3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. シー アイ(C.アイ)   >
  • トさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:26:57.0

CHITOSEにカットに行った時、毎週土曜日はCHITOSEでまつ毛もできると教えてもらい、カット後にまつ毛パーマをしてもらいました。 久々のまつ毛パーマでしたが、まつ毛の状態や、仕上がりイメージもしっかりカウンセリングで伝えてくれて安心できました。 仕上がりも満足です! 施術後は、THREE の新発売のアイシャドウでメイクもしてもらって満足です! またお願いします。

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

ト様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

カット後にまつ毛パーマをさせていただきご満足
    していただけてとても嬉しいです!

次回もCHITOSEでのご来店お待ちしております!

アイリスト貞木

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 11:30:01.0

娘がお世話になりました。
    娘は、他店で同じメニューを経験しておりますが、こちらの方が、手順に細やかな配慮があり、断然丁寧だったとのこと。今後はこちらでお世話になりたいそうです。

【U24 学割クーポン】パリジェンヌブロウリフト¥6600→¥5610

sasaさん

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    又、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスして頂けたご様子で大変嬉しいです。
    気になる点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-19 17:34:37.0

今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。またお願い致します。

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

なつみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気になるところがありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

アイリスト貞木

• kumakichiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 00:25:12.0

約10年ぶりのまつげパーマにとても緊張していましたが、気になることを色々お聞きしたらその都度説明してもらえたので、不安なく施術したいだけました!
    建物に入ってすぐ担当の方が待っていてくださって、安心できました。
    個室でのんびりと受けることもでき、清潔感もあってよかったです。
    施術過程も染みたりせず、仕上がりも大満足になりました!これから経過を見つつまたぜひお願いしたいなと思います!

まつげパーマ PROS LIFT ¥6050→¥5263

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

Kumakichi様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマお久しぶりにとのことで不安などあったと思いますが、安心して
    いただけてパーマデザインにもご満足していただきありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

また、雰囲気や接客などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    まつ毛や眉毛など気になる所がございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのお越しお待ちしております!

アイリスト 貞木

• 奈津さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 11:58:31.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、眉毛パーマに変更しましたが、大満足です。なりたかった眉毛の形となり、毎朝のメイクが楽で楽しいです。まつ毛も毎回キレイにあげていただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【パーマリペア】人気NO.1  目元セットメニュー10% ¥10450→¥9405

奈津さん

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、とっても嬉しし口コミありがとうございます!

イメージもガラッと変わり、雰囲気に合って、とても素敵でした(*^^*)
    また気になるところが出てきたらご遠慮なくご相談くださいね!

アイリスト 下村瑞季

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:01:25.0

お洒落なサロンで緊張しましたが担当者さんが丁寧に対応してくださり安心しました。傷みきっていたまつげも綺麗に仕上げてくださりとても満足です!ありがとうございました◎

Yさん
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

又、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて何よりです!

また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-01 17:58:03.0

暗い髪の眉カラーも、相談できました
    またお願いします

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

ぴよ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は暗い髪色でも大丈夫なように眉毛のお色を少し
    調整させていただき染めさせていただきました!
    眉毛の長さ、お色で気になる所などございましたらご連絡下さいませ。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

アイリスト貞木

• りょうなさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 08:28:01.0

説明が丁寧で、分かりやすく教えてもらいながら施術してもらいました。

【男性向けクーポン】美眉スタイリング(眉カット、ワックス、毛量調節)

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

りょうな様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    丁寧なご説明や納得のいくようカウセリングを心がけしっかりし
    施術に入らせていただいてるので
    とても嬉しいです♪ありがとうございます!

眉毛のお色、形などで気になる所がございましたらお気軽に
    ご連絡下さいませ。

アイリスト貞木

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 13:54:15.0

先日は、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

【濃さが気になる方】美眉スタイリング(眉カット、ワックス含む)¥3850

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

みずき様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    眉毛などで気になる所ややりにくい所がございましたら
    ご連絡下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイリスト貞木

• ナディアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:51:54.0

とても丁寧に対応して下さいました。骨格に合う形に仕上げてもらい、いい感じになりました。もっと早く来れば良かったと思いました。

この秋一押し!【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト13%off→5742

ナディアさん

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    骨格に合うとどの角度から見ても自然な眉が際立ちますよね(*^^*)
    とても素敵でした。

個人差によりますが、やりにくくなってくる4週間後、是非パーマのかけ直しをおすすめいたします。

アイリスト 下村瑞季

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 10:24:14.0

娘のまゆカットをお願いしました。とても綺麗にしていただきありがとうございました。アイメイクもしてもらいすごく喜んでいました。ありがとうございます。

【U 24 学割クーポン】眉カット+美眉レッスン¥2475

ひろさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくだったので、アイメイクのアドバイスもさせて頂きました♪
    喜んでいただけて何よりです(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

アイリスト下村瑞季

• ムーミンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:10:54.0

初めてのお店、初めての施術内容で少し不安もあったのですが、丁寧に説明とカウンセリングをして頂いたお陰で安心して施術を受けることが出来ました。
    今までで一番納得のいく眉毛になりました!
    ありがとうごいざしました!

眉のお悩み解決♪【ご新規様限定】パリジェンヌブロウリフト ¥6600→¥5742

ムーミンさん

この度は、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

左右差などのお悩みが少しでも改善出来ましたら幸いです。

これからもご満足頂けますよう努力していきますので、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-09-01 17:21:38.0

眉の形を、不器用な私でも扱えるようにしてもらえました
    またお願いします

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

ぴよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛の長さを整えるだけでも扱いがしやすくなりますので喜んで
    いただけて良かったです!

是非またお待ちしております♪

アイリスト貞木

• あすやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:24:14.0

2回目の眉カラーと眉カットをしてもらいました。
    30分でできるので、隙間時間にお手入れができて、眉メイクも楽になって嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

【口コミクーポンキャンペーン実施中♪】

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

あすやん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

眉カラーと眉カット気にっていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

長さや、お色が気になりましたら整え時ですので
    またのご利用ぜひお待ちしております!

アイリスト貞木

• しむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:51:04.0

とても丁寧教えていただいて満足してます!

眉活を始めたい方必見!【眉カット&眉活カウンセリング】¥1100→¥880

しむらさん

この度は当店にご来店頂き、又、口コミもありがとうございます

ご満足頂けたご様子でとっても嬉しいです!

これからも、より、しむらさんの眉毛のお悩みが解決出来るようにアドバイスさせて頂けたらと思います!

次回ご来店お待ちしております(*^_^*)

アイリスト下村瑞季

• mayuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 17:49:19.0

眉毛の整え方を分かりやすく丁寧に説明してくださってありがとうございました!!
    自分で整えるよりもはるかに綺麗な眉毛になりました
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!

mayuさん

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

mayuさんの眉毛に合ったお手入れ方法試していきましょうね♪
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 10:22:03.0

時間を早めていただき、ありがとうございました。またお願い致します。

なつみさん

いつも、ご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
    またいつでもお気軽にご来店くださいね。

お待ちしております。

アイリスト下村瑞季

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:26:03.0

初めてのマツエクでしたが、まつげが長くなってマスカラしたみたいで、すごくテンション上がりました!

【CHITOSE、CASAお客様限定】

なつみさん

この度は、初めてのまつ毛エクステのご利用ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛エクステならではのボリューム感、喜んで頂けたご様子で、とても嬉しいです!!

イベント当日まで理想のイメージを一緒につくっていきましょうね(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 17:40:19.0

手入れの仕方まで丁寧に教えてもらえました。
    元の眉毛の形を活かしてもらえて嬉しいです。

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

ぴよ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

眉毛の形が綺麗でしたのでご自分でもお手入れをしやすいよう
    そのままの形を軸に施術させていただいたのですが、喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

長さが出てくると気になる方が多いのですが
    眉カットだけでもご来店可能ですので気になるようでしたらお気軽にご連絡下さい♪

今後ともお客様に日々喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております!

アイリスト貞木

• りちゃどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:13:21.0

2回目の来店だったのですが、今回もとても細かく希望を聞いて下さり、安心して任せることができました!
    またお願いしたいと思える時間でした!

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

りちゃど様、2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がり、接客などたくさんの点を気に入ってくださりありがとうございます♪
    お客様のご要望を細かく聞きなるべく理想に近づけるよう心がけておりますので
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

眉毛周りのワックスは継続すると生えるスピードも遅くなっていくので
    また眉毛周りなど気になりましたら是非またお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• おりゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 03:37:42.0

年齢的に目元が元気に見えると、少しでも若返りできるような気がして、施術お願いしていますが、いつも願い通りの仕上がりに大満足です。

また、元気を貰いに来店したいです。

おりゅうさん

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

私はおりゅうさんの素敵な笑顔に元気をもらってます(*^^*)

気になるところがありましたらご遠慮なくお申し付けください。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 10:42:09.0

今回は娘の施術をお願いしました。とてもきれいにしていただいて娘も大変喜んでいます。
    眉毛の毛流れを整えるのってすごく大事だなっと思いました。またお願いしますね。

【U24 学割クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5610

ひろさん

先日はお嬢さんもご来店頂きまして、ありがとうございました。
    とっても似合っていましたね(*^^*)
    まつ毛&眉毛を夏休み期間しっかり楽しんで頂ければ幸いです♪

毛流れを矯正すると、気になりにくくなると思うので、より整えやすくなります。
    あと1、2回生やしながら矯正出来ると良いですね!
    眉カットだけでももちろん大丈夫ですので、ご相談くださいね。

アイリスト 下村瑞季

• あすやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:03:46.0

初めて眉カラーをしましたが、とても早く簡単にできてびっくりしました。
    髪色と合わせて頂き、自然な感じに染めてもらい雰囲気が変わって嬉しかったです。
    自分に合った眉毛の整え方、描き方、メイク方法を親切に教えて頂いて、中々ない機会だったので勉強になりました。
    また利用したいです。

眉カット+美眉レッスン+眉カラー¥4950

あすやんさん
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けたご様子で、とても嬉しいです。
    眉カットだけでも大丈夫ですので、お気軽にご利用くださいね。

又、季節や、髪色・髪型に合わせたメイクをすると雰囲気が変わって楽しめますよ♪

またのご来店お待ちしてます!(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:15:54.0

不安を抱えながらの来店でしたが、分かりやすく丁寧な説明で不安も一気に解消。施術後のまつ毛を見てビックリ。綺麗にカールされてて、想像以上の仕上がりに大満足です。こんな事ならもっと早くやればよかったと後悔してます。
    勇気を出してやってみてよかったと思ってます。帰りに次回の予約もして帰りました。

この夏一押し!【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト13%off→5742

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

ともちゃん様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマでとても不安だったと思いますが
    不安が解消され安心していただけて良かったです!

まつ毛の仕上がりにもご満足していただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!

次回のご予約もしていただきありがとうございました!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

アイリスト貞木

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:45:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、メイクも時短になり本当に行って良かったです。カウンセリングから、施術、仕上がりまで全て満足です。次回も予約したので、まつ育頑張ろうと思います。施術後に出して頂いたドリンクもとても美味しかったです。

みゆさん

この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂いて、喜んで頂けて幸いです♪

もっとメイクが楽になるように、これからもお役に立てる情報をシェアさせて頂ければと思います。
    まつ育も一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    次回の御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 12:50:08.0

ありがとうございました。またお願いします。

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

なつみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!(*^^*)
    口コミもいつもしていただきありがとうございます!
    またお待ちしております♪

アイリスト 貞木

• きこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 23:39:45.0

カウンセリングが丁寧で的確!
    まつげもですが、眉毛を仕上げてもらった自分ではできないような感じに仕上げてくれていてびっくりしました!今度教えてもらいたいです!

きこさん

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    少しでもお悩みは解決出来ましたでしょうか?(*^^*)
    喜んでいただけたご様子でとても嬉しいです。

眉の書き方(デザイニング)は、印象を変えるのでとっても重要ですよね♪
    きこさんに似合った眉毛がご提案出来ればと思います。

アイリスト 下村瑞季

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:46:55.0

遅れていったにもかかわらずとても
    丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも満足ですしまつ毛の悩みにも
    アドバイスを頂きました。
    またお願いします☆

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

まり様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

接客や仕上がりアドバイスにご満足いただきとても嬉しいです♪

今後ともお客様に日々喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店是非お待ちしております♪

アイリスト貞木

• レンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:22:46.0

まつ毛がしっかり上がって満足です!ありがとうございました^ ^

まつ毛パーマ&眉周りワックス15%off  ¥10450→¥9460

レンさん

この度は、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

喜んで頂けて、何よりです(*^^*)
    また眉毛とまつ毛のメンテナンスさせてくださいね♪

アイリスト 下村瑞季

• サクラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 13:31:59.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。お話も楽しく癒されています。

【口コミクーポンキャンペーン実施中♪】

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

サクラ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

私もいつもお話し楽しくさせていただいているので
    またたくさんお話しできたらと思います!

またご来店お待ちしておりますね!

アイリスト貞木

シー アイ(C.アイ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー