新しい方で、私が初めての施術という事でしたが
初めてとは思えないくらい、力加減もちょうど良く
とても癒されました。
ハワイの香りが懐かしく、まるでハワイに来てるような感覚になれました。ありがとうございました。
【新人セラピスト限定】全身ロミロミ60分/ハワイアンアロマ
MOGU 名古屋黒川店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント
えりりん様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ハワイでの思い出話をしたり、当時の懐かしさを感じていただけたりとステキなひとときをお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
特に背中、腰あたりの筋肉が固まっていた印象を受けました。
新人セラピストらしく、心を込めて丁寧に施術させていただきました。
嬉しすぎる口コミ投稿、とても励みになります。ありがとうございます。
お身体がお辛い時はご無理なさらず、リフレッシュしてくださいね。
次回のご予約とご来店をお待ちしております。
名古屋黒川駅 1番出口徒歩2分 岩田ビル2F
半年に1回程度の頻度で何回か利用しております。
今回は以前購入した回数券(60分)で、全身+ヘッドマッサージを受けにいきました。
そのときの自分の気分に合ったアロマを選び、その香りに包まれながらマッサージを受けることができるため、香りとマッサージに癒されて毎回大満足で帰宅しています。
また、疲れを感じている身体の箇所を伝えた際は、そこを重点的にほぐしていただけたり、受けたいマッサージ内容を相談した際には、最適なコースの案内をしていただけたりと、こちらの要望も可能な限り汲みとっていただけるため、大変ありがたいです。
あーる様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お香りや施術に大満足いただけたとのありがたいお言葉をいただき、とても嬉しいです^^*
肩やお背中のお疲れを感じながらの施術でしたが、その後お身体いかがでしょうか。
また数ヶ月に一度でもぜひ、リラックスやリフレッシュに
当店のロミロミをご活用くださいませ。
あーる様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中素敵な口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。
MOGU 名古屋黒川店~ロイヤルプライベートアロマサロン~
今回もとてもリラックスできました。
力強さがいつもバッチリで本当に大好きなお店です!
【全身ハワイアンアロマ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分
はむ様
いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。
今回もリラックスいただけたとのことで、安心いたしました。
また大好きなお店との大変ありがたいお言葉をいただき、
とても嬉しく思います^^*
今後も心地よく日々をお過ごしいただけますよう、
ロミロミでサポートをさせていただけたらと思います。
はむ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
名古屋黒川駅 1番出口徒歩2分 岩田ビル2F
初めてのロミロミでした。しっかりほぐしてもらって、だいぶ楽になりました。オイルを選ぶときにアレルゲン(ココナッツ)を避けてもらったため、皮膚のトラブルもなかったです。定期的なメンテナンスとして検討したいと思います。
初めての方にオススメ【全身ロミロミ】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ60分
はつみん様
先日は何年ぶりかのメンテナンスに当店へご来店くださり
誠にありがとうございました。
初めてのロミロミをご体感いただけ、とても嬉しいです^^*
皮膚のトラブルもなく、お疲れも楽になられたとのことで安心いたしました。
ぜひお身体にご無理のない範囲で、今後のメンテナンスにご活用いただきましたら幸いです。
はつみん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重な口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
MOGU 名古屋黒川店~ロイヤルプライベートアロマサロン~
ヘッドスパ、フェイスをお願いしました。念入りにやってもらいました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分
おれんじ様
いつも当店へのご来店ありがとうございます。
とても気持ちよかったとのご感想をいただき、
大変嬉しく思います^^*
またぜひ気分転換やお身体の疲労回復にご利用くださいませ♪
おれんじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MOGU 名古屋黒川店~ロイヤルプライベートアロマサロン~
何度目かの利用です。
親切丁寧で穏やかなスタッフの方で心身ともに癒されました。
術後は身体がスッキリし軽く感じます。ありがとうございました。
全員*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマ】疲労回復:120分
はれ様
いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。
心身ともに癒されたとの嬉しいご感想を伺うことができ、安心いたしました^^*
ご自宅でのケアではなかなか取れないお疲れがあるかと思いますので
またお疲れを感じられた際にはぜひリフレッシュにいらしてください^^
はれ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございました。
子どもを抱っこしたりして身体がいつもバキバキで辛いのですが、いつも施術を受けるととてもスッキリします!
状態を見て足ツボを提案してくださりました。思っていたより痛く笑 足も疲れていたことに気づきました。
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
ゆうか様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
子育ての中での肉体疲労、スッキリされたようで安心いたしました^^*
ゆうか様のお足の冷え対策として、足ツボを組み入れていくことがおすすめです♪
続けていくうちに徐々につまりが解け、お身体全体の巡りにもつながるかと思います。
また様子を見てご提案させていただけたらと思います^^
ゆうか様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。
気づいたらもう1ヶ月もたってました!
施術してもらった日までの1週間は、これまで以上の激務が続いていたせいか、自分が思っていた以上に体が悲鳴をあげていたことにびっくりしました。
いつもの倍速で寝落ちしてしまいました。
心身ともにスッキリできて、とてもありがたいです。
2週間後くらいに行きたいです!!!
また伺います。
全員*【全身リンパデトックス+ヘッド】代謝UP効果:120分
あきちゃん様
日々の心身ケアに当店をご利用くださり、いつもありがとうございます^^
今回もしっかりお疲れでいらっしゃることを感じながらの施術でした。
充実した日々を過ごされているからこそ、
時の流れもあっという間に感じられるかと思います。
MOGUで過ごされるひとときが、
あきちゃん様の心身リフレッシュのお役に立ちましたら幸いです。
貴重なお時間、心を込め、ケアのお手伝いをさせていただきます^^*
あきちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
この度も温かい口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。
産後で体がバキバキで、ほぐしてほしいのとリラックスを求めまたお願いしました!
好きなアロマを選べるのがとても嬉しいです◎
施術も丁寧で今回も本当にリラックスできました!
またぜひお願いします!!
mi様
先日は当店への2度目のご来店、誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたとのご感想をいただき、とても嬉しいです^^*
日々忙しくお過ごしでいらっしゃるかと思いますが、
ぜひ時々の気分転換やリフレッシュに、お好きなアロマと共に
ロミロミの施術をご堪能いただければと思います。
mi様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
素敵な口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。
初めてして頂きました。
とても私の好みを分かってくださって気持ちの良い2時間でした。
2時間だとフェイシャルも入れて頂き大満足です。
気持ち良くて半分ぐらいは寝てしまいました。
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
えみちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また今回、初めてご対応させて頂けたこと有難く思います(*^^*)
えみちゃん様が施術中にお休みになれるほど、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安心致しました!
今後も少しでもお身体の調子やご希望にあった施術ができるよう努めてまいります!!
またのご予約とご来店を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました!
久しぶりに来れました!
背中が痛くて辛かったのですがしっっかりと揉みほぐして、流して頂きました^ ^気持ちよかったです!
又、行きたくて回数券も購入しました。次回が楽しみです。
りんご☆様
この度も当店をご利用いただき、本当にありがとうございました!
お久しぶりのご来店で、ご対応させて頂けたこと嬉しく思います♪
気持ちが良かったとのご感想が伺え、安心致しました(*^^*)
当店にまた通うため、回数券のご購入もご検討いただき、本当にありがとうございます!
日々の生活がお忙しく、多々ストレスもお抱えで、お身体もお辛いかとは思いますが、くれぐれもご無理しすぎずお過ごしくださいませ!
ご来店の際には、少しでもりんご☆様のリフレッシュのお手伝いができるよう、精一杯お流しさせて頂きます!!
またのご予約を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました!!
施術が始まった途端から気持ち良く、あっという間に90分が過ぎてしまいました。とても綺麗な手をしていらっしゃるのに素晴らしき握力で、感動の仕上がりでした。徐々に予約が取りにくくなってきているような気がしますが、それも納得!とても他所へ行く気にはなりません。末長くよろしくお願いします。
ぷよぷよ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、今回も励みになる嬉しすぎるお言葉の口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!
ご希望のお時間枠で予約が取りづらくなり、ご不便をおかけしておりますが、今後とも精一杯施術させて頂きますので、ぷよぷよ様が変わらずご来店頂けると本当に嬉しいです(*^^*)
お仕事や日々のご生活で、お身体がお辛くなるかとは思いますが、くれぐれもご無理しすぎずお過ごしください。
またご対応できる日を楽しみにお待ちしてます!
肩と首の凝りが施術後に改善しました。
オイルがとてもいい香りで癒されましたし、
スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。
駅からも近く伺いやすいため、また利用したいと思います。
人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるオイル/全身疲労/首肩こり:90分
涼さま
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
肩と首の凝りが施術後に改善されたとのこと、とても嬉しいです。
お足元の浮腫みからしっかりアプローチさせていただきました。
とてもお疲れのご様子で、施術中、ゆっくり休まれていたのも印象的でした。
オイルも香りを気に入っていただけて良かったです。
ご自宅用も販売致しておりますので、次回以降、よろしければぜひ手にとってみてください。
セルフトリートメント、ヘアオイル、お顔のクレンジングなどにお使いいただけます。
貴重なお時間の中とても励みとなる口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます。
心身のケアに、またぜひ当サロンをご利用ください。
運動するよりリンパを流してもらったことで体がかるくなった
老廃物がなくなった感じがする
きん様
いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
お身体が軽くなったとのご感想を伺い、安心いたしました。
お身体を直接オイルでお流しさせていただくことで
代謝を高め、老廃物排泄を促す効果が期待できます^^
ぜひまた定期メンテナンスに、当店の施術をお役立てくださいませ。
きん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
最寄り駅近くで探していたところ見つけました。初めてオイルマッサージを体験しましたが、お店の雰囲気とスタッフさんに癒され、最初から最後までリラックス出来ました。種類豊富なオイルの香りも選ぶことが出来楽しかったです。また是非伺おうと思います!ありがとうございました!
(^^)様
この度はMOGU名古屋黒川店をご利用いただきありがとうございました!
初めてオイルマッサージのご体験を、数あるサロンの中から、当店をお選び頂けたこと嬉しく思います(*^^*)
かなりお疲れの箇所が多いお身体でいらっしゃいましたので、リラックスしてお過ごし頂けたとのご感想が伺え、私も安心しました♪
また、こちらこそ(^^)様の、穏やかで温かなお人柄に癒されながら施術を行う事ができましたので、本当に感謝しております!
またのご来店を心よりお待ちしてます!
くれぐれもご無理なさらずお過ごしくださいませ。
回数券で定期的に通っていましたが、サブスク形式のマヒナメンバーになってから1回目の来店でした。細かく計算したわけではないものの、長い時間をお得な値段で施術を受けられるので、継続して通っている人には良いサービスだと思います。
ゆうき様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回は足首の硬さ、首肩のお疲れが顕著でしたが、その後お身体、いかがでしょうか。
気を張る場面が続くとお腹周りの神経も影響があるかと思います。
お身体の気になることがあれば、なんでもお聞かせくださいね^^
またご感想にいただきましたマヒナメンバー様に関しまして
60分あたり5500円で受けていただける月額制の会員制度でございます。
毎月90分以上の継続したメンテナンスをお考えの方に最もお得なプランの為
ゆうき様のご無理のないペースで、ご活用いただけましたら幸いです。
入会後は60分以上のどのコースでもお使いいただけますので、お好みのペースや
お疲れの症状などを伺い、ご希望に合ったものをご案内できたらと思います。
今後もゆうき様のご来店を、心よりお待ちしております。
いつ行っても丁寧に対応していただけとってもリラックスできます。どの方もプロ意識が高く安心できます。
にー様
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かなご感想をお寄せくださり、ありがとうございます^^*
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
にー様から素敵なお話も伺うことができ、
このタイミングでロミロミを施術させていただくことができ
とても嬉しかったです^^*
また気分転換に、ぜひご来店をお待ち致しております。
どうぞお身体にご無理なく、お過ごしくださいませ。
前回とは違うスタッフさんでしたが、今回もリンパを流していただき身体が楽になりました。冷えの原因を一緒に考えてくださり、その想いが嬉しかったです。また伺おうと思います。
まみ様
先日は当店へのご来店、ありがとうございました。
お足の冷え、少しづつでも改善されると良いですね^^
冷え改善に、オイルの施術と合わせて
オプションのホットストーンでお流しさせていただくと
一層スッキリ感もご体感いただけるかと思います^^
よろしければぜひ一度、お試しください♪
まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
首と肩の凝りと疲れで伺いました。
とてもリラックスできあっという間でしたが、次の日もすっきりでとても良かったです。
くま様
この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
40分コースは、私にとってもあっという間でございます。
その中で、とてもリラックスできたとのこと、次の日もすっきりでとても良かったとのこと、大変嬉しく思います。
無理なさらないようにご自愛いただきつつ、またぜひ、肩首や心身のメンテナンスに当サロンをご利用ください。
仕事で足が疲れはてていたので久しぶりに利用させていただきました。いつ行っても癒し空間であっという間に時間がすぎていました。雰囲気も施術も本当に最高です。
また来月、行きます
全員*【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分
ま様
この度も当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、励みになるお言葉の口コミ投稿、本当にありがとうございます!
日々の立ち仕事でお疲れでいらっしゃったので、お身体が少しでも楽になるお手伝いができたこと、嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしてます!
くれぐれもご無理をしすぎず、日々お過ごしくださいませ。
今回ははじめてのセラピストさんでしたが、丁寧な施術や接客、説明をしてくださり、重かった身も心も軽くなることができました。
オプションのホットストーンを始めて付けてみましたが、置くだけなのかと思っていたら、石を使って流するものでした。温めて流すことで筋肉を傷めずほぐしやすくなるみたいなので、また状況に合わせて付けてみようかなと思いました。
こここ様
この度も当店をご利用いただきありがとうございます!
ご希望のお時間帯でのご予約が、なかなか取りづらくなってしまい、ご不便をおかけしている中、初めてご担当させて頂けたこと、有難く思っております!
今回は、初めてホットストーンのご利用もご検討くださり、ありがとうございました!ご投稿いただいたように、ご来店の都度、こここ様のお疲れの箇所や、お疲れの溜まり具合に合わせてお選び頂ければと思います(*^^*)
くれぐれもご無理しすぎずお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちしてます!
すごく丁寧に施術していただきました!
終わったあと体もスッキリして満足です!!
また機会があればお願いしたいです!
めぐ様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
また、日々お忙しい中、ご家族の皆様でご来店のお時間を作っていただけた事、感謝しております(*^^*)
お身体のどの箇所もお疲れのご様子でしたので、スッキリされたとのご感想が伺え、私も嬉しく、安心致しました!
子育て、日々の生活と、なかなかご自身のお身体を労るお時間を作ることは難しいとは思いますが…くれぐれもご無理しすぎず、お過ごしくださいませ!
またご来店頂けた際には、ゆったりとリラックスしてお過ごし頂けるようにお流しさせて頂きますね!!
本当にありがとうございました!
今回もとても気持ちの良い施術をしていただきました。
力加減もとても良く、重だるかった足も次の日にはとても楽になり助かりました。
ありがとうございました(^^)
シュガー様
日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、とても励みになる口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます。
今回もとても気持ちよく、力加減もとても良く、重だるかった足もとても楽になったとのこと、大変うれしいです。
次回も精一杯お流しさせていただきます。よろしくお願いいたします。
とてもよかったです
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
(^^)様
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!
お仕事でお忙しい中、ご来店のお時間を作ってお越しくださること、感謝しております(*^^*)
なかなかご希望のお日にちやお時間でご予約が取りづらい事、心苦しく思います…。
次回のご利用の際もしっかりとお疲れをお流しさせて頂きますので、ご予約を心よりお待ちしてます!
とてもよかったです
(^^)様
この度もお忙しい中お越しくださり、ありがとうございました!
また、いつもスタッフへのお気遣い、感謝しております(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしてます!くれぐれもご無理なさらずお過ごしくださいませ。
はじめてお伺いしました。お店の雰囲気や施術者の女性の方の声のトーンなど、とても優しく落ち着いており、初めてでも大人が利用しやすい雰囲気でとても良かったです。
90分のオイルを使ってのコースでした。今回はジャスミンのオイルを選ばせていただき、とても良い香りでした。
眠ってしまうくらい気持ちの良いマッサージでしたが、途中でオイルが冷たくなってきたのが少しだけ残念でした(でも私の身体が冷えていたせいだと思います)。
初回特典の割引チケットも購入したので、また行こうと思います。ありがとうございました。
しょう様
この度はモグ名古屋黒川店へのご来店、
誠にありがとうございました。
当店の雰囲気や施術に関しまして
嬉しいお言葉をいただき安心いたしました。
またオイルのご体感についての貴重なご感想も、
しょう様のご意見を参考に、
ご来店からお帰りの際まで心地よくお過ごしいただけますよう
より一層のサービス向上を心がけてまいりたいと思います。
しょう様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
貴重なお時間の中、素敵な口コミをお寄せくださり
細かい所まで気配りしてくださり大満足です。
ねこ様
いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、暖かい口コミをお寄せくださりありがとうございます^^*
初めてのご来店から、少しずつお身体も変化が感じられ、とても嬉しく思っております。
今後も少しでもねこ様のお身体メンテナンスのお手伝いができますよう、
さまざま配慮とサービスの向上に努めてまいります。
お困り事がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。
ねこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
はじめてロミロミを体験しました。
想像以上によかったです!
カウンセリングシートに書いた身体の気になる点を重点的にほぐしてもらえて嬉しかったです。
いい香りに包まれながら受けるロミロミは癒し効果抜群だと思いました。
身体が軽くなったり、施術当日はよく眠れたりして効果も分かりやすかったです。
担当スタッフさん、素晴らしい時間をありがとうございました!
また伺いたいです。そのときは宜しくお願いします。
人気No.2【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】むくみ:疲労回復:90分
Chamii様
この度は初めての当店へのご来店、本当にありがとうございました!
新たな環境になるお忙しい中、時間を作って来て頂けたこと、本当にありがとうございます(*^^*)
お身体にもお気持ちにも良い効果が出たとのご感想が伺え、私も本当に嬉しく安心致しました♪
お身体が辛い時は、ぜひまたご来店をお待ちしておりますね!少しでもリラックスのお手伝いができるよう、精一杯お流しさせて頂きます!
こちらこそ素晴らしい時間が共有できた事、嬉しかったです(*^^*)
本当にありがとうございました♪
どのスタッフさんも丁寧に施術してくださいます。
たぬき様
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
また今回、初めてご対応させて頂けた事、嬉しく思っております!
お疲れのお身体でいらっしゃったので、日々お忙しいとは思いますが、ご無理をしすぎずお過ごしくださいませ!
たぬき様のお疲れの際に、またリラックスのお手伝いができる日を楽しみにしております!!
デスクワークのため今回も肩周りが凝ってるとお伝えして施術していただきました!
甘い香りに包まれながら気持ちよくてウトウトできる贅沢な時間でした~(^^)
お誕生日の特典でクーポン利用させて頂き、フェイシャルの毛穴洗浄もしていだきました。
終わったあとは顔も身体もスッキリして軽くなり、明日からもお仕事がんばろ!と思えます!
また、販売していた紅茶を購入して帰ったのですが、希望の種類のものが在庫あるかどうか等調べてくださったりとても丁寧に対応していだだけました。
あゆ様
(※ご希望いただいておりますハワイアンティーにつきまして、卸の減少などにより現在、入手が困難な状態で、未だいろいろ検討中です。ハワイアンティーとセットのキャンペーンなども検討しております。決定の際にはブログ等でお知らせいたします。大変お待たせしてしまい、申し訳ございません。)
日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
誕生月のご褒美に当サロンを選んでいただき、本当にありがとうございました。
甘い香りに包まれつつ、気持ち良くウトウトできた贅沢な時間だったとのこと、とても嬉しく、光栄に感じます。励みになる嬉しい素敵なコメントをありがとうございます。
お顔も身体もスッキリ軽くなられ、活力も得ていただき、本当によかったです。
まだまだ季節の変わり目の最中ですが、ご無理なさらないようご自愛いただき、心身のケアにぜひまた当サロンをご利用ください。
この度も本当に、ありがとうございました。
モグ 名古屋黒川店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー