2. エステサロン検索トップ   >
  5. モグ 名古屋黒川店(MOGU)   >

モグナゴヤクロカワテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市北区田幡2丁目13番27号 岩田ビル202号室
  • 名古屋市営名城線 黒川駅徒歩2分 黒川マッサージ/黒川のハワイアンアロママッサージ
  • えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-12 15:09:08.0

いつも楽しいお話しと確かな技術で癒されてます。
    有難うございます。
    帰る時はいつも幸せな気分です。
    早速、石鹸とファンデーション(正規)購入しました。
    またよろしくお願い致します。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 16:38:41.0

接客も丁寧で、気になるところを中心に施術してもらいました。
    足湯から始まって好きなアロマの匂いを選んで、温まってからマッサージが始まる感じが好きです。
    マッサージは、手のひらは普段よく使うからコリがでやすいと感じます。なかなかマッサージ行ってもスルーされがちだと思いますが、手のひらもしっかりマッサージがありました。また、ヘッドもお願いしているのですが、どうしてもヘッドは力が入りにくい所だと思うのですが、力強くマッサージされる感がしっかり味わえました、ありがとうございました!

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

MOGU 名古屋黒川店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

かなこ様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    かなこ様のお好みの箇所やお力加減でご対応できたご様子が伺え、安心致しました!また励みになるご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます!

肩周りを中心にだいぶお疲れのお身体でいらっしゃったので、くれぐれもご無理しすぎずにお過ごしくださいませ。今後ともお辛い際には当店をご活用いただければと思います(*^^*)

ご利用ありがとうございました!

------------------------

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 13:19:39.0

素晴らしい施術をありがとうございました!

これまで受けたことのないと感じるほどの手技に驚きました。

ヘッドは眠ってしまうほどの心地よさでした。
    久しぶりに、心身ほぐれたような気がしました。

新規*【全身リンパデトックス+ヘッド】代謝UP効果:120分

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 22:51:05.0

久しぶりに行きましたが、変わらず素敵な雰囲気で素敵な施術をしていただきました。ありがとうございました。
    施術前にはカウンセリングの時間もあり、施術中は終始楽しく会話をさせていただきました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【全身ハワイアンロミロミ+ヘッド】首肩こり/選べるオイル/全身疲労:90分

りょう様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく感じております。
    ロミロミは深部まで流していきますので、お疲れが溜まっている方にはピッタリです!
    90分以上のコースはリンパデトックスのコースや骨盤矯正、フェイシャル付きのコースもありますのでお身体のお疲れに合わせて他のコースもぜひお試しくださいませ!

またお疲れの際は、ぜひご来店くださいませ!
    精一杯お身体のお悩み改善のお手伝いをさせていただきます!
    スタッフ一同りょう様のご来店をお待ちしております。

MOGU名古屋黒川店 山本

• (^^)さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-26 19:13:58.0

良かったです

• あいちゃたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 16:06:37.0

頭(フェイス含む)と足をほぐして貰いました。ハワイの懐かしい雰囲気が良かったです。マッサージも頑張って下さって、頭痛が良くなりました。フェイスの時に目にオイルが入らなかったら、もっと良かったです。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】目の疲労/頭痛/むくみ:40分

あいちゃた様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました!
    日々のご生活でお疲れのご様子でしたが、頭痛が軽減されたとのご感想が伺え安心いたしました。

フェイシャルマッサージの際はお目元にご負担をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。その後、お目元の調子はいかがでしたでしょうか…。お痛み等は出ていないでしょうか…。
    今後はこのようなご迷惑をおかけすることないよう、今一度自身の施術を見直し、努めていきたいと思います。
    ご貴重なご感想ありがとうございました!

またのご来店の機会がありましたら、精一杯努めさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    ご利用本当にありがとうございました!

--------------------
    --------------------

• ルーミーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-23 14:14:39.0

初めて伺いました

担当していただいた方が素敵な方で、色々と体の状態を教えて下さり疲労回復が出来ました

タイミングが合えば伺いたいと思います

人気No.2【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】むくみ:疲労回復:90分

ルーミー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく感じております。
    普段の生活の中でお身体の疲れをできるだけ溜め込まないように、こまめにケアをしてあげるのがオススメです!

またお疲れの際は、ぜひご来店くださいませ!
    精一杯お悩み改善のお手伝いをさせていただきます!
    スタッフ一同ルーミー様のご来店をお待ちしております。

MOGU名古屋黒川店 山本

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 14:00:28.0

マッサージをしてもらった次の日からすごく体が楽になります!次回もまたよろしくお願いします。

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

a様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく感じております。
    a様からご相談いただいた肩こりなどのお悩みにピッタリなコースもご用意しておりますので、また何かあれば何なりとご相談くださいませ。

スタッフ一同a様のご来店をお待ちしております。

MOGU名古屋黒川店 山本

• ちゃぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 20:23:31.0

疲れた時にいつも利用させてもらってます。
    雰囲気も良く体もスッキリします。

ちゃぼ様

お身体がスッキリしたと感じていただけたこと大変嬉しく思います^^
    またお疲れの時には、アロマの香りとロミロミで是非癒されに来てくださいね。
    ちゃぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市北区田幡2丁目13番27号岩田ビル202号室

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 21:36:23.0

丁寧な説明と適宜お声がけをしてくださり、ゆっくりとリラックスして過ごすことができました。
    その日の体の状態に応じて自宅でもできるセルフケアを教えてくださり嬉しかったです。

【全身ハワイアンアロマ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分

m様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    お疲れのようでしたので、リラックスして過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
    ご自宅でのセルフケアも是非やってみてくださいね。

まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご無理なさらず、ごゆっくりお過ごしください。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市北区田幡2丁目13番27号岩田ビル202号室

• おれんじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 21:09:03.0

骨盤矯正しっかりやってもらいました。ありがとうございました。ハワイアンミュージック、もう少し大きい音でもいいかと思います。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 11:55:04.0

首凝りが酷く辛く、、応急処置的に急遽空きがあり施術していただきました。
    担当していただいた方は大変技術も素晴らしく、プロ意識も高く信頼できる方という印象を受けました。また辛くなった時はぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。。

• しゅうままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 22:50:30.0

はじめてでしたが、とてもリラックスでき会話も楽しく有意義な時間が過ごせました。

回数券を購入したので、近いうちにまた伺います。

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるオイル/全身疲労/首肩こり:90分

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 09:43:35.0

とても丁寧に施術してくださり、終わるとスッキリしていてまた育児頑張れると思えます!
    細かいところまでお気遣いいただけていつもありがたいです。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

ゆうか様

この度も当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、ご家族皆様でご来店時間を作って頂き、通ってくださること本当に感謝しております(*^^*)

お身体がスッキリしたご様子が伝わり、私も安心いたしました!
    日々のご生活や育児でお疲れのお身体でいらっしゃったので…今後ともくれぐれもご無理しすぎずにお過ごしくださいませ。
    お疲れの際にはまた当店をご活用頂ければと思います!
    ゆうか様のリフレッシュのお手伝いができる事を楽しみにしております!

ありがとうございました★

• おんなまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 10:01:35.0

初めてアロママッマサージを体感しました。とても気持ちよくて癒されました。
    お店の雰囲気もよく、ぜひまた利用したいです。
    ただ、男性だとプラス料金が1000円かかるのが少し悩ましいところです。

初めての方にオススメ【全身ロミロミ】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ60分

おんなま様

今回は初めてのアロママッサージで、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    気持ちが良かったとのご感想が伺え、安心いたしました。
    おんなま様のリフレッシュのお手伝いができた事、嬉しく思います♪

また忌憚のないご意見も本当にありがとうございます。
    ご年齢やご性別問わず、皆さまが安心して快くご利用いただけるサロンになれるよう、努めてまいります!

------------------------

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 22:23:07.0

施術前の問診を丁寧にしていただいて好印象でした。
    おかげで肩が凝っていたのがスッキリしました。
    フェイシャルが気になっているのでまた利用したいです。

みーちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    肩がお辛そうでしたので、スッキリしたと感じていただけて、大変安心いたしました。
    フェイシャルが気になってらっしゃるのですね☆
    お顔までリンパを流すとお身体のスッキリ度が全体的に高まります^^
    お忙しいとは思いますが、みーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市北区田幡2丁目13番27号岩田ビル202号室

• なおぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 21:14:06.0

疲れがなかなか取れず睡眠が浅い日が続いていましたが施術を受けた日の夜は久しぶりに熟睡できました。
    施術中も良いタイミングで力の具合を聞いていただき、心遣いに感謝です。
    頻繁には通えませんが疲れが溜まった時の駆け込み寺的な存在でこれからも利用させていただきたいと思います。

なおぷ様

施術後の夜、ぐっすりお眠りになられたとのことで安心いたしました。
    なおぷ様のリラックスのお手伝いができたことを大変嬉しく思います^^

またお身体がお辛い時には、是非アロマの香りで癒されに、当店へいらしてくださいね。
    なおぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市北区田幡2丁目13番27号岩田ビル202号室

• ゆーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 15:50:21.0

疲れた身体を流してもらってスッキリしました~!
    力加減も強めにお願いしてもらい身体が楽になりました。
    また伺いたいとおもいます!ありがとうございました!

ゆーたん様

この度は数あるサロンの中から、当店へ始めてご来店くださり、ありがとうございました!
    お身体が楽になったとのご感想が伺え、安心いたしました(*^^*)励みになるお言葉の口コミ投稿、本当にありがとうございます!

全身お疲れでいらっしゃったので、90分以上のヘッドマッサージの付くロングコースやフェイシャル付きメニューなど、ゆーたん様のお身体に合わせてお試し頂ければと思います♪

またリフレッシュされたい時にご活用いただければ幸いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

------------------------

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 19:09:22.0

いつも丁寧な施術で、今回もとても楽になりました!開店してすぐだったこともありお部屋が寒かったのが残念でしたが、またお世話になります。

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 20:11:58.0

とても丁寧にリンパの流れを良くして頂きました。
    脇のマッサージのやり方なども詳しく教えて頂き実践します。
    的確なマッサージと優しい接客で癒されました。
    有難うございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

えみちゃん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

脇はリンパも滞りやすい場所になりますのでぜひ流していただけたら、肩首もほぐれやすくなるかと思います!
    楽しいお話しもありがとうございました♪

これからもリラックスした状態で安心して施術を受けていただけるよう、日々精進して参ります!
    心温まる口コミありがとうございました!
    えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• おれんじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 19:51:57.0

全身やってもらいました。ありがとうございました。

おれんじ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

またぜひ凝り固まる前のお身体のケアがおすすめです!

心温まる口コミありがとうございました!
    おれんじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 18:53:47.0

とても気持ちよかったです!!
    また是非お願いします!

あーちゃん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    気持ちよかったとのご感想いただけて安心いたしました!

心温まる口コミありがとうございました!
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 11:27:10.0

雰囲気がすごく良くてマッサージも気持ちよかったです◎
    ベッドを暖かくしてくれていたりフットバスやホットタオルを用意してくれたり細かい気遣いが嬉しかったです!
    また通いたいです。

a様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張したと思いますが、気持ちよかったとのご感想いただけて安心いたしました!

心温まる口コミありがとうございました!
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 18:10:01.0

久しぶりに予約が取れたのでこの日を楽しみにしてました。
    何度通っても癒し空間!いつもありがとうございます。
    とっても癒されました。
    今度はヘッドスパもお願いしたいとおもいます。
    また来月予約とれたらいいな!

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

ま様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました^^
    嬉しすぎるお言葉の口コミ投稿をいただき、とても励みになります。
    また来月も、ま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市北区田幡2丁目13番27号岩田ビル202号室

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 23:37:15.0

遅い時間に伺うことになってしまい、すみません。
    しっかりと流していただきました。

全員*【全身リンパデトックス+ヘッド】代謝UP効果:120分

あきちゃん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそご来店いただきましてありがとうございました!
    心温まる口コミありがとうございました!
    あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 13:43:46.0

マタニティの頃からお世話になっています。最近は子供の抱っこで身体が凝っていますが、施術で癒されたのはもちろん、身体の現状・原因と、自宅でできる改善方法も教えてもらえて有り難かったです!またよろしくお願いします。

アユミ様

この度もご利用頂きありがとうございます!
    日々お忙しい中、ご来店の時間をご家族皆様で作ってくださること、感謝しております(*^^*)
    子育て中であっても、お身体の為に運動を続けていらっしゃるアユミ様の姿勢、尊敬しております!!
    お身体がお疲れの際にはまた当店をご活用ください!
    またご対応できる事を楽しみにしております♪
    くれぐれもご無理しすぎずお過ごしくださいませ。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:41:11.0

初めて角質取りをお願いしました!帰って触るとしっとりしていてお願いしてよかったです。ただ右足の1部分がひりひりしていて次の日には靴擦れのように赤く皮膚が擦れたようになっていました。ちょっと痛いかなと思った時にこんなもんかーと思っていた自分が悪いです。

ゆうか様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

角質ケアはかかとが乾燥している方が多いので保湿と一緒に施術させていただきましたが、一部赤くなってヒリヒリとしてしまった箇所があり、大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しと改善をさせていただきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

MOGU名古屋黒川店

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 22:07:44.0

技術がとても素晴らしかったです!またお願いしたいと思います。。

みぃ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    リラックスをしていただけたようで、安心いたしました。
    寒くなりますと、お身体がこりを感じやすくなります。
    お忙しいとは思いますが、ご無理なさらず、暖かくしてお過ごしください^^

愛知県名古屋市北区田幡2丁目13番27号岩田ビル202号室

• チャンミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 14:31:54.0

毎月メンテで通っていますが、どの担当の方でも安心して通えます。
    黒川店のスタッフさんは静かに黙々と(最後は寝てしまいます)、静岡店のスタッフさんは楽しくお話しながらと、色んな人がいて楽しいです。
    来月も宜しくお願いします。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

チャンミカ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく感じております。
    スタッフの私も楽しくお話しさせていただきました。

またお疲れの際は、ぜひご来店くださいませ!
    スタッフ一同チャンミカ様のご来店をお待ちしております。

MOGU名古屋黒川店

• ナベさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 22:03:20.0

いつもお世話になってます。
    全身リンパデトックスコースの120分の施術をしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で施術も丁寧でとてもリラックスでき、体も軽くなりました。

ナベ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく感じております。
    120分コースはリンパデトックスのコース以外に、骨盤矯正やフェイシャル付きのコースもありますのでお身体のお疲れに合わせて他のコースもぜひお試しくださいませ!

またお疲れの際は、ぜひご来店くださいませ!
    スタッフ一同ナベ様のご来店をお待ちしております。

MOGU名古屋黒川店 山本

モグ 名古屋黒川店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー