5. くるり 仲御徒町 上野御徒町店   >

まつげパーマ専門店くるり 仲御徒町/上野御徒町店

マツゲパーマセンモンテンクルリナカオカチマチ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区台東4-8-5T&T 上野/上野御徒町/仲御徒町ビル3階
  • 駅近★日比谷線仲御徒町徒歩1分/JR御徒町徒歩4分/上野御徒町徒歩7分【仲御徒町駅】

しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:14:49.0

まつ毛パーマは他店で何度もやったことがあるのですが、こんなにカウンセリングが丁寧だったのは初めてでした!
    画像も見せてくださってイメージしやすかったです。
    眉毛も、自分史上1番綺麗にしていただきました。何よりまつ毛と眉毛のバランスがよく、人にも褒められたのが嬉しかったです。
    またお願いします( ^^ )

★美眉wax脱毛+パリジェンヌorまつげパーマ★【¥11550→¥9350】

まつげパーマ専門店くるり 仲御徒町/上野御徒町店からの返信コメント

しろ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングやお仕上がり満足いただけたようで良かったです♪♪
    その後の状態などはいかがでしょうか?
    なにか気になることやご相談ございましたらいつでもご連絡ください!

ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです!!!
    またのご来店も心よりお待ちしております!♪

担当スタッフ 赤澤

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 22:00:02.0

施術はスピーディーでしたが、瞼にの形などをあまり見られないまま施術をしたからなのか、帰ってきてからまつ毛を見るとカールが強すぎて瞼の二重幅に食い込むような形で変な形に曲がってしまいました。利用は初めてでしたが、基本他のお店ではおまかせで施術をしていただいても問題なかったので、今回の仕上がりは残念でした。

【17日限定】★まつげパーマ/コーティング付き ¥4500★

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:11:18.0

色々相談してくださり、イメージ通りで満足です。

【男女兼用】★美眉アイブロウ(wax脱毛)★【新規¥3850/再来¥4950】

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:18:02.0

想像通り以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございます

【5月限定/新規】メーテルロッド使用★タレ目風デザイン★【¥6600→¥5500】

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:32:57.0

丁寧なカウンセリングと目の形に合わせて、どの施術が最適かを考えくださり、出来栄えは大満足でした。
    お値段もお手頃で嬉しいです。

【中尾指名/掛け持ちなし】上下ラッシュリフト【¥7700→¥8800】

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:47:00.0

お話もしっかりきいてくれて
    すごい理想的な睫毛にしてくれました!

【5月限定/新規】デザインまつげパーマ/コーティング付き★【¥6600→¥4950】

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:22:08.0

先日は素敵なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました。
    パリジェンヌの持ちもよく、メイクも時短できて嬉しいです。何より、ブラックティントが濃すぎず薄すぎずほどよい仕上がりです。マツエクほどパッチリしすぎず、パーマのみより存在感があり理想の目元になれました!
    またお伺いします。

【韓国で話題】ブラックティントマスカラパーマ【¥7150(パリ変更+¥550)】

佐藤様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    ブラックティントのマスカラパーマは何回も繰り返すことでさらに効果を実感できます♪♪
    ぜひ次回以降も継続してみてください!!

なにかご不明点やご相談ございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当スタッフ 赤澤

• たかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:08:51.0

いつもお世話になっています^_^今回は、韓国のまつ毛パーマを初めてやりました、+パリジェンヌにしました。目元ぱっちりになって、
    満足です^ ^
    続けていく事が良いようなので、早めのスパンで通おうと思います^ ^
    それから、まつ毛が、薄くなってきていたので、まつ毛の美容液?を購入しました。
    まつげに直接塗るタイプは、目が窪み、私は合わない旨を伝えていて、
    私に合ったものを勧めてくれたり、とても嬉しいです。
    早速使っています!

接客も丁寧で、お部屋の居心地もよく、技術も好きなので、
    これからも宜しくお願いします^ ^

たかちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

今回施術したブラックティントのマスカラパーマはいかがでしょうか?(^^)
    マスカラパーマは何回も繰り返し行うことでより効果を実感することができます♪♪

また美容液もぜひ毎日しっかり塗ってあげてください♪♪
    今回たかちゃん様におすすめした美容液は目周りのアイケアにも使えるものなので、まつげもケアしながら目周りの皮膚もケアしていきましょう♪

美容液の使い方やまつげの状態だったりなにかご相談あればいつでもご連絡ください!

また次回もご来店お待ちしております!

担当スタッフ 赤澤

• おかゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 02:29:45.0

私こんなにまつ毛長かったっけ??ってくらい綺麗なパリジェンヌにしてくれてありがとうございます泣
    聞きたいこととか知りたかったこととかこんなに詳しくわかりやすく教えて貰ったのは初めてだったのですごく嬉しいです!まつげ綺麗過ぎてメイクも、すっぴんもちょー楽しいです!こんなにきれいに上げていただいてありがとうございましたあああ!!リピ確~~!

おかゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

眉毛ワックス脱毛は継続的に行うことがオススメです!
    定期的にメンテナンスしてあげてください!

____________________________
    【★皆様へのお知らせ★】

当店3Fのエレベーター前にも看板を出しています!
    受付もフロントにて受け付けておりますのでお気軽にお入り下さい!

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:34:23.0

2回目の利用です。前回の仕上がりがとても良かったのでリピしました。お店の雰囲気は美容室の奥の部屋ですが静かでソファベッドも寝心地良かったです。前回同様の担当の方に今回も施術して頂きとても満足な仕上がりとなりました。回数券を今回購入したので次回また伺います!

【再来】★美眉wax脱毛+パリジェンヌorまつげパーマ★【¥12100→¥9900】

ak様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足のいくお仕上がりになったようで良かったです!!!
    アイブロウワックス脱毛で定期的にメンテナンスして、どんどんきれいにしていきましょう!(^^♪
    まつげに関しましても、もし気になるところや変えたいところ出てきましたらお気軽にご相談ください!
    目元に合わせてご提案させていただきます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタッフ 赤澤

• kokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:09:31.0

口コミの評判が良い担当スタッフさんにお願いできればと思っていたので嬉しかったです。丁寧にお話くださって、スピーディーでした。
    中々遅くまで開いているサロンがないのですが、ここは仕事後にもお願いできそうなのも良かったです!

【お得チケット】美眉アイブロウ(wax脱毛)4回分¥15400→¥11000

koko様

先日はご来店ありがとうございます!

眉毛ワックス脱毛は継続的に行うことがオススメです!
    定期的にメンテナンスしてあげてください!

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店

• yr...さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:49:07.0

仕事のお昼休み中にはじめて利用させていただきました。
    担当のスタッフさん、施術もとても丁寧で要望も聞いて下さり、仕上りもとても満足でした。

yr...様

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になるところやご相談などございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店ぜひお待ちしております!

担当スタッフ 赤澤

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:55:38.0

出張で県外から東京に来て、ふとネットで調べて口コミも良かったので予約してみました!
    スタッフ皆さん丁寧に対応して頂き、お店の雰囲気もよく綺麗で落ち着きのある空間でした。
    担当してくださったスタッフさんも、仕上がりやカールの出方、細かくデザインを決めて下さり不安なことがないかも聞いてくださって安心して施術を受けることが出来ました。
    アフターケアの方法も教えてくださりとても良かったです^^
    また、東京に来た際は担当していただきたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

せり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の状態やもち具合はいかがでしょうか?
    コーティング剤は毎日寝る前やお出かけの際も塗ってあげると、まつげの保湿になったりパーマのもちが良くなったりもします!
    ぜひやってみてあげてください♪♪

なにかご相談などございましたらいつでもご連絡ください!
    また東京に来た際はぜひ担当させていただけたら嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております!!!

担当スタッフ 赤澤

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:18:16.0

初めてお伺いし、メーテルロッドでの施術をお願いいたしました。
    カウンセリング、仕上がり共に丁寧で大満足です!
    二重幅が違うところも調節いただき、どちらもパッチリでとても可愛いです!
    またぜひ伺いたいです。

【4月限定/新規】メーテルロッド使用★タレ目風デザイン★【¥6600→¥5500】

ちー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお仕上がりやもち具合はいかがでしょうか?
    他のデザインやなにかご相談あればいつでもご連絡ください!

またご来店お待ちしております!

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店

• Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:18:17.0

人生初のまつげパーマでした。
    まつげパーマの種類など全然分からなかったのですが、写真を見せて頂きながら丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすく、理想の仕上がりになりました。

Natsu様

喜んでいただけて光栄です!
    まつげの長さによってデザインや見え方もかなり変わりますので
    いつでもご相談ください!

担当スタッフ 中尾

• napさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:38:28.0

初めて利用させて頂きました。担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングしてくださったので初めてでも安心してお任せすることが出来ました。
    数日経ったのですが、全然バラつきもなく施術したての綺麗な状態が続いてるので鏡見るたび感動しています。
    次回は是非指名させてください。綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございました。
    (口コミ投稿が遅くなってしまってすみません;;)

【4月限定/新規】デザインまつげパーマ/コーティング付き★【¥6600→¥4950】

nap様

嬉しい口コミもとても光栄です♪

デザインで変えたいところなど何かご相談ございましたら、いつでもご連絡ください(^^♪

また赤澤のご案内が良い場合、担当料330円でご案内可能ですのでご希望の際はお申し付けください!!

担当スタッフ 赤澤

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:39:50.0

カウンセリング丁寧にしていただいて

施術中は安心して寝落ちしました。笑

まつ毛があがって、気分もあがりました。
    あとは持ちがいいといいな~と思っています。

ゆき様

念願のメーテルロッドいかがでしょうか?♪
    やってみたかったデザインだと思いますが、目元によって見え方かなりそれぞれ変わってきます!
    もしもう少しこうなればなぁ、、、こうしたらどうなるかな?など、気になることがあればぜひご相談ください!

担当スタッフ 赤澤

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:16:19.0

眉毛、まつ毛ともに満足出来る施術をしていただきました。
    まつ毛の仕上がりについて相談したとき、写真を見せてくださったり絵を描いてイメージをわかりやすく伝えてくださった点もありがたかったです。2週間以上経過しましたが、保ちも悪くなさそうです。またよろしくお願いいたします!

しほ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    何かご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております^^

担当スタッフ 赤澤

• サロメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:58:52.0

デザインが豊富でなかなか落ちないから本当いい!!

【再来】★上下パリジェンヌorまつげパーマ★【¥9350→¥8250】

サロメ様

喜んでいただけて光栄です!
    デザインのご変更がございましたらいつでもご相談ください^ ^

担当スタッフ 中尾

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:58:19.0

仕上がり満足しています!

【4月限定/新規】 ★上下パリジェンヌorまつげパーマ★【¥9350→¥7700】

まい様

口コミも嬉しいです♪♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインのことやなにかご相談あればいつでもご連絡ください!

担当スタッフ 赤澤

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:26:41.0

接客がとても丁寧でした。
    仕上がりも良く、またお願いしたいと思うサロンでした。

しいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後のお仕上がりの状態やもち具合はいかがでしょうか?
    なにかわからないことやご相談ございましたらいつでもご連絡ください^^

担当スタッフ 赤澤

• makkieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:05:51.0

美容院併設で最初あれ?と思いましたが、個室で施術いただきました。まつ毛の状態、今後のメンテナンスについて、色々と率直にお話頂き、非常に納得感あり、学びにもなってとても良かったです。
    まつパをそこまで数こなしてきた訳では無かったですが、過去イチきれいな仕上がりだったので満足です。リピしたいサロンでした。

makkie様

当店3Fのエレベーター前にも看板を出しています!

特にドライヘッドスパはかなりオススメなので是非ご利用ください♪

担当スタッフ 中尾

• あんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 02:29:06.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもお伝えした通りのデザインでした。こんなに満足できるマツエクは初めてで担当スタッフさんがいる限りはリピートさせて頂きたいと思います。今まではどこに行っても思うようなデザインにならず仕方ないと諦めていたので本当に嬉しいです。今以上人気が増え予約が取りづらくなる事が不安ですが...伝え方が分からない人や、思うように伝わらない方は一度担当スタッフさんに施術して頂くのをオススメします!普段、2週間程で半分は取れていた私ですが今回1ヶ月経っても結構残っているくらい持ちが素晴らしかったです。担当スタッフさん本当にありがとうございました。そしてこれからもお世話になります!

上120分付け放題★セーブル¥8800フラット¥9900/ブラウン¥10230

• ろんろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:42:18.0

初めて行きましたが、施術前のカウセリングからとても丁寧だったのでどのようなまつげパーマにしたいのかをイメージしてお願いすることができました。接客の雰囲気もとても柔らかくよかったです!まつげパーマも自まつげの長さを活かしつつしっかり伸ばしてもらうことができて満足しています。またよろしくお願いします!

ろんろん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお仕上りの状態はいかがでしょうか?
    デザインで変えたいところやなにか気になったりしたところございましたら、いつでもご相談ください!^^

また次回のご来店もお待ちしております!

担当スタッフ 赤澤

• おちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:04:45.0

施術前に細かくカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足でした。またお願いします!

【4月限定/新規】 ★パリジェンヌ/コーティング付き★【¥6600→¥5500】

おちゃ様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    左側が落ちやすいとのことでしたので、持ち具合など様子を見てみてください♪

気になることや変えたいところ出てきましたらご相談ください!!!

またのご来店お待ちしております!!!

担当スタッフ 赤澤

• 雨癒さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:43:49.0

初めてまつ毛の施術をしてもらってデザインとか何も分からない状態で行ったのですが、優しくおしえてくれて、自分がどうしたいのかゆっくり聞いてくださって本当に助かりました。完成も満足してるのでこれから定期的に通おうと思いました。

雨癒様

先日はご来店ありがとうございます!

定期的にメンテナンスをしてあげると
    眉毛の形も整い、角質や産毛も取れてお肌の調子もよくなるで
    4週間に一回くらいのペースでメンテナンスしてあげるのがオススメです!

担当スタッフ 中尾

• Liviaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:49:45.0

話し方や説明の仕方がとても丁寧であんなに良い接客は初めてでした。仕上がりもとても綺麗で、明日から化粧をするのがとっても楽しみです。ありがとうございました

【4月限定/新規】 ★上下パリジェンヌorまつげパーマ★【¥9350→¥7150】

Livia様

喜んでいただけて光栄です!
    それから扱いやすさはいかがでしょうか?

メンテナンスする際も是非当店のクーポンをご利用ください!

担当スタッフ 中尾

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:07:51.0

急な予約でしたが、とても丁寧で仕上がりもきれいです!

も様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお仕上がりの状態はいかがでしょうか?

担当スタッフ 赤澤

• なかむ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:25:13.0

眉ワックスとまつ毛パーマ(ティント)をお願いしました。
    安定の技術の高さ、かつ、メーク時の眉の仕上げ方を時間を取ってレクチャーして下さいます。
    心底ありがたいです。
    まつ毛は今回ティントを試してみました。まつ毛が黒々はっきりしたような気がします。
    掛け持ちでも構わないので、是非また同じスタッフさんにお願いしたいです。

なかむ~様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ティントは回数を重ねると色も定着しやすいため是非定期的にやってあげてください!

掛け持ちなしのクーポンもご用意しているためご活用ください^ ^

担当スタッフ 中尾

• へちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:54:21.0

とても丁寧に説明していただき、
    安心して施術を受けることができました。
    まつげと眉毛をとても綺麗な形にしていただき

★美眉wax脱毛+パリジェンヌorまつげパーマ★【¥11000→¥8800】

へちゃん様

喜んでいただけて光栄です!
    定期的にメンテナンスをしてあげるとモチも変わってくるので
    メンテナンスしてあげてください^ ^

担当スタッフ 中尾

くるり 仲御徒町 上野御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー