毎月通ってます。
片側だけ、眉毛がガタツキがでてしまって
いるところも、うまく整えていただきました★
メイクもラクになります
【眉再来のみ】美眉スタイリング+部分ワックス♪選べるお得セット
2月のデザインはコレ!って決めていたけど、たくさんあるデザインを見ちゃうとどれも素敵で、心が動く、、、
でもやっぱり決めてたデザインでお願いして良かった!
毎日気分良く過ごせてます!
次回もよろしくお願い致します。
mina.専用♪定額デザイン♪ ( パラジェル対応可)¥8,800
まつ毛パーマをお願いしています。丁寧なカウセリングと確かな技術で信頼できるアイリストさんです。お勧めされたまつ毛美容液の使用で、自まつ毛がだいぶ長くなりました。まつ毛が上がると気持ちも上がるので、これからもよろしくお願いします。
オーダーメイドラッシュリフト(アイSP、TR付き)
Re´VIELISS byE.L【レヴィエリス バイ イーエル】からの返信コメント
ゆきこちゃん様
ご来店並びに口コミのご投稿有難うございます!
素敵な口コミを頂きとても励みになります。
有難うございます!
ゆきこ様に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
これからも理想のお目元を叶えられるよう精一杯お手伝いさせていただきますね。
ゆきこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
tomo
いつも綺麗にイメージ通りのまつ毛と眉毛ありがとうございます!
marika指名【美眉スタイリング+ラッシュリフト】お目元の綺麗が1度で完成♪
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なご説明と施術でした。
仕上がりもとても満足です!!
次回またよろしくお願いいたします(^^)
tomo.指名 【韓国発マスカラまつ毛パーマ】ブラックティント
ちあき様
ご来店並びに、口コミのご投稿頂き有難うございます!
まつ毛パーマは初!とゆう事でどうなるのか緊張されていたと思いますが、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
まつ毛の状態も良く、マスカラパーマをした事で、マツエクをつけたようなお仕上がりになり、とても綺麗でした!
トリートメントもしっかり入っていますので続けていくことでカールのもちも良くなっていきます。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
ちあき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
tomo
いつものスタッフさんにしていただき、ぱっちりまつ毛にしてもらいました。いい感じです。
ティントをしてみたので、マスカラをした感じに仕上がり、朝が楽になりました
なお☆様
ご来店並びに口コミのご投稿有難うございます!
毎回、高評価を頂きとても嬉しいです。
有難うございます!
今回は初のマスカラパーマ、アイライン効果も出て、よりお目元の大きさが際立っていてとてもお似合いでした!
これからもケア等、ご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
なお☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
tomo
フラッシュがかわいすぎてリピートしています。
2月になるのでハートのパーツを入れてもらい、またまたお気に入りです。
今回は少し大人っぽく仕上げていただきました。
娘に見せると、どうやってるの?と不思議そうでした。
楽しい時間をありがとうございました。
また宜しくお願いします。
mina.専用♪定額デザイン♪( パラジェル対応可)¥7,150
いつもありがとうございます!やっぱり新作マグネットの輝きステキです。色味も可愛いし、飽きるまでマグ続けたいと思います
mina.専用【Specialメニュー♪パラジェル対応可】¥7,700
まつげの状態に合った施術とアドバイスをして頂けるので安心してお任せ出来ます。仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
【平日限定】フラットマットラッシュ140本【オフ/アイパック無料】
み様
ご来店並びに口コミのご投稿頂き有難うございます!
高評価も頂きとても嬉しく励みになります。
有難うございます!
み様の穏やかで柔らかい雰囲気にいつも癒されております。
今後も、まつ毛の状態を見させて頂きその都度お伝えさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願いいたします。
何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
tomo
眉毛のワックス脱毛をしに何回も通ってます。剥がすときは痛いですが、出来上がりが毎回素晴らしく感動しています。自分の剛毛な眉毛は、他では満足できないためありがたいです!
marika.指名【学割U24】美眉スタイリング※学生証提示
むむ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
どうしてもお肌への刺激でお痛みを感じてしまうかと思いますが、なるべく痛みの出ない施術を目指してまいります。
また、お仕上がり毎回とても喜んでいただきありがとうございます!
むむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re´VIELISS marika.
初めてでしたが丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
他の方との仕切りが完全ではないので、話してる会話がすごく耳に入ってくるのは気になりました。
【平日限定】フラットマットラッシュ60本【オフ/アイパック無料】
suzuka様
ご来店並びに口コミのご投稿有難うございます!
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
また、このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
今後ともご満足いただけるお店づくりを目指してまいりますので、
suzuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
tomo
いつも綺麗に丁寧に施術していただいてありがとうございます!いつもお話しながらでもあっという間に雑にならず出来上がるのでとても感心しています。
asumi指名【美眉スタイリング+ラッシュリフト】お目元の綺麗が1度で完成♪
とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【学割U24】ラッシュリフト(アイSp付)※学生証提示必須
えみり様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけた様でとても嬉しいです!
よりよいお仕上がりにさせていただけるように、気になるところやご要望などございましたら何でもお気軽にご相談ください^ ^
えみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re´VIELISS marika.
仕事で急にキャンセルさせて頂いたにもかかわらず、笑顔での接客、大変嬉しく思います。最近マグネットネイルを好んでいますか毎回色選びを楽しんでいます。今度は少しデザインを入れてみたいと思いました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
眉毛とまつ毛パーマで目力アップしました。今回も丁寧に施術していただき、大変満足しています。ありがとうございました。
担当スタッフさんのを真似した溶けかけ雪だるま、可愛すぎます。次回も楽しみです。
マグネットorフラッシュ!ワンカラー ¥7150~
1ヶ月空いてしまい ぼうぼうで
早く綺麗にしたくて予約が待ち遠しかったです!
安定の綺麗さに笑顔になりますね~
asumi.指名※1カ月以上空いた方専用【美眉スタイリング】wax脱毛、メイク
今回も完璧です。眉毛が整うだけですっぴんも少し綺麗に見えます笑今年も通い続けたいお店です。時間もピッタリで手早く綺麗にしてくれてありがとうございます。
アイブロウメイク*電話予約のみ【美眉スタイリング施術済のお客様限定】
丁寧に仕上げていただき、毎日のメイクが楽になりました。
あきこ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけた様でとても嬉しいです!
あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re´VIELISS marika.
施術内容やホームケアなど大変丁寧に教えてくれました。
仕上がりにも大満足でした!また利用させていただきます。
asumi【美眉スタイリング×ラッシュリフトTR付】お目元の綺麗が一度で完成♪
マグネットネイルのキレイなブラウン系でやっていただきました
可愛い仕上がりです
マグネットorフラッシュ!ワンカラー ¥7150~
初雪が降ったような可愛いデザインで新年を迎えることが出来ました。
今年もよろしくお願いします。
今回はありがとうございました。
担当してくれた店員さん美人すぎて緊張しました。
そして普段通ってるお店があるのですが、訳あってたまに違うお店に行くときがあるのですが、『カール付けずガンガン上げて下さい』ってお願いしても結果カール付けられて短くなることがほとんどなのですが、今回は大、大大満足の仕上がりです。
お家から近いのでまた通わせていただきます。
寒いのでお体には気をつけてください。
また指名させて頂きます。
オーダーメイドラッシュリフト(アイSP、TR付き)
さき様
先日は数あるサロンの中でRe’VIELISSに
ご来店頂きありがとうございました!
まつ毛の長さを最大限生かしつつ
お目元に合うロッドを選定させて頂きました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
とてもお似合いでした*
まつ毛も乾燥してしまうので美容液でしっかり
ケアしてあげながらまつ毛パーマ楽しんで下さいね*
さき様もお身体には気をつけて
お過ごし下さい!
またさき様にお会いできるのを
楽しみにしています(uωu*)
Re’VIELISS mana.
初めてですが、カウンセリングから丁寧に施術していただきました!
また行きます!ありがとうございます^^
フラットマットラッシュ140本【オフ/アイパック無料】
みく様
ご来店並びに口コミのご投稿頂き有難うございます!
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
また新しいデザインやお手入れのご相談がありましたら、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。
みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
tomo
爪のトラブルにもしっかり対応していただき、いつも可愛いネイルありがとうございます(*^^*)
前回から1ヶ月以上経過していましたが9割はカールが残っていてモチが抜群にいいです!
仕上がりも理想通りです!何をリクエストしても綺麗に仕上げてくれるので次はもっとカールをつけてみようと思います!
なお様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いでした!
ぜひ色々なデザインをお試しください♪
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re´VIELISS marika.
初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングをして下さいました。自然な仕上がりにしたかったので、長さや太さ等のアドバイスもして下さいました。店内も落ち着いたら雰囲気で、担当の方もとても話しやすい方で良かったです♪
フラットマットラッシュ100本【オフ/アイパック無料】
non様
ご来店並びに口コミのご投稿頂き有難うございます!
高評価を頂きとても励みになります。
有難うございます!
ナチュラルなデザインがnon様の柔らかい雰囲気にとても合っていてお似合いでした!
まつ毛の状態も日々変化するので、気がついたことがあればその都度お声かけさせて頂きたいと思います。
何かご相談等御座いましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
non様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
tomo.
いつも綺麗にやっていただき、とてもありがたいです。
みなもん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただけた様でとても嬉しいです!
みなもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re´VIELISS marika.
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
すごい素敵な仕上がりで気分も上がります!
またよろしくお願いいたします!
フラットマットラッシュ140本【オフ無料/3週間以内10%オフ】
あやちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただけた様でとても嬉しいです!
あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re´VIELISS marika.
レヴィエリス バイ イーエル(Re VIELISS by E.L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー