今回は足が浮腫んでいたのですが、伝えていないのに浮腫んでいる事に気づいて下さりしっかりと流して下さいました。いつも身体の辛い所をしっかりほぐしてくれます。とても身体が楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします^ - ^
【全身ハワイアンロミロミ+ヘッド】首肩こり/選べるオイル/全身疲労:90分
MOGU 名古屋黒川店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント
ちい様
この度も当店をご利用いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、励みになるお言葉の口コミ投稿をありがとうございます!
お身体が楽になったとのご感想が伺え、安心致しました。
今回、ちい様がオプションのホットストーンをご検討くださったおかげもあり、足元のむくみをよりしっかりとお流しすることができました!
今後もお身体のお辛い部分、念入りにお手入れしたい部分をご相談頂き、リフレッシュのお手伝いができればと思います(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております!
------------------
ハワイアンアロマのロミロミで日帰りハワイ気分◎
------------------
初めて伺いましたが
最初のお出迎えのところから
最後まで丁寧であたたかくご対応くださり
とても嬉しかったです。
ロミロミ90分コースも
カウンセリングでしっかりお話を聞いてくださり
安心してお願いすることができました。
また次回も予約させていただきましたので
引き続きよろしくお願いいたします!
人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるオイル/全身疲労/首肩こり:90分
まき様
この度は当店の初めてのご利用、本当にありがとうございました!
お忙しい中、励みになる口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。
まき様の温かな雰囲気に、私も癒されながら施術を行うことができました(*^^*)こちらこそお礼申し上げます!!
また、当店へ定期的に通って頂く事も検討してくださりありがとうございます!!
ご担当できた際には、まき様のリフレッシュのお手伝いがしっかりとできるよう精一杯努めさせて頂きます(*^^*)
またのご予約を心よりお待ちしております。
くれぐれもご無理しすぎずにお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました!
背中の張りがラクになりました。
その時々の症状を改善するストレッチの仕方や
体に良い食材などアドバイスをもらえます。
いろいろ勉強されてるんだなあと感じます。
ゆうき様
日頃のメンテナンスにいつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
お疲れバロメーターであるお背中の張りがラクになったとのことで、安心いたしました^^
いつも温かいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
ゆうき様や皆様の健康維持に少しでもお役に立てますよう、
今後もさまざまな学びを深めてまいります^^
ゆうき様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
良かったです
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
(^^)様
いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。
貴重な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
夏は日焼けも気になる季節ですが、
お試しいただいた海泥パックも、お肌に合っておられましたら
またぜひ継続してお試しくださいませ^^
(^^)様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
MOGU 名古屋黒川店~ロイヤルプライベートアロマサロン~
肩こりが酷く辛い状況でしたが、とてもスッキリしました!
初めての方にオススメ【全身ロミロミ】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ60分
インフィニティ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
とてもスッキリされたとのことで、安心いたしました^^
またお疲れを感じられましたらぜひ、気分転換にお越しくださいませ。
インフィニティ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
貴重な口コミ投稿を、ありがとうございました^^
名古屋黒川駅 1番出口徒歩2分 岩田ビル2F
初めてのロミロミでした。
とても丁寧で気持ち良い接客をしていただきました。
凝っていると思わなかった腰や背中がとても凝っていて驚きましたが、程よいもみ加減だったり、程よい痛気持ち良さだったりのマッサージでリラックスしました。
終わったら身体がスッキリした感じがしました。
さえちゃん様
またお誕生日おめでとうございます!
お祝いのご利用で当店を選んで頂けたこと、お礼申し上げます(*^^*)
お疲れのお身体がスッキリしたとのご感想が伺え、私も嬉しく思います!
さえちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
お疲れの時やリフレッシュされたい時はぜひご予約くださいませ。
---------------
---------------
今回も施術していただくとほぐれて体が楽になりました!ホットストーンがお得になっていたので試したのですがあったまるし気持ちいいのですが私には合わなかったかもしれません。いつもしていただいている施術が気持ち良過ぎてホットストーンに時間が取られてしまうのが勿体なく感じてしまい笑
ゆうか様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お身体楽になられたとのことで、安心いたしました^^
ホットストーンに関しての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
ご意見を参考に、より心地よくご満足いただける施術がお届けできますよう、精進してまいります。
またご要望などございましたら、お聞かせくださいませ。
ゆうか様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重な口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。
良かったです
(^^)様
お身体のお疲れが楽になって、可動域が広く感じられるとゴルフのスイングも楽しくなると思いますので、ぜひまたのご来店の時に感想聞けるのを楽しみにしています。
素敵な口コミありがとうございました!
上里
久しぶりの利用になります(^^)体がたまらなく辛かったので、特に上半身の張りが気になってることをお伝えしました。
初めてのセラピストさん、とても柔らかい雰囲気で最初のカウンセリングから癒されてしまいます。もちろん施術も申し分なく私の好きな痛気持ちいい具合で解してくれます。そして技術だけでなく担当セラピストさんの手、とても心地よいです(*^^*)
長く通っていたセラピストさんが退職されてしばらく離れておりましたがやっぱりセラピストさんの技術は確かですね。軽くなりました。ありがとうございます(^^)
アジサイ好き様
先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
施術に関しての大変ありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります^^*
お身体軽くなったとのことで、安心いたしました。
またぜひお身体お辛さ感じられましたら、いつでもいらしてください^^
今後ともモグ名古屋黒川店を、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、素敵な口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。
新人さんに今回はお願いしました。
一生懸命頑張って学ばれている熱量、誠実さなどをしっかり受け止めました。
緊張されていたかもしれません^ ^
後は場数を踏めば~伸び代は充分にあると
思います。。
応援しています!!頑張ってください♪♪
【新人セラピスト限定】全身ロミロミ60分/ハワイアンアロマ
みぃ様
温かいお言葉の口コミ投稿、とても励みになります。
今回、足の裏側、腰、肩周りがお辛いようでしたので、重点的に施術させていただきました。
お身体がお疲れの時に限らず、リラックス、リフレッシュしたいときには、また是非ご来店ください。
施術の際、みぃ様が「思い切りやってください」とおっしゃってくださったので
私の緊張が少しずつ解け、落ち着いて施術することができました。
本当にありがとうございました!
今後もお客様のお声に耳を傾けながら、
精一杯取り組んでいきたいと思っております。
名古屋黒川駅 1番出口徒歩2分 岩田ビル2F
久しぶりに伺いましたが、スッキリ楽になりました。またお願いいたします。
桜様
この度も当店をご利用いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、励みになるお言葉の口コミ投稿、ありがとうございます。
スッキリ楽になったとのご様子が伺え、私も安心いたしました!
またお身体がお辛い時は、ご予約をお待ちしております。リフレッシュのお手伝いができるよう、精一杯ご対応させて頂きますね。
--------------------
ハワイアンアロマのロミロミで日帰りハワイ気分◎
MOGU 名古屋黒川店~ロイヤルプライベートアロマサロン~
名古屋で日帰りハワイ♪首肩こり/むくみに!
選べるアロマオイル/リンパ/ドライヘッドスパ
--------------------
また次回も楽しみにしてます(*^^*)
ミヤ様
いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます^^
今回は特に、お足のお疲れを感じながらの施術でした。
またぜひリフレッシュやリラックスに、当店のロミロミをご活用くださいませ^^*
ミヤ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪
お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。
名古屋黒川駅 1番出口徒歩2分 岩田ビル2F
今回もとても気持ち良くスッキリしました
また近いうちに今度は時間の長いメニューでおじゃましたいと思います
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
ゆか様
いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。
数ヶ月ぶりのご来店で、全身お疲れであることを感じながらの施術でした。
スッキリされたとのご感想を伺え、とても嬉しく安心いたしました^^
ぜひまた長めのコースなどで、しっかりと全身の体を緩和させていただけたらと思います。
ゆか様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
名古屋黒川駅 1番出口徒歩2分 岩田ビル2F
初めての来店・施術でしたが、自分が気になっていた背中から腰にかけてのコリが凄く楽になりました。肩を施術してもらってる時にコリコリ音がしてて思っていた以上に肩も凝ってたんだなとビックリしました。ホットストーンも気持ちよかったです!
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!!
人気No.2【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】むくみ:疲労回復:90分
まろん様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
お背中から腰にかけてのお疲れが軽くなったとのご感想を伺い、安心いたしました。
日々のお仕事でのお疲れを感じながらの施術でしたが、
その後お身体、いかがでしょうか。
またぜひホットストーンやお肌のケアなどと合わせて、
気分転換にご来店くださいませ^^*
まろん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
名古屋黒川駅 1番出口徒歩2分 岩田ビル2F
誕生日クーポンで通常より安く利用できたため、思い切って180分コースを利用しました。長時間でも手を抜くことなく、いつも通り力強くて、気持ちよく寝てしまいそうでした。
【全メニュー堪能アロハスペシャル】骨盤アロマフェイシャル:180分
はれ様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またこの度は、お誕生日おめでとうございます^^
温かいコメントや高評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
またご来店の際には、はれ様のお疲れがスッキリ回復されますよう、
心を込めた施術で心身ケアのお手伝いができればと思います。
はれ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
名古屋黒川駅 1番出口徒歩2分 岩田ビル2F
2ヶ月ぶりの施術。すっかり身体が楽になりました。
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
グラ様
日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回もお疲れがとれてお身体がすっかり楽になったとのこと、大変嬉しいです。
今後も心身のメンテナンスに当サロンをぜひご活用ください。
3年ほど通っていますが、マタニティでは初めての利用です。安定期に入るまで3ヶ月ほど利用できず、首も肩もがちがちだったのですが、しっかりほぐしてくださり、本当に助かりました。久々だったため、だるさが強く出ましたが、首のこりが楽になり、本当に満足です。ありがとうございました
【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:90分
なな様
オープン時から長らくモグをご利用くださりまして、誠にありがとうございます。
今回は初めてマタニティコースをご利用いただき、
お疲れが軽減されたようで、安心いたしました。
お身体に無理なく、今後もケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
施術中もご要望がございましたらお気軽にお声がけくださいませ^^
なな様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
名古屋黒川駅 1番出口徒歩2分 岩田ビル2F
毎回、施術だけでなく施術後に丁寧に体の状態や今後のアドバイスをしてくださるのが気に入って、定期的に通っています!どなたが担当になっても、とても丁寧なマッサージでまた行きたくなります。
みさき様
気に入って定期的に通ってくださっているお言葉がいただけて大変嬉しいです!
お身体の疲れはもちろん、ストレスで眠りが浅い日や、夏場の肌についての悩みなど
何かあれば店舗スタッフからアドバイスができるように
技術・知識向上に努めてまいります。
素敵な口コミありがとうございました!
上里
いつもお世話になっています。ここに来るといつもリラックスできて、至福の時間を過ごせます。またよろしくお願いします!
あかねママ様
いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。
MOGUに来るといつもリラックスできるとのご感想、
また至福の時間をお過ごしいただけるとの大変嬉しいお言葉をいただき、
セラピストとしてこの上ない幸せを感じております。^^*ありがとうございます。
いつも活動的なご印象のあかねママ様。
お会いするたびに私たちも元気をいただいております^^
またゆっくりしたいなぁという時にはぜひ、
当店のロミロミでリラックスタイムをお届けできたらと思います。
あかねママ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
名古屋黒川駅 1番出口徒歩2分 岩田ビル2F
脚のむくみや、特に背中、肩の凝りがひどく身体が悲鳴をあげていたところをしっかり流していただきました。
ピンポイントで力の強弱を加えながら施術してもらい、終わった後は本当にすっきりとしました。
ひなりんご様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご担当できたこと、とても嬉しく思います。
今回むくみと肩、背中周りがお辛そうでしたが、施術後にスッキリと感じることができ、安心いたしました。
一緒にお身体の凝りを確認しながら、丁寧に施術をさせていただきました。
お身体のお辛いところをたくさんお話していただき、ありがとうございます。
ご自宅でも足首のセルフケア、ぜひ行ってみてくださいね。
また、お仕事の区切りがつきましたら、ご予約お待ちしております。
ご来店される日を楽しみにお待ちしております。
名古屋黒川駅 1番出口徒歩2分 岩田ビル2F
しっかり揉みほぐしていただき、疲れがとれました。
気持ちよくて途中で一瞬夢の中に入りました笑
また利用したいと思います。
【全身ハワイアンアロマ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分
まな様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
お疲れが取れたとのこと、少し夢心地であったとのご感想、
とても嬉しく思います^^*
ピラティスなどご自身でも健康意識を持っておられるまな様。
またどうしてもお疲れが取れないなぁという時には、
ぜひ当店のロミロミで、疲労回復のお手伝いをさせていただけたらと思います^^
まな様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
名古屋黒川駅 1番出口徒歩2分 岩田ビル2F
マタニティで予約しました。
現在妊娠7ヶ月で身体の変化がすごく疲れるため、少しでも和らげたいと思い伺いました。
お腹も結構出てきているため施術中の体勢はどうかなと思ったのですが、抱き枕を用意してくださりリラックスできました。
施術後は身体全体が軽く行ってよかったと思っています!
回数券を購入したので、また伺いたいと思います。
そらもつ様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
リラックスいただけ、お身体全体軽くなられたとのことで、安心いたしました^^*
妊娠中は少しずつお身体の変化があるかと思いますが、
ご無理のない範囲で、疲労回復のお手伝いをさせていただけましたら幸いです^^
施術中ご要望等ございましたら、どうぞご遠慮なくお声がけくださいませ。
そらもつ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、素敵な口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。
名古屋黒川駅 1番出口徒歩2分 岩田ビル2F
180分のロングコースですが、全く手を抜く事なく、本当に丁寧に施してもらえるので体の底からリラックスできる気がします。それで初めて疲れてたんだなーとか気を張ってたんだなーとか眠りが浅いなーとか自分の状態に気付けるので、リセットするのに月1は必要だなーと思います。またお願いします。
mhk様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
また今回180分のロングコースをご予約いただき、ありがとうございました♪
全身お疲れであることを感じながらの施術でした。
身体の底からリラックスできるとのご感想、とても嬉しいです^^*
施術のたびにさまざまな気づきがあり、
お身体と向き合う大切なお時間を共有させていただけることを、
とても幸せに思います。
またぜひ月に一度、気分転換にいらしてください^^
mhk様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
名古屋黒川駅 1番出口徒歩2分 岩田ビル2F
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
オイルの香りとマッサージが心地良くてとてもリラックスできます。
施術終わりにはその日の凝っていた箇所や普段の生活での対策など教えて頂きとても助かっています!
最近は頭のマッサージの時にはリラックスし過ぎてついウトウトしてしまうくらい安心してお任せできます!
またお伺いしたいと思います(^^)
すずき様
いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。
心地よくリラックスいただけ、安心しておまかせいただけるとのご感想、
とても嬉しく励みになります^^*
日頃から健康志向が高いすずき様の、
リラックスやリフレッシュのお手伝いが出来ましたら嬉しく思います♪
また気分転換にぜひ、いらしてください^^
すずき様のご来店、心よりお待ちしております。
名古屋黒川駅 1番出口徒歩2分 岩田ビル2F
久しぶりに癒しを求めて行きました。前回からも日にちが開いていたので楽しみにしました。辛いところを相談したら重点的に施術して頂きました。力加減も丁度よくて寝てしまいました。もっと長い時間でもいいかなあと思いました。どなたに施術していただいても過去の情報が共有されており丁寧に接客していただけます。
恵ちゃん様
いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。
前日から楽しみにご来店くださったとのお言葉、とても嬉しいです^^*
さまざまお身体のお悩みもお聞かせいただき、ありがとうございました♪
今後より一層、お悩みに寄り添った施術ができればと思います。
120分ですと通常のロミロミコースの他に
リンパコースやフェイシャル付きコース、骨盤ストレッチコースなどもございます^^
ぜひ一度、ロングコースもお試しくださいませ♪
恵ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
名古屋黒川駅 1番出口徒歩2分 岩田ビル2F
今回、初めてフェイシャルをしましたが、顔周りがスッキリして良かったです。次回も時間があればお願いしたいです。またよろしくお願いします。
さっちゃん様
当店への2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回はロングコースで時間をかけてお流しさせていただきました。
フェイシャルは小顔効果だけでなく、お顔の筋肉をほぐすことで
頭痛の緩和や眼精疲労にも効果的でお勧めです^^♪
ぜひまたお時間ございましたら、
フェイシャル付きコースもご検討くださいませ^^*
さっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
名古屋黒川駅 1番出口徒歩2分 岩田ビル2F
全身のむくみと凝りがひどかったので、またロミロミを受けたい!と思って予約しました。
前回同様に今回もとても気持ちよく、リラックスできました。
担当スタッフさん、癒しの時間をありがとうございました。
施術後2日ほど経ちましたが、スッキリ感が持続してます。
回数券を購入したので、定期的に通って疲れをため込まないようにしたいです。
全員*【全身リンパデトックス+ヘッド】代謝UP効果:120分
Chamii様
今回もご利用頂きまして、本当にありがとうございました!
嬉しすぎるお言葉の口コミ投稿、とても励みになります♪
お身体のリズムでむくみがお辛そうでしたが、スッキリした感じが続いてるとの事で、安心いたしました。回数券の購入もご検討頂けたこと、感謝いたします!!
お身体が辛い時に限らず、リラックス・リフレッシュしたい時にはぜひまたご来店ください!精一杯ご対応させて頂きますね(*^^*)
次回お会いできるのを、心よりお待ちしております!
----------------------------
----------------------------
2週間で伺うことができて、良かったです!!
ホットストーン、ほんわかじんわりあったかくてすごく気持ち良かったです~!
いつもの倍のスピードで寝落ちしてしまい、いつもの倍、威勢のいいイビキをかいてしまいました(〃ω〃)
スッキリして、ひどくしんどかった足の疲れもすっかりなくなっていました。
いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
また早めに伺いたいと思います!
あきちゃん様
いつもお忙しい中当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回はホットストーンをお試しいただけ、お身体にあっておられたようで安心いたしました。
ぐっすりお休みであったご様子を見て、しっかりお疲れであったことを感じました。
お足の疲れもスッキリされたとのことでとても嬉しいです^^*
またぜひご無理のないペースで、当店でのリラックスタイムをお過ごしいただければと思います。
深いお疲れを解消されたい時にはホットストーンまたぜひお試しください^^
あきちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
長く通わせてもらってます。そのときの体調や症状に合わせて施術内容をカスタマイズしてもらったり、「次回はこういうのはどうですか?」という提案を押し付けではなく、自然にしてくださるのが凄く良いなと思います。
ゆうき様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またいつも貴重で丁寧な口コミをお寄せくださり、ありがとうございます^^
お身体の状態も日々のお疲れによって変化があるかと思います。
またご様子などをお伺いして、最適なプランでお疲れを緩和できたらと思います^^
ゆうき様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
名古屋黒川駅 1番出口徒歩2分 岩田ビル2F
フェイスも含め全身のロミロミを2時間コースでお願いしました。ヘッドマッサージもしてもらえるので全身がほぐれて身体が軽くなりました。いつも丁寧な接客とマッサージでとても癒されます。
はっちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回もご担当できた事、嬉しく思います♪
全身お疲れで硬いお身体でいらっしゃったので、軽くなったとのご感想が伺え、安心いたしました!また、励みになるたくさんのお言葉、ありがとうございます!
私がリラックスして施術をすることができるのも、はっちゃん様の温かな雰囲気のおかげです(*^^*)こちらこそ、感謝申し上げます!
次回のご予約とご来店をお待ちしております。くれぐれもご無理しすぎずにお過ごしください!
モグ 名古屋黒川店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー