2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. シー アイ(C.アイ)   >
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:31:52.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト13%off→5742

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

みほ様、この度は初めてのご来店大変ありがとうございました!

初めてで分からない事とか不安だったりがあったりしたと思いますが
    安心していただけて良かったです!

今後ともお客様に安心していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

アイリスト貞木

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:25:46.0

まつげとても綺麗に仕上がって大変満足しています
    まゆげレッスンもよかったです

パリジェンヌラッシュリフト&眉カット+美眉レッスン

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

みく様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにとても満足していただけてとても嬉しいです♪

眉毛やまつ毛で分からない所やご相談がありましたらご連絡下さい!

またのお越しをお待ちしております。

アイリスト貞木

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:16:48.0

まず出迎えてくださり、すごく優しく丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。またお願いします!

【濃さが気になる方】美眉スタイリング(眉カット、ワックス含む)¥3850

くろちゃんさん

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも少しでも満足していただければ幸いです♪
    少しずつ左右のバランスを整えて、ベストバランスを見つけていきましょう!

アイリスト 下村瑞季

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 22:23:07.0

少し遅れてしまいましたが優しく対応してくださり、ありがとうございました。またお願いします。

【眉カット】¥1100→¥550

C.アイ【シーアイ】からの返信コメント

なつみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

アイリスト貞木

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 20:51:45.0

はじめて行きましたが、施術前の説明も詳しくしてくれ施術中も一つ一つ何をするか言ってくれるし技術も丁寧でした。いくつか、他のサロンも行ったことがありますが、今までで1番良かったと思います。ありがとうございました。またお願いしますね!

ひろさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けたご様子で本当に良かったです!

まつ毛やお身体の調子によっても仕上がりは変わってくると思いますので、
    何かお気づきな点などあれぱお申し出くださいね。

アイリスト 下村瑞季

シー アイ(C.アイ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー