5. シロ 上大岡店(SHIRO)   >

セルフホワイトニング SHIRO 上大岡店

セルフホワイトニング シロ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 ニュパース上大岡 803号室
  • 上大岡駅1分♪京急線・横浜市営地下鉄ブルーライン「上大岡駅」から徒歩1分
    4.1
    4.0
  • によさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 09:15:46.0

店内も換気されていたり清潔感があり安心して施術出来ました。
    一回でトーンが上がりましたが戻りも早いような感じもあります。説明された期間で受けていくとトーンが継続出来るのかなと思いました。

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい!自然な白さプチ体験♪平均3トーンUP

セルフホワイトニング SHIRO 上大岡店からの返信コメント

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    当店はお客様に安心してホワイトニングを行なっていただけるよう、
    常に清潔な状態でご案内ができるよう心がけております。
    また、トーンUPも実感いただけて嬉しいです♪
    白くしていくには2週間以内に1回、白さを保つには月に1回のペースで
    ホワイトニングを行うことがオススメです☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• shopraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 01:43:24.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただきました。
    色も2トーン明るくなり、結婚式前に利用してよかったと思います!

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    そして、大切なご結婚式前のホワイトニングを当店に任せていただきありがとうございます♪
    今後もホワイトニングの際には是非お手伝いをさせてください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:37:06.0

初めてなので緊張しましたが、1回でも歯が白くなるトーンが目で見てわかるくらいで満足しました。まだ、サイドの歯の色が前歯よりも白くならないのでもう少し通おうと思っています。スタッフの方が親切で最初から最後まで分かりやすい説明で安心しました。

【人気No.1】《平均6トーンUP》歯を白くしたい!本格セルフホワイトニング体験

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングを任せていただき光栄です♪
    最初はみなさま緊張されますよね。
    けれど、SHIROはお客様に満足していただけるよう、
    丁寧かつ分かりやすい説明を心がけておりますので初めての方でもご安心ください♪
    ホワイトニングは続けることで更に白くなっていくので、
    今後もサポートさせていただきます☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:43:00.0

1回で4トーンもアップできてすごく良かったです!
    接客も丁寧で、説明も分かりやすく何度か通えば自分の理想の白さになると思います!

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    一度のホワイトニングでしっかりと白くなられましたね♪
    ホワイトニングは回数を重ねていくことで理想の白さに近づいていきます☆
    これからもホワイトニングのお手伝いをさせていただきます!

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:42:20.0

初めてホワイトニングに挑戦しました。
    ずっと気になってはいたものの、なかなか踏み出すことができずでした。職場のイベントが近づいてきたので、意を決して予約しました。
    駅からも近く、店内はびっくりするほど
    綺麗でした。
    初めてということと、イベントが近いということをお伝えするとその場でこれからのホワイトニングの間隔なども教えてくださいました。
    手順も一緒にやって頂いたので、難しいと感じることは無かったです。自分がなりたいトーンにはまだ届かなかったのですが、1番気になっていた歯の色むらが気にならなくなりました。イベントまでまだ時間があるので、もう一度通うことにしました。楽しみです。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    大切なイベント前のホワイトニングを当店にお任せいただき、
    当店はお客様のご希望に合ったメニューやプランなど提案させていただくので、
    今後も何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    自分が気にしていた部分が改善されたり、歯が白くなっていくと楽しいですよね♪
    ホワイトニングは継続して行うことでもっと理想の白さに近づくことができます!
    次回もしっかりサポートをさせていただきます^ ^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• しおんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 20:45:33.0

一回の施術で結構白くなりました。またお伺いします。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    一度のホワイトニングで効果を感じていただけてよかったです♪
    ホワイトニングは続けていくことで更に白くなっていきます!
    是非またホワイトニングのお手伝いをさせてください☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• Malさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:32:24.0

かなり白くなって嬉しかったです!
    説明もご丁寧でしたありがとうございました!

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    当店はお客様に安心してホワイトニングしていただけるよう、丁寧な説明を心がけております。
    また、白さも実感していただけて嬉しいです☆
    今後もお手入れの際には是非サポートをさせてください♪

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 19:19:10.0

以前別のところで行ったホワイトニングは、しばらく歯が沁みた上に効果があまり感じられなかったのですが、沁みることなく一回で明るさも感じられました。
    店員さんに手順や料金設定など詳しく説明して頂けるので、不安や気になることなど相談しやすいなと感じました。希望の白さになるまで続けてみようと思います。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    当店は歯に沁みにくいホワイトニング剤を使用しておりますので、
    痛みがなくホワイトニングをしていただける方がほとんどです♪
    今後も何か不安なことやわからないことがあれば、
    お気軽にスタッフにお声がけください^ ^
    これからも希望の白さに向けてお手伝いをさせていただきます☆
    次回のご来店お待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• Poohさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 18:54:16.0

初めてホワイトニングをしました。一つ一つ丁寧に説明してくださり、最後まで安心してできました!
    1回で4トーンも落ちるのは驚きです。価格も歯科院で行うより安いのは大きなメリットですね!
    これから利用していきたいと思います。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングをお任せいただけて、とても光栄です!!
    当店は初めてホワイトニングをする方にも安心してホワイトニングを行なっていただけるよう、
    丁寧な説明を心がけております♪
    そして、継続してホワイトニングすることで理想の白さに近づくことができます!
    今後も白くするお手伝いをさせてただきます☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 14:15:35.0

初めて利用させて頂きましたが雰囲気も良く清潔感もあってとても良かったです ! 1回で効果が実感できたので定期的に通いたいと思いました、ありがとうございました !

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます!
    SHIROのホワイトニングは1回目から効果を感じていただけますので、
    効果ご実感いただけてよかったです♪
    定期的にホワイトニングを行うことで、歯のお色戻りを防ぐ効果もございます!
    次回もお手入れのサポートをさせていただきます☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 21:58:54.0

一度で目に見える変化があり驚きました。
    お店の雰囲気もよかったため、定期的に通いたいと思います!

【学割U24】何度でも♪年末年始のお出かけ前に準備スタート ¥11000→¥8300

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    定期的にホワイトニングを行い理想の白さを目指しましょう☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 10:05:19.0

初めて利用しましたが、雰囲気が良く落ち着いてできました。効果もすぐに出たのでやる価値あると思います!駅からも近いので通いやすいです。
    これからもお世話になりたいなと思います!

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    店内は施術部屋が仕切られているので、
    落ち着いた雰囲気の中ホワイトニングを行うことができます♪
    そして当店のホワイトニングは一度でも効果を感じていただけますが、
    続けて行うことでもっと白くなっていきます☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:03:54.0

結婚式の前撮りを控えていた為、挙式までのお試しの気持ちで、初めてホワイトニングをしました。
    担当のスタッフさんの説明も丁寧で分かりやすくてよかったです。
    セルフなので、ホワイトニング剤をきちんと塗れてるか不安もありましたが1回でもきちんとトーンアップ出来て満足です◎
    また伺えたらと思います。ありがとうございました。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    大切なご結婚式に備えてのホワイトニングを当店にお任せいただけたこと、
    とても光栄です♪
    ホワイトニングの工程などで不安なことやわからないことがあれば、
    お気軽にスタッフにお声がけください☆
    またお手伝いができる機会があれば、是非SHIROにお任せください^^

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 14:17:49.0

予約時には「平均6ターンUPの本格ホワイトニング」でしたが、色々お話させてもらい「自然な白さプチ体験♪平均3トーンUP」に変更しましたが快くお受けくださり有り難かったです。施術の仕方、メリットデメリットをしっかり説明もあり分かりやすかったです。結果は4トーンほど上がりました。次回の値段やチケットなどの説明がありましたが勧誘セールスは一切ありませんでした。チケットだと値段もお手頃なので次は購入して、定期的に通い少しずつ自然な色合いに近づけたらと思っています。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます!
    当店はお客様のご希望に合ったホワイトニングのプランを提案させていただくので、
    ご安心ください♪
    続けてホワイトニングを行うことで、もっと白くなっていきます☆
    是非またホワイトニングのお手伝いをさせてください♪

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 16:18:13.0

ホワイトニング初めてでしたが、1回で想像以上にトーンアップたので、とても嬉しかったです。定期的に通わせて頂きたいです。よろしくお願いします!

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    白さご実感いただけて嬉しいです♪
    当店のホワイトニングは一度でも効果を実感していただけますが、
    継続してホワイトニングすることでもっと理想の白さを目指せます☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• ちえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 16:56:23.0

初めて利用させていただきました。説明が丁寧で、個室で雰囲気も落ち着いていたので居心地が良かったです。歯のトーンも上がったので効果も実感できました。

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございます!
    当店はお部屋が仕切られているので、周りの目を気にせず安心してホワイトニングをしていただけます♪
    白さもご実感していただけて良かったです☆
    またのご来店をお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• あーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 09:23:53.0

ホームページで気になったのでお伺いしました。
    効果がすぐ実感できたのも嬉しかったのですが、驚いたのは最後の勧誘のようなものがなかったことです。
    他のセルフホワイトニングサロンには何店舗か行ったことがあるのですが、そことは全く違い、
    希望の白さにするには今後大体どのくらいでこのトーンになる、といった私に合わせた的確なことを言っていただけたので通いたくなりました。
    もちろん、最初の説明やプランや使用する薬剤についても簡潔で分かりやすく教えていただき有り難かったです。
    担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございます!
    ホワイトニングの効果ご実感していただけてとても嬉しいです♪
    SHIROでは、お客さまに満足していただけるようそれぞれお客さまの希望に合ったプランをご提案させていただいております。
    継続してホワイトニングをしていくことでもっと理想の白さを目指せます☆
    またのご来店をたのしみにお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• マーガレットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 00:02:55.0

ホワイトニングサロンには初めて行きましたが、とても清潔感があり、音楽も流れていてゆったりとした空間でした。
    スタッフの方の対応やアフターフォローも丁寧で、安心して通えると思います。

初回は自分でも分かる変化はありましたが、まだ理想には程遠いので、コンスタントに通ってみようと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    安心して通えると感じて頂けて、大変嬉しく思います(^ ^)
    理想の白さに向けてこれからもお手伝いさせてください♪
    次回もご来店お待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• Kokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:35:59.0

初回で少しトーンアップしました。継続すればより効果が出そうです。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます!
    初回からホワイトニングの効果ご実感いただけて嬉しいです♪
    継続してホワイトニングをしていくことで、理想の白さにもっと近づくことができます!
    またのご来店たのしみにお待ちしております☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• ハナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 21:10:19.0

初めてホワイトニングをしましたが、丁寧かつ端的でわかりやすい説明と、無理な勧誘もなかったので安心して施術を受けられました。お部屋も綺麗で清潔感がありました。

もともと明るめだったみたいですが、それでも3トーン上がって、ホワイトニング歯磨きではどうしようもなかった黄ばみが薄くなっていて本当に感動しました。理想の色に近づけると思うと今後も楽しみです。

子供(3歳)も連れて行けたので、非常に助かりました^^

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます!
    初めてのお客様にもご安心いただけるよう丁寧でわかりやすい説明を心がけておりますので、安心して施術を受けられたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    ホワイトニングの効果もしっかりあり、トーンアップされてよかったです^ ^

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 00:01:58.0

初めてホワイトニングを受けました。
    勧誘や衛生面で気になる部分もなく、初心者に優しいサロンだと思いました。
    施術の痛みはホワイトニング剤を塗る時に少しだけ染みる感じがありましたが、我慢出来ないような痛みではなかったです。
    その後のライト照射や歯磨きの際にはもう痛みもありませんでした。
    効果は3トーン明るくなり、目標の明るさまであと1回受ければ行けるのではないかとのことだったので近いうちにまたお伺いしようと思います。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます!
    当店は、ホワイトニングが初めての方でも安心して行っていただけるよう心がけております♪
    また、初回からしっかりと白くなられてよかったです☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• フジムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:14:56.0

初めてでしたが、思ったより白くなり満足です!

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます!
    初回からホワイトニングの効果ご実感いただけて嬉しいです♪
    また白くしたくなったときは是非サポートさせてください☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 20:43:12.0

ホワイトニングは初めてだったのですが、説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。短い時間でしたが、白くなって良かったです!

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます!
    ホワイトニングが初めての方にもわかりやすいよう、
    丁寧なご説明を心がけておりますので、わかりやすかったとのお言葉とても嬉しいです!
    また、効果もご実感いただけてよかったです^ ^

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• 局長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:17:08.0

ずっとやってみたかったホワイトニングを体験して参りました。セルフということで、自分のやっているのが正しいのか心配しながらやりましたが説明してくださった担当の方もとても親切でしたし質問もしやすい雰囲気だったのでとても良かったです。1度目で多少ですが、やはり白くなった気がします。何度か続けることで自信が持てるようになるのであれば簡単だし続けてみたいとも思いました。
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます!
    初めての方は、一つ一つ手順を説明し一緒にやっていくのでご安心ください♪
    これからも白くなるお手伝いを全力でしてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:59:54.0

初めてのホワイトニングで少し不安がありましたが、丁寧に説明していただき、効果も実感できたので、満足です!
    駅から近く、雰囲気もいいので、リピートしやすいと思います。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます!
    初めてのホワイトニングの不安をなくすため、当店はお客様への丁寧なご説明を心がけております!
    白さもご実感いただけて嬉しいです♪
    またのご来店をたのしみにお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• kaoumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 13:33:02.0

明らかにワントーンあがったのがわかりました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    まずは目標の明るさまで通いたいと思います。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます!
    説明がわかりやすかったとのご感想嬉しいです♪
    目標の白さになるまで全力でサポートして参りますので、また是非ご来店ください!
    お待ちしております☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 16:40:33.0

今回初めてホワイトニングをしてみましたが、1回で、トーンアップしてすごく満足しております
    定期的に通おうと思ってます

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます!
    初めてのホワイトニングをお任せいただいて大変嬉しいです♪
    また、白さご満足いただけて良かったです^ ^
    次回のご来店もお待ちしております☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• とよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:55:23.0

初めてのホワイトニングということで価格が良心的なプランから始めたいと思い予約しました。気軽な施術のプランを体験しましたが、短い時間で自身で分かるトーンアップがありましたので是非続けてみたいなと思います。スタッフさんの説明も非常に丁寧で良かったです。
    サービスの星を一つ減らした理由としては、お一人で3名の対応をしていたので待つ時間が少し多く感じたからです。特に次の予定に焦っていなかったので問題はなかったですが、終わったら押してくださいと言われたチャイムの鳴らしづらさが少しありました。
    総じて、ホワイトニングとしてはかなりの破格だと思うので、今後良い結果が得られると期待して通わせていただきます!

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます!
    当店はお客様への丁寧なご説明を心がけておりますので、お待たせする時間が多くなってしまったこと申し訳ございませんでした。
    ホワイトニングの効果ご実感いただけて嬉しいです!
    今後も白くするお手伝いを全力でしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• りょうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 16:51:31.0

一気に白くしたかったので、本格体験プランをやってみました。16分×2回の照射で、歯が白くなったことが実感できました。スタッフの方の説明も丁寧で、またメンテナンスで通いたいと思いました。

【初回限定】《平均6トーンUP》歯を白くしたい!本格体験プラン ★人気No.1

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます!
    初回のホワイトニングから効果を感じていただけて良かったです^ ^
    当店ではご希望の白さにたどり着いた後も、メンテナンスとして白さをキープしていくことをオススメしております♪
    また是非ご来店ください!お待ちしております☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• メイジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 10:52:29.0

ご説明がとても丁寧でホワイトニングの種類などわからないことも聞きやすく安心致しました。仕上がりは3.4トーンアップで満足しております。ホワイトニング後はしみてしまいましたが、様子を見ながら考えてみます。どうもありがとうございました!

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます!
    当店は丁寧なご説明を心がけておりますので、質問もしやすいとのご感想嬉しいです^ ^
    ホワイトニングの効果もあり、しっかりトーンアップされて良かったです♪
    当店ではしみにくいホワイトニング剤を使用していますが、次回は気になる部分を保護する対策をしてホワイトニングできますので、ご様子を伺いながらご案内いたします!

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

シロ 上大岡店(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー