5. くるり 仲御徒町 上野御徒町店   >

まつげパーマ専門店くるり 仲御徒町/上野御徒町店

マツゲパーマセンモンテンクルリナカオカチマチ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区台東4-8-5T&T 上野/上野御徒町/仲御徒町ビル3階
  • 駅近★日比谷線仲御徒町徒歩1分/JR御徒町徒歩4分/上野御徒町徒歩7分【仲御徒町駅】

なかむ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:25:13.0

眉ワックスとまつ毛パーマ(ティント)をお願いしました。
    安定の技術の高さ、かつ、メーク時の眉の仕上げ方を時間を取ってレクチャーして下さいます。
    心底ありがたいです。
    まつ毛は今回ティントを試してみました。まつ毛が黒々はっきりしたような気がします。
    掛け持ちでも構わないので、是非また同じスタッフさんにお願いしたいです。

【再来】★美眉wax脱毛+パリジェンヌorまつげパーマ★【¥12100→¥9900】

• ろんろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:42:18.0

初めて行きましたが、施術前のカウセリングからとても丁寧だったのでどのようなまつげパーマにしたいのかをイメージしてお願いすることができました。接客の雰囲気もとても柔らかくよかったです!まつげパーマも自まつげの長さを活かしつつしっかり伸ばしてもらうことができて満足しています。またよろしくお願いします!

【4月限定/新規】デザインまつげパーマ/コーティング付き★【¥6600→¥4950】

まつげパーマ専門店くるり 仲御徒町/上野御徒町店からの返信コメント

ろんろん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお仕上りの状態はいかがでしょうか?
    デザインで変えたいところやなにか気になったりしたところございましたら、いつでもご相談ください!^^

担当スタッフ 赤澤

• おちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:04:45.0

施術前に細かくカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足でした。またお願いします!

【4月限定/新規】 ★パリジェンヌ/コーティング付き★【¥6600→¥5500】

おちゃ様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    左側が落ちやすいとのことでしたので、持ち具合など様子を見てみてください♪

気になることや変えたいところ出てきましたらご相談ください!!!

またのご来店お待ちしております!!!

まつげパーマ専門店くるり御徒町店
    担当スタッフ 赤澤

• 雨癒さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:43:49.0

初めてまつ毛の施術をしてもらってデザインとか何も分からない状態で行ったのですが、優しくおしえてくれて、自分がどうしたいのかゆっくり聞いてくださって本当に助かりました。完成も満足してるのでこれから定期的に通おうと思いました。

• Liviaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:49:45.0

話し方や説明の仕方がとても丁寧であんなに良い接客は初めてでした。仕上がりもとても綺麗で、明日から化粧をするのがとっても楽しみです。ありがとうございました

【4月限定/新規】 ★上下パリジェンヌorまつげパーマ★【¥9350→¥7150】

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:07:51.0

急な予約でしたが、とても丁寧で仕上がりもきれいです!

【男女兼用】★美眉アイブロウ(wax脱毛)★【新規¥3850/再来¥4950】

も様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお仕上がりの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることやご相談ございましたらいつでもご連絡ください!

まつげパーマ専門店くるり御徒町店
    担当スタッフ 赤澤

• へちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:54:21.0

とても丁寧に説明していただき、
    安心して施術を受けることができました。
    まつげと眉毛をとても綺麗な形にしていただき

★美眉wax脱毛+パリジェンヌorまつげパーマ★【¥11000→¥8800】

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:09:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    今まで恥ずかしくて聞けなかったまつ毛に関することも、たくさん教えていただけて嬉しかったです。

【お得チケット】美眉アイブロウ(wax脱毛)4回分¥15400→¥11000

• チャッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:53:25.0

丁寧すぎて大満足でした

チャッピー様

接客面やお仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです♪♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    なにかわからないことや気になることありましたらいつでもご相談ください^^

担当スタッフ 赤澤

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:06:50.0

すごく丁寧に接客・施術していただきました。

【新規】★デザインまつげパーマ★【¥6600→¥4950】

• 高田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:00:33.0

昨日はありがとうございました!
    左右差が出ない形にしたく、カウンセリングから眉の描き方まで丁寧に教えていただき、仕上がりも良く満足です!
    またお願いいたします。

• みわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 07:25:45.0

いつもありがとうございます。上下ラッシュリフトですが、染みて痛みが出ないように工夫して施術してくださっているのでリラックスできます。しっかり上がって持ちも良いです!

【再来】★上下パリジェンヌorまつげパーマ★【¥9350→¥8250】

• ぱむるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:30:40.0

初めて利用しました。
    すごく丁寧に対応してくれて、
    まつ毛もすごく綺麗にしてくれたので
    満足しました!また来ます。

【3日限定】★まつげパーマ ¥4400★(パリジェンヌ変更+¥550)

ぱむる様

担当スタッフ 中尾

• ハリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:50:11.0

初めてでしたが、とてもよかったです。
    とってもきれいにくるんと上がりました!

【3月限定/新規】★デザインまつげパーマ★【¥6600→¥4950】

ハリン様

お仕上がりも喜んでいただけて光栄です^ ^
    カールの強さは変えられるのでいつでもご相談ください★

担当スタッフ 中尾

• ちゃんどぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:14:02.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、まゆげ迷子でしたが綺麗にしてくださいました。
    朝のメイクの時短になりそうです!
    また伺います。ありがとうございました。

ちゃんどぅー様

お仕上がりも喜んでいただけて光栄です^ ^
    月一でメンテナンスをしていただけると眉毛の形も
    綺麗になり自己処理もしないでいいような状態に早く持っていけます!
    一緒に頑張りましょう★

担当スタッフ 中尾

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:08.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりは、想像以上で大変満足しています。

【22日限定】★パリジェンヌラッシュリフト★¥5500→¥4950】

meg様

担当スタッフ 中尾

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:33:34.0

初めてのアイブロウで、だいぶ緊張していましたが丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく自然で綺麗でした。
    同僚からの反応もよくて嬉しかったです。

ひつじ様

担当致しました、中尾です!

お仕上がりも喜んでいただけて光栄です!!
    ワックス脱毛は定期的にすることで形がしっかり決まってきます★
    まずは一ヶ月一回をペースにメンテナンスしてください★

担当スタッフ 中尾

• まいてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:32:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の眉毛やまつ毛の状態について詳しく教えていただけました。仕上がりもばっちり上がっていて綺麗で、モチもすごく良いです。

★美眉wax脱毛+パリジェンヌorまつげパーマ★【¥9350→¥8800】

まいてぃ様

お仕上がりも喜んでいただけて光栄です^ ^
    状態はいつも変化するものなので日頃の中で
    気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

担当スタッフ 中尾

• はるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:12:04.0

まつげパーマ利用しています。
    リピートで3回以上利用しています。
    相談しながら丁寧に施術してくださります。
    料金は少し高いかもしれませんが施術がいいのか、1ヶ月半くらいは持つのと仕上がりも満足なのでこれからも通います。

【再来】★まつげパーマ★【¥7150→¥6600】

はるぴょん様

担当スタッフ 中尾

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:03:11.0

何ヶ月か空いての再訪問でしたがとても描きやすい形に整えて頂きありがとうございます。まつ毛もくるっと上を向いて気持ちも元気になりました。他にメイクの仕方や商品を教えて頂きとても助かりました。またよろしくお願いします。

【再来】★美眉wax脱毛+パリジェンヌorまつげパーマ★【¥11000→¥9900】

なおこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクの仕方など気になることやご相談したい事ございましたら、いつでもご連絡ください!^^

担当スタッフ 赤澤

• ばうみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:37:30.0

夜遅い時間にも関わらず、丁寧に施術してくださいました。仕上がりのイメージも細かく確認してくたさったおかげで、好みのカールになって嬉しいです。帰宅したあとのケアも説明してくれたので、参考にしました。
    ところで、時折スタッフ同士の話し声が耳に入ってきました。
    まつげブースは個室だったので少々驚きましたが、さほど気にしませんでした。
    建物の中で声が響きやすい場所があるかも知れないので、検証してみてもいいかも、と思いました。

【3月限定/新規】 ★パリジェンヌラッシュリフト★【¥6600→¥5500】

ばうみい様

嬉しい口コミも大変光栄です♪

その後のまつげの状態やもち具合はいかがでしょうか?
    なにか気になることやご相談ございましたら、いつでもご連絡ください♪♪

また口コミ内容にございました話し声についてですが、
    ホットペッパーにも記載している通り、当店は美容室と併設しております。

マツエクルームの正面にはシャンプー台がございますので、
    恐らくそのシャンプー台でのお客様とスタッフの会話かと思われます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    併設しているため無音にすることは難しく皆様にご理解頂いた上でご来店いただいております。

こちらの内容はスタッフと共有し、今後改善できるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

担当スタッフ 赤澤

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 04:03:19.0

毎回綺麗に仕上げてくださるので通いたいとなる所です

あかり様

先日もご来店ありがとうございました!

その後の状態やもち具合はいかがでしょうか?
    なにか気になることや変えたいところございましたらいつでもご相談ください♪♪

担当スタッフ 赤澤

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:55:16.0

居心地が良くリラックス出来、良い時間を過ごせました!

ななみん様

担当致しました、中尾です!

リラックスしていただけて良かったです!
    ドライヘッドスパも併設しているためマッサージのご案内も可能となっております!
    ぜひ日頃の頑張りを労わってあげてください^^

担当スタッフ 中尾

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:42:50.0

駅からとても近いためアクセス良かったです。
    入り口が美容院だったためここで合っているか不安だったのですが、奥に部屋があって、静かな空間で寝そうなくらい落ち着きました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、ちょうど1時間で終了し、仕上がりも大変満足しております。
    マツパのお店どこが良いか悩んでいたのですが、次回からもこちらでお願いします。

ゆき様

担当致しました、中尾です!

記載している通り当店は美容室とドライヘッドスパが併設しているお店となっております!
    オススメなので是非1度ご利用ください★

担当スタッフ 中尾

• たかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 02:18:02.0

まつ毛パーマで、いつもお世話になっています^^

店員さん何人か居ますが、
    皆さん上手だし
    優しい人達ばかりで雰囲気が良いし、
    安心して任せています。
    染みていないですか?など丁寧に聞いてくれますし、
    有難いです。

すっぴんで行く時など、 メイク出来るところがあるので、
    助かります^^

デザインもしっかり聞いてくれて、
    満足に仕上げてくれます^^

いつも有難うございます。

たかちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後の状態やもち具合はいかがでしょうか?
    また変えたいところなど出てきましたらご相談ください^^

担当スタッフ 赤澤

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:05:48.0

初めてのまつげパーマでしたが大変丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    眉毛も綺麗な形にしていただきました。
    また伺いたいと思います。

あり様

初めてのまつげパーマということで、少し経ってくると気になるところやデザインで変えたいところ出てくるかと思いまので、なにかあればいつでもご相談ください!

まつげパーマ専門店 くるり 御徒町店
    担当スタッフ 赤澤

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:18:15.0

リピートです!
    いつもデザインを細かく相談してくださり、保ちもすごくいいので毎回お世話になっています。またよろしくお願いします。

100本★セーブル¥5280/フラットラッシュ¥6380/ブラウン¥6710

マコ様

先日はご来店とご指名ありがとうございます♪
    担当致しました、中尾です!

いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
    気温も暖かくなってきたのでブラウンの色味も少し変えてみるのもオススメです☆

担当スタッフ 中尾

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 08:26:58.0

まつ毛の生え方に合わせたカールを提案してくださりました。過去1番仕上がりがお気に入りです!またお願いしたいと思います!

【5日限定】★パリジェンヌ★【¥6050→¥4950】

まる様

喜んでいただけて光栄です^ ^
    まつ毛の長さは毎回違うのでまつ毛に合わせて
    色々ご提案させていただきますのでいつでもご相談ください☆

担当スタッフ 中尾

• コナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:11:04.0

初めてご利用しました
    仕上がりとても可愛い、まだ次回よろしくお願いします

【6日限定】★パリジェンヌ★【¥6050→¥4950】

コナミ様

お仕上がり直後の確認で、可愛いと言っていただけてとても嬉しかったです!♪♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!

担当スタッフ 赤澤

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:25:37.0

友人の紹介で、来店しました
    デザインの説明など丁寧に接客して頂いて、綺麗な仕上がりで大満足です^^またよろしくお願いします

【新規限定】★デザインまつげパーマ★【¥6600→¥4950】

まる様

先日はご来店とご指名ありがとうございます♪

喜んでいただけて光栄です^ ^

担当スタッフ 中尾

くるり 仲御徒町 上野御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー