3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ハアトネイルマツイヤマテテン

• 京都府八幡市欽明台中央34-1 2F
  • JR松井山手駅から徒歩12分

[投稿日] 2023-07-21 09:36:36.0

いつも施術してもらってます。違うお店だとこれまでよく浮いたり剥がれたりすることもあり、指先を使う仕事柄そんなものだと思っていましたが、はあとネイルさんに変えてからは一度も浮く剥がれる等なく次の施術までしっかり爪に残ってくれます。指名してるネイリストさんも好みや希望をしっかり受け止めて下さるのし、毎回楽しく時間を過ごせています。星は全て5にしたいところですが店の雰囲気というところで、スタッフさんではなく店の設備にあったらいいなと思うのが手元ライトがお客からみたときに色味がわかりにくいのと、チェアが暑く背中や太ももに張り付いて座り心地がイマイチなところです。

ゆき様

毎月欠かさずご来店くださり、誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミと評価をありがとうございます!

すぐに剥がれたり、浮いてきたりするとほんとにストレスですよね…
    今後も楽しい時間とストレスフリーなネイルをご提供できるように努めて参ります(^^)

また設備についての貴重なご意見もありがとうございます。
    改善に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 14:16:52.0

ネイル初心者の私に、色んなデザインやカラーの提案をして下さり、とってもかわいく大満足の仕上がりとなりました!
    デザインの確認をしながら進めてくださったりと、
    とても親切なスタッフさんたちでした。
    また宜しくお願いします!

aya様

この度は数あるネイルサロンより当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!

満足していただけてよかったです!夏らしさもありつつイメージされていたデザインにできたので、私たちも大満足です(^^)
    今後も一緒にネイルを楽しんでいければと思います!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• makikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:15:34.0

短い時間で手早く、でもきちんとオフして丁寧に仕上げてくださいます。お値段も大満足。

【クリアネイル】デザインなし!ネイルできない方必見!all¥3850-

makiko様

今回も当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

お客様への負担を少しでも解消できるような時間設定となっております。
    短い時間ではございますが、今後もmakiko様とネイルの時間を楽しめたらと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:08:22.0

サロン自体は、大変満足しております。早々に対応してくださり、お二人には感謝しております。

聞くところによると、本日が管理しておりサロンに電話すら無いです。初めてで場所の確認をしましたが、20回かけても電話出ない、わたしのスマホの電池極少量、遅れないように行こうとしているのに、電話にでないことにイライラマックスでした。「)本部」の機能を果たせない本部ってなんなんでしょうか。
    道を聞くにしても、一つ通りを入って民家にはいましたが、そこから本部の人はきちんと説明できるのか疑問です。結局、本日から折り返しの電話がありましたが、申し訳ございません…ばかりで、そんな言葉は聞きたくありません。
    各サロンにせめて電話は設置すべきです。次回予約もサロンから丁寧に教えてもらって予約しました。

ぐー様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました。

この度は何度もお電話頂いたのにも関わらず、事務局の対応がすぐにできず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、迅速な対応に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ローズウッドさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-10 09:05:44.0

選択したデザインは実際の爪にのせると色がかなり違うなと感じ、その辺は妥協しないといけないなと思いました。
    デザインたくさんあるので、楽しみです。色々していきたいです。サロンは雰囲気がよく楽しく過ごせます。

ローズウッド様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミに高評価もありがとうございます!

毎月1日に新しく季節のデザインや新デザインを導入しておりますので、是非とも今後も様々なネイルを楽しんで頂ければと思います(^^)

[投稿日] 2023-07-07 07:03:05.0

今回もハンド、フット共丁寧にかわいくキラキラに仕上げて頂き大満足です!また次も楽しみにしています。

【人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円

neersenerstr37様

毎月欠かさずご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!

今回のネイルも今の季節にピッタリのフレッシュなネイルになりましたね♪
    次回もキラキラ可愛いネイルにされる事を楽しみにしております(^^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:01:23.0

とても可愛いピンクのネイル気に入っています。
    フットネイル次回はもう少しデザイン性があるものにしてみようかなと思います。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/

みーちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

今回のネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    フルーツや海っぽいデザインをこの時期はご用意しておりますので、
    次回は是非ともお試しくださいませ♪

また次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:04:14.0

可愛いフットネイルをしていただきました!
    デザインが豊富で事前に決めていっても迷ってしまうほどです。配色変更も可能で、自分好みの色でネイルができるのも良い点です!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

まきてぃー様

この度は数あるネイルサロンより当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

事前に写真を見て来て下さったんですね(^^)
    決めて来たのにご来店させてから悩まれる方は多くいらっしゃいますよ♪
    また月に1度新作も導入しておりますので、是非ともお試しくださいね!

[投稿日] 2023-06-24 17:15:31.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!!
    たくさん楽しいお話もさせてもらえて嬉しいです^^

小桜様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

こちらも楽しくてついついおしゃべり
    しすぎてしまいました^_^笑

次回も楽しいお話しながら可愛いネイルも
    提供できるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-06-22 19:25:09.0

可愛いネイルありがとうございます!
    早いし、可愛いし!満足です

ゆうたん大好き様

この度はご来店ありがとうございました♪

毎月かかさず来てくださりありがとうございます^_^

次回も可愛いネイルができるよう努めてまいります!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておまります!

[投稿日] 2023-06-08 19:28:41.0

今回も丁寧に、キラキラ&ツヤツヤの仕上がりにして頂きました。大満足です。なんと、びっくり!!一年前の7月に同じデザイン同じ色をしていました~笑笑また来月もよろしくお願いします。

neersenerstr37様

毎月欠かさずご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます♪

今回はゴージャスで素敵な仕上がりになりましたね(^^)
    まさかの1年前にも全く同じものをされていたとは?!
    もうこれは毎年恒例にしないとですね!

次もリクエストにお応えできるように努めますね!

• makikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:51:20.0

いつも通っているサロンに行けなくなり、緊急でホットペッパーにて探して当てて伺いました。
    初めメニューを見て、あまりの安さに不安さえ感じたのですが、出来上がりには大変満足しています。

makiko様

この度は数あるネイルサロンより、当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

夏らしい素敵なネイルになり、満足して頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)
    また是非ともご利用いただければ幸いです♪

[投稿日] 2023-06-05 12:29:11.0

今回もスピーディーかつ丁寧で、完璧に仕上げてもらいました。色や爪の形等、細かく相談に乗っていただけるので有り難いです。

ともちゃん様

毎月欠かさず当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!

初回ぶりに入らせて頂けてとても嬉しかったです(^^)
    今後も素敵なネイルをご提供して参ります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-01 21:14:11.0

使える色に制限がある仕事なのですが肌に馴染みつつ好きな色やそれとの組み合わせを色々教えてくださるので、毎回デザインお願いするのが楽しみです。またお願いします。

ゆき様

毎月欠かさずご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

先日はこちらの都合でお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回もさり気なカラーでお好きなお色とお似合いのお色が入れれて私も嬉しくなりました♪
    早くも次回のネイルが楽しみです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:24:53.0

いつもカワイイネイルにして下さるスタッフさんばかりで、お店の雰囲気もよく、1年以上リピートさせてもらってます。いつもありがとうございます。又次回もよろしくお願いします。

りな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もりな様に似合う可愛いネイルになるよう
    スタッフ一同努めてまいります^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 19:05:11.0

オフ、塗る!終了の早さにびっくりしました。
    手際よく思い通りにしてくださいました。
    気が合い話しすぎて、他のお客様に迷惑が
    かかったかもです。すみません。

またお願いします

担当スタッフさん

ありがとございました!

yumi様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またいっぱいお話しましょう!

次回も素敵なネイルになるよう努めてまいります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• Maayan17xさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:48:08.0

改めて家に帰ってデザインを見ると可愛すぎました!
    オフ中を些細な声掛けを何度もしてくださり
    このデザイン、色にして本当に良かったです!

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料/

Maayan17x様

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!

大好きなカラーを詰め込んだ仕上がりになり、とても素敵でした♪
    次回も素敵なネイルをご提供できたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-26 23:25:50.0

可愛い果物ネイルをしてくださりありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします!

小桜様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます♪

お客様の可愛らしいイメージにぴったりのデザインだったので、気に入っていただけて嬉しいです^_^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます♪

• かよちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 01:17:39.0

めちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございました

かよちい様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
    これからもご満足いただけるよう頑張りますね!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-05-19 23:02:48.0

2回目です!
    可愛いネイルありがとうございます!
    楽しい時間過ごせました!

ゆうたん大好き様

前回に引き続き2回目のご来店ありがとうございました^_^

満点評価もありがとうございます!!

次回も可愛いデザインになるように頑張りますので
    よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-05-17 21:00:18.0

2回目の来店です。前回から4週経ちましたが、どの指のネイルも全く浮きませんでした。
    今回は、予約時間が少し押していて開始が遅れたのですが、途中から先に施術が終わられたスタッフさんが手伝いにいらして、2人掛かりでほぼ予定通りの時間迄に仕上げてくださいました。優柔不断の私には、ネイルデザインを選ぶ時間が取れたので開始時間が遅れてちょうど良かったのですが、その気遣いに感動しました。前回の方も、今回のお二人も一生懸命さが伝わり、感じも良くてとてもいいお店だと思います。

ともちゃん様

この度は当店に再来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミと高い評価もありがとうございます!
    予定時刻にご案内ができず申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりデザイン提案ができるよう、定刻でのご案内に努めて参ります。

その後お爪のご様子はいかがですか?
    先日はお会いできず、ご様子が伺えなかったので、またの機会にぜひ施術させてくださいね!

[投稿日] 2023-05-11 21:31:11.0

今回も細かい要望に丁寧にこたえていただき、とても満足のできるかわいい仕上がりになりました。ありがとうございました。

neersenerstr37様

毎月欠かさず当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!

今回のデザインもneersenerstr37様らしい、元気の出るビタミンカラーで、とてもお似合いでした(^^)
    次回のネイルもどんなデザインを施術か楽しみです♪

[投稿日] 2023-05-11 17:02:25.0

これまでの来店では指名なしでしたが、何度か施術してくださっていて色の好みや組み合わせの提案が素敵で今回初めて指名で施術して頂きました。
    いつも丁寧で楽しく時間が過ごせています。また指名で予約入れたいと思います。ありがとうございました。

ゆき様

毎月欠かさず当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!

この度はご指名をして下さりとても嬉しかったです(^^)
    今後もお好きなカラーも取り入れつつ、生活に合わせたネイルをご提供していけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Navyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:00:52.0

ネイリストさんが何人もいてくださるので、行きたい日時を自由に選べるのが魅力です。施術時間も短かく、価格も安いので気軽に通えるのも嬉しいです。私が長年気に入っているデザインがあるのですが、今担当してくださっているネイリストさんが歴代一番上手く感動しています!アットホームな雰囲気でお喋りも楽しいですし、スタッフの皆様が快適なお店作りに努力されているのがわかり応援したくなります。次回も楽しみにしています♪

Navy様

毎月欠かさず当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます。

最高の褒め言葉を頂けて、とても光栄です!
    今後も更なる向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-05-02 18:25:39.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます^^
    いつも、友達や周りの人に褒めてもらえるので嬉しいです!来月もよろしくお願い致します。

小桜さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます^_^

また褒めていただけるような施術を提供できるよう
    頑張らせていただきますね!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-25 23:59:12.0

めっちゃ可愛く仕上がりました!
    1時間で、この仕上がりは満足です!

ゆうたん大好き 様

この度は数あるネイルサロンより、当店にご来店いただき誠に
    また満点評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインも可愛いと言ってくださって
    大変嬉しく思っております(^^)

これからいろんなデザインを一緒に
    やっていきましょう!

[投稿日] 2023-04-24 10:36:04.0

派手なネイル、気に入ってます。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【1ヵ月以内の再来店】ハンド3850円+付け替えオフ代無料/(3/31まで¥3300

neersenerstr37 様

毎月欠かさず当店へご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!

今回の派手ネイルもとても素敵でした☆
    これからの時期に向けて更なる派手さをご提供できるようにしておきますね(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 22:23:15.0

初めて伺いましたが、担当の方が明るくてとても感じが良かったです。はあとねいるのデザインと松井山手店オリジナルのデザインがあり、どれも可愛いくて迷いました。
    1ヶ月前に他店で施術したのですが、何ヶ所かグリーンネイルになっており、初めての事でショックを受けましたが、親切にアドバイスしてくださり安心しました。それに伴い、デザイン変更をお願いすると、快く引き受けてくださって有り難かったです。
    低価格でデザインも豊富で接客も良く、1ヶ月以内に来店でオフ無料のクーポンも頂いたので、自宅からは遠いですがまた伺いたいと思います。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/(3/31まで¥3300)

ともちゃん様

この度は数あるネイルサロンより、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミと満点評価もありがとうございます!

今回は一部グリーンネイルの箇所があり、本来やりたかったネイルはできませんでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回もお爪の状況を拝見し、素敵なネイルがご提供できればと思います(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:19:50.0

就職用のネイルで綺麗に整えていただき、大変満足です。

あいみ様

この度は数あるネイルサロンより、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミと高評価もありがとうございます!

ネイルをすることでお仕事へのモチベーションが上がって下さると幸いです(^^)
    これからも一緒にお爪を綺麗にしていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ネコリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 15:12:14.0

今回もこちらの予定を把握して、オススメのデザインを何種類かあげていただき、スムーズにデザイン選びができました!
    大人っぽいネイルも、カジュアルなネイルも楽しめて最高です☆

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3300円+付け替えオフ代無料/

ネコリ様

毎月欠かさずご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミと満点評価、大変ありがたく思います!

毎回楽しくお話ししながら施術ができて私もとても嬉しいです♪
    また新しいデザインも入っておりますので、お楽しみになさってくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

はあとねいる 松井山手店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー