3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

はあとねいる松井山手店

ハアトネイルマツイヤマテテン

• 京都府八幡市欽明台中央34-1 2F
  • JR松井山手駅から徒歩12分
  • ともこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-09 07:24:39.0

迅速丁寧に対応くださり今回も感謝しています、ありがとうございました!!

ともこ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ満点評価もありがとうございます^_^

次回も素敵なネイルができるよう
    頑張ります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちいたして
    おります。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:23:38.0

左手人差し指が両方から亀裂が入っていて心配でしたがリペアなしでも上手に綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです。
    爪の取り扱いにもう少し気を配ります‥
    今回はワンカラーにましたが綺麗に仕上がっていて満足です。

みーちゃん 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

冬は乾燥で亀裂が入りやすいので
    保湿してあげてくださいね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:35:03.0

松井山手店のネイルのデザインが私の中でドンピシャなので
    自宅から少し遠いですが、通っています。
    春ごろから浮気をして自宅近所の他店に通っていましたが
    戻ってきました笑
    はあとネイルさんのウリである短時間&綺麗に仕上げてくださるので満足です。これから年末にむけてお忙しいとは思いますが
    頑張ってくださいね。フットの巻き爪相談にのっていただき感謝しております。いつもありがとうございます♪♪

【人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円

ガチャピン様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    浮気からお帰りなさい(^^)

これからもガチャピン様に気に入って頂けるデザイン増やしていきますね♪
    またいつでもお爪の相談して下さいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:11:33.0

いつも綺麗に仕上げて貰えるので通い続けています。
    可愛いデザインがたくさんあり、毎回迷いますが
    今回は12月の新作を色違いでして頂きました。
    何度も見返してしまうくらい気に入っています。
    お店の雰囲気も良く、会話も楽しく、あっという間に終わってしまいます。
    次回も宜しくお願いします!

しずか様

今回もご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!

新作第1号で素敵なカラーアレンジになって、私も大満足です(^^)
    次にお会いできる日もとても楽しみです♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 09:50:27.0

今回も迷いに迷って選んだデザインでしたが、娘に負けないかわいい仕上がりにしていただきました!大満足です!!

neersenerstr37様

毎月欠かさずご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミに満点評価もありがとうございます!

今回も迷いに迷いましたが、とても今の時期らしい素敵なネイルになったので、とても嬉しいです(^^)
    今年の締めくくりネイルも何をご提案するか、今から楽しみです♪

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:06:00.0

仕上がりも早く 可愛いいネイルで 良いです

オフなし★ハンドジェルネイル3850円/

まり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回も綺麗なネイルが出来るよう様努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:11:24.0

仕上がりも早く可愛いネイルにしてもらえてよかったです

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:50:38.0

カラー増やして下さい

yumi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、貴重なご意見をありがとうございます。
    検討させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ともこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-08 00:34:26.0

早くて安くてとても綺麗に丁寧に仕上げていただき大満足でした、お話も楽しくあっとゆうまでした。
    ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

ともこ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また満点評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

私も楽しくてついついおしゃべり
    しちゃいました(^^)

次回も綺麗なネイルができるよう努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-10-27 10:01:38.0

今回も大満足!!楽しみにしていたデザインを丁寧にとてもかわいく仕上げて頂きました。来月も楽しみにしています。よろしくお願いします。

neersenerstr37様

毎月欠かさずご来店くださり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!

neersenerstr37への提案や施術が楽しみで、次回のネイルもどんな感じでやろうかなと考えちゃいます(^^)
    次回も素敵なネイルをご提供できるようにご用意しておきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ローズウッドさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 16:29:33.0

いつも凄く綺麗にしてくださる。テンションがあがります

ローズウッド様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます(^^)

次回もテンションの上がるような
    素敵なネイルを提供させていただけたら
    と思います^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ちいたしております!

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:24:48.0

毎月定期的に施術していただいてます。
    職業柄シンプルネイルしか出来ず残念なんですが、その中でも色を楽しんだり、ラメを少し入れたりとスタッフの方に相談やアドバイスをもらいながら、いつも楽しみに来店させて頂いてます。
    いつもネイルを見て気持ちを上げさせて頂いております。

さおり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

次回も気持ちの上がるネイルを提供出来ればと思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 21:40:34.0

いつもありがとうございます
    2色使いをして欲しいです

yumi様

毎月かかさずご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

2色使えるデザインもたくさんご用意して
    おりますので次回も一緒にデザイン考えましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• メープルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:01:10.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さいます。
    この値段でして頂いてて感謝です。
    駐車場も一台あるので助かってます。

ただ、施術椅子や階段まわりの、
    白ダストが気になりますね。
    玄関マットや玄関にも、
    爪がたくさん落ちていて、、、?
    施術後のスタッフさんの休憩含めて、
    清掃時間が取れるようなシフト、
    予約システムだと良いですね。
    他にお客様が居てると、お掃除、
    難しいのかもしれませんが。
    お客側も遅刻しないようにしないといけませんね。

メープル様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また貴重なご意見、満点評価も

今後もサロン内の衛生環境と美化に
    努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております♪

• 匿名さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:38:01.0

私の前のお客さんが「綺麗にしてもらえた!」と喜んで帰っておられたのに、そのお客さんの選んだネイルに対して「あのデザイン嫌い」とか、「爪が短いのにあんなデザイン選ばないでほしい」とか、裏で言えば良いことを私に言われても困ります。
    他にも、「私なら定番デザインから選ばない」とか「指名して予約しないでほしい」とかネガティブな発言が多く不愉快でした。

私も定番デザインから選んだので、自分が帰ったあとに、センスがないとかダサいとか悪口言われてるのかなーと思うと行きたくなくなりました。

匿名 様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いた意見を重く受け止め、今後このようなことのないように致します。

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:23:52.0

豊富な種類の中から選べ、再現度が高くとても満足しています。気さくに会話ができて、ネイルも綺麗になってこのお値段は毎月通いたくなる気持ちになりました。

さなえ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!

喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

次回も素敵なネイルを提供できるように
    努めて参ります(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 小桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 09:59:10.0

可愛いネイルありがとうございました!!
    2ヶ月ぶりに松井山手店行かせてもらったのですが、気を楽にしてお喋りしながらやってくださるので楽しかったです^^
    いつもありがとうございます!!^_^

小桜 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも励みになっております!

次回もご満足して頂けますように
    頑張ります(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 16:19:05.0

当日で急でしたが、唯一空いてた一枠にて予約が取れました。それだけにお店は忙しそうでしたが、スタッフさんが笑顔で会話しながら、一生懸命施術してくれている姿が印象的でした。仕上がりも可愛くしていただきました。ありがとうございます♪

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

もこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もご満足して頂けますように
    頑張ります(´∀`)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 23:00:45.0

とりあえず時短!
    本当に施術時間が早くその日の予定が組みやすい
    先にされてた方より早くてびっくりしました

yumi 様

毎月かかさずご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回はいつもと違うカラーの
    秋ぽいグラデーションが
    とってもお似合いでした♪

来月のご来店もスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

• makikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:08:29.0

突然の予約でしたが、たいへん丁寧に対応していただけました。

makiko様

ご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もご満足して頂けますよう頑張ります(^-^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ピロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 14:06:39.0

同じ番号のグラーデーションのハンドネイルを
    おかわり三度目です
    とっても気に入ってます
    中でも今回は二人がかりで仕上げて頂き
    今までの中で一番良い仕上がりです
    感激です ありがとうございました

ピロちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回も気にいっていただけるネイルを提供できますよう頑張りますね^_^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• にゃあきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:19:06.0

3回目来店です。前回から忙しく間が空いてしまいましたが、やっと時間が取れて施術して頂きました。
    今回もとても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    おしゃべりも楽しくて、ありがとうございました!

また次回もお願いしたいです。

にぁあきち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

久々にお会いできて
    私もとっても嬉しくて会話も
    はずみました♪

また次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 08:51:29.0

お店が非常に不衛生。

何度か来店しましたが、久しぶりに来店して震えました。
    一階の玄関から入店し階段を上がってサロンへ入るのですが、その階段からもうひどいです。
    削ったネイルが雪の様に積もっていて「ひぃっ。」ってなりました。
    施術のチェアも、作業台もネイルの削りかすとその上に垂れたネイルさらにその上に削りかす蓄積せれていて。
    私は全然潔癖とかではなく、ごく標準な感覚の持ち主だと思うのですが、あの不衛生なチェアに座るものも作業台に肘を乗せている間もとても苦痛でした。
    帰宅後、服を着替えてすぐに洗濯しました。
    ネイルを見るたびに、サロンの不衛生さを思い出し悲しい気持ちになります。

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

まめちゃん様

この度は久しぶりにご来店いただき、ありがとうございます!
    お会いできなかったのが残念です。

久しぶりにご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、サロン内の衛生環境・美化に努めて参ります。
    ご指摘ありがとうございます。

• まめたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 14:27:51.0

いつも、ありがとうございます。
    日にち変更となり、オフ代金が発生しましたがクーポン使用でオフ代金が無料になり、有り難かったです。
    スピーディーでデザインも大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

まめた様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回も素敵なネイルを提供できればと思います^_^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:29:17.0

ネイルダストがすごく飛んでいるのが気になりました。仕上がりも良く見ると爪からはみ出してる部分もありました。その場でちゃんと言えなかった私が悪いのですが、残念です。安いので仕方ないかなと思いますが他で同じような価格帯のお店と比べても全体的に劣ってるという印象です。

ゆきき様

この度は数あるネイルサロンより当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

安いから仕方ないと思わせてしまう、価格以上のネイルをご提供できず申し訳ございませんでした。
    こちらのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同さらに精進して参ります。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:04:32.0

初めて利用しました。
    10本中3本の爪に気泡がいくつもはいっており、ゴミも一ヶ所入っていました。
    また、最後に塗っていただいたトップジエルはどの指も厚みがバラバラで、パッと見ただけでも「不揃い」とわかる仕上がりでした。
    通常なら施術者本人が“不細工な出来上がり”を認識して自ら手直しすると思うのですが、出来を確認せずに「仕上がり大丈夫ですか?」と客に判断させるのはどうか思います。その場で『直してほしい』と言えないお客さんは多いと思います。

あと、一人のお客さんに対して設定している時間がとても短いと思いました。私は時間通りに店に到着し、あらかじめデザインも決めていたので施術開始までに最低限の時間しかかからなかったと思うのですが、来店後1時間後には次のお客様が二人来て待っていました。充分な施術ができない原因ではないでしょうか?

値段がリーズナブルなのに選べるデザインがとても可愛かったので、これから月2回くらいのペースで通えたらいいなと思い予約しましたが残念です。

普段なら悪い口コミはしませんが、凄く楽しみにしていた時間を台無しにされた気持ちが大きいので正直に書かせて頂きました。

かおりん様

凄く楽しみにして下さっていたにも関わらず、ご期待に添える事ができず、申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同1人でも多くの方に満足と素敵なネイルをご提供できるように努めて参ります。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 15:54:48.0

ネイリストさんにオススメしてもらったデザインや色が、自分の好みやまた職場の状況に合わせて提案なのでいつも仕上がりに満足してます。

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミと満点評価をありがとうございます!
    いつも励みになっております。

今回は少し挑戦した感じとなりましたが、私としてもとても満足しております(^^)
    「これで仕事頑張れる!」の一言がとても嬉しかったです!
    今後も活力になれるよう素敵なネイルをご提供して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうたん大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 08:02:03.0

いつも、可愛くありがとうございます!

ゆうたん大好き様

毎月かかさずご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回も可愛いネイルを提供できればと思います^_^

[投稿日] 2023-08-08 07:37:33.0

今回は珍しく色を迷ってしまいましたが、最後に素敵な白をオススメいただき、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

neersenerstr37様

毎月欠かさずご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!

今回は珍しく悩んでいらっしゃったのですが、満足頂ける提案ができてよかったです(^^)
    また新鮮なカラーチョイスがご提案できるように努めて参ります!

• Momo09さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:00:16.0

接客も丁寧で可愛く仕上げて頂き、色もデザインも気に入ったのですが、家に帰ってみてみると指何本か気泡が結構入っていてちょっと残念でした。。。。

Momo09様

毎月欠かさずご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また口コミと評価もありがとうございます!

気泡については本当に申し訳ございません。
    今後、満足して頂ける施術が提供できるよう努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はあとねいる 松井山手店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー