いつも可愛くて丁寧な担当さんにまつパしてもらいました。
とても満足の仕上がりです!!
めっちゃまつげ上がって気分も上がります!
またよろしくお願いします!!
tomo.指名オーダーメイドラッシュリフト【美容液コーティング付】¥ 5.500~
Re´VIELISS byE.L【レヴィエリス バイ イーエル】からの返信コメント
なすなす様
ご来店並びに、口コミのご投稿有難う御座います!
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。
今回はまつ毛の長さが際立つカールデザインにさせて頂きましたので、よりお目元がパッチリeyeになり、とてもお似合いでした!
まつげが上がると気分も上がりますよね。
まつ毛ケア等、ご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
なすなす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
tomo.
以前からお世話になっていた担当さんが、こちらのお店に移られたので追いかけてきました。いつも信頼してお任せしているので、初めてのお店でも安心できました。施術中のお話も楽しく時間があっという間でした。お店の雰囲気は明るく広々していて清潔感があります。今後も通わせていただきたいと思います。
オーダーメイドラッシュリフト(アイSP、TR付き)
ごえもん様
ご来店並びに口コミのご投稿頂き有難うございます!
いつも信頼してお任せいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。新しいお店でも安心して施術を受けていただけたようで、私もほっとしました。
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!
何か気になる事等御座いましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
tomo.
初めの説明から丁寧に教えていただきました。またメイク方法やホームケアなども細かく教えていただいたのでとても良かったです。
asumi指名【学割U24】美眉スタイリング×ラッシュリフトTr付※学生証提示
他のまつ毛パーマは分かりませんがだいぶ前にかけた所よりもパーマのモチが良いと思います
asumi指名【美眉スタイリング+ラッシュリフト】お目元の綺麗が1度で完成♪
前回は赤に挑戦して周りからとても可愛いと評判が良かったです!今回はブラックにゴールドを合わせたシックな大人デザインに仕上げていただき、ガラッと表情が変わりました。
mina.専用♪定額デザイン♪ ( パラジェル対応可)¥8,800
眉毛とまつ毛パーマのダブルで目元がバッチリ、スッキリしました。今月も気分良く過ごしたいと思います。
毎月お世話になってます。
もう自分で眉毛をいじることはないだろうなと思ってます。
いつも素早い施術、面白い話をありがとうございます。
asumi.指名※1ヶ月以内にご利用の方専用【美眉スタイリング】wax脱毛,メイク
昨日はありがとうございました。
久々のネイルだったのですが
可愛いネイルにテンションMAX!!
おしゃべりしながら楽しくネイルしてもらってたらあっという間に終わったww
仕事は丁寧だし言う事無し!
次回も楽しみです。よろしくお願いします。
mina.専用【Specialメニュー♪パラジェル対応可】¥7,700
ミコピ様
とてもお久しぶりお会いでき嬉しかったです。
その後お爪の状態はいかがですか?
ちゃんとご旅行のお供はできましたでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
次回のご来店いつでもお待ちしております。
毎月おまかせしてて、メイクが楽になります。
片側が少しクセがでていましたが、
うまく整えてくれていて、のびるの待ちの状態です。
そろそろ一度全顔のワックスがやってみたいなと思っています。
【眉再来のみ】美眉スタイリング+部分ワックス♪選べるお得セット
春色の可愛いネイル
母、姪っ子にd(^_^o)って言われました
マグネットorフラッシュ!ワンカラー ¥7150~
今回はバレンタインのデザインを
ホワイトデー仕様にしていただき大満足です!
次回は春仕様ですかね~
楽しみです!
mina.専用♪定額デザイン♪( パラジェル対応可)¥7,150
ハートホロネイル、リピートするぐらい可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます(*^^*)
眉毛を整えていただいて7回目です。
ここで整えていただくと、理想の眉毛になります!
間引きも丁度いい量でした!
marika.指名【学割U24】美眉スタイリング※学生証提示
きれいな眉毛にしてもらって大満足です。
asumi指名【学割U24】美眉スタイリング※学生証提示必須
今回もとても可愛く仕上げていただきました。スライム、ミラーにしてもらって正解でした!次回も楽しみです。
マグネットorフラッシュ!ワンカラー ¥7150~
前回は強めにあげてもらったので、、
今回はちょっとゆるめにしてもらいました★
好きな雰囲気に仕上げてもらえて大満足です。
asumi指名オーダーメイドラッシュリフト【アイSp、ケラチンTr付】
とてもお気に入りのフラッシュとマグネットでかわいくしていただきました!!ありがとうございます!
終わった後のまつ毛がすごく綺麗で感動しました!今回も施術してくださってありがとうございます!またお願いします♪
今回は初めての黒でした。
とてもカッコよくて仕上げていただきました。
また宜しくお願いします。
マツパは何回か経験がありますが、こんなに綺麗な仕上がりになったのは初めて!というくらい、綺麗にまつ毛がカールされていてびっくりしました!下まつげのマツパも満足できたのは初めてで、夫にも友人にもすごく褒めてもらえて幸せな気持ちになりました。夫も「今までの中で1番綺麗じゃない?」って言ってくれたので、是非また次回もお願いしたいです!少しでも長く保つためにケアも頑張ります。
今日は友人の結婚式なのですが、目もとに自信を持って参列できることが嬉しいです。本当にありがとうございました!
tomo指名 【上下セット】オーダーメイドラッシュリフト/美容液コーティング付
a.k様
ご来店並びに口コミのご投稿頂き有難うございます!
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
ご家族やご友人にも褒めていただけたとのこと、本当に光栄です!
大切なご友人の結婚式にも、自信を持ってご参列いただけたとのことで、心を込めて施術させていただいた甲斐がありました。
ぜひ、次回もお任せくださいね♪
持ちを良くするためのケアもぜひ続けてみてください。
ご不明点等、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
tomo.
仕上がりがキレイでリピーターです。もちも良く満足です。
サロンも清潔感があり癒し空間です。
フラットマットラッシュ80本【オフ無料/3週間以内10%オフ】
以前から信頼しお世話になっておりました。
今回も私の説明不足な中、理想のまつ毛を理解してくださり思い通りに完璧に仕上げてくださいました。
本当に毎回感謝と納得の仕上がりに満足しています。
素晴らしいアイリストさんに出会えて幸せです。
次回もまたよろしくお願い致します。
さなえ様
ご来店並びに口コミのご投稿有難うございます!
温かいお言葉とても励みになります。
有難うございます!
さなえ様に出会えたこと、そして大切なまつ毛をお任せいただけることが、私にとっても本当に幸せです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。
まつ毛のケア等気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
さなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
tomo.
いつもSpecialメニュー楽しみにしてます。次はサクラですよね?今年のデザインは何かなぁ~?期待してます!
もう他店には行けない安心感と安定感。 マグネットネイルが素敵過ぎて褒めて頂く事も多々あり 友人達にも勧めております。
丁寧な施術ありがとうございました。
いつも完璧な仕上がりで大満足です。
フラットマットラッシュ140本【オフ無料/3週間以内10%オフ】
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
眉毛スタイリング、今日もバッチリ丁寧に施術していただきました。また、来月お願いいたします。
いつも理想のネイルありがとうございます(*^^*)
安定に上手です(^^)
毎回5週間くらいで行きますが、まだ半分以上カール残ってます!!
また来月もお願いします!
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!
marika指名【美眉スタイリング+ラッシュリフト】お目元の綺麗が1度で完成♪
レヴィエリス バイ イーエル(Re VIELISS by E.L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー