5. シロ 上大岡店(SHIRO)   >

セルフホワイトニング SHIRO 上大岡店

セルフホワイトニング シロ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 ニュパース上大岡 803号室
  • 上大岡駅1分♪京急線・横浜市営地下鉄ブルーライン「上大岡駅」から徒歩1分
    4.1
    4.0

ポロ子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 08:16:48.0

初めてこちらのホワイトニングを利用しました。
    店内もとてもきれいで、はじめに、コロナ対策として手洗い、消毒をしました。

私はホワイトニングを他のお店でやっていたので
    だいたいの事は理解していたのですが
    カウンセリング、説明などもとても親切にわかりやすくして下さいました。

カーテンで仕切られており、他の方と接触することもありません。
    自分の空間で歯の色のチェックや、手順なども写真で表示されていたり
    とてもわかりやすいです。

今回行き、照射8分を2回したのですが
    5、6トーンあがり自然な白い歯になりました。

とても嬉しかったです

【人気No.1】《平均6トーンUP》歯を白くしたい!本格セルフホワイトニング体験

セルフホワイトニング SHIRO 上大岡店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初回からしっかりトーンアップしていましたね!喜んでいただけて何より嬉しいです^_^
    素敵なご感想、ありがとうございました♪
    回数を重ねるとより白くトーンアップしていきますので、是非またご利用ください!

• サブローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 12:38:17.0

雰囲気もよく接客も丁寧で初めてのホワイトニングでしたがいい時間でした。また利用したいです。

【学割U24】何度でも♪学生さん応援企画☆セルフホワイトニング¥11000→¥8300

• nanaeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:27:45.0

初めて行かせていただきました。やり方は慣れれば簡単で優しく教えてくださいました。5トーンくらい上がったみたいで私も目に見えてわかる変化でした。ありがとうございました!

• あまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:29:13.0

結婚式が迫っていたためブライダル用のコースでホワイトニングさせて頂きました。
    歯医者に通う時間がなく、簡易的なホワイトニングということを了承の上で行いましたが期待より白くなり満足です。
    丁寧なご説明ありがとうございました!

【ブライダル】輝く白さで最高の挙式を!セルフホワイトニング1Day集中プラン

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    大切なイベント前にお手伝いできました事に大変幸せを感じております。
    当店はホワイトニングの効果と同様に丁寧な説明にもこだわっておりますので、そうおっしゃって頂けるととても嬉しいです♪SHIROはセルフタイプのホワイトニングサロンですが、
    即効性があり、歯科医院同等の効果を実感していただけます。
    いつでも白さリセットが可能ですので、お色戻りが気になったタイミングや
    イベント前などまたいつでもSHIROにお越しくださいませ*
    この度はご結婚誠におめでとうございます♪

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:01:51.0

初めての施術で少し不安もありましたが、説明もとても丁寧で分かりやすく、今後の進め方なども丁寧に教えてくださいました。これからも通い続けたいと思います。

【初回限定】≪着色汚れ撃退≫セルフホワイトニング体験で白い歯!★1番人気

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでSHIROを選んでいただけた事に感謝申し上げます。
    当日はスタッフの説明等でスムーズに過ごせましたようで安心いたしました*
    今後も引き続き丁寧にサポートいたしますが
    ご不明な点やご質問は、いつでもおっしゃってくださいね^_^
    これからのお手入れでさらに白さトーンは上がっていきますので、
    目標のお色に向けてしっかりお手伝いさせていただきますね!
    次回もご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:54:31.0

初めてホワイトニングサロンに伺いました。
    担当してくださった女性スタッフさんの態度の悪さにびっくり。持っているバインダーを音を立て投げるように雑にテーブルに置いたり、口調も少し高圧的、全ての所作・行動が雑でうるさく不快に思ってしまいました。
    施術前の説明中に帰ろうかと思いましたが、せっかくこのために時間を空けていたので、高いプランから安いプランに変更して受けました。
    他の方の”丁寧な説明”などの好印象を与えるような口コミが沢山あっただけに、残念でした。
    料金や通いやすさではとても良いと思ったのですが、あんな接客をされてしまったのでリピートはありません。
    なぜ口コミが高評価ばかりなのか…

この度は当店を利用していただき、誠にありがとうございます。
    物音などでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見を、早急にスタッフに共有をしました。
    以後、快適に過ごせる空間づくりに努めて参ります。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:13:01.0

ホワイトニングをするのが初めてで不安だったのですが、担当してくれたお姉さんの丁寧な説明のおかげで、施術内容や流れを理解することができました。
    対応がとにかく丁寧で、とても居心地の良い場所でした。
    1回の施術ではそんなに効果は実感できないだろうと思っていたのですが、4トーンも明るくなってとても満足しています。
    雰囲気も対応も価格も文句無しな素敵なお店でした。
    今後もこちらでお世話になろうと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでSHIROの事を目に留めていただけました事を大変嬉しく思います♪
    初めての経験で当日はご不安があったとの事ですが、
    スタッフの対応が丁寧、居心地の良い場所だったとのご感想を伺うことができ、
    私も安心しました。満点評価をいただけた事にも感激しています!
    当店のホワイトニングは当日から効果が分かるので、
    お色変化がすぐに実感できるのはよいですよね*
    今後引き続きお手入れを続けることで、
    ますます白さトーンは上がっていきますので経過を見ていくのも楽しいですよ♪
    2回目以降も丁寧にサポートしながら目標のお色に向けてお手伝いさせていただきますね!

• いりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:56.0

初めてホワイトニングを体験しました。
    初めてだったので、分からない事も多かったのですが、施術を始める前にスタッフの方がとても丁寧に分かりやすく説明して下さいました!施術中痛みがあるか等、こちらの質問にもすべて答えて頂き、安心して施術を受けることができました。痛みや染みたりも一切なかったです!1度の施術で効果も感じましたので、またぜひ近いうちにお伺いしたいと思います^^

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    数あるセルフ店の中でもSHIROをお選びいただけた事も大変光栄に思います。初めてという事でしたので少しでもご不安なく施術を行えますよう一生懸命サポートさせていただきましたが、安心できたとのことで私も嬉しさいっぱいです♪SHIROのホワイトニングは即効性があるので一度でもすぐに変化を実感できるところもオススメです*回数を重ねることでさらに白さトーンは上がっていきますので、2回目以降もサポートしながら目標のお色に向けてお手伝いさせていただきますね!ご来店をお待ちしております。

• タルスケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 09:45:45.0

初めて、こちらのホワイトニングを利用させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、説明は丁寧にして頂きました。
    手順などは写真でも表示されており、とても分かりやすかったです。
    今回はショートコースで、照射2回、2~3トーン上がり仕上は満足です!
    又、是非 利用させて頂きたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでご不安や緊張も感じていらったかと思いますが、店内の雰囲気や説明にご安心してだけたようで嬉しさいっぱいです♪セルフと聞くと1人でできるかな?と心配になる場合もありますが手順のパネルがあると安心しますよね*ショートコースでも変化を実感していただけて大変嬉しく思います^_^ホワイトニングは回数を重ねるとさらに白くなっていくので、その過程も楽しいですよ♪またのご来店をお待ちしております。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:12:02.0

丁寧で話しやすく、落ち着いた雰囲気と、座り心地の良い椅子で安心した時間を過ごすことができました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!とっても嬉しいご感想もありがとうございます♪お褒めのお言葉、とっても励みになります。当店SHIROはホワイトニングの効果と同等にお客様1人1人に安心して施術を受けていただけるように説明や、リラックス空間のあるお手入れブースにもこだわっております♪今後も目標のお色に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:59:53.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に仕組みや手順を説明していただき、安心して行うことができました。落ち着いた雰囲気だったので良かったです

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店は白基調のお部屋で、施術スペースは個別、そしてジャズやピアノ・オルゴールなどのBGMで落ち着いた空間を意識しております。
    雰囲気を気に入ってくださり、施術は安心して行っていただけたようで良かったです(^-^)
    是非またご利用いただけたら嬉しいです♪ご来店お待ちしております。

• じゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:28:13.0

ホワイトニングの歯磨きなどやっても全く効果なかったのに、一回で4~5トーンくらい明るくなりました!
    店内も綺麗でBGMもリラックスでき素敵なお店でした!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初回でしっかりトーンアップしていましたね!
    歯磨き粉だけではどうしてもトーンアップが難しいので、ご自宅では引き続き歯磨き粉でホームケアをしていただき、当店でホワイトニングを行うことで更にトーンアップと白い歯の維持ができます♪
    またお手伝いさせていただけたら嬉しいです^_^
    ご来店お待ちしております。

• ☆ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:39:15.0

初めてだったので、「セルフで上手くできるかな?」と不安がありましたが、側で丁寧に教えてくださいました。高い薬剤やプランを勧めるのではなく、自分に合った薬剤や頻度を考えてくれたこともありがたかったです。このお値段でこの仕上がりなら満足です!またぜひ利用させていただきたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)
    セルフだと難しそう、自分で本当にできるかと不安な方が多いですが、手順はとても簡単で慣れるまではお隣でサポートいたしますのでご安心ください♪
    是非またご利用いただけると嬉しいです!ご来店お待ちしております。

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:59:31.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、説明も簡潔丁寧にして頂き、思っていたよりも簡単に出来たことに感動いたしました。
    これから先は、薬剤を変えてお世話になろうと思います!

【初回限定】《平均6トーンUP》歯を白くしたい本格派さんに!本格体験プラン

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただけて嬉しいです♪
    セルフなのでご自身で施術していきますが、工程はとても簡単なので2回目にはお一人でサポートなしでできちゃう方も多いです!!
    さらに白くなるようしっかりお手伝いさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:12:13.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    初回で予想以上に効果があって驚きました。
    メンテナンスも含めて通いたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初回でしっかり効果が出ていましたね!想像以上とのことで嬉しいです^_^
    今後も継続することで、トーンアップ、そして白くなった歯の維持ができます♪
    理想の白さになるようお手伝いさせていただきます!

• れさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:29:48.0

一つ一つが丁寧で、アフターケアもしっかりしてて安心して通えると思いました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    安心して通えるとのご感想をいただけて、嬉しいです♪
    今後も丁寧なご対応を心がけて参ります。
    またのご来店お待ちしております^_^

• eminaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:39:28.0

初めてのホワイトニングでしたが、とてもわかりやすく
    諸々納得できました。
    良いことばかり言うのでなく、
    沁みるかもしれないこと、
    思ったより白くならないかもしれないこと、
    一時的に歯に線のようなものが入る可能性があること、
    たとえ線が出ても数時間で消えるから心配は不要であること、等しっかりと説明があり、
    実際に薄く線のようなものが出ましたが、数時間で消えましたし、逆に説明どおりで安心もできました。

私は今の色以上に白くしたいので
    薬剤を変える選択をし、継続してお願いすることに決めましたが
    しっかり自分で方向性を決められるようなアドバイスを頂けたと感じています。

引き続き通ってみたいと思えました。
    宜しくお願いします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    素敵なご感想ありがとうございます!
    当店での説明やご提案に対して納得・安心して行っていただけたようで、良かったです(^^)
    回数を重ねることで白くなり、そして初回で出てきた線も明るくなるにつれて施術後も目立たなくなってきます。ご希望の白さになるようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• てるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:56.0

初めてのホワイトニングでした。
    歯医者さんとの違いや実際実施する時など丁寧に教えていただきました。
    個人の生活や望む白さに合わせて通い方等選べるのがいいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店はセルフサロンですので、手順は慣れるまでしっかりサポートいたします。
    また、お客様それぞれの頻度や望む白さによってコースやプランをご提案させていただいておりますので、ご自身のペースで通っていただけたらと思います^_^

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:27:33.0

初めてのホワイトニングで来店しました。
    店内は綺麗で仕切りで他の人と会うことはないようになっていました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです!
    歯も8~10トーンくらい上がり満足です!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店の施術スペースは完全個別になっておりますので、他のお客様と対面することは基本的にはございません!
    初回でしっかりトーンアップしていましたね♪
    ご満足いただけたようで、何より嬉しいです(^^)

• れんげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:50:21.0

以前、初めていったサロンでは回数券のゴリ押しがあり嫌な思いをしたのですが回数券の無理な勧誘もなくよかったです。
    歯は8トーンも上がり定期的に通おうと思います。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初回でしっかり効果が出ましたね!!回数を重ねることでさらに明るくなります♪
    また、今後も無理な継続の勧誘等は行なっておりませんので、ご自身のペースで、お好きな回数・タイミングでご利用ください(^^)

• よねきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:40:46.0

初めてのホワイトニングです。
    セルフ式ですがスタッフの方が非常に分かりやすく丁寧に説明してくださって、とても気持ちよくご利用させてもらいました。

お店やスタッフの方の感じも非常に良く、今後はしっかりと白くするために定期的にご利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで当店を選んでくださって、嬉しいです♪
    理想の白さになるよう、今後もお手伝いさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております^_^

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:15:12.0

セルフで【平均6トーンUP 歯を白くしたい本格派さんへ】というのはこのプランのタイトルとしてはないかなあという感想です。全てセルフで疲れましたし、仕上がりも自分でスプレーしたので色々不安でした。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当店は効果に影響があるLEDライトの照射など以外は、
    セルフスタイルで行うこうことで低価格にしております。
    色のトーンは白くなったと思いますが、
    お疲れにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:43:34.0

初めてホワイトニングをしましたが、ご説明がわかりやすく、自分に合ったコースもご提案いただいたので安心して受けられました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    当店は初めてのホワイトニングでご利用いただける方も多いので、丁寧なご対応で安心して頂けるよう心がけております!安心して頂けたようで何より嬉しいです^_^
    是非またご利用ください♪お待ちしております!

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:59:40.0

スタッフの方は色々な質問に答えてくださいましたので、気になることは聞いてみると良いと思いました。
    ホワイトニング初めての方が試しにやってみるのにちょうどいいな思いました。30分のコースで4トーンほどアップしました。肉眼でも若干、白くなったのが分かる程度です。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    不安もご不明点もなるべく解決した上で行なって頂きたいので、少しでも気になることなどございましたらお気軽に聞いて頂きたいです♪
    2回目以降は施術時間60分になり、回数を重ねることでよりトーンアップしていきますのでまたい手伝いさせていただけたら嬉しいです(^^)
    ご来店お待ちしております!

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:56:11.0

丁寧にご説明していただいたお陰で久しぶりのホワイトニングでも安心して受けられました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    丁寧な説明を心がけておりますので、安心できたとご感想を頂けて嬉しいです(^^)
    是非また白くするお手伝いさせていただけたらと思います♪
    ご来店お待ちしております!

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:06:32.0

セルフサロンは一度経験があるのですが、余り効果はなく流れ作業的な対応だしコースを進められたりと余り印象は良くなかったのですが、こちらのサロンは衛生的にもキチンとされてるし突発的な質問にも真摯に丁寧に答えてくれて、無理な勧めもなく安心できます。ただ、一人で回してるみたいなのて凄く忙しそうだし、同じ説明を隣の部屋から丸聞こえなので人によっては気持ち的に落ち着かないかな…と。セルフとオフィスの違いも理解出来たし凄く通いたいと思いますが、お財布と相談して年が明けたら前向きに通うのを考えたいと思ってます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店のご案内にご安心いただけたようで良かったです!
    お客様お一人お一人に合うようなコースのご提案やご対応をさせていただいておりますので、無理な勧誘などは行なっておりませんので、今後もご安心いただけたらと思います^_^
    お時間帯や、お日にちによって差はありますが比較的ゆっくりと落ち着いたお時間もございますのでよろしければまたお越しください♪

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:23:58.0

ホワイトニングじたい初めてでしたが、説明も料金も分かりやすかったです。

最初はちょっと入りにくい建物でしたがお部屋はとても綺麗です!!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店はホワイトニングが初めてのお客様が多いため、分かりやすく、丁寧な説明とご対応を心掛けております。分かりやすいとご感想をいただけて嬉しいです(^ ^)
    お部屋は白を基調とし、落ち着いた雰囲気にしておりますのでリラックスして行っていただけたらと思います♪
    是非またご利用ください!ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:09:20.0

セルフでのホワイトニングは初めてだったので、ちょっと不安だったのですが、きちんと説明して下さったので、セルフでホワイトニングできて良かったです。

【不安な方へ】歯の色/黄ばみなど…セルフホワイトニング相談コース 4980円~

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてで当店を選んでいただき、ホワイトニングを経験していただけて嬉しいです♪
    最初は不安な方も多いですが、セルフでも工程はとても簡単なのですぐに慣れていただけるかと思います。
    よろしければまた当店をご利用ください(^^)ご来店お待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 22:33:05.0

清潔感があってきれいなサロンです。スタッフの方がわかりやすく丁寧に説明してくださいました。今よりもトーンが明るくなればいいと思っていたので、仕上がりには満足です。5~6トーンアップしました。個人的に自然な歯の色がいいと思うので、処方の必要な薬剤を使わないコースで、きれいさをキープしていきたいと思っています。またお願いしたいです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初回での効果、仕上がりにご満足いただけたよで何より嬉しいです^_^
    処方不要の薬剤でも清潔感のある自然な明るさに仕上がりますので、綺麗なお口元を維持することができます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• サァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:47:07.0

ホワイトニング自体が初めてで、体験コースの利用です。
    室内など清潔感あり、対応して下さったのも女性で安心しました。
    施術時間が2時間と書いてありましたが、体験は30分ほどで、説明等含め全部で1時間弱でした。
    説明は分かりやすく、良かったです。
    4~5トーンは白くなったようです。継続しないともっと白くはならないとの事なので、お財布と相談します。

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい方に♪今よりもちょっと白く!プチ体験

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店のご利用に安心していただけたようで良かったです^_^
    効果には個人差がありますが、白さを求めていくには回数を重ねることが必要となります。
    2回目以降からは施術時間60分となりますので、よりトーンアップができるかと思います!
    また機会がありましたら是非ご利用ください♪ またのお越しをお待ちしております。

シロ 上大岡店(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー