5. シロ 上大岡店(SHIRO)   >

セルフホワイトニング SHIRO 上大岡店

セルフホワイトニング シロ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 ニュパース上大岡 803号室
  • 上大岡駅1分♪京急線・横浜市営地下鉄ブルーライン「上大岡駅」から徒歩1分
    4.1
    4.0
  • ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 22:33:05.0

清潔感があってきれいなサロンです。スタッフの方がわかりやすく丁寧に説明してくださいました。今よりもトーンが明るくなればいいと思っていたので、仕上がりには満足です。5~6トーンアップしました。個人的に自然な歯の色がいいと思うので、処方の必要な薬剤を使わないコースで、きれいさをキープしていきたいと思っています。またお願いしたいです。

【不安な方へ】歯の色/黄ばみなど…セルフホワイトニング相談コース 4980円~

セルフホワイトニング SHIRO 上大岡店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初回での効果、仕上がりにご満足いただけたよで何より嬉しいです^_^
    処方不要の薬剤でも清潔感のある自然な明るさに仕上がりますので、綺麗なお口元を維持することができます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• サァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:47:07.0

ホワイトニング自体が初めてで、体験コースの利用です。
    室内など清潔感あり、対応して下さったのも女性で安心しました。
    施術時間が2時間と書いてありましたが、体験は30分ほどで、説明等含め全部で1時間弱でした。
    説明は分かりやすく、良かったです。
    4~5トーンは白くなったようです。継続しないともっと白くはならないとの事なので、お財布と相談します。

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい方に♪今よりもちょっと白く!プチ体験

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店のご利用に安心していただけたようで良かったです^_^
    効果には個人差がありますが、白さを求めていくには回数を重ねることが必要となります。
    2回目以降からは施術時間60分となりますので、よりトーンアップができるかと思います!
    また機会がありましたら是非ご利用ください♪ またのお越しをお待ちしております。

• syumaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 14:13:05.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明、施術してくださいました。

【学割U24】何度でも♪新学期やお出かけ前に準備スタート ¥11000→¥8300

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店は初めてのホワイトニングで選んでいただける方が多いので、初めての方でもわかりやすく、安心して行っていただけるように丁寧な接客を心がけております(^^)

• かながわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:17:11.0

お忙しそうでしたが、丁寧に説明してくださいました。ずっとやってみたかったので体験できてよかったです。強引な勧誘などは無く安心しました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店はお客様お一人お一人のご希望に合うよう今後のご提案やメニューのご案内をさせていただきますので、無理な勧誘は致しません。
    またご希望のタイミングでお気軽にご利用いただけましたら嬉しいです(^_^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• ポロ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 19:27:10.0

2回目のホワイトニングに行きました
    初回もそうでしたが、とても雰囲気も良く、
    説明もしっかりとして下さり、不安がすぐに解消されました。
    スタッフさんがお一人なので少しお忙しそうで、
    ボタンで呼ぶのですが、少々申し訳ない気持ちになりました(*^.^*)
    ですが、わからない所なども細かくきっちり教えて下さったのでとても親切です。

ホワイトニングした結果、個人差はありますが
    私の場合6トーンアップしていたので、驚きました
    2回目で希望の自然な白さになれたので、定期的に月1でメンテナンス行けたらなと思います☆

【都度払い】気軽に自分のペースで白くしたい!いつでも気軽なライトプラン

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お気をつかわせてしまい申し訳ありませんでした。
    引き続き快適で安心できるように努めて参ります。
    また、2回目でご希望の白さになりとっても嬉しいです!
    メンテナンスすることで常に自然な白い歯になります。

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• リーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 12:33:07.0

初めてのホワイトニングでした。
    説明もわかりやすく、綺麗で明るく居心地の良い空間で体験することができました。
    急なコース変更にも対応していただき、大変助かりました。
    効果も感じることができ、また予約取ろうと思っています。

【人気No.1】《平均6トーンUP》歯を白くしたい!本格セルフホワイトニング体験

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂けたようで良かったです♪
    回数を重ねることでより白く変化していきますので、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^_^)

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:41:16.0

ずっと興味のあったホワイトニングでした!
    初めてなので少し緊張しましたが、とても優しく丁寧に教えて頂きました!
    今回はプチ体験のメニューでしたが、継続しようと思います。
    これらが楽しみです(^^)

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店は初めてのホワイトニングでご利用いただける方も多いため、わかりやすく丁寧な説明を心がけております。
    プチ体験は30分ですが、2回目からは60分となり照射時間が長くなります。その分より効果の実感、そして回数を重ねることで更に白くなっていきますのでしっかりお手伝いさせて頂きます♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• みんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 07:34:00.0

綺麗なお部屋で、落ちついたBGMもリラックスできて良かったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店は白を基調とし、BGMはジャズをメインに落ち着いた空間を作っております。
    リラックスして行えたようで何より良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております(^_^)

• meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:22:14.0

2時間コースのセルフホワイトニングを体験させていただきました。初めてのセルフホワイトニングで不慣れなことが多かったのですが、丁寧な接客と説明をしていただき、とても良かったです。また、歯の色が6~8トーン良くなり、満足しました。値段が安いわけではないので、頻繁には利用できないですが、また、機会があれば、利用したいと思います!ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    丁寧な接客とご感想頂けてとても嬉しいです♪
    初回でしっかりと効果が出ていましたね!ご満足頂けたようで良かったです(^_^)

• めんたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:48:24.0

初めてのホワイトニングで伺いました。

結果、歯が黄色がかった部分と白い部分ではっきりと2段に分かれてしまい、初回お試し価格とはいえ、砂時計のような残念な見た目の仕上がりとなってしまいました。

私の元々の歯が、根元の方が着色具合が強く、歯の下半分にだけ薬剤や処置が反応してしまったようだとのこと。着色具合が時間が経てば境目が分かりにくくなるそうなので、様子を見てみようかと思います。

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ホワイトニングは一時的にムラできる場合がありますが、すぐになくなるのでご安心ください。
    セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 07:45:19.0

わかりやすい説明と個室でゆったりできるのがよかったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店のメニューや、仕組みなどわかりやすくお伝えできるよう心がけておりますので、わかりやすいとご感想を頂けてとても嬉しいです!
    当店の施術スペースは個室空間ですので、他のお客様と対面することもなくゆっくり施術していただけます♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• riekichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:41:59.0

手軽にホワイトニングを試すには、よいかも!
    手順もとても簡単です

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    セルフですが、工程はとても簡単なので初めての方でもすぐに出来ます!!
    初めてのホワイトニングで最初の一歩として当店をご来店いただけたらとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• すりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:31:41.0

メニューや料金に関してとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、質問もしやすかったです。
    ホワイトニングは初めてで、効果は4トーンほどあがりましたが自分で見る限りはあまり分かりませんでした。次回は集中コースなのでどのくらい上がるか楽しみです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    丁寧な説明を心がけておりますので、分かりやすいとご感想をいただけて嬉しいです♪
    気になることや、ご不明点はいつでもお気軽にお尋ねください(^_^)
    回数を重ねると徐々にトーンアップしていくので、だんだん効果の実感をしていただけるかと思います!
    お写真比較でご覧いただくことも可能ですので、是非またご利用ください!
    ご来店お待ちしております。

• ユルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:11:33.0

室内は綺麗でリラックスできました。空調も適宜調整いただきました。子供同伴で行きましたが優しくしていただきありがとうございます。仕上がりは想定の範囲内で、劇的変化はありませんが、何度か通ってみたいです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店の施術スペースは個室となっており、スペースが広いお部屋もございますのでお一人でお待ちいただけるお子様の同伴も可能です!
    効果の出方は個人差になりますが、回数を重ねるとゆっくりしたペースでもしっかりトーンアップはしていきますので、実感していただけるようお手伝いさせていただきます♪
    またのお越しをお待ちしております^_^

• Mayshulyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:12:00.0

前から気になっていたホワイトニングを、お試し30分でやって頂きました。表面だけでも一度で約6トーン白くなって嬉しかったです!ありがとうございます。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    30分メニューでもしっかり効果が出ていましたね☆
    2回目以降からは時間が長くなりトータル60分になりますので、より効果を感じでいただけるかと思います♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:21:29.0

わかりやすく説明していただきました。自宅でホワイトニングをやった時は、時間と期間がかかったのでめんどくさかったのですが、こちらは短時間ですぐ終わるので、続けてみようと思いました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店のホワイトニング施術時間は約1時間となっておりますので、ホームホワイトニングよりも短時間で完了します!回数を重ねて慣れてくると、より早く終わる方も多いです♪
    空いた時間にご利用も可能ですので、是非お越しください^_^

• ありささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 10:47:34.0

短時間でケアできて良かった。

【チケット保有の方_0円】スタンダードプラン

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店はご来店~施術終了までで約1時間でホワイトニングが可能ですので、空いた時間にサクッと行うこともできます☆
    是非またご利用ください^_^ ご来店お待ちしております!

• ワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:12:39.0

施術前後でお写真を撮り、並べて見せていただけるので自分でも効果を実感できました!他の方とお顔を合わせない点も良かったです。ありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店の施術スペースは個室空間となっておりますので、他のお客様は気にならずに行えるかと思います。
    お写真で変化を実感を頂けたようで良かったです!
    今後も回数を重ねてトーン上がり具合をお写真比較してご覧いただく事が可能です♪
    だんだん白く変化していきますので、是非またご利用ください^_^
    ご来店お待ちしております!

• CHRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:42:31.0

初めてホワイトニングを試してみましたが、すごく丁寧にご説明いただいて、個室でできたのは良かったです。
    プチ体験なので2回当てただけでしたが、2トーン白くなったみたいでよかったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店の施術は2回照射が基本で、初回のメニューは照射時間の違いとなっております。
    2回目以降は照射時間が長くなるので、更にトーンアップを実感いただけると思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 08:52:18.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    店内は清潔感があって雰囲気も良いので通い続けてみようと思います!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店は白を基調とした内装で、完全個別になっているので落ち着いてお過ごしいただけると思います♪
    理想の白さになるようお手伝いさせていただきます(^^)

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:00:15.0

わかりやすい説明で、コースの勧誘等はなかったです。
    途中寝てしまい 、ライトの当たりにくい箇所は同じ歯でも
    ムラが出てしまいました。今後は気を付けてしっかり頭位を変えずにいようと思います。
    たった1回でも全体的に白くなって嬉しかったです。
    今後どのくらいの白さまで目指したいかをスタッフの方と
    相談でき安心しました。

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ホワイトニングはライトによるムラはなく、一時的に白い線などが出ることがございます。
    一次的なもので数時間程度、経過観察すると無くなります。
    ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
    1回目で白さ実感をしていただき良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。
    セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:30:20.0

丁寧に分かりやすく説明していただいたおかげで、ホワイトニングの方法やプラン等について理解することができました。
    トーンアップしているのを感じることができたので、今後の経過が楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店でのホワイトニングについてご理解いただけたようで安心しました(^^)
    初回からしっかりトーンアップしていましたね♪回数を重ねることで更にトーンアップを実感していただけると思います!

• ちめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:41:21.0

店内は清潔感があり、落ち着いた空間でした。
    遅刻してしまい電話した際に対応してくださった方も、店舗に到着してからご対応頂いたスタッフさんも、どちらも大変親切にしていただきました。

私は5年前に歯科医でホワイトニングをしたのですが色戻りが気になり、こちらを予約しました。

私の現状の歯の色だと、初回はポリリン酸のホワイトニングのみなので、効果は得られないかもしれない、とスタッフさんからご説明もいただきました。
    なかなか時間が取れない中やっとホワイトニングできると思い期待していたので、施術していただきましたがやはり思ったほどの効果は得られませんでした。

効果が得られなかったことは先に説明していただたので納得していますが、

この「初回はポリリン酸のみ、2回目から(オンライン診療を経て)過酸化水素剤も選べる」というシステムがホットペッパーに一切記載がなく、そこが非常に残念でした。

スタッフさんは親切でしたが、
    ホットペッパーでの記載に問題があると思いました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いただいたご意見を元にブラッシュアップさせていただきます。
    貴重ばご意見、誠にありがとうございました。

• ひささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:57:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく説明してくださいました。明るく清潔感のある店内でした。今後のホワイトニング効果に期待しています。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店は初めてのホワイトニングを当店で体験していただくお客様のため、ホワイトニングについてを簡潔にわかりやすくお伝えすることを心がけております!
    回数を重ねることで理想の白さになるようお手伝いさせていただきます♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• まよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 09:05:04.0

過去に何度かホワイトニングをしたことがあり、特に上の歯は元々白い方だったので効果がないかもしれないと言われていましたが、一回で白く綺麗になりました。満足です。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初回での効果を実感していただけたようで何より嬉しいです♪
    元々明るく綺麗なトーンを黄ばませないように定期的にホワイトニングを行うことで現状の白さを維持できます!
    またのご来店お待ちしております^_^

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:21:08.0

説明がわかりやすくよかったです。
    お店も清潔感があり安心してできます。

ライトを当ててる時、気づかないうちに
    だんだん頭の角度が変わると
    歯にライトがしっかり当たらなくなってしまうため、当たりずらかったであろう部分は効果が少なかったかもと感じました。
    しっかり当たっているところは明るくなっていました。次回伺うときは気をつけようと思います。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    当店は丁寧で分かりやすい説明を心がけておりますので、わかりやすくよかったとのお言葉とても嬉しいです♪また、安心してホワイトニングを行なっていただけたようで良かったです!
    次回は、こちらでもライトの角度がずれてしまっていないか確認をし、サポートしながら進めていきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• ボイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:33:01.0

きちんとしたカウンセリングや、説明がわかりやすくて良かったです。セルフホワイトニングは初めてだったので、わかったことは、自分的にはめんどうだなと感じました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    分かりやすいとご感想いただけてよかったです(^^)
    当店は全てご自身で工程を行っていただくため、手間の面がデメリットでもあります。しかし、その分リーズナブルにご提供できます!!
    また、機会ございましたらご利用ください!お待ちしております♪

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 15:27:32.0

初めてのホワイトニングでしたが、お姉さんの説明が丁寧で分かりやすく簡単にできました!
    回数を重ねて理想の白さになるのが楽しみです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵なご感想ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    理想の白さになるようお手伝いさせていただきます!
    ご来店お待ちしております(^^)

• ハルハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:30:11.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただけました。
    定期的に通ってみたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店は初めてのホワイトニングで選んでくださる方も多いため、ホワイトニングについてや施術の工程、メニューに関して丁寧なご説明を心がけております^_^
    定期的に行うことでより効果を実感していただけると思います♪
    またのお越しをお待ちしております!

• Chokuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:14:09.0

自宅から近く通いやすそうなので行ってみました。何回か通ってみたいなと思いました。次の予約もその場で取ったので、次回も楽しみです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    通いたいと思っていただけてとても嬉しいです♪
    理想の白さになるようお手伝いさせていただきます(^^)
    次回もご来店お待ちしております!

シロ 上大岡店(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー