2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. シー アイ(C.アイ)   >
  • ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:52:12.0

マツエクは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。とても可愛く仕上がって嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。

【U24 学割クーポン】シングルラッシュ80本 ¥6600→¥5610

ここさん

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステだということで、緊張されたと思います。お任せ頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマの時とまた雰囲気も変わり、とても大人っぽくて素敵でしたね(*^^*)♪
    その後のご感想も、是非お聞かせくださいませ。

アイリスト 下村瑞季

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:12:58.0

敢えてベテランの方を指名で予約しました。その方に最初に応対、施術部屋に誘導してもらいましたが笑顔もなく、、、指名で予約したのに、数分後他の人が来てベテランの方には担当してもらえないと言われ(予約が入ったというよくわからない理由)残念でした。少し不信感を抱きました。

担当していただいたスタッフさんはとても気さくで、丁寧に施術していただき、ありがたかったです。
    ただ、黒いグルー?で床がすごく汚れていたのと、入室時のノックが2回なのが気になりました。

【貞木美那 限定】パリジェンヌ ラッシュリフト ¥4620 ← ¥6,600

ゆみこ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

クーポンご利用で担当アイリストをご指名いただいたのにも関わらず、こちらの手違いにより担当を変更する事となった事で、ご迷惑をおかけしてしまった事、そして接客に関してもご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫びを申し上げます。

ゆみこ様のご意見を元に、クーポン内容の設定・全スタッフの接客・サロンの清掃を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:01:38.0

本日はありがとうございました!
    初めてのまつパで緊張していましたが、初めのカウンセリングで色々と教えて頂き勉強になりました。
    最初から最後までとても丁寧な対応で、施術中何度も声掛けして下さったり、お店の落ち着いた雰囲気や個室なのもあって施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりも大満足です!

急なメニュー追加にも丁寧に対応して下さり、助かりました。建物に入ってすぐ担当の方が案内してくれたのと、終わったあともお見送りして下さるのも嬉しかったです

また是非宜しくお願いします!

【U24 学割クーポン】まつげパーマ PLOS LIFT¥6050→¥5142

あかねさん

この度は緊張されてご不安の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂けて何よりです(*^^*)そして、ご満足いただけたご様子で良かったです!

少しずつお悩みがクリアになっていけば幸いです♪
    またのご来店お待ちしておりますね。

アイリスト 下村瑞季

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:22:38.0

高校生の娘がお世話になりました。
    丁寧な接客と仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

【眉活】眉カット¥880←¥1100

mikiさん

この度は初めてのサロンとの事でご不安な中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    又、口コミもありがとうございます(*^^*)

眉のお悩みが少しでも改善できていれば幸いです♪
    今後はメイクをされたいきたいとの事でしたので、より書きやすい・お手入れしやすい眉をご提案させて頂ければと思います。

アイリスト 下村瑞季

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:55:01.0

今回初めてパリジェンヌをやってもらったのですが、数日たった今も仕上がりが綺麗すぎてとても感動してます!ビューラーでは絶対できない仕上がり!
    他でもパリジェンヌやってもらったことがあるけど、仕上がりが悪く自分には合ってないのかなと諦めてたので、とても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

きこさん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトもとてもよくお似合いでした♪
    お試し頂きありがとうございます。

又、メイクのお話も楽しかったです(*^^*)
    アイラインの使い心地も、次回お話聞かせてくださいね。

ご来店お待ちしております。

アイリスト 下村瑞季

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:51:01.0

初めて伺いました。スタッフさんは感じがよく、すごく丁寧にまつ毛をあげていただきました。
    あとはどれくらい持つかですが、次回もタイミングが合えばお願いしたいです。

【モテ可愛ナチュラル】まつげパーマ プロスリフト ¥5,263← ¥6,050

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

ぴよ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

接客や技術、仕上がりにたくさんの点を気になっていただき

万が一1週間以内にまつ毛が気になるようでしたらお直しを
    無料でさせていただいておりますのでご連絡いただければと思います。

これからもますます努力をしていきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アイリスト貞木

• あすやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:25:02.0

まつげパーマ、眉カラー、眉カットをして頂きました。
    まつげパーマは、しっかり相談に乗って頂き希望通りになり、大満足です!
    眉毛も定期的にお手入れしてもらって、お化粧が時短になって助かります。
    今度機会があれば眉毛パーマに挑戦してみたいです。

あすやんさん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しいです!(*^^*)

また次回まで様子を見ていただいて、気になった事はご遠慮なくご相談ください。
    眉毛のクセも整えるとより、楽に綺麗な眉毛が長持ちしますよ♪

アイリスト 下村瑞季

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:38:14.0

2回目の来店です。
    左右のまつげのバランスを考えてパーマをかけていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで、大変満足しています。

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

ミク様、この度は2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足していただきありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

まつ毛で気になる所などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

アイリスト貞木

• まなぶパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:35:40.0

中学生の娘の眉カット&レッスンありがとうございました。
    眉の形がコンプレックスでずっと悩んでたのが馬鹿らしくなる程綺麗に素敵になって笑顔で帰って来ました。
    素敵な空間で優しく素敵な先生から手入れの仕方も教わり、大満足だそうです。
    今後ともよろしくお願いします!
    次は僕も行こうかな(笑)

【U 24 学割クーポン】眉カット+美眉レッスン¥2475

まなぶパパさん
    この度は、お問い合わせ頂き、そして当店に御来店頂きまして、誠にありがとうございました。

眉のお手入れは慣れるまで少し時間はかかると思いますが、何度も繰り返しすると必ず上達しますので、試してみてくださいね。また分からないことがあればいつでもご相談ください。

ご家族皆さんで、お悩みに向き合う姿はとても素敵だな、と思いました。(*^_^*)

男性も眉毛で印象が変わります♪老若男女問わず、ご利用頂いております。
    是非いらしてください!(*^_^*)

アイリスト下村瑞季

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:35:33.0

眉の相談を聞いて頂いて親切に教えて頂きとても満足しました。肌が弱いので、不安でしたが、次回ワックスしますが、安心してできます。ありがとうございました。

【眉活】眉カット¥880←¥1100

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

まりん様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

たくさんの点を気にって頂きありがとうございます!
    不安はたくさんあったと思いますが、安心していただけてよかったです!
    気になる所や、やりずらい所などございましたらご連絡ください。

次回もご相談などあればお気軽にご相談くださいませ♪

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

アイリスト貞木

• ごろまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:05:33.0

初めての来店でサロン自体も初めてだっため不安でしたが、
    1から優しくゆっくりと教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました!!
    お店の雰囲気も落ち着いていてすごくよかったです!
    眉毛のし上がり、接客どちらもとても満足で次はカラーをお願いしたいと思います!

【濃さが気になる方】美眉スタイリング(眉カット、ワックス含む)¥3,850

ごろまるさん

この度は、初めてのサロンでとても緊張されたと思いますが、ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたご様子で、又、ご満足頂けて幸いです(*^^*)

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気もガラッと変わってとても良くお似合いでしたね!
    カラーもするとより優しい印象になりますよ♪
    これからメイクも楽しみですね♪

アイリスト 下村瑞季

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:09:50.0

成人式があったので初めてまつ毛パーマとブロウリフトをお願いしました!
    いつもビューラーをしても一瞬で戻っていたのでずっとまつげが上がっていて感動です!
    またライブ等の前にはお願いしたいと思いました!今回もありがとうございました~!

【注目度No.1】パリジェンヌラッシュ&ブロウリフト ¥10,560 ← ¥13,200

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

な 様この度はご来店いただきありがとうございました!
    成人式という特別な日のために、まつ毛と眉毛の施術をさせていただきありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪

まつ毛や眉毛で気になる所などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト貞木

• そがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:03:35.0

初めての眉カットでしたが、色々と親身に教えてくださりありがとうございました。
    自分の理想通りで満足しています!

【貞木美那 限定】パリジェンヌ ブロウリフト ¥5,280← ¥6,600

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

そが様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、接客などたくさんの点を喜んでいただき
    嬉しいです♪
    眉毛で気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました?
    次回もお待ちしております♪

アイリスト貞木

• なんなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:54:43.0

雰囲気も良くて、仕上がりも良かったです!

【モテ可愛ナチュラル】まつげパーマ  プロスリフト ¥4,840← ¥6,050

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

なんなん 様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりなどたくさんの点を
    気になっていただきありがとうございます♪

まつ毛でやりずらい所や気になる所などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

アイリスト貞木

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:08:07.0

口コミにあるように丁寧なカウンセリングでした。写真を見せてくれながら好みを聞いてくれたので、すごく分かりやすかったです。施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています。今回は初めて利用させてもらいましたが、継続して通いたいです。

【貞木 美那限定】パリジェンヌ ラッシュ&ブロウリフト ¥1,0560←¥1,3200

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

れい様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

丁寧なカウセリングや施術をとても心がけておりましたので
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

また、仕上がりにもご満足していただきありがとうございます!
    まつ毛や眉毛など続けていただくと定着していきお化粧が楽になりますので
    おすすめです♪

やりずらい所などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

アイリスト貞木

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:54:07.0

丁寧に綺麗にしてくれてありがとうございます。またお願い致します。

【眉カット】¥1100→¥550

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

なつみ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミ投稿もいつもしていただきありがとうございます!
    またのご来店を是非お待ちしております!

アイリスト貞木

• みつはっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:49:56.0

お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。

【貞木美那限定】パリジェンヌ ラッシュリフト ¥4,620 ← ¥6,600

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

みつはっち様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

雰囲気や接客、技術にたくさんの点を気にって頂きありがとうございます。
    まつ毛等で気になる所などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アイリスト貞木

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 22:38:20.0

娘がお世話になりました。
    いつもながら丁寧な施術で、大満足とのこと。これからも帰省時にはうかがいたいそうです。

【注目度No.1】パリジェンヌラッシュ&ブロウリフト ¥10,560 ← ¥11,320

sasaさん

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

まつ毛の補正の具合はいかがだったでしょうか??

またお話お伺い出来るのを楽しみに、ご来店お待ち致しております。

アイリスト 下村瑞季

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 08:14:09.0

自分では左右のバランスが作りにくいので、お願いしてます。
    朝のメイクが楽になって助かります
    またお願いしてます

ぴよさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^^)

アイリスト 下村瑞季

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:48:19.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な施術、お店の雰囲気で仕事終わりに熟睡してしまいました。暖房の調整もありがたかったです。
    仕上がりもまつ毛の生え方を生かした施術で感動しました。

担当スタッフさんありがとうございました!

【貞木美那限定】パリジェンヌ ラッシュ&ブロウリフト ¥9,240

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

すず様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

丁寧さや、仕上がりたくさんの点をお褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!

まつ毛、眉毛で気になるところなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

アイリスト貞木

• bloom9さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:05:43.0

初めて利用しましたが、親切・丁寧に対応をして頂き安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりにも大満足でした!!

【人気No.1】 なりたい目元 全部乗せ ¥8,360 ← ¥10,450

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

bloom9様 この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

雰囲気や接客、仕上がりなどたくさんの点を気にって頂き、
    ありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

まつ毛で気になる所や眉毛でやりにくいなどございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

アイリスト貞木

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:48:43.0

雰囲気もよくスタッフの人も話やすかったです。

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

なっちゃん様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

雰囲気や接客、技術などたくさんの点を気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

これからもますます努力していきますので次回もご来店お待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!

アイリスト貞木

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 07:43:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。またお願い致します。

【眉カット】¥1100→¥550

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

なつみ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!

アイリスト貞木

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 08:28:26.0

毎回綺麗に仕上げてもらえるので、メイクが楽です。
    またお願いします

ぴよさん

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    又、ご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。

ホームケアについても、また何かございましたらご相談くださいね!

次回ご来店もお待ちしております(*^^*)

アイリスト 下村瑞季

• 奈津さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:56:24.0

今回も素敵に仕上げていただきました。施術中もリラックスでき、とてもゆったりした時間を過ごすことができました。また次回も楽しみです。

【濃さが気になる方】美眉スタイリング(眉カット、ワックス含む)¥3850

奈津さん

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    気になる点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。

アイリスト 下村瑞季

• たけおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:57:49.0

まつ毛パーマでお世話になりました♪目頭付近から目尻までしっかりカールがかかり満足です。
    リラックスした雰囲気で寛ぎながら施術していただきました。
    施術後にいただいたドリンクもとても美味しかったです!

たけおさん

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご迷惑をおかけしてしまいご不快な点もあったと思います。
    申し訳ございません。

少しでもご満足いただけて大変嬉しいです。

またご縁がありましたら、その時はよろしくお願いいたします。

アイリスト 下村瑞季

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:40:09.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらってます!
    まつ毛が上がると気分も上がります(^^)
    またよろしくお願いします♪

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

かっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

又、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもご満足していただけるよう努力していきますので
    宜しくお願いいたします!

次回もお待ちしております♪

アイリスト貞木

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 17:33:46.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。眉毛もまつげも綺麗な仕上がりで大満足です。また、よろしくお願いしますね!

♪お得!♪パリジェンヌラッシュ&ブロウリフト ¥12700→¥11050

ひろさん

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!!
    より綺麗が続くように、サポートさせていただきますね(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

アイリスト 下村瑞季

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:39:21.0

始めに悩みなどを踏まえて丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心して施術を受けることができました!仕上がりも満足です!
    機会があればまた利用させていただきたいです!

人気NO.1  目元セットメニュー15%off  ¥10450→¥8883

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

さやか様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

カウセリングや接客、仕上がりなどたくさんの点をお褒めいただき
    とても嬉しいです!

まつ毛や眉毛など気になる所がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また機会がございましたら心よりご来店お待ちしております。

アイリスト貞木

• 楽庵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:26:06.0

いつも娘がお世話になっており、今回自分のいけるタイミングに予約の空きがあり久しぶりに利用しました。
    ビューラーでは目頭側や目尻側がうまくあげられないのですが、パリジェンヌでとても納得いくカーブで大袈裟ですが自己肯定感が上がりました!

楽庵さん

ご無沙汰しておりました。この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子で良かったです。
    少しでも毎日のメイクが楽になれば幸いです!

定期的にパーマをかける事で綺麗なカーブが長続きしますので、ご無理のない範囲で様子をみていきましょう♪

気になる点など出てくると思いますので、その際はご遠慮なくお申し付けくださいね。
    次回ご来店お待ちしております。

アイリスト下村瑞季

シー アイ(C.アイ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー