5. シロ 上大岡店(SHIRO)   >

セルフホワイトニング SHIRO 上大岡店

セルフホワイトニング シロ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 ニュパース上大岡 803号室
  • 上大岡駅1分♪京急線・横浜市営地下鉄ブルーライン「上大岡駅」から徒歩1分
    4.1
    4.0
  • ルルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:40:22.0

セルフホワイトニングは、初めてでしたが、スタッフの方の説明はわかりやすく、スムーズにできました。

【人気No.1】《平均6トーンUP》歯を白くしたい!本格セルフホワイトニング体験

セルフホワイトニング SHIRO 上大岡店からの返信コメント

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!

当店はお客さまへの分かりやすい説明を心がけておりますので、初めてのセルフホワイトニングでもスムーズに行えて良かったです♪
    セルフといっても、手順は簡単なことしかないので2回目からお一人で進められるお客さまもいらっしゃいます☆もちろん、手順などホワイトニングの工程に何か不安なことがあれば、何度でもスタッフがサポートしますので今後もお気軽にお声がけください^^
    またのご来店をお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:35:54.0

初めてで不安でしたが、説明もとても丁寧にしていただきわかりやすかったです。
    痛みなども全くなく、効果を感じることもできたのでよかったです。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきとても嬉しいです♪
    不安もあったとのことですが、違和感なく施術することができホワイトニング効果も実感していただけてよかったです!今後も様子を伺いながら進めていきますね☆
    次回もご来店お待ちしております^^

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• ぴなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 14:53:49.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、お店の方の対応も細やかでわかりやすかったです。
    室内も清潔感があり広い個室でゆったりと施術できました。担当の方がとても親切だったので安心できました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングを安心して行なっていただけたようで良かったです(^^)
    当店は初めてのホワイトニングで来店していただける方が多いので、わかりやすく簡潔に、丁寧な説明を心がけております!
    またのお越しをお待ちしております♪

• よねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:46:21.0

初めてのことでとても緊張しましたが、他の人の目も気になることなく、清潔感のある空間と、何よりとても丁寧で安心できる接客で、とても素敵な時間をすごせました。効果ももちろん実感でき、大変嬉しいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    素敵なご感想を頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    当店の店内は、お一人ずつのお部屋でプライベート空間を確保できるので、安心してゆっくりお過ごしいただけると思います♪
    また、ホワイトニングは回数を重ねることで更に効果を実感していただけます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 21:42:32.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に手順を説明してくださり、綺麗な店内でプライベートな空間も保たれており、安心して体験できました。痛みも全くなく、一回ではあまり変わらないかもなと思っていましたが、4トーン近く変化があり嬉しいです。駅から近く通いやすいのも良かったです。ありがとうございました。

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい方に♪今よりもちょっと白く!プチ体験

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店では、ご案内や施術まで全てお一人ずつのお部屋になっております。安心して施術を行えたようで良かったです^_^
    また、初回での効果を実感いただけたようで嬉しいです♪回数を重ねることで更にトーンアップしていきます!
    またのお越しをお待ちしております!

• E.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:22:22.0

とても丁寧な接客ありがとうございました。
    無理な勧誘もなく、また伺いたいと思いました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    当店ではお客様一人一人のご希望に沿ったプランのご説明、今後のご案内をしております♪
    是非またお越しください!ご来店心よりお待ちしております。

• みぃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:08:13.0

一日一人体制とのことで、隣の方を対応したりとお忙しそうでした。
    お店自体はリラックスとした雰囲気で眠りそうなくらいでしたが、途中男性のお客さんが来店されて大きな声で会話されていて声が丸聞こえでした。
    効果は2トーンぐらい上がりましたが、一度ではそこまで白くなったという印象は受けませんでしたが、こればっかりは回数を重ねないと効果は見えにくいのかなと思います。値段の説明等とても親切に対応してくれました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:23:48.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、種類や手順を丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました。
    施術後6トーン以上明るくなっていました。
    駅からも近く室内も明るく綺麗で良かったです。
    もう少し続けてみたいと思います。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき光栄です。そして安心してホワイトニングすることができてよかったです♪
    ホワイトニング後はしっかり明るくなっていましたね☆
    当店は駅近で用事のついでに気軽に通っていただける方もたくさんいらっしゃいます^ ^
    続けてホワイトニングすることで今よりさらに白くなっていくので、楽しみですね♪
    次回もお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:50:27.0

仕上がり問題なしです。こちらの不安や疑問にも丁寧かつ親身に対応いただきました。立地も駅から近いので通うのがとても楽です。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    当店はお客さまに安心してホワイトニングしていただけるよう心がけておりますので、今後も不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください♪お客様に合ったご提案をさせていただきます☆
    次回もお手入れのサポートをしていきます!ご来店お待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 21:39:38.0

私の場合は、3トーンアップでしたが、久しぶりに会った兄弟に歯が白くなったと思った!と言われ、目に見えて効果が出たようです。
    無理な勧誘なども無く、信頼出来るお店だと感じました。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    白くなった歯、自分以外の誰かから気がついてもらえるととっても嬉しい気持ちになりますよね♪
    ホワイトニングは、回数を重ねることでさらに白くなっていきます☆
    またホワイトニングの際にはお手伝いをさせていただきますので、ぜひご利用ください!
    楽しみにお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:29:27.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく丁寧に説明して下さり、安心して行うことが出来ました。継続して通い、綺麗な歯を目指したいと思いました!

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心してホワイトニングしていただけて嬉しいです♪
    ホワイトニングは継続して行うことで、さらに白くなっていきます!
    一緒に理想の綺麗な歯を目指していきましょう☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:26:12.0

初めてのホワイトニングでした。
    痛みもなく6トーン明るくなり来てよかったです!
    説明も丁寧でサロンもとても清潔感がありました。
    また利用したいと思います。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    ホワイトニングの効果がしっかり出て、とても明るくなりましたね☆
    また、当店のホワイトニングは痛みのないものを使用しているので、初めてのホワイトニングで不安な方にも多くご利用いただいております^^
    次回もホワイトニングのお手伝いをさせていただきますね♪

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 08:37:44.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で分かりやすく教えていただきました。清潔感のある空間で居心地も良かったです。自分のなりたい白さへのご提案をしてくださったため、これから通うのが楽しみです。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    当店はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、店内を常に清潔な状態でいられるよう心がけておりますので、居心地が良かったとのお言葉とても嬉しいです♪
    今後も理想の白さを目指して、ご希望に合ったご提案をさせていただきますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• みまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:19:34.0

初めてのホワイトニングでしたが、料金システムややり方等、丁寧に説明して下さったので大丈夫でした
    個室状態で、自分のペースでできるのが良いと思います
    希望の白さになるまで通ってみます

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    当店はホワイトニングの説明や手順など、お客様にわかりやすいよう丁寧に説明させていただきますので、初めての方でもご安心ください♪
    また、お部屋も仕切られているので周りの目を気にせずホワイトニングしていただけます!
    今後も希望の白さを目指してお手伝いをさせていただきます☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• こまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 10:21:05.0

初めて来店しました。
    初回にもかかわらず、理想としていた白さになりました。色戻りが心配ですが、今の所大丈夫そうです。マンションの一室ですが、清潔感があります。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    初回でしっかり白くなり理想の白さになりましたね☆
    理想の白さに辿り着いたあとも色戻りを防ぐため、定期的なホワイトニングがおすすめです♪
    次回は1~2ヶ月ペースで様子を見ていきましょう^ ^

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:14:58.0

初のホワイトニングサロン。女性スタッフさんが淡々として事務的な感じで私には合わなかった。ホームホワイトニングで元から白くて綺麗な歯なので、必要なかった。

私は自宅でゆっくり継続できるホームホワイトが合うと再確認。

すでにホームホワイトニングをご利用の中、当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございました。
    ホワイトニング経験がおありだったため、無駄なお時間を頂かないように大事なポイントを優先的にご説明しており、事務的な対応になっており申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有して参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 12:42:20.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださったので安心して利用できました。
    ホワイトニングにも2種類ある事を初めて知りました。表面の黄ばみが薄くなったので、次回でどれくらいの白くなるか楽しみです。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店は、初めてのホワイトニングで不安を抱えている方にも安心してご利用いただけるよう、丁寧な説明を心がけております!
    また、ホワイトニング効果も表面の汚れを落としたことで、しっかり白くなりましたね♪
    理想の白さになった後も定期的にホワイトニングをすることで白さをキープできます☆
    次回もホワイトニングのお手伝いをさせていただきますね♪

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:08:35.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心して利用できました。初めての施術でしたが4トーンアップしたので目視でわかるくらいの変化でした。もう少し白くなるまで続けたいと思います。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    当店のホワイトニングは1回目の施術から効果を感じていただけるので、
    白さご実感していただけてとても嬉しいです♪
    また、継続してホワイトニングを行うことでもっと理想の白さに近づくことができます☆
    今後もお手入れのサポートをさせていただきますね♪

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• まちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 18:24:28.0

初めてのホワイトニングなのにセルフで大丈夫かなぁ?と行くまでは少し心配でしたが、とても丁寧に説明して下さり安心しました。トーンも6トーンくらいあがって満足です!また伺います!

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでセルフで行うということで心配になられるかもしれませんが、
    最初は1から一緒に手順を追って進めていくので、
    初めての方でも安心してホワイトニングをしていただけます♪
    また、白さも実感していただけて嬉しいです!
    次回も目標の白さに向けてお手伝いさせていただきます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• ymmtmyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 23:02:28.0

初めてのホワイトニングで利用させていただきました。
    色々と丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。

店内やお手洗いも清潔感があって、落ち着ける雰囲気でした!

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい!自然な白さプチ体験♪平均3トーンUP

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングを当店にお任せいただけたこと、とても光栄です。
    当店はお客様にリラックスしてホワイトニングを行っていただけるよう、
    店内、トイレ共に常に清潔な状態を保つよう心がけております☆
    また、説明がわかりやすかったとのお言葉大変嬉しいです♪
    今後もホワイトニングの際は全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• かおりこさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 09:07:35.0

初めて伺いましたが、マンションの一室という事で緊張しましたが、店内は明るく解放的で綺麗な空間でした!説明も丁寧で、細かい質問にも答えていただきました^ - ^ ホワイトニングという事で、一回で効果を感じられない方もいる様ですが、私は確実に3トーンアップを感じました!!子供達にも、ママ歯が白くなった~いいなぁと^ - ^言われ大満足です!
    勧誘なども一切無く、ニーズに合わせた提案をしてくれるので、安心なお店だと思います^ - ^オススメです!!
    何故か性別が男性となってますが^ ^女性です笑

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    店内は白を基調とした内装になっております^ ^
    また、SHIROのホワイトニングは1回目から効果を感じていただけますので、
    白さ実感していただけてよかったです♪
    そしてお子様達から白さ気がついていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです!
    ホワイトニングは継続して行うことでもっと白くなっていきます☆
    今後もホワイトニングの際には続けてお手伝いさせていただきますね♪

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• くまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 23:19:51.0

丁寧に説明いただき安心して施術できました。
    また定期的に利用したいと思います。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    当店はお客様に安心してホワイトニングをしていただけるよう、丁寧な説明を心がけております♪
    また、定期的にホワイトニングをすることで更に白くしていったり、白さを保つ効果があります!
    次回もホワイトニングの際には、全力でサポートをさせていただきます☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 23:41:52.0

ホワイトニングは初めてでドキドキしましたがお店の雰囲気もお姉さんの感じもとても良く、最後までリラックスして過ごせました。
    効果も目に見えてわかったので続けていきたいと思います。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングはドキドキしますよね☆
    SHIROはホワイトニングが初めての方にも安心して行っていただけるよう心がけておりますので、
    リラックスできたとのお言葉とても光栄です!
    また、白さも実感していただけたようで嬉しいです♪
    続けることで更に白くなっていくので、目標の白さを目指して
    今後もお手伝いさせていただきます☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• べっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 20:42:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で安心して受けられました。思った以上に1回で白くなり満足です!半個室なので気兼ねなくリラックスして受けられましたし、強引な勧誘もなくよかったです(笑)今後は気になった時に通おうかなと思います。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングをSHIROに任せていただき光栄です。
    また、安心してホワイトニングができたとのお言葉とても嬉しいです♪
    当店はお客様のご希望に合わせたご提案をさせていただきますので、
    今後も気になった時はお気軽にご相談ください☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• ハッピースマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 14:47:19.0

清潔な店内でやり方も丁寧に教えてくださり、満足です。
    これからマスクを取る時期が来るので、早く希望の白さまで近づけるよう通いたいと思いました。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    マスクを外した時、自分の理想の歯の白さでいられたら自信を持って笑顔になれますよね♪
    今後も白くするサポートを全力でしてまいります☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:11:00.0

カウンセリングや工程の説明がとても丁寧で安心して施術できました。
    短時間でしたがホワイトニングの効果を感じることができたのでもう少し通ってみようと思います!

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます!
    当店はホワイトニングを行う前、実際にホワイトニングを行う時、ホワイトニング終了後、
    一つ一つの説明を丁寧にわかりやすくお話しすることを心がけておりますので、
    安心してホワイトニングができてよかったです♪
    ホワイトニングは続けて行うことで、もっと理想の白さへ近づきます☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:06:34.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えてくださまたので安心して施術が受けられました!
    雰囲気がとても良かったので、定期的に通いたいと思います!

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    当店は初めてホワイトニングをする方にも安心してホワイトニングを行なっていただけるよう
    心がけておりますので、安心して施術を受けられたとのお言葉嬉しいです♪
    ホワイトニングは定期的に行うことで歯を更に白くしたり、白さを保つ効果がございます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 01:06:46.0

60分のコースで予約しました。
    初めてのホワイトニングかつセルフということで緊張していましたが、担当の方の優しく丁寧なカウンセリングやわかりやすいご説明のおかげで効果や工程を理解でき、良い雰囲気で施術を受けることができました。
    効果自体も高く、一回のホワイトニングで自分の歯が4トーン程上がり、非常に満足しています。
    また、マウスオープナーを装着すると歯茎まで見える状態になりますが、セルフで半個室なので恥ずかしさが無いのも良いと思いました(笑)
    マスクの着用が緩和されて、これから人前で口元を見せる機会が増えることになりますが、歯が白いと少し自分に自信がつきますね。今回ホワイトニングができてよかったです!
    今回はありがとうございました!

【学割U24】何度でも♪年末年始のお出かけ前に準備スタート ¥11000→¥8300

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    当店は初めてのホワイトニングで緊張されている方にも
    安心してホワイトニングを行なっていただけるよう心がけておりますので、
    良い雰囲気でホワイトニングができたとのお言葉とても嬉しいです♪
    また、効果も実感していただけてよかったです!
    歯が白くなるだけで自信が持てたり、鏡を見ることが楽しくなりますよね☆
    是非またお手伝いをさせてください♪

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-12 23:34:09.0

初めてのホワイトニングでしたが
    とても分かりやすく説明して頂き
    安心できました
    これからも通いたいと思います

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    また、初めてのホワイトニングをお任せいただき光栄です。
    当店はお客様へのわかりやすい説明を心がけておりますので、
    安心できたとのお言葉とても嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますね☆

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:10:12.0

初めてホワイトニングしましたが、お忙しい中寄り添って丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです。
    トーンも少しアップを実感できたので、回数重ねてもう少し白くできるようにしたいです。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!
    当店は初めての方にもわかりやすいよう丁寧な説明や、
    お客様のご希望に合った提案をすることを心がけております。
    また、継続してホワイトニングを行うことで更に白くなっていきます☆
    今後もサポートをさせていただきます♪

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

シロ 上大岡店(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー