5. ルー(Lu)   >

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】

キンマクリリースエステ ルー

• 群馬県高崎市東貝沢町2丁目17-7 K’sTWO C号室
  • 高崎問屋町駅から車で約6分、高崎駅から車で約12分、井野駅から車で約4分

ごまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:23:26.0

当初は顔のたるみ改善のためにお伺いしました。でも実は慢性的な首・肩の凝り、そこからくるであろう片頭痛に悩まされ、その日も痛くて気分が沈んでおりました。そのため無意識に背中からの筋膜リリースを予約していたように思います。施術後、顔がスッキリしたのはもちろんのこと、少しのストレッチでさえ苦痛で痛みを伴っていた私の頑固な首肩背中のコリが、みるみる楽になり、軽くなり、スッキリしました。目に見えるところばかり気にしていましたが、体が楽になること、それがこんなにも嬉しいとは、自分自身驚きました。自然に口角も上がり、フェイシャルエステだけより効果は何倍にも上がったように思います。このタイミングで再会できたことを大変うれしく思います。また、清潔な室内やタオル、おいしいお茶、きっと高価であろう商品をたっぷり使用しての施術、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。ご紹介いただいたタントリュクスのオイル、自ら探すことはできなかったであろう商品ですが、こちらの心地よさも新発見で驚きでした。

迷ったらコレ★背中筋膜リリースバキュームラジオ波×小顔筋膜リリースリフト

あたたかいコメントありがとうございます。
    お身体の変化をご実感いただき、セラピストとして大変うれしく思っております。

当サロンでは、突発性難聴・パニック症など自律神経系の悩みや、女性特有の不定愁訴(生理不順・冷え・頭痛・便秘・むくみ・血行不良・肥満)など複合的な悩みが、表面化してフェイシャルやボディのご予約をいただくケースはとても多く、私自信が同世代の女性の悩みに深く共感し、根本にアプローチできる「筋膜リリース」を主軸にサロンをオープンしております。
    美容のプロフェッショナルとして、おまじないのようなネットの情報ではなく、最新で正しい知識や情報、技術、コスメを取り入れてお客様のお役に立てれば幸いです。
    また、ストレスなく通っていただけるように、都度払い制です。
    様々なメニューをお試しいただき「マイベストメニュー」を見つけていただければ大変うれしく思います。
    コスメもこちらから一方的に販売することはございませんので、お気軽に質問いただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 15:59:44.0

忙しすぎて疲れ切った肌と首と肩が痛くて眠りが浅い日が続いていました。
    筋膜リリースで身体もお顔もはがしてもらったら、緊張していた身体がどんどん緩んで、熟睡。
    夜もゆっくり寝れました。
    とにかく気持ち良いいし、肩こりもら軽くなるし、顔もリフトアップ!
    都度払いでストレスがないので、時々いこうと思います。

【卒業式・入学式】の為の緊急ピーリングフェイシャル!首肩顔を筋膜リリース

• 石楠花さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 00:18:46.0

若い頃にできたニキビの痕と毛穴が目立つ肌が気になって、いろいろ検索した結果ルーさんがヒットしました。
    皮膚科も長く通いましたが、良くならなかったので諦めていましたが、スタッフさんの話を聞いて気持ちが変わりました。通い始めてから4ヶ月ほど経ちますが、肌が変わり始めているのがとてもよくわかり、厚塗りしていたファンデーションを止めることができました!
    筋膜リリース、毛穴洗浄、乳酸ピーリング、ニードルピーリングオススメです。

★口コミランキング1位獲得★毛穴洗浄&小顔筋膜リリースリフト

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 06:44:25.0

1年位で太ってしまい、仕事終わってから運動をしようと思っても、疲れてできず、すがる思いで予約しました。
    とても緊張と不安のなかお店に行きましたが、すぐに解消されました。
    丁寧でわかりやすい説明と、話し方がとても安心させてくれました。施術も声かけをたくさんして下さり、ずっとこちらでお世話になろうと決意しました。
    終わったあと、体が楽になり、肩凝りが全然なくなったのにびっくりしました。これからもよろしくお願いします。

★疲労回復×痩身No1★ボディ全身進化系筋膜リリースバキュームラジオ波120分

• ポンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:46.0

初めてなので緊張していましたが、とてもリラックスできました。担当スタッフさんが素敵な方でした。また、行きたいと思いました。

☆韓ドル級美脚☆【BODY下半身集中】筋膜リリースバキュームラジオ波90分

ご来店ありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?あたたかいコメントありがとうございます。
    緊張されていたとのことですが、当店はリラックスできる友人のお部屋のような雰囲気を目指しております。
    完全プライベートですので、施術中もゆっくりとお過ごしいただければとても嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスに是非お出かけくださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。(^^)

• イワイワさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:26:38.0

大衆的なエステとは違う、大人の女性が楽しめるお肌のガイドがいるエステサロン。
    長年嫌煙していたピーリングを受けてみて、価値観が変わりました。今までと肌ざわりが全くちがい、化粧の仕上がりまで違います。オススメしていただいた美容エッセンスもとても気に入ってます。

小顔筋膜リリースリフト&肌質改善皮膚科医監修AHAピーリング

ご来店ありがとうございます。
    ピーリングはお気に召していただけたようで、大変安心いたしました。
    あたたかいコメントありがとうございます。
    ピーリングは一昔前までは刺激が強く赤みなどが強く出るタイプの物もございましたが、当サロンでは皮膚科医監修の乳酸ピーリングを安全な中和剤と同時に使用しており、同時に美容液などの導入剤も相性の良い銅ペプチドを選択し、お肌の再構築を体感いただける非常に費用対効果の高いメニューの一つです!韓国女優のようなツルツルでハリツヤのある肌を作りだすことができ、とても人気のメニューです!
    お肌の感触や印象など、必ず変化していきますので、ぜひ継続されてくださいね!
    楽しいスキンケアを一緒にしていきましょう!

• ありさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:55:44.0

筋膜リリース痩身が大好きで、色々なお店に行きましたがLUさんが1番!
    丁寧でくどくない、ちょうど良い距離感の接客と気遣い。
    無理矢理強引に痩せさせる痩身ではなく、じわじわと痩せてくるので心の負担もない。ジワジワと痩せてくるからなのか?リバウンドしていません。とても良い習慣になりました。

☆NEW【太もも・お尻のセル脂肪凹凸】眠れるバキューム×ぽかぽかラジオ波

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

あたたかい口コミをいただきましてありがとうございます。
    セラピストとしてとても励みになります。
    ありさん様のおっしゃるとおり、一気に痩せるのではなく、着実に若返りながら痩せてボディラインを整えていく「大人の女性のためボディケア」が筋膜リリースです。
    同時に、健康面では「血流促進」「筋肉のコリ硬直を改善」「むくみなど代謝を改善」「筋肉の質を高める」「セルライトを軽減」など、蓄積する大人の減少を一緒に解消しましょう!!
    お会いできる日を楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:56:53.0

初めて筋膜リリースをしました。とても気持ちが良かったです。気になる所を伝えるとその部分からして下さりました。やっている部分以外はぎりぎりの所までタオルを掛けてくださり気遣いがすごいなと思いました!また来週行こうと思います♪

あたたかいコメントありがとうございます。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    初回~5.6回目までは、ゆっくり結果が出ていきます。
    例えるならば、自転車の漕ぎ始めのペダルの重たさのように、最初はゆっくりスタートします。
    最短で効果を実感していただけますように、腕を磨きお待ちしております。
    ぜひ、お出かけくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております!

• yoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:35:17.0

2回目の来店で、今回は上半身の筋膜リリースをお願いしました。デスクワークで首肩こりが酷かったです。終わったら体がポカポカで、体もスッキリしてました!ハーブティーもとても美味しかったです。
    翌日、気になっていたお腹まわりがフワフワに柔らかくなっていて少し痩せたような気がしました!
    居心地が良くて、担当さんの人柄が素敵なサロンです。また近いうちにぜひ行きたいと思います。

☆韓ドル級華奢☆【BODY上半身集中】筋膜リリースバキュームラジオ波90分

yoさん
    あたたかい口コミありがとうございます!
    からだの細胞は生きていますから、必ず美しく生まれ変わっています!
    時々刺激を与えて、元気にさらに元気で美しく進化するお手伝いをさせてくださいね!
    ぜひ、お気軽にお出掛けくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:45:21.0

早急に肌再生したいとお願いし、10日に1回を5回ニードル針ピーリングで肌再生できました。
    ツヤ感とハリ感に大満足です。
    翌朝パーンとハリが出て、3日後毛穴レスになって、肌触りと化粧ノリが全然違う。
    絶賛してます!

◆フェイシャルオプション◆韓流肌針ピーリングビタミンA6種が確実な効果

さきさん
    私もさきさんのお肌は毎回進化がありまして、このメニューに自信と確信が強まりました!
    本当に透明感が出て、ムキ卵のようなツヤツヤお肌になりましたね!!!
    とても嬉しく思っています。
    これからも楽しみながらお手入れし、喜んでいただける新しいご提案ができればと思いを巡らせております。
    また、リクエストなどもぜひお聞かせくださいね!
    あたたかいコメントありがとうございました!

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 11:05:56.0

毎月定期的に予約しています。
    同じスタッフさんに担当してもらってます。私にできそうな食事のアドバイスをしてくれて、ストレスなく4.7キロ痩せました。女の人は食事制限だけだとキレイに痩せないから、エステで皮下脂肪やセルライトをケアすると老けないでキレイに痩せると言われ、コツコツ続けています。私は運動は続けられないので、楽しみにしながら行けるLuさんが合いました。
    娘が言うには背中とお尻が変わったらしいです(^^)

★祝・3周年記念★顧客様の支持No.1★全身筋膜リリース×小顔筋膜リフト180分

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 09:05:24.0

この度は丁寧な施術をありがとうございました。
    口コミに書いてあるとおり勧誘などはなかったです。
    筋膜リリースの施術は整体の筋膜リリースと別物で驚きました。筋肉の奥まで掴まれてるようなマシンの刺激でした。
    エステサロンだと施術者が女性なので、お尻や足の内側まで遠慮される事なくお任せできて、女性に嬉しい筋膜リリースを堪能できます。
    セルライトがかなりあるな~という感覚もわかり、終わった直後に筋肉も脂肪も柔らかいのが分かりました。

エステに悩んでいるかたは一度試してみた方がいいと思うようなサロンさんでした。

• アキナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:53:19.0

かなり悪化したセルライトがあり、お世話になりました。
    YouTubeやネットで検索した情報だと、筋膜リリースやエンダモロジーなどがセルライトに効果が出たとあったので、のぞんでる施術に近そうなこちらのお店にしました。
    かなりひどかったと思いますが、丁寧に施術してくださり帰り道は足の循環が良くなってポカポカしました。
    歩くだけでカチカチのセルライトが柔らかくなっている事がわかったので、これはいいかもと感じてます。
    テンション上がります!
    来年もよろしくです。

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

その後、体調はいかがでしょうか??
    セルライトは少しずつ悪化してしまう傾向がありますので、定期的にメンテナンスして砕いていきましょう!
    細胞は生きていますので必ずキレイになります。
    筋膜リリースはセルライトができる第一段階である筋肉の硬化に働き、ラジオ波はセルライトの凹凸脂肪細胞を温めて粉砕し、吸引機でセルライトの凹凸を揉み血流やリンパの流れを促進します。
    また、痩せてきた時に皮膚がたるまないためにも、吸引機器はコラーゲンの伸縮を正常化し、ラジオ波はヒートショックプロテインでアイロンがけしたようなきれいな皮膚つくりを助けますよ!

キレイ痩せにぴったりのメニューになっております!
    ぜひ効果を楽しんでくださいね!

• TRDcoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 13:04:58.0

今まで受けた筋膜リリースの中で1番効きます。
    背中と肩がからくる腕の痺れるような違和感が取れて、ストレスがなくなりました。
    良くなってほっとしています。趣味でバトミントンをしていますが、もうできなくなるかもしれないと思うほどでしたが、今後のためにも定期的に筋膜リリースをお願いしています。

★店舗移転記念★顧客様の支持No.1★全身筋膜リリース×小顔筋膜リフト180分

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

あけましておめでとうございます。
    体調不良からくるストレスは本当に辛いですよね。
    健康あっての趣味、健康あっての美容ですので一緒にケアをさせてくださいね!
    2024年、明るいニュースで溢れますように!

• yoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 00:13:20.0

初めて筋膜リリースを受けたのですが、不思議な感覚で、終わった後は体が軽くなりました!
    気持ちいい箇所と、ちょっと痛いなという所があって、力が入る所は詰まっている部分のようです。
    担当さんも空間もとても居心地良かったです。
    自分のペースで通えるのが良いですね。また近いうちに行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    また、あたたかいコメントありがとうございます。
    みなさん同じなのですが、筋膜の癒着やリンパの滞りがある部分は痛みがある場合がございます。
    毎日感覚も違いますので、強弱のボリューム調整は毎回確認させていただきますね。
    遠慮なくお声がけくださいませ。

お疲れの時、スポーツの前後、お出かけの前後など、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 13:53:11.0

年末にガチガチすぎる体をリリースしてもらいました!
    機械で深~く筋膜はがしされて、冷えもなくなりました。
    久しぶりにとてもよく寝られて幸せです。

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

お仕事がハードとの事で心配しておりました。
    その後、体調は継続して良い状態をキープできておりますでしょうか?
    寒暖差もございますので、お身体を大切に過ごしてくださいね。
    あと少しの2023年、応援しております。

• ゆーみんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:57:16.0

体全身の不調と冷え、顔のたるみが気になり伺いました。
    メニューに迷っていることを伝えると、親切な対応をしてくださりました。施術後の夜少し体が熱くなるような感じがありましたが、事前に対策を聞いていたので安心でした。お通じの良さや肩と首の軽さ、顔の引き締まり感やツヤツヤ感が出てとても驚きました。
    またすぐにお伺いしたいと思います。

【オーダーメイドフェイシャル】自発光垢抜け小顔に★欲張り高コスパプラン★

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

あたたかいコメントもありがとうございます。
    ゆーみんぐ様が気になさっていた、噛み締め癖からくるフェイスラインの硬直は筋膜リリースが適しています。首肩、顔の表情筋を筋膜リリースでこれから印象を操作していきましょう!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    お会いできる日を楽しみにしております。寒さが厳しくなってきましたのでお体の冷えに気をつけて暖かい年末をお過ごし下さい。

• 華莉那さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:30:45.0

筋膜リリース自体初めてで不安でしたが、説明も丁寧で安心して施術を受けられました。少し痛かったですが、施術後は凄く体がポカポカして肩こりが酷かったのに軽くなった感じがします。
    また利用させていただきます。

あたたかいコメントありがとうございます。
    初回から2.3回の筋膜リリースや皮下脂肪(セルライト)に刺激が強く感じる事がございますが、後日の体の不調は解消できましたでしょうか?
    ぜひ、次回に感想をお聞かせくださいね!腕を磨きお待ちしております!
    お会いできる日を楽しみにしております。

• hyocoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:45:14.0

痩せないセルライトだらけの下半身、頭痛、胃腸の消化不良、肩甲骨のコリ、強烈な冷え、全身のむくみなど老化だから仕方ないと思っていましたが、原因は筋膜の癒着だったようです。
    12月で通い始めてちょうど1年ですが、体調不良が少しずつ解消され、不思議なことに痩せはじめてます。
    筋膜リリースとても体に合うようで、43歳にして楽しく筋膜リリースデビューしてます。

★疲労回復×痩身No1★ 進化系筋膜リリース+リンパマッサージ全身120分

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

先日いただきました「2023年一番の収穫が筋膜リリース」との言葉、大変印象深くセラピストとして励みになりました。

同じ世代として、身体の変化や不定愁訴などとても共感しています。
    共に2024年も健康と美容を追求して、趣味も楽しみましょう!
    2024年もお待ちしております。

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:28:18.0

いつもお世話になっております^ ^
    定期的に通っていますが、仕事などで少し間があいてしまうとLuでの効果を改めて実感しました。
    明らかに顔がスッキリして小顔になって驚きます。
    担当スタッフさんの人柄も大好きで、お話ししていてとても楽しいです。これからも通いたいと思います。

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

あたたかいコメントも大変励みになりました。
    社会の最前線で活躍されているchiさん、応援しています。
    いよいよ年末で寒くもなり忙しさも増しますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね!
    chiさんのChristmasのお願いごとが叶いますように!

• りぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:58:00.0

体は疲れるし、首は痛い、顔は老けるばかりで何をしたらいいか答えがみつからずに数年いましたが、はじめてルーに行った日に体の疲れが吹っ飛んだ事に感動してから、全身の筋膜ケアや肌のピーリングを続けてます。
    肌荒れが3年ぶりになくなったし、体も健康的になって、精神的にもホッとしたのか夜眠くなって寝れるようになりました!

体重は測ってないのでわかりませんが、体のたるみが良くなってます。フェイシャルは高くないし、かなりオススメです!

あたたかいコメントありがとうございます。
    年齢と共に変化する肉体と精神に同世代のひとりの女性として、とても共感しています。
    カラダが変化して、効果を実感できるとやる気が漲ってきますよね!!!
    ピーリングや筋膜リリースは攻めのケアで楽しんでいただけるかと思います。

りぼんさんに更に喜んでいただけますように、技術を磨き知識を習得してお待ちしております。
    必ず微差が大差になりますから、一緒に楽しみながらケアしていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆひたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 21:28:58.0

先日はありがとうございました♪
    すぐまた仕事したら元に戻っちゃうかなと思ったのですが、とてもいい調子で、またすぐ伺いそうです笑
    また時間できたら伺うのでその時はよろしくお願いします!

●口コミランキング1位獲得●毛穴洗浄&小顔筋膜リリースリフト100分

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

また、ご友人のご紹介誠にありがとうございます。
    セラピストとして大変励みになります。

当店の筋膜リリースは深部から筋膜はがしできるため、継続性や瞬発力があるところが魅力のひとつです。
    ぜひ、次回もご堪能くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• おむぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:03:31.0

背中のコリやだるさがマシーンをかけた後とにとれて、身体が軽くなるのが分かって嬉しかったです。下半身もだるさがとれたのがよくわかって大満足です。気持ちが良くてうとうとしてしまいました。施術中も痛みの確認や気遣いのお言葉をたくさん頂けたり、凝っている箇所を重点的にやって下さったのが良かったです。ありがとうございました。またお伺いしたいです!!

あたたかいコメントありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけたとのお言葉、セラピストとして大変励みになります。
    回数を重ねるごとに刺激も心地良い刺激に変化してくる傾向にあります。
    お体の変化を感じながら、継続していただければ、楽しく通っていただけると思います。
    またご来店の際は、ご要望やその時のお体に合わせて施術させていただきますので
    忌憚なくご相談いただければ幸いです。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ぽぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 12:50:18.0

ピーリングとても良かったです!!!
    担当スタッフさんが、バスルームの鏡の水アカが取れるみたいに透明感がでてツヤが出るって言ってましたが、本当に肌がきめ細かくツヤツヤになり変わりました。柔らかさも感じています。

〈9月・10月限定〉小顔筋膜リリース+肌改善ピーリング+特許生コラ導入

あたたかいコメントありがとうございます。
    『ピーリング=怖い』というイメージがあるとおっしゃていましたので、口コミいただきまして安心いたしました。
    ピーリングは単純な保湿のスキンケアと異なり、確かに少々気をつけなくてはならないリスクの部分もございます。
    その分、効果となるリターンも大きくなります。
    ぜひ、楽しみながら様々なメニューにて肌変化を噛みしめていただければ幸いです。
    コスメも進化しておりますので、美容機器が必要ないくらいの革新的なアイテムもございます。

こちらから一方的に販売したりしませんので、ぜひお気軽に相談くださいね♪

• ぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:50:51.0

初めての筋膜リリースでしたが、多少の痛みは感じましたが施術後の変化には驚きました。

顔も肌艶がよくなりトーンアップしていて嬉しくなりました。
    とても心地よくあっという間の時間でした、担当の方の接客はとても気さくで、施術も大変丁寧にやっていただけました。
    また、行きたいと思えるサロンでした^ ^

【ブライダルエステ】人生で一番美しい主人公の日に ★完全都度払い★120分

あたたかいコメントありがとうございます。
    当店の筋膜リリースは表面的でなく、深部にはたらきかけるため響くような刺激を感じる場所もあったかと思います。
    深部まで届くゆえの効果をぜひご堪能くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ルビーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 21:38:02.0

肩こり首こりが辛かった日々が、こちらでケアするようになってからは、肩も首もそして、目まで、とても軽くなりました。

日常生活で気持ちまでも軽やかで、夜の睡眠の質が良くなりました。
    お顔も小顔になるし、デコルテマッサージも、こんなに気持ち良いなんて知らなかったです!

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

あたたかいコメント、セラピストとして大変励みになります。
    ルビー様のお身体が元気になっていくのを見る度に、施術の意義を再認識させていただいております。季節の変わり目や、体調が不安定になる夏は睡眠の質は身体を助けてくれるはずです。
    また、楽しいお話をしながら施術させてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• htkchrktさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:53:23.0

最初は毛穴をなくしたくて行きましたが、驚いた事に二重顎のたるみがなくなり頬のまわりの形が変わりました。娘にも言われたので勘違いではなさそうです。
    毛穴もしっかり洗浄してもらって大満足。
    吹き出物に良いスチーマーも良かったです。

●脱マスク●毛穴洗浄×筋膜リリースリフト~黒ずみ・角栓・開き・毛穴改善に

あたたかいコメントありがとうございます。
    暑い日が続きますが、その後お身体の調子やお肌の調子はお変わりないでしょうか?
    変化をご実感いただけましたようで、口コミをとても嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
    お肌もお身体も9月~10月は夏バテしやすくなりますので、またぜひお顔をお見せくださいね♪

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:24:35.0

痩身エステは痛いのと、エステティシャンの強い勧誘がトラウマでしたが、筋膜リリースをどうしても受けてみたくて勇気を出してルーさんに行きました。

あっという間に気持ちよく受けられたのでまさかとは思いましたが、次の日起きたらムクミが取れて痩せてました。

肩や背中はほぐれ、足はスッキリムクミが取れて、癒されて勧誘なし。来月は顔をお願いします!

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

あたたかい口コミありがとうございます。
    ストレスなくお越しいただき、リラックスして施術を堪能いただければ幸いです。
    背中や肩、首の筋膜リリースはすっきりした体感だけでなく、ボリュームダウンが実感できます。
    ぜひ継続して定着させてみてください。

腕を磨き、またのご来店をお待ちしております。

• なでしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:31:10.0

緊張しながらいきましたが、活き活きしたエステティシャンで楽しく過ごせました。
    本当に勧誘なしでストレスなく良い時間になりました。素敵なサロンだと思います。

★やっぱり人気No1★ボディ全身進化系筋膜リリースバキュームラジオ波120分

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店いただいた時に緊張されているとの事で、リラックスいただけたか少し心配しておりました
    が、コメントを拝見させていただきまして、安心いたしました。
    今回お体に触らせていただいたところ、大変疲れているようでしたので、ご無理をなさらず、ご自身のお体や体の状態に合わせてご来店いただければ幸いです。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:56:39.0

スポーツジムやホットヨガなど結局行かないのに会費だけ支払うのは勿体無いと思い、筋膜リリースに挑戦しました。

毎月2回行くだけで特に困るような事もなく、まさかの痩せてきました。
    朝早くから行けるのも私には助かります。

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

あたたかいコメント、セラピストとして励みになります。

暑い日が続き、ヨガやジムも腰が重くなりますよね。
    当店の筋膜リリース痩身は、食事制限だけでは成しえない、セルライトやボディのたるみなどをなめらかにし、メリハリのある美しいボディラインを造ります。

女性のからだに無理のない“美痩せ”をサポートさせてください。
    モーニングエステこれからもお楽しみいただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

ルー(Lu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー