3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  6. リミー 東大宮店(REME)   >

リミーエステサロンヒガシオオミヤテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-40-8 コーネル東大宮102号
  • 宇都宮線【東大宮駅】東口徒歩2分#ハイパーナイフ#痩身#小顔#ダイエット#ブライダル

yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 23:03:00.0

その違い、「見て」・「触って」・「動いて」実感!
    納得のいく施術をぜひ体験して欲しい!

ふくらはぎ~お尻にかけて施術をしていただきました。今回驚いたのは「足の軽さ」。可動域が広がり、膝の曲げ伸ばしがスムーズに!その違いだけは、ハイパーを体験した人にしかわからない!
    インスタでお墨付きとなっている見た目の変化!しかし、それ以外にも画面上からは伝わらないハイパーの魅力を味わっていただきたいです。

REME リミーエステサロン 東大宮店(旧:プライベートエステサロン Lim 東大宮店)からの返信コメント

yun様

いつもリムをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ハイパーナイフは見るよりも受けていただくとわかりますよね!
    可動域が広がったとのことで嬉しいです!
    足の曲げ伸ばし全然違いましたね!
    ふくらはぎ、すねがとても張っていたのでほぐせてよかったです!
    またお身体をみて、施術箇所を決めていきましょう!

Limエステサロン齋藤

[投稿日] 2025-08-12 19:53:12.0

やっててよかった!REMEのハイパーナイフ!
    肌の透明感アップ、むくみの解消、スッキリふわふわな触感、続ければ続けるほど目に見えてわかる効果。たった月1回でここまで変わるからこそ5年後、10年後は、もっと効果を実感できる!地道にコツコツと続ける大切さをREMEは教えてくださいました。これからもよろしくお願い致します!

• あすかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:00:59.0

毎月お世話になってます。
    肩こり解消のために通ってますが心身ともに癒されます。
    また来月お伺いいたします。

【都度払い】ハイパーナイフ (ボディ2部位20分)  80分

[投稿日] 2025-08-06 23:35:22.0

頑張らないでもできる食に関するアドバイスをしていただき早速作ってみました。意識しないと油断しちゃうので毎回言ってもらえて助かります。
    自分では気づかなかった体の左右差があり、通っているうちにそれが無くなっていて写真を見比べてみてびっくりです。ダイエットだけでなく体のケアの為にも通ってて良かったなと思います。

[投稿日] 2025-08-05 19:36:33.0

いつもありがとうございます!施術前には体調についても聞いてくださり、配慮していただきながら行っていただいてます。また、新たに裏モモのハイパーナイフを追加し、丁寧な施術をしていただきました!

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:52:13.0

背中と腕のハイパーナイフをお願いしました。
    だいぶゴリゴリしていて痛みもありましたが、
    施術後姿勢も良くなりとてもスッキリしました!
    また全身のリンパマッサージもお願いしましたが汗がかなり出て非常に身体が軽くなりました。
    また是非お願いします!

むー様

いつもリミーをご利用いただきありがとうございます!
    お背中や腕、かなりお疲れが溜まっていたようですが、施術後のスッキリ感や姿勢の変化をご実感いただけて本当に良かったです!
    全身のリンパマッサージでもしっかり巡りが良くなって、汗とともに老廃物も流れていきましたね!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    むー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-30 15:11:23.0

スタッフの皆さん、とても雰囲気が良く優しいです。
    施術もしっかりしていただけ気持ちがいいです。
    気づけば肩こりもすっかり改善されました。

• さょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:23:15.0

とても丁寧に施術してくださいました。また、接客も心地よくゆっくり過ごすことができました。サイズダウンについてはホームケアも行いながら、効果が出て欲しいなと思います。

\7月限定/痩身◎ハイパーナイフボディで二の腕・お腹引き締めコース 8800円

さょ様

この度はリミーをご利用いただき、ありがとうございます!
    サイズダウンは、サロンケアとホームケアの両方を取り入れていただくことで、より効果的に実感いただけると思います。
    無理なく続けられるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    さょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-29 17:01:21.0

的確なアドバイスと完璧な指圧で体のラインがしっかりしてきました!技術が完璧で感動しました!

いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます!
    技術が完璧と言ってくださって嬉しいです!とても励みになります!
    お身体のラインの変化をご実感いただけたことが何より嬉しいです♪
    これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
    のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-07-27 16:53:17.0

新しいお店に初侵入!
    オシャレで清潔感があって、そして、いざ施術が始まると自分の家で施術をうけているかのような安心感。リラックス効果からリンパの流れも良くなり、体の変化も一目瞭然。足のむくみ、張り、重さが一気に解消されました。
    REMEは、ハイパーの施術力も素晴らしいですが、お客様を迎え入れてくださるお心遣いも素晴らしいお店デス!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 19:07:03.0

雰囲気も接客も技術も全て満足です!!!
    落ち着いて施術を受けることができます!
    ピーリングのビフォアフを写真で送って貰えるため変化が目に見えて分かって嬉しいです!

[投稿日] 2025-07-24 07:57:19.0

しっかりとした指圧でリンパほぐしをしていただき、体がいつもスッキリしてます!技術だけでなけ、知識も素晴らしくいつも感動してます!また、励ましていただけるのも力になってます。

[投稿日] 2025-07-23 23:35:18.0

今回はハイパーナイフでやったことのなかったふくらはぎと足裏までやってもらいました。気持ち良かったのでまたタイミングを見てやってもらいたいなと思いました。

いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます!
    今回はふくらはぎと足裏までしっかりケアさせていただきましたが、気持ちよく感じていただけてとても嬉しいです♪
    お疲れ具合に合わせてまたぜひほぐさせてくださいね^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    MEE様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

リミーエステサロン 小林雪乃

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 16:43:49.0

とてもリラックスできる特別な時間です。
    フェイスラインもスッキリし、お肌もモチモチになりました。
    またお願いします(^^)

【都度払い】ハイパーナイフ(フェイシャル・デコルテなし)  70分

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 15:39:52.0

ハイパーナイフの温めとハンドマッサージのほぐして流すのがとてもとても気持ち良いです。リラックス出来るお部屋でリフレッシュして幸せな時間を過ごせます。

れい様

いつもリミーをご利用いただき、ありがとうございます!
    ハイパーナイフの温めとハンドマッサージで、心も身体もリフレッシュしていただけて安心しました^^
    リラックスできる空間づくりも大切にしていますので、そう感じていただけて本当に嬉しいで♪。
    また癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2025-07-19 09:57:10.0

いつもありがとうございます!気軽に話しながら、リラックスして施術をしていただいてます!また痩せてきてるのが嬉しいです!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 17:57:10.0

ハイパーナイフで顔パーツをお願いしました。たるみが改善され首肩周りもスッキリしました(^^)
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ひろ様

いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます!
    初めてのお顔ハイパーナイフ、その後の調子はいかがでしょうか?★
    施術後すぐのお顔の透明感や引き上がりを実感してくださり嬉しいです♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

リミーエステサロン小林雪乃

• チャッピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 18:09:49.0

いつも体の調子を整えてくださりありがとうございます。
    今回も首肩ガチガチで行きましたが、翌日ものすごく調子が良くなりました!ありがとうございます。
    美容はもちろん体のメンテナンスにもこちらはかかせません。
    今後ともよろしくお願いします。

チャッピー様

いつもリミーをご利用いただき、ありがとうございます^^
    今の季節、外と室内の温度差で首肩が辛くなりやすいので、しっかりハイパーナイフであたためさせていただきました^^美容だけでなく、お身体のメンテナンスとしても効果を実感してくださり、とても嬉しいです!
    今後もお身体の状態にあわせて、しっかりケアさせてくださいね★
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    チャッピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-05 21:14:39.0

り=臨機応変な接客で
    みー=みーんなの願いを叶えてくれます!

むくみで足がパンパン。さらには、ヨガのやりすぎで筋肉がかたくなり股関節が動きが悪くなるハメに。でも、REMEならそんな悩みも一発解決!凝り固まった所を時間をかけてハイパーを当てくださいました。一人ひとりに寄り添い、新しいスタートを応援してくれるサロンですね!

[投稿日] 2025-07-03 22:24:55.0

いつも細かいところまでの心遣いが素敵で安心感があります。
    マッサージもお上手なので朝なのに眠気に誘われるほどリラックスさせていただいています。

いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます!
    細やかな部分までお気づきいただき、温かいお言葉をとても嬉しく拝見しました。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    MEE様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リミーエステサロン 小林雪乃

• まめりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:48:31.0

いつも寝転がってるだけで気持ちよく、脂肪を落としていただいています^^

まめり様

いつもリミーをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです。

今回はとても朝早くからありがとうございました!!
    ハイパーナイフは瞬間で脂肪を燃やすので、ゆっくりしながらも効率よく脂肪を落とすことができるのが嬉しいポイントですよね!
    忙しい時もサッとできるのが魅力です!忙しくなると肩こりや背中も丸くなりがちになるので、今後もカラダを温め&リフレッシュして血流良くしてケアしていきましょう!しっかりほぐしていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

リミーエステサロン齋藤

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 16:43:47.0

本日もありがとうございました!愛情もって体のことをお話しいただき、とても嬉しいです。また、気さくに喋れる雰囲気もあり、リラックスできます!

素敵な口コミも嬉しいです。

楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    共通点もあり、とても嬉しかったです!!
    体操や食事、お水を飲むことも頑張って続けてるとのことで素晴らしいです!
    今後も無理なくでもしっかりダイエット頑張りましょう!
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

リムエステサロン齋藤

[投稿日] 2025-06-24 23:19:41.0

ハイパーナイフと小顔リンパをやっていただきました。
    小顔リンパは久しぶりで少し痛かったですがしっかりと施術していただきました。
    一緒に何のメニューにするか悩んでアドバイスいただきありがとうございました。

素敵な口コミも嬉しいです。

奥歯あたりの筋肉が凝り固まってましたね。日常でよく使うので硬くなりやすいですので、お風呂の間などでクルクル円を描くようにマッサージしてみてください!
    背中周りもスッキリしていただけてたら嬉しいです。
    リムではいろんなメニューがございますのでまたお気軽にご相談ください!
    今後もダイエットはもちろんカラダの健康も考えながら施術させていただければと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

リムエステサロン齋藤

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:27:43.0

背中と腕をハイパーナイフで施術いただきました。
    肩甲骨などがくっきり出たほか、明らかに巻き肩が改善して姿勢が良くなりました!
    時間いっぱいまでしっかり解してくださりありがとうございます、またよろしくお願いします!

【★誕生日月限定★】ハイパーナイフ ボディ2部位 +特典付! 80分

むー様

いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます!
    肩甲骨まわりや姿勢の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
    巻き肩の改善は見た目だけでなく、肩こりや疲れの軽減にもつながりますので、今後もぜひメンテナンスにご活用ください♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    むー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

リミーエステサロン 小林

• ばびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:26:23.0

初めてのハイパーナイフで痛いのかなと思っていたら、全然痛くなくて温かくて気持ちよかったです。
    施術も接客も丁寧で大変満足!!
    一回施術するだけで変化が見えたので今後が楽しみです!

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 21:13:00.0

ハイパーナイフとデトックスマッサージの組み合わせで悩んでいたむくみが大きく変わりました。ひと晩明けて朝起きた時から前日より軽く感じられて身体が動かしやすくなっていました。4周年を迎えられてお部屋の雰囲気もさらに素敵に。そしてより寛げて元気になるサロンになっていました。
    4周年おめでとうございます。

れい様

いつもリミーをご利用くださりありがとうございます!
    ハイパーナイフと全身デトックスマッサージの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    翌朝のお身体の軽さや動きやすさは、巡りが良くなった証ですね^^
    また、4周年のお祝いの言葉もありがとうございます!
    これからもご来店いただくたびに心も身体も軽くなるような空間であり続けられるよう、さらに精進してまいります。
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リミーエステサロン 小林雪乃

• まめりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 12:41:36.0

何回かハイパーナイフで通ってます^^
    いつも楽しく、気持ちよく施術していただいてます。
    今回は背中とお尻の変化がわかりやすかったです!

まめりさん

いつもご来店ありがとうございます♪また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

変化わかっていただけて嬉しいです♪
    来店ペースもすごく安定しておりますので、引き続きお体の変化楽しみながら美ボディーを目指していきましょう♪引き続きよろしくお願いします(^^)

リミーエステサロン新町麻美

[投稿日] 2025-06-12 18:17:06.0

いつも心地良いマッサージをありがとうございます!
    定期的に通って意識を高めて行けたらなと思ってます^^

MEE様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    マッサージを心地よく感じていただけて、本当に嬉しいです!

お身体のケアを通してご自身への意識も高まっていくお手伝いができれば、私たちもとても光栄です♪
    これからもリラックスできるお時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております^^

REME 鈴木富士恵

• あすかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:52:20.0

毎月お世話になってます。
    頑固な肩コリも丹念に施術をしてくださっているおかげで
    帰路は身体がスッキリします!
    また来月もよろしくお願いします。

あすかる様

いつもLimご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    お身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!

頑固な肩こりも、少しずつ緩んできていますので、今後も無理のないペースでケアしていきましょうね!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

Lim鈴木富士恵

[投稿日] 2025-06-03 07:57:46.0

本日もありがとうございました!
    リンパ流し痛いですが効いてる証拠だと思います。腕がいいからだと思いますので、今後もよろしくおねがいします!

のんちゃん様

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます^^
    リンパ流し、少し痛みを感じさせてしまいましたが「効いてる証拠」と言っていただけて、とても励みになります!
    お身体の状態に合わせて、無理のないよう丁寧に流していきますので、これからも安心してお任せくださいね。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

小林雪乃

リミー 東大宮店(REME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー