店舗限定デザインをしてもらいました
夏先取りって感じの爽やかなネイル!
みんなに見せびらかしたいくらい可愛い♪
【 ハンドジェルネイル 3850円 】300種類から選び放題
みぃころ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
最高評価と口コミ大変嬉しく思います♪
デザインも仕上がりも満足いただけて私も嬉しいです!!
次回また担当させていただいた際には素敵なネイルと楽しい時間をご一緒したいです^ - ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
安くて可愛くて早くて最高でしかないです!
たじ様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当の方が、とても上手で早くてかなり満足です。切り方も上手で形がとても綺麗です。お話も楽しかったです!
【ハンドジェル+フットジェル 8250円】 当店人気No.1メニュー
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今日もきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
今回は時間の予約のみで指名せずでしたが一度施術していただいたことがあり、そのときにお願いしてた内容を覚えていてくださって先に「こうでしたよね」と声掛け下さって感動しました。また伺いますのでよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが担当のスタッフさんが明るく話しやすい方で雰囲気もとても良かったです。オフのみでしたが手際良く仕上げていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです!
りさ様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます
いつも励みになっております♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
接客も技術もすべて不満。
ネイルサロンには数回しかいったことがありませんが、そんな私でもこれはおかしいと思う点が多かったです。
午前中に伺いましたが、気に入らなすぎて午後に別のサロンでやり直してもらいました。
爪の形が揃ってない、ジェルのはみ出し、甘皮処理ができていない(できていないというかそもそもされてない気がする)、爪の先端やサイドまで塗れていない。
接客も「気になるところありますか?」と聞かれたので答えたら、「それは硬化前に言ってもらわないと無理です」と。じゃあ硬化前に見せてって感じです。
ほかにも、手を乗せる台みたいなのに手を乗せると、やりにくい位置だったのでしょうが、無言でぐいっと手を引っ張られました。大人なんですから言ってくれたら自分で動かせます。
あと、椅子に前の人のだと思われる爪の削りカスがいっぱい残っていました。
会計の際に次回クーポンの案内?がありましたが、もう二度と行かないと決めていたので遠慮しました。
安いのと家から近いので選びましたが……いい勉強になりました。
あまりレビューを書くことはないですが、あまりにも悲しいので。
【期間限定!マグネットワンカラー】ワンカラーハンドネイル¥3850!
ゆき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
大変不愉快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
スタッフと共有し改善して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
今回もきれいな仕上がりにして頂きありがとうございました。毎回必ず色の濃さやラメの量など細かく確認して下さるので安心して施術をお願いできます。
ゆき様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
またご来店の度に嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
とても嬉しいです。
ネイルに制限があるからこそ、できる範囲で、お好みのネイルを提供したい思いがあります!
ゆき様とお話をしながら、お好みのネイルを作っていくことが、私にとってとてもやりがいを感じる一つです(^^)
なかなかお会いできませんが、また機会がございましたら、担当させてください!
毎月お世話になっています。
担当さんの予約がかなり取りづらい事はちょっと不便ですが、接客も仕上がりも、いつも大満足です^_^
りえボン様
毎月欠かさず当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!
なかなかサロンに入ることができず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
りえボン様の初ネイルから担当させていただいているので、今後も日程調整に努めます!
次回はどんなネイルにされるのか楽しみです(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中、快く対応して頂きありがとうございます(^^)
担当スタッフさんは本当に色彩センス抜群で、いっつもカラーを迷った時はお任せしていますが、失敗ないです。
チークネイル、今日会社で可愛いねって言われましたよ(^^)
若いのにしっかりしていて人生経験も豊富なので、
ネイルの施術中のお喋りも楽しく聞かせて頂いています。
前回はお忙しい中フットまでありがとうございました。
足元も綺麗になると気分が上がりますね(^^)
hana 様
この度はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます!
いつも励みになっております。
色選びには自信があるので迷った際はぜひ相談してくださいね♪
次回も気に入っていただけるよう全力で頑張ります!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
早くてキレイでとてもセンス良くて、上手に仕上げてくださるのでいつも安心してお願いできます、ありがとうございました、またよろしくお願いします。
ともこ様
この度はご来店ありがとうございました♪
いつも励みになっております。
デザインに迷った際はぜひ相談してくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店したのですが
とても優しく接していただき、
デザインなどの相談もさせてもらい
想像してたイメージよりもさらに大満足な仕上がりになり
とても良かったです!!
あゆぅ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます^_^
次回も満足していただけるよう頑張りますね☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
早くから綺麗に仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました。担当者の人が、とても優しい雰囲気で、楽しくて居心地よかったです。
口コミ大変嬉しく思います♪
また、担当させていただくことがあれば、可愛いネイルと楽しいお時間にできればと思います(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます^^
お話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎます
また是非宜しくお願い致します^^
ホマちゃん様
いつもご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミと満点評価も
次回のご来店もスタッフ一同心より
お待ちいたしております^_^
カラー増やしてください
yumi様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
カラーの件につきましては
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
検討させていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち
いたしております!
月に1回のペースで行ってます。
値段、施術のスピード、仕上がり満足しています。
デザインもたくさんあるので選ぶのも楽しみです。
nao 様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます♪
いつも励みになっております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スピーディなのはもちろん、デザインも仕上がりもとても満足です!
れいちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ネイルの技術はもちろんの事お話もとても楽しくて大満足です。
4月限定のデザインだったのに柔軟に対応してもらえて嬉しかったです。
次回はフットネイルしてもらうの楽しみにしています。
【半年以上ご来店がない方】ハンドジェルネイル3850円
ラグビー様
口コミ大変嬉しく思います♪
今回も可愛くして頂いてありがとうございます!
大満足ですモチベもめっちゃ上がります><
はる様
この度はご来店いただきまして誠にありがとう
ございます!
次回も素敵なネイルを提供できるよう
努めてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。オフの工程では熱く感じやすく敏感になることも多かったですが、そんな不安も忘れるほど丁寧で安心してお任せできます。
口コミ大変嬉しく思います♪
とても丁寧に仕上げて頂きました。
かわいいデザインと色に大満足です!
neersenerstr37様
この度はご来店頂きましてありがとうございます^_^
また嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます☆
また喜んで頂けるような可愛いデザインを用意してお待ちいたしておりますね
。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております^_^
毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
またいきます!
ひかり様
口コミ大変嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
今日は、マグネットネイルのデザインと決めていたのですが、色は決めていなかったので、ネイリストにお任せでやって頂きました。
とってもいい色で、可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございました。
何回も、手を見てテンション上がってます。
椅子も、リクライニングシートで、ゆったり、癒しの時間です。
かとちゃん様
口コミ大変嬉しく思います♪
綺麗なネイルをしてくれてありがとうございます♪
この度はご来店いただきまして誠にありがとう
ございます!
次回も素敵なネイルを提供できるよう
努めてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております
綺麗な一軒家の明るい部屋でネイリストさんと楽しくおしゃべりしながらの癒しの時間。
デザインも私の好きな雰囲気を把握してくださっていていつも安心してお任せしています。
すずか様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます!
いつも励みになっております!
次回も満足していただけるよう全力で頑張ります!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
技術も接客もとても雑でした。
形は不揃い、フレンチのラインは歪み、気泡は入り、爪の際は塗れていない…
トップは物を掴むことができないほどの厚さに塗られ、
歪な仕上がりになりました。
今まで通っていたサロンの1/3の価格なので多くは求めていませんでしたが。
こちらに引越したばかりで何もわからず、近場で選んでしまったのですが
デザインは豊富だったので良ければフットもお願いしたいと思っていたのですが残念です。
普段口コミはあまり書きませんがあまりにも悲しくなったので。
良い勉強になりました。
o様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
大変不愉快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
スタッフと共有し改善して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
いつもありがとうございます!!
【期間限定!マグネットネイル】ワンカラーハンドネイル¥3850!
れいな様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また満点評価もありがとうございます^_^
次回も素敵なネイルになるよう努めてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
いつも上手で、早くて仕上がり満足してます。ありがとうございます。
れああ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう頑張りますね(^^)
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今回2回目の利用です。
とてもスピーディーなのに、かわいく丁寧に仕上げてくださいます。デザインの種類も多く、毎月更新されるデザインも楽しみです。これからも定期的に通いたいサロンです。
えみちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
次回も気に入っていただけるような
可愛いデザインを用意してお待ちしてますね☆
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
たくさんのデザインから選ぶのが毎月楽しみです。
次はマグネットネイルにしようかと考えてます♪( ´▽`)
nao様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます!
マグネットネイルとても素敵なので楽しみにしていて下さいね☆
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)
初めて行きましたが、仕上がりも綺麗で早いのでまた行きたいと思います!
れいちゃん様
この度はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
はあとねいる 松井山手店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー