3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

はあとねいる松井山手店

ハアトネイルマツイヤマテテン

• 京都府八幡市欽明台中央34-1 2F
  • JR松井山手駅から徒歩12分
  • ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 08:38:22.0

とても速く
    丁寧にして下さいました。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3300円+付け替えオフ代無料/

ともちゃん様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また満点評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:34:08.0

とっても気さくな方でお話ししやすくネイルのアドバイスも頂き,とても丁寧でスピーディーでした。とても満足です。

はあとねいる松井山手店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また満点評価ととても嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も楽しくお話しながら素敵なネイルをご提供しますね(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 11:52:39.0

とても親切で丁寧にして頂きました。

はあとねいる松井山手店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!

• うさ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 10:15:27.0

早くて丁寧で価格も安くて大満足でした。
    ソファーでゆったり座れるのも良かったです。
    いろんなデザインから選べてこの価格はありがたいです。
    またぜひお願いしたいと思います。

うさ☆様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    満足して頂けましたようで、こちらもとても嬉しいです!
    どんどん新しいデザインも導入していきますので、
    また次回もステキなネイルをしましょうね(^^)

今後も満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります!
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 23:06:07.0

とても親切に
    カラーやデザインの相談に乗っていただきました。

ともちゃん様

クチコミ・高評価大変励みになります!
    次回も一緒にいいネイルにしましょう(^^)

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 23:48:49.0

綺麗で丁寧で値段も続けやすいと感じました!
    施術していただきありがとございました!

はあとねいる松井山手店からの返信コメント

お仕上がり満足して頂けましたようで、こちらもとても嬉しいです。
    励みとし、また素敵なネイルをご提供したいと思います!

[投稿日] 2022-11-21 13:27:20.0

いつもありがとうございます。今回もすごくテンション上がるネイルをしていただいて、毎回、かなりイイ感じです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもどの方でも、楽しく
    又次回もよろしくお願いします。

りな様

毎月当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も満足して頂けましたようで、こちらもとても嬉しいです。
    これからの時期、りな様もお仕事でお忙しくなると思いますが、
    また来月も楽しくお話しながら、ステキなネイルをしましょうね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ネコリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 23:32:06.0

明るいお部屋で、楽しくおしゃべりしながら、あっとゆう間に終わりました。
    とっても丁寧に施術していただいて、大満足です。
    少し遠いけど、次回もこちらでお願いしたいです。

ネコリ様

先日は遠い所から当店をご利用頂きありがとうございました!
    大変励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 17:54:49.0

久しぶりにネイルをしたくて、何度か利用したことのあるこちらのサロンへ行きました。
    こちらのサロンはソファ席なので、リラックスしてゆっくり施術を受けることができます。
    今回は初めて担当していただいた方でしたが、膨大なサンプルを見て悩んでいた私にデザインの提案やカラーチェンジ、パーツについて細かくアドバイスをくださいました。
    お目見えしたばかりという松井山手店だけのオリジナルデザインを選びました。
    個性的な色合いと秋にぴったりのツイードのデザインです。
    セルフネイルをする私ですが、自分が普段しているデザイン、カラーとはまた違う個性的なネイルに仕上げていただきました。
    (これが、とても新鮮でした)
    仕上がりもスピードも申し分のないサービスでした!
    施術中も楽しいトークであっという間に終わりました。

スタッフさんの落ち着いた雰囲気は50代の私にとって馴染みやすく、また利用したいと思います。

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3300円/

ちゃーちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂けましたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります。

今後も満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 23:11:01.0

今回担当された方は新しい方なのかは分かりませんが、その日は受付に立っているだけの男性、スタッフ1人で対応をされていたのようでかなり時間がかかりました。その上、要領が良いとは言えず、疲れました。
    初めは問題なく施術されていましたが次の予約のお客さんが少し早めに来店された途端、急に焦り始める始末。
    トップを少し厚めにとお願いしたのですが、仕上がりは非常に雑。はみ出る、アートの部分もきちんと濡れていないわで手直しが必要なレベル。「値段とスピード重視」だから仕方ないか。とも考えましたが、これは初めて。
    その場でやり直しを希望しようとも思いましたが、疲れたので次はちゃんと施術できる担当者に施術してもらいたいですね!

ゆか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

いただいたご意見の元、改善できるよう指導して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• えいこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 19:04:04.0

お店の雰囲気は明るいて良かったですが

駐車場が1台分しかないとのことで

たまたま、空いていたので良かったですが

途切れることなく予約もあるようなので

駐車場が1台しかないのは…?と思ってます。

ネイルに関しては
    価格なりの満足度でした。

えいこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    駐車場に関しましては、協議して参りたいと思います。

またお仕上がりも満足して頂けるよう、尽力して参ります。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 08:49:38.0

ワンカラーの爪に細かい気泡、サイドの色ムラあり。
    丁寧に塗っているように感じましたが照明が悪いのか台の高さが悪いのかそこが気になりました

ゆき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

この度は当スタッフの技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見の元、改善できるよう尽力して参ります。

[投稿日] 2022-09-12 22:38:32.0

スタッフさんが楽しく、いつもカワイイネイルをありがとうございます。お店の雰囲気もいいので、次回も又お願いします。

ご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2022-09-12 20:28:06.0

おまかせして大満足です。

ご来店頂きありがとうございました!
    大満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

• メープルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 13:08:54.0

前回と同じスタッフさんで、今回も楽しくお話しながら可愛いネイルに仕上げてもらいました☆新たなステージで頑張られるようで、もうお会い出来ないのが寂しいです。
    ありがとうございました\(^o^)/
    駐車場もあり、値段も安いので続けて通えています、また宜しくお願いします。

メープル様

ご来店頂きありがとうございました!
    こちらもかわいいネイルができて嬉しいです!
    高評価もありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• スカルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:22:30.0

秋らしくしていただきました

スカル様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

秋ネイル気に入って頂けたようで大変うれしく思っております。

また新しいデザインも更新してまいります!!

• amyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:18:24.0

デザインも、スタッフさんとスピーディーに決め、その後のネイルも可愛く仕上げてもらい、大満足!!
    おしゃべりも楽しかったよ!また、よろしくね!

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料/

amyu様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    デザインご満足頂けて大変うれしく思っております!
    楽しく過ごせてもらったようでよかったです。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 13:38:07.0

夏らしいかわいいネイルにしていただきました。ありがとう。

ゆきちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

夏ネイル気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

また次回は秋ネイルなども準備してご来店お待ちしております。

• ccさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 09:06:11.0

店員さんがひどく疲弊しておられ、店員同士で「この店もう辞めよか」「この座席(私が座っていた座席)私嫌い」等と客の前で堂々と私語されていました。愚痴を私に言われても困ります。
    出来上がったネイルには気泡が入り、サンプルとは全く違う酷い出来でした。
    この日を楽しみに手先に気を使い爪を伸ばしたのにこのネイルで出歩くのが恥ずかしいです。
    他店と比べ比較的安価な分クオリティも対応も下がるというより、お金を払って不快な思いをしたと言っても過言ではありませんでした。
    過去の低い評価の口コミに対するお店からの返信には「研修を行い技術向上に努める」とありますが、それであの対応なら口だけなんだろうなという印象です。

cc様

この度はネイルを楽しみにご来店頂いたにもかかわらず、スタッフの技術不足、接客対応におきまして
    不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの技術研修、確認におきまして、現在順次行っておりまして、早急に進めて参る所存でございます。
    また、今回のスタッフの接客については厳重注意、指導を強化いたします。

今後はこのような口コミを頂くことのないようスタッフ一同、改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-08-14 18:48:10.0

色の相談にのってくれて素敵な仕上がりになりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ご来店頂きありがとうございました!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

• メープルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 12:25:41.0

いつも安くネイルが出来て嬉しいです
    前回と同じスタッフさんだったので、
    爪の長さの要望などスムーズでした!

当日お店へ行くとスタッフの方一人でした。、
    もう一人出勤のはずだったが、
    お休みになられたようで…
    私は午前中予約でしたが、
    どんどん予定が押すでしょうね、、
    お昼ごはんも食べられたのか気になるくらい。。
    コロナや熱中症も心配ですので、水分補給など、
    出来ていらっしゃるのかな、、
    (急なスタッフ確保は難しいかと思いますが)

メープル様

いつもはぁとねいるをご利用いただきましてありがとうございます。

ご来店頂いた際は、いろいろとご心配おかけしまして申し訳ございませんでした。
    スタッフのお気遣いまで頂きありがとうございます。

全スタッフへこまめな水分補給の呼びかけをし、お客様ご心配をかけることのない出勤管理に努めてまいります。

• ゆーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 07:24:07.0

他店でのネイルオフだけでしたので、どこでもいいかと近くにあったこちらのお店を選択。
    口コミも予め見ていましたが、ネイルはしてもらわないので問題ないかと思っていましたが。最後の手入れでオイルを塗ってもらいましたが、手や爪にネイルを削った粉がついた状態で思いっきりぐりぐり拭われたのがとても不快でした。こういうものなのでしょうか…
    オイルが合わなかったのか分かりませんが、後日全ての指がささくれだらけになってしまいました。
    すぐネイル落とすならここが安いしいい!と予約も勧められましたが、遠慮しました。

ゆーたん様

この度は折角ご来店頂いたにも関わらずご満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。

今後は施術工程の見直しや研修を行いスタッフの技術面向上に努めて参ります。

ご意見ありがとうございました。

• ジェニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 10:12:26.0

またリピートしたいです

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

ジェニー様

ご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• amyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 09:21:28.0

フットネイル、久々に可愛くしてもらって、とってもテンションがあがりました!
    若者と色々語りながらのネイルの時間は、楽しかったです!
    またよろしくね!

amyu様

ご来店頂きありがとうございました!

テンションの上がるネイルができてこちらもテンションが上がります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:30:55.0

担当して下さったネイリストさん、ありがとうございました(^^)時間が諸々押してて、多分焦ってらしたとは思うのですが、それでも雑な対応せずに、一生懸命仕上げてもらえたなと思いました。仕上がりは物凄く上手!!とまではいかなかったですが、値段と接客相応だと思いましたし対応力なら星4でも良いと思います。

ただ、隣で対応していた方のお陰で随分と気まずい空気感でした。接客業、向いてないと思います。自分もずっと接客業やってたのですが、お客様の意向も聞かず、ほぼ仕上げで思っていたのは違うと言ったら【サンプルと同じにはならないんで!】を繰り返し、マスクはずらしほぼキレて対応。【それなら、オフしますね!】も絶対やりたくない気持ちが出まくり。立って待ってる方が椅子が欲しいと言ってもお待たせしてますの一言も無しに、これで良いですか?みたいな態度。最低限のサービスをスタッフに教育していないと、良い接客をしているスタッフが居ても店の質は落ちます。店もたないです。前のスタッフの方も固定観念ガチガチな接客だったので、今日はどんな方かドキドキしてましたが、次回今日担当して下さった方が指名出来るなら行こうかなと思います

りえ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はスタッフの接客態度により、お客様を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ミーティングや研修を行い、スタッフ一同接客力向上に努めていく所存でございます。

[投稿日] 2022-07-26 20:34:52.0

今回3回目のネイル、毎回違うスタッフさんだったんですが、どのスタッフさんも雰囲気がよく、楽しい時間でした。又次回もよろしくお願いします。いつも、かわいいネイルをしていただきありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございました!
    高評価頂いきありがとうございました!こちらも大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 11:44:34.0

今まで評価は記入した事が無かったのですが、余りに酷くて、記入致します。技術面ですが、出来上がりは気泡と筆の毛?ゴミ?が入っており、トップコートも塗りすぎで、まるで指先にボタンを付けているみたいになりました。担当者の接客態度は良かったのですが、もう1人の従業員の方の言葉遣いや態度は、聞いていて物凄く不快感でした。もう二度と来店はしません。

ひろ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は技術不足により、お客様を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術向上に努めていく所存でございます。
    次回は満足して頂けるようにスタッフ一同お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 20:43:29.0

担当の方がホームページに載っておらず、次回予約のときに指名できないな~…と思っています。
    担当してくださった方が、すごく丁寧で、デザインや色も悩んでいると手にとってみてください!とおっしゃってくださり、仕上げは薄め、厚めどうですか?とかなり丁寧ですごく心地いい時間を過ごさせてもらいました。
    3日目に人差し指先が少しかけてしまったのですが、リペア行く暇もないので次回にしようと思います。
    時間がかつかつに組まれており、次の予約の方が来られたので慌てて仕上げてくださいましたが、1h15mの工程で1h15m後に次の予約では担当さんがかわいそうな気がしました。(受付、会計もその方がやられてました。)
    もう少し余裕をもって予約をとることを会社はしないのでしょうか?
    安いけどスタッフさんがかわいそうに感じます。

めぐ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様を不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ミーティングを行い、サロンの向上に努めていく所存でございます。

[投稿日] 2022-07-18 17:45:04.0

いつもと違う店舗でしたが、丁寧な施術で大満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

こうめ様

いつもはぁとねいるをご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて嬉しく思っております。
    お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 10:37:24.0

来店日、2人のスタッフが、2人ともマスクをしていませんでした。マスクなしのまま右手と左手を片側ずつ、私語などもはさみながら施術されました。とても驚きました。
    開店当時のスタッフさんはみな丁寧だったので、通っていましたが、スタッフもどんどん変わり、人によりますがオフの際のドリルが熱くてすごく痛いです。時間を早く仕上げるためにどんどん雑になっているように感じます。気軽にネイルできるお値段でとても良いと思うのですが、安いからといって我慢できないこともあります。マスク着用に関してはコロナ対策のポスターを貼っている訳ですし、理解できませんでした。ネイルのオフに関しても、痛みを感じるサロンははじめてですし、痛みを我慢してやってもらうことではないので、今回で終わりにします。

みゆき様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    この度は技術不足、接客態度、マスクの未装着によりお客様を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術向上・マスク装着・接客態度向上に努めていく所存でございます。
    次回は満足して頂けるようにスタッフ一同お待ちしております。

はあとねいる 松井山手店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー