道に迷って遅れて到着してしまいましたが、親切に対応していただきました。内容も普段のまつ毛の状態の確認から、私の希望等を聞いて、画像を見ながらカウンセリングを行っていただき、施術や声掛けもとても丁寧でした。
行って良かったと思います。ありがとうございました。
【新規】 上下パリジェンヌ or まつげパーマ¥7700
生えぐせの解説やどうしていくといいかというアドバイスをいただけて大変ありがたかったです。またお願いしたいと思います。
眉毛wax脱毛で伺いました。他店舗で二回受けたことがあり、今回が三回目になります。今まで受けた施術も十分綺麗で満足でしたが、こちらが一番説明も施術も丁寧に感じました。またひと月後に伺いたいと思います。
【平日17時まで利用料0円】眉毛wax脱毛チケット1P利用330円
眉毛の形、まつ毛のカール両方親身になって相談に乗っていただき、仕上がりに満足してます!
【新規】 眉毛ワックス脱毛 + パリジェンヌ or まつげパーマ¥9350
何度もお世話になってます。
施術前のカウンセリングが丁寧で安心してお願いできます。
【再来】 眉毛ワックス脱毛 + パリジェンヌ or まつげパーマ ¥11000
まつげパーマ専門店くるり 仲御徒町/上野御徒町店からの返信コメント
もつこ様
クチコミのご投稿もとても励みになります、ありがとうございます!
まつげと眉毛両方ともデザインいかがでしょうか?(^^)♪
気になったところや変えたくなったところ等あればお気軽にご相談くださいませ!
その時の状態に合わせて精一杯ご提案させていただきます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当スタッフ 赤澤
********************************************
東京都台東区台東4-8-5 仲御徒町店 T&T3階
《アクセス》御徒町駅徒歩2分/仲御徒町駅徒歩1分/上野御徒町駅徒歩2分/上野広小路駅徒歩4分
《営業時間》平日(10:00-22:00)/土日祝(10:00-19:00)
まつ毛パーマ。
親切・丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
手際い良く、目に負担が全く無くて、綺麗な仕上がりにして頂けたので良かったです。
【新規/平日17時まで】 デザインまつげパーマ ¥4950
ボロボロなまつげをとても綺麗に整えてくださり、
接客も丁寧でした!
施術後に会った友達にもサロン教えて欲しいと言われるほど
大満足な仕上がりでした!
近くなくてもまた通いたいサロンです。
rmk様
クチコミのご投稿もとても嬉しいです♪
ご友人の方からも褒めていただけたようで良かったです!
その後の状態や変えたくなったデザインなどあればいつでもご相談ください!
状態に合わせてご提案させていただきます!
《定休日》年中無休
まつげパーマでこれほど丁寧にカウンセリングしていただいたことはないくらい本当に色々説明して下さいました。
少し厄介なまつ毛なのですが、仕上がりも大満足です!次回もお願いしたいです。
りょこ様
喜んでいただけて光栄です★
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の存在感を出していくためにたくさんのご提案ができますので
いつでもご相談してくださいね!
素敵なまつ毛に致しますので、もしよろしければ担当させてください^^
次回もりょこ様のご来店お待ちしております!
住所:東京都台東区台東4-8-5 仲御徒町店 T&T3階
アクセス:御徒町駅徒歩2分/仲御徒町駅徒歩1分/上野御徒町駅徒歩2分/上野広小路駅徒歩4分
営業時間:平日(10:00-22:00)/土日祝(10:00-19:00)
定休日:なし
2回まつパしていただいた時とても気に入ったので今回3回目と眉毛の脱毛をして頂きました!
まつ毛と眉毛とても綺麗に仕上がるのでお気に入りです。
みさえ様
先日も当店のご利用とご指名ありがとうございます^^
喜んでいただけて光栄です★
眉毛の形をキープするため、まずは3~4週間に1回眉毛ワックス脱毛をしていきましょう!
まつ毛もその時に合わせてご提案させていただきますのでいつでもご相談してくださいね!
次回もみさえ様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
先日はありがとうございました。希望をふわっとしか伝えられなかったのですが、イメージを汲んでくださり期待通りの仕上がりになりました。片方のまつげが下がりやすいと伝えたところ、まつげをしっかり観察して原因などを教えていただけました。また、コーティング剤についても親身に相談にのってくださりました。またお願いしようと思います。
お様
先日は当店のご利用ありがとうございます^^
喜んでいただけて光栄です^^
皆様お目元は左右非対称のため、上がりづらい目元もデザインの仕方でしっかり合わせられるのでその時のまつ毛に合わせて変えていきましょう!
まつ毛に合わせてご提案させていただきますのでいつでもご相談くださいね!
次回もお様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
施術前にはイメージ写真を見せながら丁寧に説明してくださり、デザインのイメージがしやすく、スムーズに希望の形を決めることができました。
自分の目に合った施術をしていただき、これまで左目が上がりにくかった原因や、下がりやすい理由まで丁寧に教えていただけました。仕上がりがとても綺麗でした!
さらに、目の形や現在のまつ毛の状態、まつ毛が上がりにくい目の改善方法についても、口頭だけでなくチャットでもわかりやすくまとめて送ってくださったので、自宅でもマツ育を続けていこうと思えました。
施術中はソファがとてもふかふかで、リラックスして過ごすことができました。思わず寝てしまいコンタクトが乾いてしまったのですが、すぐに対応してくださって安心感がありました。
また、気になっていた美容液についても無理なセールスは一切なく、質問に対して丁寧にご説明いただけました。「今回は様子を見て、気になったら購入してみてください」と、こちらの気持ちを尊重してくださる対応がとても好印象でした。
技術も接客も丁寧で、安心して通えるサロンだと感じました。またぜひお願いしたいです!
ななこ様
喜んでいただけて光栄です★
目の形もそうですが、まつ毛の状態によってデザインも見え方が変わりますのでその都度ベストなデザインとお仕上がりを見つけていきましょう♪
美容液もまつ毛に合わせてご提案させていただきますのでいつでもご相談してくださいね!
次回もななこ様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
出来栄えも接客も大満足です!!
説明も丁寧で担当スタッフさんの雰囲気もとても優しくて話しやすかったです。
まつ毛の形は何が自分に合うのか分からずおまかせで頼みましたが、嫌な顔ひとつせずやっていただけて、嬉しかったですし、施術後に鏡を見せて頂いて、自分の中で過去一良いし上がりだったので本当に嬉しいです!!
当日お店を決めたので、変なスタッフさんだったらどうしようと少し不安でしたが、そんな不安すぐ吹き飛ぶくらい大満足すぎました!
ありがとうございました!また利用させていただきます!
はるか様
数あるサロンの中から当店を選んでいただけてとてもうれしく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
落ち方や生え変わりなど気になる部分が出てきましたら、ぜひ一度ご相談ください!
状態やご希望に合わせてご提案させていただきます(^^♪
今後もぜひ担当させていただければと思います!
またのご来店も心よりお待ちしております!
《定休日》年中無休
予約の時間変更にもご対応頂きありがとうございました。
くるりさんは皆様いつも丁寧に対応してくださり、出来栄えもかなり満足のいく仕上がりになり感謝してます。
【お得チケット】 眉毛ワックス脱毛4回分¥19800→¥11000
田中様
先日も当店のご利用ありがとうございます^^
またお仕事終わりに急いでくださりありがとうございます!
まずは周りの産毛が生えてきても形がキープされることを目標に頑張りましょう!
素敵な眉毛に致しますので、もしよろしければ担当させてください^^
次回も田中様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧な接客と、細かく説明して頂きました。
3月に引っ越してから、
とてもよく、寄り添って対応して頂けて、
次回も利用したいなと思いました。
まつ毛の状態もありますが、様子見ながらまつ毛美容液塗っていきます( ^o^ )
ありがとうございました!またお願いします!
むにこ様
先日は当店のご利用ありがとうございます^^
喜んでいただけて光栄です!
サロン探しの中で不安なことなどもあったかと思いますがたくさんお目元のお悩みを聞かせてくださりありがとうございました!
まずは美容液を毎日塗っていただいて持続性のあるまつ毛パーマができるように当サロンでもお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
いつでもご相談してくださいね!
次回もむにこ様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
【再来】デザインまつげパーマ ¥6600(土日祝¥7150)
Jennifer様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
とてもうれしく思います!!
今回もお仕上がりの状態はいかがでしょうか?
短いまつげなどは重みに負けやすく落ちやすいかと思いますので、気になった部分等ございましたらぜひお声掛けください!
まつげの生え変わり具合など確認させていただきます!
また次回もお待ちしております!
《定休日》年中無休
要望を汲み取って理想的な形、薄さに整えていただきました!生え揃ってない部分をどう対応するか丁寧に説明していただき分かりやすかったです。丁寧かつ明るい接客だったのでまた行きたいと思います。
【新規】眉毛ワックス脱毛¥3850(平日17時まで¥3300)
マちゃん様
またうれしい口コミもありがとうございます!!!!
その後の状態はいかがでしょうか?
扱いづらくなってきたり、メイクがやりづらいところなどが出てきましたら、ぜひご相談ください!
その時の状態に合わせてデザイン等ご提案させていただきます!
また次回のお来店も心よりお待ちしております!
《定休日》年中無休
丁寧にいつもありがとうございます
【nakao限定クーポン】140本★フラットラッシュ¥8250/ブラウン¥8580
Umii様
喜んでいただけて光栄です★
一人一人のお目元に合わせてご提案させていただいておりますので
その都度、ご相談ください^^
また当店はリラックスしていただけるようオルゴールの音楽を流し
基本的には作業のお声かけ以外はしておりません!
お客様によってお話する方がいるため、ご相談ごとは施術中でも受け付けておりますので、ご相談ください!
素敵なまつ毛に致しますのでもしよろしければ担当させてください^^
次回もUmii様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
いつもお世話になっています。
毎回指名せず予約してますがどちらのスタッフの方に施術して頂いても満足の仕上がりです。
声かけも丁寧で安心感があります。
【再来】上下パリジェンヌorまつげパーマ¥9130
優佳様
またクチコミのご投稿もとても励みになります♪♪ありがとうございます!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
デザインに関しましても、もしお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
《定休日》年中無休
まつげパーマをしていただきました!
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、びっくりしました。しっかりまつ毛生え方をみてから施術していただき、思った通りの仕上がりに大満足です!
また行きたいです。
その都度、ご相談ください^^
次回もあや様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
3回目くらいのブラックティントまつげパーマです。マスカラが要らないくらいまつげがはっきりするのでおすすめです。マツエクのようにまつ毛が抜けてしまうことがないのでまつ毛にも優しいと思います。
【韓国で話題】ブラックティントマスカラパーマ¥8250(パリ変更OK★)
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました!^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後の仕上がりや持ち具合はいかがでしょうか?
ブラックティントマスカラは同時にダメージケアも出来るのでとてもオススメです!
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!☆
担当者 日高
定休日:なし
本日も有難うございました^^
今回も可愛いパッチリまつ毛に仕上がりました!
人柄も明るく優しく、癒される時間で、
眉毛のワックスについても親身になってくれて勉強になりました。
まつ毛美容液の使い方の大事さとかも為になったから実践します^ ^
また宜しくお願い致します!
有難う御座います。
たかちゃん様
喜んでいただけて光栄です★
まずは美容液を毎日塗っていただきケアを頑張りましょう♪
次回もたかちゃん様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
丁寧なサービスをありがとうございました!
りこ様
喜んでいただけて光栄です★
あれからまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛は定期的にすることによって形が定まってきますので、一緒にお手入れ頑張りましょう♪
素敵なまつ毛と眉毛に致しますのでもしよろしければ担当させてください^^
次回もりこ様のご来店お待ちしております!
リーリー様
いつもご連絡ありがとうございます!
また今回はご友人様とご一緒のご来店でご紹介もしていただきありがとうございました!
大変光栄です(^^)♪
デザイン等今までと変えずに施術させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
もし扱いづらいところやお悩みが出てきましたら、ぜひご相談ください!
状態見させていただき、ご提案させていただきます!
《定休日》年中無休
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつも安心してお任せできます。
123様
先日も当店のご利用とご指名ありがとうございます^^
喜んでいただけて光栄です★
まつ毛の状態も良くなってきていますのでこの調子でケアを一緒に頑張りましょう♪
次回も123様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
はじめてのまつげパーマで何も分からず不安でしたが、とっても優しく説明してくださってありがたかったです!
メニューも柔軟に対応してくださり、イメージ写真もたくさん見せてくれて、希望を正確に汲みとってくれました。ナチュラルで綺麗な仕上がりになって大満足です!ソファが気持ちよくて、施術中はほぼずっと寝てしまってました笑 またおねがいします!
mm様
その都度、ご相談ください^^
基本的には作業のお声かけ以外はしておりません!
次回もmm様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
しっかりまつ毛を上げていただいたおかげで、二重の線がはっきりしました。
丁寧な施術で、いつの間にか寝落ちしてしまいます。
また次回もお願いします。
ちか様
先日も当店のご利用ありがとうございます^^
また、ご指名もありがとうございました!
喜んでいただけて光栄です★
パーマをしてリフトアップする事で、瞼が上がり二重幅へのくい込みもアップします♪
まつ毛の状態によって異なりますので、その都度調節させていただきたいと思います^^
次回もちか様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも大満足でした!
テラモト様
先日は当店のご利用とご指名ありがとうございます^^
喜んでいただけて光栄です★
お客様に合わせて一人一人のお目元にあったデザインを提供させていただいております!
その都度、気になることはご相談ください!
次回もテラモト様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
2回目の利用です。
前回とても良かったのでまたお願いしました。
今回もデザイン仕上がり共に満足です。
また、空間もとてもリラックスできるのでつい寝てしまいます...
また時期が来たらよろしくお願いします。
しーちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
クチコミのご投稿もとても励みになります!ありがとうございます(^^)♪
今回も前回同様のデザインでまつげと眉毛の施術をさせていただきました!
また当店は美容室と併設しているため、なるべくリラックスできる空間作りを心がけております!
そのため、デザインや設備等を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またデザインなど目元まわりのことなど、お悩みございましたらぜひご相談ください!
状態に合わせてご提案させていただきます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
まつげパーマ専門店くるり
《定休日》年中無休
本当にいつも丁寧にありがとうございます!心地よくてここのサロンだと施術中に寝てしまいます!!!また来月もお願いします!
ようたん様
喜んでいただけて光栄です★
目元の状態に合わせてご提案や施術は工夫させていただいております♪
次回もようたん様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
まつ毛パーマをしてしばらく経っても、キレイに伸びてくれてます。ありがとうございました!
ゆ様
喜んでいただけて光栄です★
上下ラッシュリフトはいかがでしょうか?
下まつ毛が下がると印象も変わるためいつでもご相談ください!
次回もゆ様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
くるり 仲御徒町 上野御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー