初めて担当して頂きましたが、丁寧にしっかりと施術して頂きました。
こちらのお店は、どなたにお願いしても丁寧にしっかりとやって頂けるので、安心して通うことができます。
来月もまたお願いします。
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
MOGU 名古屋黒川店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント
チャンミカ様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また安心して通っていただけるとのご感想をいただき、
大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と技術の向上を心がけ、
チャンミカ様のお疲れやお体のお悩みに寄り添う
施術をさせていただけたらと思います。
チャンミカ様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重な口コミをお寄せ下さり、ありがとうございました。
前日に長い時間歩いたせいか腰と脚が張っていました。
その部分を重点的にほぐしてもらい、身体がラクになるのを感じました。また疲れが溜まった際は利用したいと思います。
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
ゆうき様
いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。
お身体がラクになることを感じていただけ、安心いたしました。
今後もその時々のお疲れに合わせ、
お疲れからの回復をお手伝いさせていただけましたら幸いです。
ご要望等もどうぞお気軽にお声がけくださいませ^^
ゆうき様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをお寄せ下さり、ありがとうございました。
疲れが和らぎました。
疲れが溜まったら、通わせてもらいます。
グラ様
いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
お疲れが和らいだとのご感想、とても嬉しく思います^^
定期的にご来店下さっていることもあり、
お身体は回復しやすい状態が保たれている印象でした。
ぜひ今後も疲労回復のお手伝いをさせていただけたらと思います。
スタッフ一同、グラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミをお寄せ下さりありがとうございました。
今回も力強くマッサージしていただきありがとうございました!いつもハワイの音楽と匂いと雰囲気に癒されています。次は60分コースにします!ありがとうございました。
お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分
はむ様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また店舗サービスに関しまして高評価をいただき、大変嬉しく思います。
寒い季節が終わりお疲れも和らぎやすい季節となりましたが
肩首腕頭と、しっかりお疲れでいらっしゃること感じながらの施術でした。
またぜひお疲れを感じられましたら、いつでもお越しください^^*
ハワイアンな空間とお香りをご用意して
はむ様の日々のお疲れが和らぎますよう、お手伝いをさせていただけたらと思います。
はむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
急なコース変更の対応をしていただいて、ありがとうございました。
フェイシャル最高でした!!
いつも、体のクタクタ最重視なのですが、もっと早く施行してもらえば良かったー!と思えるほどでした。
あのスッキリ感、ハマりそうです!
今後、フェイシャルの方も取り入れたいなと思います。
また伺います。
全員*【全身リンパデトックス+ヘッド】代謝UP効果:120分
あきちゃん様
いつも当店へご来店くださり、ありがとうございます。
またこの度は、お勧めのフェイシャル付きコースでのご利用、
誠にありがとうございました^^*
あきちゃん様は肩首頭にお疲れが集中していらっしゃることが多く、
お顔の筋肉までほぐし血流を促すことで
よりスッキリ感をご体感いただけるのではという思いでした。
お体にあっていらしたようで、安心いたしました^^
ぜひまたお身体のお疲れやご予定に合わせて、
フェイシャル付きコースもご活用いただけたらと思います^^*
あきちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
高い技術でとても満足しました。
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
ねこ様
いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。
また技術に関してとても満足いただけたとのご感想をいただき、
とても嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、技術鍛錬を心がけ
ねこ様のお疲れが少しずつでも緩やかなものになりますよう、
心を込めてケアのサポートをさせていただきます。
ぜひお勧めのホットストーンも、一度お試しいただけたらと思います^^
ねこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
真心のこもった施術です。
ねこ様
この度もご利用いただき、誠にありがとうございました。
次回も引き続き、腸リンパも含めてしっかりお流しさせていただけましたら幸いです。
膝周りに関しましては、太腿前面の筋肉のストレッチも所々加えてアプローチいたしました。
回数券をご利用の方には、お身体のご様子に合わせてメニューの壁を越えてご案内できますので、今後もご活用していただけましたら幸いです。
真心のこもった施術とのこと、本当にありがとうございます。
今後も心を込めて、施術させていただきます。
心身のメンテナンスに、今後も当サロンをぜひご利用ください。
毎回思いますが、技術がしっかりしており大変満足しております。
オススメですよ♪♪
【全身ハワイアンロミロミ+ヘッド】首肩こり/選べるオイル/全身疲労:90分
みぃ様
日頃のメンテナンスにいつも当店をご利用くださり、
誠にありがとうございます。
また技術に関しての暖かいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います^^*
今後もみぃ様のお身体ケアとリフレッシュのサポートを誠心誠意させていただけますよう、
スタッフ一同、技術サービスの向上に努めてまいります。
またお疲れを感じられた際には、いつでもご来店をお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。
120分で施術予約しました。
骨盤エステを選びました。
人の力の加わったストレッチでよりほぐすことができました。
大きなゆがみはないものの日々のケアをしたくて今後も利用したいなと思います。
全員*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマ】疲労回復:120分
さい様
この度は骨盤アロマ120分コースでのご利用、誠にありがとうございました。
今回のストレッチと骨盤周りの筋肉ほぐしを合わせた施術が
お体ケアの一助になっていましたら幸いです。
冷え対策としましては、オプションのホットストーンで
全身を温めながらお流しすることもおすすめです^^
またその時々のお身体の状態やご要望に合わせて、
最適なプランでケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。
さい様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
素敵な口コミをお寄せ下さり、ありがとうございました。
首肩こりの解消のために行きました。リンパ流しを得意としていることから、コリ自体はすっかり改善したわけではありませんが楽になりました。
もし首肩こりのこり改善を目的とすると十分に満足でこないかもしれないと思います。
ですが、お店の清潔感や雰囲気はよく、スタッフさんの対応は誠実だったのでお店は素敵だと感じました。
新規*【全身ハワイアンアロマ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分
よーこ様
この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、首肩凝りを完全には取りきれず、申し訳ございませんでした。
アフターでもお伝えいたしました通り、特に首のところは圧を強くすればするほど逆に凝り固まる傾向はございましたので、その点も踏まえて解決策について精進して参ります。
(リンパ流しに特化しているのではなく、)この手技でリンパを流して、この手技で凝りをほぐすなど手技を使い分けながら、デコルテ周りや肩・背中、骨盤周りなど、つながっていそうなところをお流ししましたが、至らず申し訳ございませんでした。
ご来店および、お忙しいなか貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりと心地良い時間を過ごす事ができました。首肩がガチガチで動きが悪いくらいになってましたが、帰りにはだいぶ軽くなり、とても楽になりました。次はそこまでのガチガチになる前に、解してもらいに行こうと思います
人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるオイル/全身疲労/首肩こり:90分
やまちゃん様
この度はモグ名古屋黒川店へのご来店、誠にありがとうございました。
心地よい時間をお過ごしいただけたとのご感想、大変嬉しく思います。
久々のメンテナンスということでお疲れを感じながらの施術でしたが
その後お体、いかがでしょうか。
またぜひご無理のないペースで、ケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
やまちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重な口コミをお寄せ下さりありがとうございました。
素晴らしい施術だと思います。
満足度No1◎【全身リンパデトックス+ヘッド+腸セラピー】むくみ/痩身:90分
ねこ様
この度はモグ名古屋黒川店へのご来店、
誠にありがとうございました。
施術に関しましてお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。
日々のメンテナンスに興味をお持ちでいらしたねこ様。
お体についてのお悩みも様々あるかと思いますが、
しっかりお悩みを伺いながら
今後もケアのサポートをさせていただけたらと思います。
ねこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
貴重な口コミをお寄せ下さり、ありがとうございました。
いつもスタッフさんには丁寧な接客と施術をして頂き有難うございます。
柔らかな接客と人柄で癒されてます。
いつも話を聞いて頂き終わった後は心も身体も元気になります。
またお願い致します。
えみちゃん様
日頃のメンテナンスに当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、いつも素敵な口コミをお寄せ下さり、ありがとうございます。
えみちゃん様から明るいお話を聞くたびに、
我々も元気を分けていただいている気持ちです^^*
これからもえみちゃん様にとって体も心もリフレッシュできる
心地よいサロンでありますよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
えみちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
初めてオイルエステをしてもらいましたが、リンパを流してもらってむくみも凝りも軽くなりました!終わった後は体もポカポカでスッキリしていました!
また伺いたいと思います^_^
まみ様
この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
浮腫みも凝りも軽くなられたのこと、体もポカポカに温まってスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
骨盤周りがガチガチで浮腫みや凝りに繋がっているように思われたので、少しでも緩みますように背面とお腹の両面からアプローチさせていただきました。
つま先立ち運動やスクワット、ヨガのcat &cowのポーズなどで背中や腰を動かすようにすると、浮腫みなどがより緩和されやすくなるかもしれません。
心身ともにぽかぽかスッキリさせに、またぜひ当サロンをご利用ください。
しばらく忙しくて伺えませんでしたが、
お仕事で疲れきった身体を念入りにマッサージしてもらい、すっかり癒され、楽になりました。
自分でもよく分からない様な、ほぐしてもらいたいと思う所を言わなくても分かってくれて ありがたいし 素晴らしい施術をしてくださり、感謝しています。
また疲れが溜まらないうちに伺いたいです。
ありがとうございました(^^)/
シュガー様
いつもお忙しい中、日頃のメンテナンスに
当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回は久々ということもあって、
全身お疲れを感じながらの施術でした。
素敵な感想をお寄せくださり、安堵と感謝の気持ちでいっぱいです^^*
今後もお身体と丁寧に向き合い、心を込めた施術で
心身ケアのサポートをさせていただけましたら幸いです。
シュガー様、お連れ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
初めてのオイルマッサージでしたが、
本当に凝りがほぐれてとても気持ちよかったです!
オイルの匂いもとても良くて、リラックスできる空間でした!
また行きます(^^)
初めての方にオススメ【全身ロミロミ】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ60分
あ様
先日は初めてのオイルケアに、遠くからお越しくださり、
誠にありがとうございました。
凝りがほぐれて気持ちよかったとのことで、安心いたしました^^
またリラックスしたいなという時には、いつでもいらしてください。
癒しのお香りと、心を込めたロミロミをご用意して
あ様のまたのご来店をお待ちしております。
素敵なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
凝り固まった筋肉がほぐれる気持ち良い施術、
アロマオイルのいい匂いに包まれて幸せな時間でした。
また別のメニューでもお願いしたいと思います。
ねこ様
先日は何年振りかのお身体ケアに
モグ名古屋黒川店へお越しくださり、誠にありがとうございました。
幸せな時間をお過ごしいただけたとのご感想、とても嬉しく思います^^
またいつでも、癒しのひとときをお届けできますよう
心を込めたロミロミで、おもてなしをさせていただけたらと思います。
ねこ様にまたお会いできますことを、楽しみにしております。
貴重なお時間の中、素敵な口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。
技術がとても素晴らしかったです。このレベルが維持される限り通います。親身になって頂き丁寧なご対応をありがとうございました。
くみちゃん様
先日はモグ名古屋黒川店へのご来店、ありがとうございました。
また技術に関してのご意見、誠にありがとうございます。
今後も丁寧な接客と技術向上に努めてまいりますので
施術に関してのご要望等ございましたら、何なりとお聞かせ下さいませ。
くみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重な口コミをお寄せくださりありがとうございました。
ロミロミの施術を受けてみたくて、はじめまして利用しました。施術前の説明では、「他のマッサージより強めなので、痛かったらおっしゃってください」とありましたが、自分にとっては丁度心地良い力感で、とってもとっても気持ち良くて、途中何回も記憶が飛んでました(寝てました)
大変満足しました。次回はロングタイムでお願いしたいです!!
担当の方のお名前を失念しました。ごめんなさい。
ともたろう様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉の口コミを投稿してくださり、ありがとうございます(*^^*)ごゆっくりとお休みながらお過ごし頂けたご様子で安心致しました!
全身、お疲れのご様子でしたので、次回はぜひロングコースでご対応させて頂きたいです!ヘッドマッサージなども含まれるので、お仕事でお疲れのともたろう様のお身体には、かなりオススメです♪
日々お忙しいかとは思いますが、くれぐれもご無理しすぎずお過ごしくださいませ。
次回ご利用頂けることを楽しみにお待ちしております!
立島
定期的に通っていますがいつも心も身体もリフレッシュできます!
担当の方がいつも丁寧に接客頂いてとても癒されます(^^)
今回は誕生月の特定を使ってストレッチも組み合わせて貰いましたが自分だけでは伸ばしにくいところも伸ばせたりできてとても良かったです!
また伺いたいと思います!
すずき様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
心も身体もリフレッシュできるとのお言葉、とても嬉しく思います^^*
すずき様は普段からジョギングやストレッチ等、日々のセルフケアが素晴らしく
いつも硬さを感じる頭も、今回はほぐれやすく感じられました。
またストレッチも、お体にあっていたようで安心いたしました^^
ぜひ今後もお身体の状態に合わせて、ケアのサポートをさせていただけたらと思います。
すずき様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
何時素晴らしい!
ガブリエル様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また何時でも、リラックスにいらしてください^^
ご要望などございましたら、何なりとお声がけくださいませ。
今後も心を込めた施術とおもてなしで、ガブリエル様をお迎えできたらと思います。
ガブリエル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
マタニティメニューで初めてお伺いしました。
ビルの2Fだったので少し不安もありましたが、1Fのビル外に看板もあり分かりやすく、中はリラックスできる空間でした。
オイルを使用してだったので肩こりのゴリゴリもほぐしていただけて気持ちよかったです。
ちょうど良い強さで行っていただいたのですが、しょうがないなとは思いながらも、やはりもみ返しがすぐきました。
しばらくの期間はマタニティメニューの施術が可能そうなので、またお伺いさせていただきます。
【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分
さとこ様
先日はマタニティロミロミでのご来店、
誠にありがとうございました。
気持ちよかったとのご感想をいただき、とても嬉しく思います。
しかしながら揉み返しが来てしまったとのことで、
お体にご負担をお掛けし、大変申し訳ございません。
その後お体の調子は、いかがでしょうか。
今回の貴重なご意見を参考に、お力加減などに十分配慮し
心地よく日々をお過ごしいただけますよう、サポートさせていただけたらと思います。
さとこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重な口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。
最高に癒されました~!
かなり寝てしまっていて、今回も自分のいびきで何度も起きました。
毎回、すみません^^;
足ツボ最高でした!
激痛な箇所もあって、そこが弱っているような心当たりがあるのでなんとか改善したいなーと思います。
また伺わせてください。
あきちゃん様
日頃のケアに当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを、いつもありがとうございます。
最高に癒されたとのご感想、とても嬉しいです^^*
当店でお過ごしいただくひと時が、心身のリラックスに繋がっていましたら幸いです。
足裏リフレクソロジーでお痛みを感じられた部分が弱っているお心当たりがあるとのことで、
改善につながりますよう、今後もしっかりサポートさせていただけたらと思います。
あきちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
とても丁寧に接客して頂き、リラックスできました
帰り道は肩が軽くなって嬉しかったです
マンゴーのいい香りが一日中して幸せな気分でした
またお世話になります!
アクア様
この度も当店をご利用いただき、ありがとうございました。
今回も肩周りと首周りが特にお辛そうな状態のお身体でしたので、肩が軽くなったとのご感想が伺え、安心いたしました(*^^*)
また、今回もお気に入りのお香りに出会えたご様子で、私も嬉しく思います!!
また次回ご来店頂けることを心よりお待ちしております♪
くれぐれもご無理しすぎずお過ごしくださいませ。
とても久しぶりに伺いました。固まった筋肉や肩の凝りなどを丁寧にほぐしていただけました。
細かな気遣いも以前と変わらず安心してリラックスできました。時間に余裕がとれたときに再訪したいと思います。
9様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な施術や細かな気遣いなど、お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
久しぶりだったけれど安心してリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひまたお疲れをとりにいらしてください。
9様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご無理なさらないよう、ご自愛くださいね。
とても気持ちよかったです。凝っている場所など、通っている期間、要望したことをしっかり引き継いでくださり、いつもとても助かっています。
なな様
いつもモグ名古屋黒川店のご利用、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミ投稿を、いつもありがとうございます。
なな様は日頃ジムや温泉に通われたりとケアをされており
お身体は全体にとても良い状態を保っていただいていると感じました。
足裏や首横などにお疲れを感じられやすいかと思いますが
またお疲れを感じられた際にはケアのサポートをさせていただけたらと思います。
なな様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
いつも体が辛くなった時利用させてもらっています。
施術受けた後は睡眠の質も本当に上がって助かってます。
また利用したいです。
【全身ハワイアンアロマ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分
ももか様
日頃のメンテナンスに当店をご利用くださり、
誠にありがとうございます。
睡眠の質が上がるとのご感想、とても嬉しく思います^^
またお疲れを感じられた際には、心身ともにリフレッシュいただけるよう
ケアのサポートをさせていただけたらと思います。
ももか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミをお寄せくださりありがとうございました。
とても丁寧な接客で、心身共ににリラックスすることができました。好きな香りのオーガニックオイルを選ぶことができ、ジャスミンの幸せな香りでマッサージをしていただけたのが良かったです。
平日10-14時入店ご新規様限定☆【全身ハワイアンアロマ+ドライヘッド】90分
りょうちゃん様
先日はモグ名古屋黒川店への初めてのご来店、
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
心身ともにリラックスいただけたとのご感想、とても嬉しく思います。
肩周りがいつもだるいとのことでしたが、その後お身体、いかがでしょうか。
またお疲れ感じられた際には、ぜひケアのお手伝いをさせていただければと思います。
りょうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
しばらく通っています。これまでの自分の症状などを踏まえてメニュー内容を提案して頂けるので、ほぼお任せ状態ですw
美容院など一定周期で通う場所でありがちな「これ前も話したんだけどな...」ってことが無いので、とても信頼でき、また来ようという気持ちになります。
ゆうき様
いつも日頃のメンテナンスに当店をご利用くださり、
誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを、いつもありがとうございます。
信頼してお任せくださっているとのお言葉、
とても嬉しく思います^^* ありがとうございます。
足首のお痛みは、その後いかがでしょうか?
今後もその時々のお身体の状態に合わせたご提案をさせていただければと思います。
ご無理なくお過ごしいただき、施術の際には何なりとご相談くださいませ^^
ゆうき様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
丁寧な接客で初めてでも不安なく受けることができました。ロミロミも気持ちよかったのでまた伺います。ありがとうございました。
ちゃちこん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な接客で初めてでも不安なかったとのこと、大変嬉しく感じます。
力加減について心配していらしてたので、確認して調節しながら流させていただきました。
久しぶりのロミロミだったかと思いますが、気持ちよかったとのこと、私共も安心いたしました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
モグ 名古屋黒川店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー