口
久しぶりのまつげパーマで不安でしたが
詳しく説明していただきありがとう
ございました^_^
普段のメイクがやりやすくなり
助かってます。
【選べるまつげパーマ】初めてさん向け♪¥5,280←6,600
はる様
お久しぶりのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます!
不安を少しでも取り除けてよかったです!
ご相談などあればいつでもご連絡お待ちしております!
アイリスト 大西
初めて来店したのですか、とてもリラックスして施術を受けることができました!
眉毛もカラーも理想通りになり大満足でした(^^)
また来月もよろしくお願いいたします!
垢抜けSET【美眉スタイリング&眉毛カラー】 ¥4,950
miho様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
雰囲気や接客、技術たくさんの点を気にっていただきご満足していただけて嬉しいです!
また、リラックスもしていただけてよかったです♪
眉毛で気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
また来月もご来店お待ち下さいおります!
よろしくお願いいたします♪
アイリスト貞木
パリジェンヌブロウリフトを予約しました。
開始時間15分ぐらい前に予約したのですがそれが店舗の方に反映されていなかったのか、開始時間から15分ぐらい待たされました。受付の方も無愛想でそんな予約ありませんけど、って思われてるような印象に感じ、あまりよくありませんでした。
担当してくださった方は待たせた事の謝罪もちゃんとしてくださり、施術自体は丁寧で仕上がりもまあまあでしたが、眉毛に垂らしたパーマ剤と思われるものがこめかみの方に垂れてくる感覚が何度かありました。
最後にクレジットカードで支払いましたが、カードをお渡ししたあとにレシートや金額のわかるものを見せていただいたりもなかったので実際にホットペッパーで予約した価格で切ってくださったのかあとから不安になりました。
美容院にも以前通っていましたが接客などはこの辺りの美容院では凄い丁寧な印象でしたので、少し落ちたのかなと印象を持ちました。
みゆ様 この度は、数あるアイサロンの中からの、当店を選んでご来店をいただきありがとうございました。
今回こちらのご予約の確認不足により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、技術面やメニュー、料金の確認を怠ってしまい、ご不安な思いをさせてしまったことを重ねてお詫びを申し上げます。
みゆ様のご意見をもとに、技術や接客面の見直しを行い、全スタッフと共有、改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Cアイ
眉毛Wax綺麗に、なりましたが
太眉が好きなので
できたらもう少し太い方が
良かったかなと思いました。
大人気☆【美眉スタイリング】黄金比×骨格分析 ¥3,850
ciie様先日はご来店いただきありがとうございました!
この度はご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングや途中確認などを徹底しお客様にご満足していただけますよう
技術の見直しを行なっていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アイリスト大西
毎回簡単な説明なのに、綺麗な仕上りで大満足です
またお願いします
ぴよ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しいです。
またお話聞かせてくださいね(*^^*)
ご来店お待ちしてます。
アイリスト下村瑞季
今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。まつげが上がると気持ちも上がります。またお願いします。
【6週間以内限定】選べるラッシュリフト ¥5,940←¥6,600
ゆうさん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや接客などにご満足していただけてとても嬉しいです♪
まつ毛ケアもしっかりしていただけておりましたのでこれからも
続けて美容液を塗ってあげてください♪
まつ毛など気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
アイリスト貞木
ずっと受けたかったマスカラパーマがあったので久々に行きました。
カウンセリングもしっかりしていただいて理想のカールにもなり満足です♪
またお願いします☆
りょぴ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや接客などたくさんの点をお褒めいただきありがとうございます!
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
マスカラパーマはトリートメント配合しておりますので
傷みにくく黒く太く見せてくれるので是非またお試しください♪
アイリスト貞木
いつもは娘だけなのですが、せっかくなので自分も一緒に眉カットをお願いしました。
自分では何となくでカットしてたのでプロの方にやってもらうと流石に出来が全然違いますね(笑)
急な予約でしたが、快く施術して頂いてありがとうございます。
娘と一緒にお出かけするきっかけにもなるので定期的に行かせてもらいます(笑)
眉って結構印象変わるので安心できるお店って貴重なので助かってます。またよろしくお願いします!!
まなぶパパ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
又、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足頂けたご様子で大変嬉しいです♪
眉毛は印象を変えてくれるのでとても大切ですよね!
イベントの多い年末前なども是非ご利用くださいね♪
年末は込み合いやすいのでお早目のご予定がオススメです!
お会いできるのを楽しみにしています。
アイリスト 下村瑞季
こちらには、私が最初に眉メイクにお邪魔して。
とても良かったので、息子(23歳)に紹介し、次男も今回お世話になりました。
息子達の眉毛は扱いが素人では難しく、プロの方にお任せして本当に良かったと思います。
とても清潔感のある眉毛に整えていただき、感謝です。
今後とも、よろしくお願いいたします。
垢抜け☆メンズ【美眉スタイリング】骨格診断付き ¥3,850
えり様、この度はご来店いただきありがとうございました!
息子様お二人のご紹介いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足していただき、またたくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
三回ほどワックスをしていくと生えるスピードはゆっくりになりますので
気になるタイミングでぜひまたお試しください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
アイリスト貞木
美眉スタイリングをやっていただいたのですが、要望通りの形に仕上げて頂き満足です!後日温泉旅行に行ったのですが
、温泉に入ってメイクが落ちても眉毛は綺麗なままで大変感動しました!またお願いします!
大人気☆【美眉スタイリング】黄金比×骨格分析 ¥3,850
ゆ様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また、仕上がりもご満足して頂けたようで安心致しました!
日々のメイクでお困りの事がありましたら、いつでもご相談ください^_^
アイリスト 川口琴弓
とてもリラックスできました。綺麗にしていただき、ありがとうございました。
なつみ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂けたようで安心しました♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
アイリスト 川口琴弓
とても話しやすかったし、まつ毛の生え方の癖もよく見てくださって大満足の仕上がりです!!
リニューアル記念☆【大西里奈限定】選べるラッシュリフト¥5,280←6,600
ち様
先日はご来店ありがとうどざいました!!
ご満足していただけて嬉しいです♪
お悩みありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店おまちしております^_^
アイリスト大西里奈
今回も同じメニューで施術してもらいました
綺麗な仕上がりで満足です!
【9月18日限定】先着15名様限定全メニュー30%OFF!!
sae様、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりや接客などご満足していただきとても嬉しいです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
アイリスト貞木
お店が新しくリニューアルされて初めて伺いました。お店は、明るく清潔感があり、ベッドの寝心地がとても良かったです。施術中も、細かく声をかけて下さりリラックスして過ごす事ができました。仕上がりもとても気に入っています。次回もよろしくお願いします!
【6週間以内限定】選べるラッシュリフト¥5940←¥6600
ト様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。次回のご予約もありがとうございました(*‘∀‘)次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました。
今回も綺麗にまつ毛を仕上げていただいて、大変満足でした!
眉カットも丁寧に希望の形・イメージをカウンセリングしながら仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました♪
【6週間以内】選べるラッシュリフト(マスカラパーマ)10%off¥6545←¥7700
メグ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
ご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)!
眉毛もその後気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
次回ご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト 下村瑞季
中学生の娘の眉毛を整えてもらいました。優しい接客や丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!自然な感じで整えてもらって、仕上がりも大満足でした。またお願いします!
大人気☆【美眉スタイリング】黄金比×骨格分析¥3,850
れい様、この度はご来店いただきありがとうございました!
娘様の眉毛をおまかせいただきありがとうございます!
接客や技術に大変ご満足していただきとても嬉しいです♪
ありがとうございます♪
気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
アイリスト貞木
初めての眉パーマ理想な眉になり感激です。
次回も楽しみにしています。
まりん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、素敵な口コミをありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです(*^^*)!!
ご相談頂きながら、よりお手入れいらずな眉を一緒に目指していきましょうね♪
ご来店楽しみにしています♪
アイリスト下村瑞季
いつもの美眉スタイリング予定でしたが、当日眉パーマをやりたいと言ってやって頂きました。
自然な眉になり、私の理想眉に近づいてきました。
次回も楽しみです。ありがとうございました。
大人気☆【美眉スタイリング】黄金比×骨格分析¥3,850
まりん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
ご希望にお応え出来て大変嬉しく思います(*^^*)
また少しずつ美調節していきましょうね♪
何か気になること、もっとこうしたいなどのご希望がありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
アイリスト 下村瑞季
先日先日はありがとうございました。
希望をしっかり聞いて下さったり丁寧な説明もあって
綺麗に仕上げていただきました
リニューアル記念☆【大西里奈限定】選べるラッシュリフト¥5280←6600
まゆみ様
ご満足いただけて良かったです♪
お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
アイリスト 大西里奈
逆さまつげに悩んでましたが、丁寧なカウンセリングをおこなっていただき満足いく仕上がりになりました!
また時期を見て、通いたいと思います。ありがとうございました。
【逆さまつげさん向け】まつげパーマ上下セットメニュー¥8800←¥9900
やま様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
雰囲気や接客、仕上がりなどたくさんの点を気にってくださり
ご満足していただきありがとうございます!
とても嬉しいです!
また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
アイリスト貞木
全然怖くなかったです!他でまつぱした時怖いからイヤホンして気を紛らわしたりめっちゃ瞬きしてるけどここはほんとに優しくて何回か寝かけました!お姉さんの対応も良く仕上がりも私好みなのでこちらの店に変えようと思いました!
リニューアル記念☆【川口琴弓限定】選べるラッシュリフト♪¥5,280←6,600
ひまり様
先日は当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます…!!
リラックスして施術を受けていただけてこちらも安心致しました。
また仕上がりに関しましても、ご満足して頂けて大変嬉しいです♪
まつ毛のケア方法など、分からないことがあればいつでもご連絡ください♪
来月もお待ちしております(*^^*)
アイリスト 川口
キレイな店内に美容好きなら嬉しくなる充実したメニュー。お姉さんもとっても可愛いくて。また伺ってみます。
Shisoume様
店内の雰囲気気に入っていただけて、良かったです!
お得なクーポンたくさんあるのでぜひまたのご来店お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます♪
アイリスト 大西
初めて来店したのですが、お店の雰囲気がとてもおしゃれで、とても落ち着きました!料金も良心的で、眉毛の仕上がりもとても良かったです。また行きたいと思います!
タイガ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました。
また、仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しいです!
眉毛で気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
アイリスト川口
キレイに仕上げてくださりありがとうございました。まつ毛の状態など教えていただけて良かったです。まつ毛ケア、続けていこうと思いました。またお願いします♪
【貞木美那 限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4,620 ← ¥6,600
ゆう様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
技術や接客などたくさんの点を気にっていただきありがとうございます♪
まつ毛ケアをすることで理想のまつ毛にもなるので是非美容液などしてみてください♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
アイリスト貞木
お店はおしゃれなのに落ち着く空間で居心地が良いです!接客や施術技術も高く、いつも安心してお任せしています。今回は10月からメニューに加わるマスカラパーマをしていただいたのですが、職場や友達からの反応が良くて嬉しくなりました♪私はマスカラはつけ過ぎてしまい苦手なのですが、マスカラパーマはナチュラルなのに目元がはっきりしてすごく良かったです!
れい様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、雰囲気をはじめ接客や技術など、たくさんの点ご満足いただけて大変うれしいです。
この度はマスカラパーマをお試し頂き、ご協力誠にありがとうございました!
何か気になる事が出てきましたらご遠慮なくお申し付けくださいませm(__)m
アイリスト 下村瑞季
カウンセリングをしっかりしてくださり、イメージ通りにパーマをかけていただきました^^
お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました!
リニューアル記念☆【大西里奈限定】選べるラッシュリフト¥4620←6600
はな様、先日はご来店ありがとうございました。
イメージ通りに仕上げることができてよかったです!
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
安心してリラックスしていただけてうれしいです。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
アイリスト 大西里奈
シー アイ(C.アイ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー